Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 14.08.2016, 01:53
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by b1zumka:
Ага,особенно кому-то что-то доказывать,когда оппонент может лишь кудахтать "Я НЕ ЗНАЛ".
Найс съезд, ни пруфов, ни аргументов, одно сотрясание воздуха, не интересен.

В тот же вечер когда плавали виноградники.С ними ещё тогда пересёкся фуджи,он искал рыбные места претсов где-то на территории баленоса

https://www.youtube.com/watch?v=NbXF1019glU

о***ть, у меня таких фрапсов ~400гигов на харде лежит, еще с кальфеонского контента

Я про виногдад обобщаю,т.к были ещё овцы и прочее.
Заходишь на баленосы,видишь всех в топе по уровню,но на спотах сидят кфа и зетки.
Я уже писал что может так совпало,что после слов инка про 12 каналов мы никого вечером не могли найти.
И я тебе уже писал, что после ваших вбросов на форуме по поводу пустых баленосов в прайм - на след день мы пошли гангать медии, и там тоже было пусто.
Алё,злонах это не наш пак дурень
причем тут злонах? Злонаха то как раз таки взяли в мэйн одним из первых, чтобы укрепить милитрейн.
Многие были против рабыков имея в составе рыбаков из жп которые даже рыбалку не скинули и того кто делал бота на рыбалку?Серьёзно?
Во-первых, когда "многие были против" - жп в наших рядах еще не было. Во-вторых, из тагнутых нами людей не было ни 1го грандмастера, да и на видео они не светились
То что я считаю айдишек мусором делает меня мусором?
нет, не это
Old 14.08.2016, 02:02
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Найс съезд, ни пруфов, ни аргументов, одно сотрясание воздуха, не интересен.
Не удивительно,ты же подобен претсам

о***ть, у меня таких фрапсов ~400гигов на харде лежит, еще с кальфеонского контента
Момент где убивали рандом солянку с 48 уровни через пару дней объявления что мы стартуем на f2p столько весит?Или там ещё момент где ваша "топ сборка" соснула от нашего пака в равном составе и поняв что не потянут присумонила ещё людей и в ответ мы слышали "позовите ещё людей"?Напомни об этом неверу,пускай вспомнит

И я тебе уже писал, что после ваших вбросов на форуме по поводу пустых баленосов в прайм - на след день мы пошли гангать медии, и там тоже было пусто.
Да да,сказки нормальные,айди пвп гильдия ага

причем тут злонах?
Потому что это он сидел в тс айди до лива зергера и мы обсуждали его переход в айди и что в жп происходит
За пак отвечал лишь я,спрашивал лишь буку про места в пм в игре,но там наша переписка закончилась на том что я написал ники и мне через пару минут сказали что в айди идти не вариант т.к к нам присоединился какосер,пио,нубси,волтек,сновски и я уже ничего не писал ему
Я тебе пишу как было,ты можешь выдумывать истории какие тебе хочется.
Во-первых, когда "многие были против" - жп в наших рядах еще не было. Во-вторых, из тагнутых нами людей не было ни 1го грандмастера, да и на видео они не светились
Норм стори

нет, не это
Потому что считаю тебя дурачком?Потому что у многих горит на меня и наш пак т.к они являясь якобы топчиками айдишек тусили в мирке и кукарекали про то что мы на читах?
Конечно же горит у подобных тебе,тот кто нормальный никогда не вёл бы себя как ты.Поэтому к претсам многим уважения больше чем к петухам из айди вроде тебя.

[16:16:59] b1zumka: какой-то Cr4zyG3n1us
[16:18:27] Fudji: u etogo bomja v iddqd bila kli4ka
[16:18:31] Fudji: 4elyabinskii makakasos (fix.)

[16:25:52] Mitsuomi: За 1 комбу улетал, хз че он там рас****елся

На тебе забавку.

