Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.10.2016, 02:33
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Dremora:
Да вы пейсдите больше
Ни фоток, ни пруфов там каких-то, только мертворожденный труп черной пустыни пинаете.
Да у него руки еще с прошлого раза чешутся же поделиться "открытием", так что еще чуть-чуть и гнилая натура пересилит принципы, от которых не раз отходил. Подожди еще чуть-чуть

Помнится на форуме АА он уже так посупал
Old 07.10.2016, 02:37
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
от которых не раз отходил
зато ты никогда не отходила.. от холодильника

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 02:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
"Да у него", "да у нее" бла бла бла

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.10.2016, 02:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by EvilSmile:
зато ты никогда не отходила.. от холодильника
Почему тебя это стало так беспокоить? Я понимаю, если бы ты боялся за свой холодильник, но тому то ничего не угрожает
Old 07.10.2016, 02:42
EvilSmile's Avatar
Гуру
Почему тебя это стало так беспокоить?
потому, что жирным быть не хорошо. жирным быть зазорно.

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 02:44
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by EvilSmile:
потому, что жирным быть не хорошо. жирным быть зазорно.
Ну так не будь
Old 07.10.2016, 02:45
EvilSmile's Avatar
Гуру
Ну так не будь
2:36 на часах. тебе самое время сгонять на кухню за жрачкой

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 02:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Я сама разберусь, когда мне кушать, сколько дней в неделю заниматься фитнесом и когда ложиться спать.

Если твой идеал - анорексички 40кг, то это не значит, что я им должна соответствовать. Смирись уже и хватит рисовать вымышленные образы, чтобы потом получать инфаркты
Old 07.10.2016, 02:52
EvilSmile's Avatar
Гуру
заниматься фитнесом
поднимать мышку и ходить 5 метров до кухни это не фитнес

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 02:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Спокойной ночи, надеюсь ты все также не спишь теперь по ночам
Old 07.10.2016, 03:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
надеюсь ты все также не спишь теперь по ночам
спокойно сплю. пазл то у меня сложился на тему того, что твоё ****ское поведение 1в1 подходит твоему ирл образу

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 03:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Я старалась
Old 07.10.2016, 03:06
EvilSmile's Avatar
Гуру
Я старалась
жрать?

Rest In Peace
Old 07.10.2016, 04:13
Originally Posted by b1zumka:
Ты обосрался и начал выдумывать истории обосравшись ещё раз.Единсвенное в чём я сфейлился так это с джефом,т.к спутал ники.
А в том, что мы якобы отказались драться с вашими ребятами - ты не про3.14зделся и не обосрался?

Какими скринами дурачёк?Под что подписали?
Вот этими скринами, под галимого 3.14здабола, чьи слова значат ровно 0
4 - 2 выграли же,вы продолжения с "топ сборкой" не захотели через пару дней и тогда митсу не было в том файте насколько я помню т.к он нам потом предьявлял что с чсв петушками выходит подобным сетапом не правильно т.к они чсв петушки которым потом ничего не докажешь и реванша не возьмёшь

кроме того, я лично предлагал тебе реванш(или мемберу вашего пака) на форуме гн.

Пруфы на что тебе нужно дятел?
пруфы 3.14здежа обиженной шлюхи, которые ты можешь увидеть парой своих постов выше.

Правда о чём дурачёк болобольный?
правду о том, что мусор, который 3.14здит и обсирается через слово - называет кого-то "болоболом".
Слова что айди сосали член на мелисара?Сосали.Сосали 2 года,
давай-ка пруфы на этот 3.14здеж. я играл в это говно на чужом аккаунте спустя год после релиза, ~неделю, на мелиссаре, тогда вменяемой оппозиции вообще не было, о каком сосании 2 года ты говоришь, говноед?

Добавлено через 4 минуты
Old 07.10.2016, 04:48
Ресурсом гохи для рекламы пользовался клан Райз
Райз = гоха,ушли райзы,умер раздел аа на гохе
Может тогда кому-то запрещали участвовать в интервью?Я не помню.

