Quote:
Originally Posted by Эриния
Gron, а почему ты все союзы привел вместе,а нас с Хаосами разбил?

Или ты считаешь, что мы по одному сильнее союза под номером 6? Тогда ты лично о нашем клане хорошо думаешь
Так вот мой ответ на твои размышления. Мне не интересен двуполярный сервер. И я считаю, что Айди и Джасты специально к этому ведут. Даже если у них, как они все утверждают не союз, а просто обмен пивом.
Я выделил просто кланы первой пятерки,ну и по силе атаке их расположил ) Ну по моему мнению,исходя из той инфы которая есть на сегодняшний день.
А насчет политики...вот есть нытье Гарро на стримах,плохой Инк,эвейдит пвп,плохой Смайл,помогает и не бьет Инка,а если бы да кабы....
И есть предпоследняя осада,где вы выставились на Кальфион и не дали придти Джастам на Медию. И сделали много больше чем нытье постоянное от вашего горе РЛа на стримах.
А если бы вы выставились туда еще и в союзе с теми же тремя кланами Баленоса,то возможно и Претсы успели бы к вам зайти и хз еще чей таг высвечивался бы на Кальфеоне.
И последняя осада где вы снова ушли в свою песочницу и Джасты с Айди раскатали Претсов,потому что остальные хотят постоять в сторонке и получить свой фан нахаляву.
Так что выбирайте сами,фэмили пострелялки для фана или влиять на политику на сервере ингейм и не гореть затем на стримах кикая оттуда своих обидчиков,которые просто результативнее отыгрывают.
p.s.
Мораль в том что если вы не хотите двухсайдовый сервер у вас есть возможность сделать его трехсайдовым,вариант я предлагал выше. Вы же,вы и Претсы,делаете его односайдовым.
Ибо даже если Джасты погоняют тех же Айди для фана ли или чтобы угодить Гарро и дадут сесть в Медии Претсам,картина не изменится.