Old 14.08.2016, 02:22
Бизумка ты все пишеш, скриниш?
Old 14.08.2016, 02:37

Момент где убивали рандом солянку с 48 уровни через пару дней объявления что мы стартуем на f2p столько весит?
пару дней
не переживай, как вы бегали в мирку, во время файтов в равных составах я не фрапсил.
Или там ещё момент где ваша "топ сборка" соснула от нашего пака в равном составе и поняв что не потянут присумонила ещё людей и в ответ мы слышали "позовите ещё людей"?Напомни об этом неверу,пускай вспомнит
Невер причем здесь? и что за топ сборка?

Да да,сказки нормальные,айди пвп гильдия ага
да ясен хер сказки, никто никогда от винограда и овец не отходил
Потому что это он сидел в тс айди до лива зергера и мы обсуждали его переход в айди и что в жп происходит
За пак отвечал лишь я,спрашивал лишь буку про места в пм в игре,но там наша переписка закончилась на том что я написал ники и мне через пару минут сказали что в айди идти не вариант т.к к нам присоединился какосер,пио,нубси,волтек,сновски и я уже ничего не писал ему
Я тебе пишу как было,ты можешь выдумывать истории какие тебе хочется.
Зачем ты пытаешься съехать на какого-то злонаха, хотя я вообще не о нем тебе говорю? я говорю за конкретно мембера твоего пака. Злонах заходил к нам в тс и общался по поводу тага уже даже после этого, я при этом присутствовал. К тому же, тогда не ты за пак отвечал, не 3.14зди.
Норм стори
это факты
Потому что считаю тебя дурачком?
неуэели ты думаешь, что мне не похоой, кем меня считает мусор вроде тебя?
Потому что у многих даунов горит на меня и наш пак т.к они с обоссаным лицом тусили в мирке и кукарекали про то что мы на читах?
норм стори

Добавлено через 6 минут
[16:16:59] b1zumka: какой-то Cr4zyG3n1us
[16:18:31] Fudji: 4elyabinskii makakasos (fix.)

топ блейдер
[16:25:52] Mitsuomi: За 1 комбу улетал, хз че он там рас****елся
а этого я кроме как на видео с удочкой всего разок видел, где мы дрались рандомным сетапом с двумя войнами против вашего звездного пака. это когда вы даже 2 раза отлететь умудрились
1х1 не встречались, так что 3.14здеж.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 14.08.2016 at 02:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2016, 02:50
Невер причем здесь? и что за топ сборка?
Потому что ваша топ солянка сосала от нашего пака и боялась файта в равном составе после 2х недель (мб даже раньше) после событий которыми ты гордишься.Я тебе говорю,спроси у него о "айдишки и равный файт".

пару дней
не переживай, как вы бегали в мирку, во время файтов в равных составах я не фрапсил.
Скажи дату,я тебе скажу точную дату через сколько дней это было,я тогда был 50м уровнем,2е 48,от нашего пака было 3 человека

да ясен хер сказки, никто никогда от винограда и овец не отходил
Многие не отходили

Зачем ты пытаешься съехать на какого-то злонаха, хотя я вообще не о нем тебе говорю? я говорю за конкретно мембера твоего пака. Злонах заходил к нам в тс и общался по поводу тага уже даже после этого, я при этом присутствовал. К тому же, тогда не ты за пак отвечал, не 3.14зди.
Где съезд?Ты написал ситуацию,я прекрасно помню кто когда где сидел в тс,помню кто с кем общался.Ты как всегда врёшь,врочем ничего нового
Ты даже ника назвать не можешь,хотя указал на то что это было за пару дней до ухода зергера и указал на то что это был офицер нашей пачки,хотя я не могу понять как может быть офицер пачки?Есть пл митсуоми,он решает куда пачка идёт/не идёт/что делает/что не делает
это факты
Да да да,не было в айди рыбаков и до сих пор нет
Из серии что в паке зергера никогда не было рыбаков

неуэели ты думаешь, что мне не похоой, кем меня считает мусор вроде тебя?
Не у меня была кличка в айди.

16:16:59] b1zumka: какой-то Cr4zyG3n1us
[16:18:31] Fudji: 4elyabinskii "кое что" sos (fix.)

норм стори
Спроси гусева как он с каком-то лучком и какой-то соркой бегал по всему саошу от меня и митсу
Вроде эта сорка,а вот ник лука я не помню.

