Quote:
Originally Posted by Эриния
Ресурсом гохи для рекламы пользовался клан Райз
Райз = гоха,ушли райзы,умер раздел аа на гохе

Может тогда кому-то запрещали участвовать в интервью?Я не помню.
Quote:
у нас была единственная реклама - это то, что у нас играет Гарро, хотя в теории мог и не играть, вроде ка кон планировал сначала играть в другом таге. Не все правда считают, что это сыграло нам в плюс. Но это их мнение.
В теории ты могла играть в жп,но но это теория

Постоянно врать на своих подкастах,имея статус "ведущего" обижаться на фрафы "толстый гарри" и на историю о том,как один жирный
танк руинил первых кракенов у райзов до тех пор пока не нашли нормального танка
Quote:
Серьёзно,зачем?Ладно в бдо ты играешь,в "дискусиях" участвуешь,там ты играть не будешь,но будешь модерировать и вставлять свои пять копеек не понятно для чего
И это,я чё зашёл
Добавлено через 15 минут
Quote:
Пощади наши животы
Quote:
мемберы клана считали своего КЛа никчемным?
Лучше тебя,в одном ты его лучше,ты играющий вроде как КЛ
Quote:
И когда им надоело все тащить за тебя они тебя просто послали и клан лопнул?
Не верно.
Quote:
о слов твоих мемберов, отстойный КЛ был
Я тут где-то вроде описывал даже почему и если глянуть объективно беря в расчёт изначальные ресурсы и к чему они привели,то получился из него получше кл чем из тебя.Но это не отменяет факта того что в определённый момент стал мало играть,стал много прислушиваться к тем кто пришёл за баблом в следствие постоянные соры как это бывает в топ гильдиях,невозможность решить из-за пункта про доверчивость,наивность,глупость,страх,не осознание последствий.Думаю не нужно описывать каждый пункт в чём заключался.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
А в том, что мы якобы отказались драться с вашими ребятами - ты не про3.14зделся и не обосрался?
Найди пост диеза,он там тоже порофлил и ответил
Quote:
Вот этими скринами, под галимого 3.14здабола, чьи слова значат ровно 0
Скринами кисуна который мы обсудили и оказалось что ты обосраток который кинул скрин не понимая о чём он?

Напомню,кисун гнал на невера и наш пак,я ему сказал завалить свой гнилой рот на наш пак или кого-то из нешего пака,если у него нет своего пака,а как у него появится свой пак то будет другой разговор.
Quote:
кроме того, я лично предлагал тебе реванш(или мемберу вашего пака) на форуме гн.
Реванш после 4:2,где ваши победив 2 раза вы выставили это как победу прокудахтав что это ваш слабый пак,что 2 воина это много и прочее?Ещё что-то там про вставание слезами было

Ты мне мазика напомнил
Quote:
руфы 3.14здежа обиженной шлюхи, которые ты можешь увидеть парой своих постов выше.
Уйти из гнилой помойки под названием айди это не значит шлюхануть,это лишь значить уйти с гнилой помойки в которой противно играть
Quote:
давай-ка пруфы на этот 3.14здеж. я играл в это говно на чужом аккаунте спустя год после релиза, ~неделю, на мелиссаре, тогда вменяемой оппозиции вообще не было, о каком сосании 2 года ты говоришь, говноед?
Нормальная сказка про отсутвие оппозиции с учётом что пираты на мелисаре давали на ротан 69 айди и клифов ещё при инке,но да не спорю что первые 4 месяца 69 было сильно и побеждало мобов хорошо

Но в айди ходят истории что айди вовсе не сосали,а это просто айди надоело побеждать и они пошли в оппозицию