у нас была единственная реклама - это то, что у нас играет Гарро, хотя в теории мог и не играть, вроде ка кон планировал сначала играть в другом таге. Не все правда считают, что это сыграло нам в плюс. Но это их мнение.
В теории ты могла играть в жп,но но это теория
Постоянно врать на своих подкастах,имея статус "ведущего" обижаться на фрафы "толстый гарри" и на историю о том,как один жирный танк руинил первых кракенов у райзов до тех пор пока не нашли нормального танка
Тебя не спросила
Серьёзно,зачем?Ладно в бдо ты играешь,в "дискусиях" участвуешь,там ты играть не будешь,но будешь модерировать и вставлять свои пять копеек не понятно для чего

И это,я чё зашёл

Добавлено через 15 минут
Пока тебя не пощадили
Пощади наши животы

мемберы клана считали своего КЛа никчемным?
Лучше тебя,в одном ты его лучше,ты играющий вроде как КЛ

И когда им надоело все тащить за тебя они тебя просто послали и клан лопнул?
Не верно.

о слов твоих мемберов, отстойный КЛ был
Я тут где-то вроде описывал даже почему и если глянуть объективно беря в расчёт изначальные ресурсы и к чему они привели,то получился из него получше кл чем из тебя.Но это не отменяет факта того что в определённый момент стал мало играть,стал много прислушиваться к тем кто пришёл за баблом в следствие постоянные соры как это бывает в топ гильдиях,невозможность решить из-за пункта про доверчивость,наивность,глупость,страх,не осознание последствий.Думаю не нужно описывать каждый пункт в чём заключался.

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
А в том, что мы якобы отказались драться с вашими ребятами - ты не про3.14зделся и не обосрался?
Найди пост диеза,он там тоже порофлил и ответил

Вот этими скринами, под галимого 3.14здабола, чьи слова значат ровно 0
Скринами кисуна который мы обсудили и оказалось что ты обосраток который кинул скрин не понимая о чём он?
Напомню,кисун гнал на невера и наш пак,я ему сказал завалить свой гнилой рот на наш пак или кого-то из нешего пака,если у него нет своего пака,а как у него появится свой пак то будет другой разговор.
кроме того, я лично предлагал тебе реванш(или мемберу вашего пака) на форуме гн.
Реванш после 4:2,где ваши победив 2 раза вы выставили это как победу прокудахтав что это ваш слабый пак,что 2 воина это много и прочее?Ещё что-то там про вставание слезами было
Ты мне мазика напомнил

руфы 3.14здежа обиженной шлюхи, которые ты можешь увидеть парой своих постов выше.
Уйти из гнилой помойки под названием айди это не значит шлюхануть,это лишь значить уйти с гнилой помойки в которой противно играть