Добавлено через 3 минуты
топ блейдер
Топ блейдер и топ 16 (мб уже выше) игрок в овервотч среди СНГ.Но для тебя конечно муси топовый,я это помню
Хотя по праву можно отдать звание топ блейдера тифу т.к он учил некоторым фишкам что фуджика,что муси.
Я ща поспрашивал и узнал что ты (и некоторые тебя) себя считаешь (считали раньше) топ соркой
а этого я кроме как на видео с удочкой всего разок видел, где мы дрались рандомным сетапом с двумя войнами против вашего звездного пака. это когда вы даже 2 раза отлететь умудрились
Звёздного?Не,там был просто пак без топ сборки,в топ сборке меня не было никогда
4 - 2 выграли же,вы продолжения с "топ сборкой" не захотели через пару дней и тогда митсу не было в том файте насколько я помню т.к он нам потом предьявлял что с чсв петушками выходит подобным сетапом не правильно т.к они чсв петушки которым потом ничего не докажешь и реванша не возьмёшь

Добавлено через 1 минуту
1х1 не встречались, так что 3.14здеж.
Да да да,я помню что топ воин это кисун,а митсу вовсе не топ 1 воин руофа,митсу был вообще не очень.

Хотя т.к ты глупый прикола тебе не понять.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 14.08.2016 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.08.2016, 03:24
Потому что ваша топ солянка сосала от нашего пака и боялась файта в равном составе после 2х недель после событий которыми ты гордишься.
Какая гордость, лол. Ты хоть помнишь, с какой целью изначально я об этом вспомнил?
Меня там не было, хз к чему ты мне все это рассказываешь.
Скажи дату,я тебе скажу точную дату через сколько дней это было,я тогда был 50м уровнем,2е 48,от нашего пака было 3 человека
ты что, 364нутый?
откуда я могу дату помнить. если хочешь - можешь порыть тред жп на геймнете. Что-то ты тогда про 48 не кукарекал, на ходу отмазочки сочиняешь.
Многие не отходили
Многие сливали там ОР. Из тех, кто только этим и фармил - в мэйн составе знаю максимум парочку человек.
Где съезд?Ты написал ситуацию,я прекрасно помню кто когда где сидел в тс,помню кто с кем общался.Ты как всегда врёшь,врочем ничего нового
Как ты можешь помнить, если тебя там не было, аутист?
Ты даже ника назвать не можешь,хотя указал на то что это было за пару дней до ухода зергера и указал на то что это был офицер нашей пачки,хотя я не могу понять как может быть офицер пачки?Есть пл митсуоми,он решает куда пачка идёт/не идёт/что делает/что не делает
Quote:
один из ваших мемберов сидел у нас в тсе и общался с одним из офицеров
Я конечно понимаю, что у тебя серьезные проблемы с воприятием информации, но какой нахоой офицер пачки?
к тому же - это было
Quote:
примерно за день
Как может быть плом митсуоми, если
За пак отвечал лишь я

Спроси гусева как он с каком-то лучком и какой-то соркой бегал по всему саошу от меня и митсу
Вроде эта сорка,а вот ник лука я не помню.
пруфов, конечно, не будет. ну и че такого в этом скрине? я бы тоже не удивился, что в пати ботоводов есть читы
Топ блейдер и топ 16 (мб уже выше) игрок в овервотч среди СНГ.Но для тебя конечно муси топовый,я это помню
Топ блейдер мьюс - с ним драться в разы сложнее было, он хоть комбы не фейлил
Я ща поспрашивал и узнал что ты себя считаешь топ соркой
У кого спрашивал то?
Звёздного?Не,там был просто пак без топ сборки,в топ сборке меня не было никогда
4 - 2 выграли же,вы продолжения с "топ сборкой" не захотели через пару дней и тогда митсу не было в том файте насколько я помню т.к он нам потом предьявлял что с чсв петушками выходит подобным сетапом не правильно т.к они чсв петушки которым потом ничего не докажешь и реванша не возьмёшь
3-2, во-первых, и Митсу был в том файте. И продолжение я предлагал на форуме геймнет, так что оставь свои прохладные истории про "не захотели"
Да да да,я помню что топ воин это кисун,а митсу вовсе не топ 1 воин руофа,митсу был вообще не очень.
Кисун - единственный сильный воин, с которым я дрался 1х1. Митсу, как и говорил, не встречал.
Old 14.08.2016, 03:36
Какая гордость, лол. Ты хоть помнишь, с какой целью изначально я об этом вспомнил?
Меня там не было, хз к чему ты мне все это рассказываешь.
Да,ты говорил что вы нас катали в равном пвп где-то на старте когда вы играли со старта и гордился этим т.к больше то нечем
Но не хочешь вспоминать что было спустя недели 2

