Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.07.2016, 13:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Да про этот жанр давно пора забыть.Зачем вкладывать сотни миллионов в проекты которые могут не взлететь если можно за рубль сваять приложение для смартфона которые принесет сотни миллионов.Зачем пытаться разводить отдельных индивидуумов на миллион если проще развести миллион пользователей на рубль.

Серьезные производители забили на жанр.Азиаты просто заняли нишу,которая со времен ла2 стала весьма миниатюрной. И засыпают поделками на 3-4 месяца.

p.s.

Вы еще не ловите покемонов? )
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 16.07.2016 at 13:48.
Old 16.07.2016, 13:45
Originally Posted by TechnoViking:
Туда идут из-за того,чего не хватало в бдо.Партийный конент,бг,данжики.
И воспринимается как проходняк,но проходняк от которого можно получить удовольствие на 3-4 месяца.Сейчас ммо перспективы быть не может,сейчас очень много игр выпускаются на вкус и цвет каждому.И если что-то с игрой будет не так,то на это просто наплевать будет.Это не бдо которую ждали многие с первых анонсов,а после получили не то чего нам обещали,ладно бы оставили как есть,но игру всё ещё меняют не в положительную сторону.
Да я и не спорю. В принципе, если все будут есть говно, может и я захаваю на месяц другой. Уж лучше еб*нутого бдо, меил хотя бы в плане доната последние труханы с тебя не снимает. Но лично мне, даже пента варс перспектива лучше китайщины.
Old 16.07.2016, 13:47
Originally Posted by FireCannon:
Во-первых: Кто мы? Кто мы-то, блять. Я здесь один. Ты понимаешь, что ты поехавший? Не он, не я, а ты.
Во-вторых: Надо быть либо ребенком, либо проплаченным игрожуром, либо даунитосом, чтобы играть в ммо игру через 2 месяца после старта. Лично я ощутил какая это рыгота еще на Корее, жаль что такие хомячки, как ты, с селективным мышлением, пришлось жрать это говно целый год, хотя игра умерла буквально на Кальфеонском контенте. До сих пор в голос, с тех кто в эта играет "ради нагиба".
В-третьих: Как бы скиллкап у игры настолько мизерный, что берется человеком с 47ой хромосомой за 2 часа на арене. Смысл мне играть в игру для даунов, когда я образованный высокоинтеллектуальный человек. И если я захочу соревновательный момент, компетатив, я лучше пойду и возьму 75ый ранг в вокругдозоре, и войду 600-800 лучших игроков ладдера.
Ко-ко-ко, бла бла бла.. Больной чтоль

Originally Posted by Gron:
Ты понимаешь,не все могут на старте проекта жить неделю на энергетиках,чтобы успеть кому-либо навалять.
Я понимаю, что можно прийти на 2 недели позже старта, как это у нас получилось, и навалять и тем, кто на энергетиках жил неделю, и всем остальным
Old 16.07.2016, 13:50
Originally Posted by Lethal Energy:
Я понимаю, что можно прийти на 2 недели позже старта, как это у нас получилось, и навалять и тем, кто на энергетиках жил неделю, и всем остальным
Если ты о ЖП,то у вас получилось сидеть на Валенсии в составе большого альянса из нескольких тагов.
Old 16.07.2016, 13:53
РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, МЫ ВСЕХ ПАБЕДИЛИ, САСАТЬ ДАМАХАЗЯЙКЕЕЕЕ УУУУУ НАКАТИМ!!1111
Эффект Даннинга-Крюгера в действии.
Old 16.07.2016, 13:59
Если ты о ЖП,то у вас получилось сидеть на Валенсии в составе большого альянса из нескольких тагов.
У нас получилось с октября по февраль ушатать весь сервак до такой степени, что все по углам разбежались ждать пока мы ослабнем и не давать нам фана (с). Мраззик (с). Эриния. После чего народу стало скучно и он ливнул. А остатки уже стали огребать на крыльях былой славы.

Чем там нынче занимаются люди, по какой-то неясной для меня причине носящие тот же таг, не имеет ни малейшего отношения к тем событиям и тем людям.
Last edited by Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 16.07.2016 at 14:00.
Old 16.07.2016, 14:06
У нас получилось с октября по февраль ушатать весь сервак до такой степени, что все по углам разбежались ждать пока мы ослабнем и не давать нам фана (с). Мраззик (с). Эриния. После чего народу стало скучно и он ливнул. А остатки уже стали огребать на крыльях былой славы.

Чем там нынче занимаются люди, по какой-то неясной для меня причине носящие тот же таг, не имеет ни малейшего отношения к тем событиям и тем людям.
Немцы в свое время тоже всех раскидали в первые годы войны ) Ты остался доволен своей игрой,она действительно была хорошей,но я бы не стал кричать об этом на форуме,это всего-лишь непродолжительная игра небольшой кучки людей, которая для тага вашего и для сервера в целом в далеком прошлом.
Old 16.07.2016, 14:10
Немцы в свое время тоже всех раскидали в первые годы войны ) Ты остался доволен своей игрой,она действительно была хорошей,но я бы не стал кричать об этом на форуме,это всего-лишь непродолжительная игра небольшой кучки людей, которая для тага вашего и для сервера в целом в далеком прошлом.
Разговор начался с того что..

не все могут на старте проекта жить неделю на энергетиках,чтобы успеть кому-либо навалять
..так что я стал )
Old 16.07.2016, 14:12
Разговор начался с того что..

