Quote:
Originally Posted by FireCannon
Здесь что, серьезно рассматривают китайское поделие, как нормальную ммо перспективу?
ну в бдо то мы так и не дождались пати контента и хоть чего то из того что обещали корейцы, я лично полтора года терпел бдо, потому что не во что было поиграть, терпел и надеялся, что вот вот измениться что нибудь, а по факту можно было отключить сетевой кабель и даже не заметить, соло кач соло дроч соло игра
в этой китайской херне много всего есть, взяли из нескольких проектов фишки и засунули в одну игру, контент есть, пати контента еще больше, я бы даже сказал это как раз та игра где без пати вообще делать нечего, осады тоже ок, боёвка вроде ничего, развитие гира и остального ок, бгшки норм, графон не завезли, но мне на графику всегда пофиг было ) так что из ближайшего лучше боюсь ничего не будет ( блесс так не цепляет, лостарк и ле это д3 соло дроч, албионы и прочая херня уже загнулись до выхода в обт, выбирать вроде не приходится ), то что локализатор мыло, ну да будет донат, от мыла хоть знаешь чего ждать в отличии от остальных локализаторов