откуда я могу дату помнить. если хочешь - можешь порыть тред жп на геймнете. Что-то ты тогда про 48 не кукарекал, на ходу отмазочки сочиняешь.
Ну вдруг у тебя скриншотики остались и я не помню что там было что-то на гейнете,я бы тебе дал точные числа через сколько это было дней после того как мы стартанули.А 48 уровень это не отмазочка,а лишь что бы ты понимал когда это было.

Как ты можешь помнить, если тебя там не было, аутист?
Это ты повторяешь историю как до лива зергера сидел в тс айди какой-то человек из нашей пачки и выбивал места и т.к мест не было мы ушли на ноды
Ты сморозил фигню,обосрался,не знаешь какой ник назвать,игноришь факты того что я знаю кто из жп сидел в тс айди.Ты лишь кудахать можешь,ничего нового.

Я конечно понимаю, что у тебя серьезные проблемы с воприятием информации, но какой нахоой офицер пачки?
Видимо не так прочитал,но давай всё же ник.

Как может быть плом митсуоми, если
Потому что за пачку отвечал я в плане вступления в айди уже после того как мы решели слезть с нодов.
Чё же ты такой тупой

пруфов, конечно, не будет. ну и че такого в этом скрине? я бы тоже не удивился, что в пати ботоводов есть читы
Я пруфы какие-то делаю если противники вылезают драться,а не кукарекают из мирки и не могут найти людей на пвп

Топ блейдер мьюс - с ним драться в разы сложнее было, он хоть комбы не фейлил
И не считал тебя кем ты являешься,челябинский

У кого спрашивал то?
У тех кто мне сливал инфу про нуберов и боссов,тех пацанов которых крысами инк кличет

3-2, во-первых, и Митсу был в том файте. И продолжение я предлагал на форуме геймнет, так что оставь свои прохладные истории про "не захотели"
Я помню 4 файта и истории о том что мы якобы вставали за слёзы.
Я запись удалил поэтому не смогу сказать точно был митсу или нет,но разговор о чсв петушках я помню точно.

Кисун - единственный сильный воин, с которым я дрался 1х1. Митсу, как и говорил, не встречал.
Old 14.08.2016, 04:04
Да,ты говорил что вы нас катали в равном пвп где-то на старте когда вы играли со старта и гордился этим
Но не хочешь вспоминать что было спустя недели 2
Аутист, я об этом упоминал, только чтобы напомнить тебе, где видел тебя помимо форума. А еще напомнить тебе, какой ты 3.14здабол. Причем тут гордость?
2 недели спустя меня не было, посему и вспоминать нечего

Ну вдруг у тебя скриншотики остались и я не помню что там было что-то на гейнете,я бы тебе дал точные числа через сколько это было дней после того как мы стартанули.А 48 уровень это не отмазочка,а лишь что бы ты понимал когда это было.
Разумеется не осталось, я же не аутист типа тебя все скринить/записывать разговоры. Если бы у вас были 48е - ты бы обязательно начал об этом кукарекать еще тогда.
Это ты повторяешь историю как до лива зергера сидел в тс айди какой-то человек из нашей пачки и выбивал места и т.к мест не было мы ушли на ноды
Ты сморозил фигню,обосрался,не знаешь какой ник назвать,игноришь факты того что я знаю кто из жп сидел в тс айди.Ты лишь кудахать можешь,ничего нового.
Это не история, это факты. Не выбивал места, а общался о вступлении в мэйн состав. Это сказано лишь для того, чтобы в очередной раз ткнуть тебя лицом в твой 3.14здеж в стиле "мы принципиально хотели только в кфа"
обосрался? разве что в твоем манямирке. Разумеется я знаю ник этого человека, но ты его не спрашивал
Я не игнорил, что Злонах заходил в тс айди общаться о вступлении, более того, я сказал, что был при этом разговоре.

