Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
Невер причем здесь? и что за топ сборка?
Потому что ваша топ солянка сосала от нашего пака и боялась файта в равном составе после 2х недель (мб даже раньше) после событий которыми ты гордишься.Я тебе говорю,спроси у него о "айдишки и равный файт".
Quote:
пару дней
не переживай, как вы бегали в мирку, во время файтов в равных составах я не фрапсил.
Скажи дату,я тебе скажу точную дату через сколько дней это было,я тогда был 50м уровнем,2е 48,от нашего пака было 3 человека
Quote:
да ясен хер сказки, никто никогда от винограда и овец не отходил
Многие не отходили
Quote:
Зачем ты пытаешься съехать на какого-то злонаха, хотя я вообще не о нем тебе говорю? я говорю за конкретно мембера твоего пака. Злонах заходил к нам в тс и общался по поводу тага уже даже после этого, я при этом присутствовал. К тому же, тогда не ты за пак отвечал, не 3.14зди.
Где съезд?Ты написал ситуацию,я прекрасно помню кто когда где сидел в тс,помню кто с кем общался.Ты как всегда врёшь,врочем ничего нового

Ты даже ника назвать не можешь,хотя указал на то что это было за пару дней до ухода зергера и указал на то что это был офицер нашей пачки,хотя я не могу понять как может быть офицер пачки?Есть пл митсуоми,он решает куда пачка идёт/не идёт/что делает/что не делает
Quote:
Да да да,не было в айди рыбаков и до сих пор нет

Из серии что в паке зергера никогда не было рыбаков
Quote:
неуэели ты думаешь, что мне не похоой, кем меня считает мусор вроде тебя?
Не у меня была кличка в айди.
16:16:59] b1zumka: какой-то Cr4zyG3n1us
[16:18:27] Fudji: u etogo bomja v iddqd bila kli4ka
[16:18:31] Fudji: 4elyabinskii "кое что" sos (fix.)
Quote:
Спроси гусева как он с каком-то лучком и какой-то соркой бегал по всему саошу от меня и митсу

Вроде эта сорка,а вот ник лука я не помню.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Топ блейдер и топ 16 (мб уже выше) игрок в овервотч среди СНГ.Но для тебя конечно муси топовый,я это помню
Хотя по праву можно отдать звание топ блейдера тифу т.к он учил некоторым фишкам что фуджика,что муси.
Я ща поспрашивал и узнал что ты (и некоторые тебя) себя считаешь (считали раньше) топ соркой
Quote:
а этого я кроме как на видео с удочкой всего разок видел, где мы дрались рандомным сетапом с двумя войнами против вашего звездного пака. это когда вы даже 2 раза отлететь умудрились
Звёздного?Не,там был просто пак без топ сборки,в топ сборке меня не было никогда

4 - 2 выграли же,вы продолжения с "топ сборкой" не захотели через пару дней и тогда митсу не было в том файте насколько я помню т.к он нам потом предьявлял что с чсв петушками выходит подобным сетапом не правильно т.к они чсв петушки которым потом ничего не докажешь и реванша не возьмёшь
Добавлено через 1 минуту
Quote:
1х1 не встречались, так что 3.14здеж.
Да да да,я помню что топ воин это кисун,а митсу вовсе не топ 1 воин руофа,митсу был вообще не очень.

Хотя т.к ты глупый прикола тебе не понять.