..так что я стал )
Не стал, а встал... на колени, когда претсы дали пососать.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 16.07.2016 at 14:12.
Old 16.07.2016, 14:36
Я первый взял 20 лвл в бдо. Я победил! Вы все, жп, идд и остальные говно. Я был топом. Так что знайте свое место твари. Только когда я задолбался и пошел отдыхать вы вырвались вперед и теперь чтото там пишите о своих заслугах, которые уже никому не интересны.
Old 16.07.2016, 14:40
Ну.. Если 5 месяцев игры, 3 из которых - осады, это 20й лвл.. Эстония?
Old 16.07.2016, 14:47
Что ты там гонишь пес, пока вы делали квесты тучки в шахте над хиделем, я уже фармил заточки мятежниках в разрушеном замке где вызывают босса с масканом! Я ДОМИНИРОВАЛ СЕРВЕР!
Old 16.07.2016, 14:54
Как не крути, не запомнил тебя, сорри. Митсу помню, его анального друга блейдера, 3-4 челика из айди, а ты говно какое-то из под тага, сори, даже ника не припомню твоего. Сам-то лично что сделал, кроме нахождения в таге? Соло всех победил? Или ты нарочно, как даун, приписываешь себе заслуги 200+ человек?
Old 16.07.2016, 14:56
Originally Posted by Ariola:
Что ты там гонишь пес, пока вы делали квесты тучки в шахте над хиделем, я уже фармил заточки мятежниках в разрушеном замке где вызывают босса с масканом! Я ДОМИНИРОВАЛ СЕРВЕР!
Ты 2 недели доминировал Маскана. А мы 5 месяцев доминировали тебя. И всех остальных тоже. Так что можешь пойти мобам в пм рассказывать че ты там в шахте над Хидэлем делал
Old 16.07.2016, 15:09
Originally Posted by FireCannon:
Здесь что, серьезно рассматривают китайское поделие, как нормальную ммо перспективу?
ну в бдо то мы так и не дождались пати контента и хоть чего то из того что обещали корейцы, я лично полтора года терпел бдо, потому что не во что было поиграть, терпел и надеялся, что вот вот измениться что нибудь, а по факту можно было отключить сетевой кабель и даже не заметить, соло кач соло дроч соло игра
в этой китайской херне много всего есть, взяли из нескольких проектов фишки и засунули в одну игру, контент есть, пати контента еще больше, я бы даже сказал это как раз та игра где без пати вообще делать нечего, осады тоже ок, боёвка вроде ничего, развитие гира и остального ок, бгшки норм, графон не завезли, но мне на графику всегда пофиг было ) так что из ближайшего лучше боюсь ничего не будет ( блесс так не цепляет, лостарк и ле это д3 соло дроч, албионы и прочая херня уже загнулись до выхода в обт, выбирать вроде не приходится ), то что локализатор мыло, ну да будет донат, от мыла хоть знаешь чего ждать в отличии от остальных локализаторов
Old 16.07.2016, 15:10
Ты 2 недели доминировал Маскана. А мы 5 месяцев доминировали тебя. И всех остальных тоже. Так что можешь пойти мобам в пм рассказывать че ты там в шахте над Хидэлем делал
Ты все врешь это тебя твой скилловик великий стратег Смайл научил, каков кл такой и мембер фу быть тобой. У меня есть пруфы, скрин скайпа могу сделать как человек с ником в скайпе EvilSmile пишет мне сообщение- Фури, пусти нас покачаться на мятежников 2х лвла и даже предлагает сделать минет. Но я кстате отказался. Надеюсь ты поверишь мне наслово, а то лень ставить скайп на пад. Но если многие будут просить то я сделаю.

Все ваши достяжения с замками связанны с тем что после 51 лвла меня зае6ло фармить одних и тех же жаб, в этой сраной игре и я ушел из нее и вернулся только зимой на новом чаре с новым акком. И кстате вот совпадение- жп сразу развалилось, а сам лидер ваш показал себя говноклом, говно рлом, кривым луком и еще более кривым волшебником.
Так что Я ДОМИНАТОР СЕРВЕРА, А ЖП ГОВНО БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, за вами в следующие проекты никто не пойдет из сильных игроков, потому что клан с говнолидером это не клан!
Old 16.07.2016, 15:16
Тут нет Маскана. Уходи
Old 16.07.2016, 15:17
Купола-то не завезли.
Old 16.07.2016, 15:23
Вон кстати Зергер говорит что все норм с БДО, а кто ливнул из игры после развала ЖП просто был конченным балластом в гильдии.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.07.2016, 15:25
Originally Posted by Торговец Бобами:
Вон кстати Зергер говорит что все норм с БДО, а кто ливнул из игры после развала ЖП просто был конченным балластом в гильдии.
Ясен хрен ему норм. Бей мобов - спасай Россию(с) пвп по субботам да и то через раз
Old 16.07.2016, 15:27
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну кто был конченным балластом, а кто конченной шлюхой, но это уже совсем другая история

Old 16.07.2016, 15:44
Он много чё говорил.Или он так о синоптике,тригере?
Я думаю стоит спросить у самого Зергера.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.07.2016, 15:52
То что его все устраивает слышал на стриме инка
Old 16.07.2016, 16:06
Ну а где он говорит?
Так в этой теме и говорил. Полистай.

Old 16.07.2016, 16:09
Каждый дро4ит как хочет, пусть играет если ему нравиться. Не вижу проблем, я вот в д3 иногда играю, а ктото до сих пор в аа или теру шпилит.
Posting Rules