Видимо не так прочитал,но давай всё же ник.
это был топ блейдер.

Потому что за пачку отвечал я в плане вступления в айди уже после того как мы решели слезть с нодов.
Чё же ты такой тупой
И нахера ты мне рассказываешь эти истории, когда от вашей пачки уже ничего не осталось? я тебе говорил о самом начале перелива жп в идд
и этот аутист еще про тупость пасть разевает.
Я пруфы какие-то делаю если противники вылезают драться,а не кукарекают из мирки и не могут найти людей на пвп
а, то есть ты гордишься тем, что вы пришли ганкать пару пацанов пачкой глубокой ночью, а они решили вас из мирки пох8уесосить?
И не считал тебя кем ты являешься,челябинский
Я с ним вообще не общался, мусор

У тех кто мне сливал инфу про нуберов и боссов,тех пацанов которых крысами инк кличет
ники
Я помню 4 файта и истории о том что мы якобы вставали за слёзы.
Я запись удалил поэтому не смогу сказать точно был митсу или нет,но разговор о чсв петушках я помню точно.
Ну если 4 - то вообще 2-2, но, помнится, вы тогда таки больше выиграли.
Если встанешь на колени и отработаешь - я, так и быть, поищу видос у себя на харде
Old 14.08.2016, 04:04
У вас конкурс кто кого переквотит?
Old 14.08.2016, 05:45
Originally Posted by Торговец Бобами:
У вас же там в призовых только романтическое путешествие с Зергером по золотому кольцу России.
Для особо туповатых, призы сугубо для Бизу и Крейзи, свои мечты не нужно озвучивать
Old 14.08.2016, 05:46
Этот слабак походу слился, я победил
но приз забирать не буду
Old 14.08.2016, 05:48
но приз забирать не буду
Ээээ, не, так нельзя, иначе штраф, беседа с Гарро
Old 14.08.2016, 05:51
Originally Posted by Bleghram:
Ээээ, не, так нельзя, иначе штраф, беседа с Гарро
это Бизумке утешительный приз будет
Old 14.08.2016, 05:52
это Бизумке утешительный приз будет
Поверь, такая беседа, скорее наказание, чем поощрительный приз. Ну чо ты сразу, Эришка обидится же...
Old 14.08.2016, 06:39
Слушаю подкаст, агонь
мы убивали мэйн айди примерно 2:1, но про364ли 5 кипов
Old 14.08.2016, 06:53
Слушаю подкаст, агонь
мы убивали мэйн айди примерно 2:1, но про364ли 5 кипов
Как вы зае--и с колвом кипов... 2ой состав привел 46 бойцов :( в карфагене народ с 15 грунилами, в страторес вроде пришло 55. Наши проблемы да, но выставлять себе в заслугу победу НАД 5 кипами как мега достижение я бы не стал. До конца лета у претс на осадах тащит сейчас только первый состав, это суровая правда. Как я уже писал - ГГ. Лчше так чем не придти вообще.
Весь сок подкаста во второй половине, где у гарро сносит крышу.

ПС болел за DC, хотя вингс определенно сильнее, особенно их войд и оракл.
Old 14.08.2016, 07:32
ну во первых митсу там был ) и тогда даже счёт 3-3 мог бы быть ( а не 4-2 ), просто первый разок вы начали вставать за слёзы если не ошибаюсь или какая то там хрень была с вашей стороны ) мож у кого фрапсы сохранились, глянь, давно было не помню ) но отлетали вы своим звёздным составом сочно, против рандомов в лоу эквипе )
у вас топ пак был, по крайне мере вы об этом орали ) а у нас просто те кто был на тот момент в пвп, если бы собирался топ пак у нас , всё было бы по другому )
ты что то там кукарекал, стрелки кидал потом, слюной брызгал ( на счёт гнилого рта кстати пруф ), когда я сказал что готов собрать рандомный пак и спокойно встретиться с вами, ты что то слился ) видимо митсу добро не дал на стрелку и тебе пришлось заткнуться ) бляя ну тут прям эпичные фразы "если ты говоришь о нём, значит говоришь о всей пачке" ))))