давай-ка пруфы на этот 3.14здеж. я играл в это говно на чужом аккаунте спустя год после релиза, ~неделю, на мелиссаре, тогда вменяемой оппозиции вообще не было, о каком сосании 2 года ты говоришь, говноед?
Нормальная сказка про отсутвие оппозиции с учётом что пираты на мелисаре давали на ротан 69 айди и клифов ещё при инке,но да не спорю что первые 4 месяца 69 было сильно и побеждало мобов хорошо
Но в айди ходят истории что айди вовсе не сосали,а это просто айди надоело побеждать и они пошли в оппозицию
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 07.10.2016 at 04:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 08:04
epmak10a's Avatar
Гуру
Ребята а расскажите еще в 100500 раз кто кого нагибал в кальфеонские времена.
И самое главное, не забудьте рассказать еще раз про первую осаду
Old 07.10.2016, 08:17
еб@ть вы настрочили
Old 07.10.2016, 09:29
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by epmak10a:
ебята а расскажите еще в 100500 раз кто кого нагибал в кальфеонские времена.
И самое главное, не забудьте рассказать еще раз про первую осаду
Форум для этого и нужен. Ведь весело же)
Old 07.10.2016, 10:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Так значит смайл признался эришке что у него 5 лет не было секса и уволили с работы, после чего заигнорил ее и ей пришлось его разыскивать через мемберов чтобы признаться в любви?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.10.2016, 10:16
Нормальная сказка про отсутвие оппозиции с учётом что пираты на мелисаре давали на ротан 69 айди и клифов ещё при инке,но да не спорю что первые 4 месяца 69 было сильно и побеждало мобов хорошо
Но в айди ходят истории что айди вовсе не сосали,а это просто айди надоело побеждать и они пошли в оппозицию
Кончай ****оболить не зная как там было. Я всегда ржал еще со старта БДО кореи когда писали что ID кланчик с фришки АА и у него нет будущего. Что там и как в АА при джекерсоне я не знаю, но за время пока был Инк, со старта сломили всю оппозицию что пришлось с клифами на ивентах драться.... а пираты при инке никогда и нигде не давали на ротан - это ****ежь. А если ты говоришь про время последнего года то уточняй это. Хотя если для тебя гопнуть какую то шхуну ID это великая победа альянса... Я вот 1 шхуну паков отвез за все время игры в АА и решил что в****у столько времени тратить.... только медведей стриг и посадки в горах Я ушел из АА со стартом БДО на кореи, до тех пор лично скажу никто на ротан не давал и уж тем более пираты.

Добавлено через 2 минуты
Уйти из гнилой помойки под названием айди это не значит шлюхануть,это лишь значить уйти с гнилой помойки в которой противно играть
срочно к эринии.. у нее ламповый теплый кланчик, она утешит и нет неадеквата Инка с его "не нравится уебывайте нахуй".
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.10.2016 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 10:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by 2hard4you:
срочно к эринии.. у нее ламповый теплый кланчик, она утешит и нет неадеквата Инка с его "не нравится уебывайте нахуй".
А тебе нравится когда тебе регулярно предлагают уе6ывать нахyй, если тебе что то не нравится, и ощущать себя бессмысленным легко заменяемым телом, по которому никто скучать не будет?

Хотя у упоротых ноулайферов наверно даже такой социальный статус лучше чем никакого.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.10.2016, 10:33
Originally Posted by DrSlon:
А тебе нравится когда тебе регулярно предлагают уе6ывать нахyй, если тебе что то не нравится, и ощущать себя бессмысленным легко заменяемым телом, по которому никто скучать не будет?

Хотя у упоротых ноулайферов наверно даже такой социальный статус лучше чем никакого.
Ты так говоришь, словно сам имел в Прецах иной статус.

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 10:34
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Игруня:
Ты так говоришь, словно сам имел в Прецах иной статус.
Когда я понял что не впишусь в их подсосную систему то предпочел ливнуть а не подстраиваться.

А дватвердыйчетыреты промытый леминг яхз.

Old 07.10.2016, 10:48
LissTor's Avatar
Маньяк
Уйти из ххххххх под названием айди это не значит шлюхануть,это лишь значить уйти с хххххххх в которой противно играть
Сколько игроков уходит с разных кланов, ГИ? Много так было и будет.

Но шлюхами называют не всех., у всех есть выбор и это нормально, это всего лишь игры.

Ты не просто шлюха Бизум, ты Падаль,
Old 07.10.2016, 10:54
Originally Posted by DrSlon:
Во-первых, если что-то не нравится, то лучше и правда у..йти нафиг, чем сидеть и терпеть, хотя данная формулировка лично у меня не находит одобрения .
Во-вторых, не стоит тешить себя иллюзиями, в гильдиях единицы игроков из сотни, про которых кто-то вспомнит через полчаса после их лива. Много раз слышала - вот пойдем мы в большую гильдию и будем там никому неизвестным обычным мясом, которое легко заменить, да ну нафиг...
А просто что-то из себя представлять надо, и будет другая картина, изи
Posting Rules