никто и не говорил, что я топ, я просто пытался научиться играть на воине ) когда я был в пачке зергера в жп ребята тогда как то сказали, что им очень не нравится как митсу играет в пачке и то что он делает в турнире 5 на 5 и что я в этом плане лучше действую, про топ речи не шло и твоё скрин это кстати подтверждает )
а кто такой митсу ? чел который закинул сотенчик на старте, на овер гире еле еле нагнул гиганта инка на стриме ( запоров при этому 3 или 4 раза комбы элементарных ), потом зашкварился на рыбалке и по тихому слился ? ну да ) топ 1 воин ) главное что ты знаешь что он был топ воином ру оффа, этого достаточно )

p.s. : ты вообще зассал со мной на арену выйти ) начав плакаться что гигант не убивает воина и ты не пойдёшь со мной на арену, потому что мой класс имба, типо я лоу скил, но ты всё равно отсосёшь ) сорри, что скринов нету ) был бы аутистом как ты, обязательно откопал бы )) по этому лучше молчи про скил ) могу тебе конечно скинуть пару фрапсов с арены против твоих любимчиков невера или фуджи, посмотришь как я там ничего не мог ) с митсу не дуэлился, к сожалению, не знаю какой он в пвп топ не топ ) ты просто зассал ) вот от кирсана отлетал я, как то не нашёл к нему подход, потренились бы подольше может получше было бы ) но ты можешь продолжать ) иногда это даже весело ))
Old 14.08.2016, 07:38
Originally Posted by Keehl:

.
лол, ну и ****абол :DD

видать знатно у ребят тогда пригорело, когда их катал сетап с двумя войнами
Old 14.08.2016, 09:54
Но Митсу обоссывал даже Пафос, а участие в махаче с Муном он задоджил. Не говоря о фуджи, который на корее в 17 круге отсосал у сорки в 10-15 аджери.
Old 14.08.2016, 10:21
бизум, твоя пачка - говно. жду гневных сообщений в приват

Old 14.08.2016, 10:43
Шо такого было на подкасте, что его аж выпилили с канала?

Фейл - это судьба...
Old 14.08.2016, 11:03
Originally Posted by Игруня:
Шо такого было на подкасте, что его аж выпилили с канала?
Во второй половие гарро выставлял себя полным кретином и иногда орал на Эришку
Инк стримил на ютубе там должна быть запись
Old 14.08.2016, 11:40
ну во первых митсу там был ) и тогда даже счёт 3-3 мог бы быть ( а не 4-2 ), просто первый разок вы начали вставать за слёзы если не ошибаюсь или какая то там хрень была с вашей стороны
Ага,тучки были

но отлетали вы своим звёздным составом сочно, против рандомов в лоу эквипе
Против рандомов,ага

у вас топ пак был, по крайне мере вы об этом орали ) а у нас просто те кто был на тот момент в пвп, если бы собирался топ пак у нас , всё было бы по другому
Да вполне был топ пак,один из сильнейших в жп,айди подобным могли собрать лишь собрав самых сильных.

ты что то там кукарекал, стрелки кидал потом, слюной брызгал ( на счёт гнилого рта кстати пруф ), когда я сказал что готов собрать рандомный пак и спокойно встретиться с вами, ты что то слился ) видимо митсу добро не дал на стрелку и тебе пришлось заткнуться ) бляя ну тут прям эпичные фразы "если ты говоришь о нём, значит говоришь о всей пачке" ))))
Ты вспомни когда это было и что ты говорил до этого,всё что написал могу ещё раз повторить.

никто и не говорил, что я топ, я просто пытался научиться играть на воине ) когда я был в пачке зергера в жп ребята тогда как то сказали, что им очень не нравится как митсу играет в пачке и то что он делает в турнире 5 на 5 и что я в этом плане лучше действую, про топ речи не шло и твоё скрин это кстати подтверждает )
Да да да,ты был настолько крут что тебя никогда не брали в 5ку.Хотя не,брали на пробу,но потом поржали и поняв что ты не очень не брали
А скрин показывает лишь твою тупость и чсв.

а кто такой митсу ? чел который закинул сотенчик на старте, на овер гире еле еле нагнул гиганта инка на стриме ( запоров при этому 3 или 4 раза комбы элементарных ), потом зашкварился на рыбалке и по тихому слился ? ну да ) топ 1 воин ) главное что ты знаешь что он был топ воином ру оффа, этого достаточно )
На овергире еле еле нагнул инка
Зашкварился на рыбалке перед кем?Перед кончеными даунами?Ты ещё скажи что он рыбачил т.к ему денег не хватало

p.s. : ты вообще зассал со мной на арену выйти ) начав плакаться что гигант не убивает воина и ты не пойдёшь со мной на арену, потому что мой класс имба, типо я лоу скил, но ты всё равно отсосёшь
Я от ареновских 1 на 1 всегда отказывался,в миру с банками всегда был за.

был бы аутистом как ты, обязательно откопал бы
То что у меня есть скриншоты где я дебил делает меня аутистом?Мокание из раза в раз тебя в гавно = аутизм?

с митсу не дуэлился, к сожалению, не знаю какой он в пвп топ не топ ) ты просто зассал ) вот от кирсана отлетал я, как то не нашёл к нему подход, потренились бы подольше может получше было бы ) но ты можешь продолжать ) иногда это даже весело ))
И никогда его не распрашивал про воина
Да да,я помню что ты писал одному,потом второму.Обычная двуличная мразь.

Originally Posted by FireCannon:
Но Митсу обоссывал даже Пафос, а участие в махаче с Муном он задоджил.
Бегал по всему саошу =/= обсывал

видать знатно у ребят тогда пригорело, когда их катал сетап с двумя войнами
У нас никогда от пвп не пригорало
А вот от конченых даунов которые могут лишь кудахтать да.Такими оказались вы и пацаны с 1% которые выходили в 12 на 8.
Old 14.08.2016, 11:50
Аутист, я об этом упоминал, только чтобы напомнить тебе, где видел тебя помимо форума. А еще напомнить тебе, какой ты 3.14здабол. Причем тут гордость?
2 недели спустя меня не было, посему и вспоминать нечего
Конечно лучше не вспоминать

Разумеется не осталось, я же не аутист типа тебя все скринить/записывать разговоры. Если бы у вас были 48е - ты бы обязательно начал об этом кукарекать еще тогда.
Мы тогда нормально пообщались в чатике и узнали что в айдишках играют пацаны из ультимы.Кто же знал что айдишки настолько конченые и состоят из подобных тебе

Это не история, это факты. Не выбивал места, а общался о вступлении в мэйн состав. Это сказано лишь для того, чтобы в очередной раз ткнуть тебя лицом в твой 3.14здеж в стиле "мы принципиально хотели только в кфа"
обосрался? разве что в твоем манямирке. Разумеется я знаю ник этого человека, но ты его не спрашивал
Это было сказано потому что тебе больше говорить не чего было,ты выдумал сказку которая тут же разрушилась.Ты не меня куда-то ткнул,а сам в очередной раз упал лицом в кучу выделений своих же.

это был топ блейдер.
Ща спрошу

И нахера ты мне рассказываешь эти истории, когда от вашей пачки уже ничего не осталось? я тебе говорил о самом начале перелива жп в идд
и этот аутист еще про тупость пасть разевает.
2 человека не считая меня осталось

а, то есть ты гордишься тем, что вы пришли ганкать пару пацанов пачкой глубокой ночью, а они решили вас из мирки пох8уесосить?
Мы выходили пачкой ганкать с 20-00 до 23-30.Глубокой ночью мы только с диезом находили инка и саладина которые сразу же пошли спать.

Я с ним вообще не общался, мусор
А кличку то он не тебе дал,а твои же мемберы,а он много общался с айдишками и много знал

Ага спать пошёл,ща сново сольюсь на море
Old 14.08.2016, 12:43
Попросил бы меня не впутывать в вашу беседу
Posting Rules