Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.12.2015, 04:58
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Снова одни читаки гонят на других. Детский сад старшая группа. Сдохните все.
Old 13.12.2015, 06:04
Новый логотип Prets

Old 13.12.2015, 06:42
Originally Posted by Gron:
Снова одни читаки гонят на других. Детский сад старшая группа. Сдохните все.
Интересно, мы когда ни будь увидим доказательства багаюза ЖП где либо(в отличии от скинутых в сторону претс), или все так и будут без каких либо внятных аргументов\примеров\пруфов орать "ну ЖП же багоюзили, значит и нам можно". Звучит как минимум мерзко от людей с ботами на рыбалку, губастой, и откровенными юзами читов на осадах.
Вообще диалог замечательный:
ЖП: Вы на осаде юзали читы.
Претс: Как это юзали?
ЖП: *Пруф*
Претс: Ну да багоюз, но вообще хз, не имею к этому ни какого отношения. Кстати вы то же багоюзили и по этому, мы решили против вас юзать софт.
ЖП: Покажите где наши багаюзят.
Претс: Ну мы отправляли в геймнет он же вас банил, значит багоюзили. (Вспоминается что разбанили через час, после доказательств кривой механики не зависящий от игроков а не бага)
ЖП: Хотя бы ники скажите тех кого забанили, а то у нас ни кто в бан не улетел.
: Ну мы же отправляем на баги а не на людей, это приватная информация которую нельзя разглашать.

Цирк какой то, честное слово. Попытка оправдать использование софта без каких либо внятных аргументов\пруфов заслуживает только презрения.
Old 13.12.2015, 06:48
Хер за щеку они заслуживают
Old 13.12.2015, 06:52
Originally Posted by Eroizek:
Интересно, мы когда ни будь увидим доказательства багаюза ЖП где либо(в отличии от скинутых в сторону претс), или все так и будут без каких либо внятных аргументов\примеров\пруфов орать "ну ЖП же багоюзили, значит и нам можно". Звучит как минимум мерзко от людей с ботами на рыбалку, губастой, и откровенными юзами читов на осадах.
Претс: Ну да багоюз, но вообще хз, не имею к этому ни какого отношения. Кстати вы то же багоюзили и по этому, мы решили против вас юзать софт.
Претс: Ну мы отправляли в геймнет он же вас банил, значит багоюзили. (Вспоминается что разбанили через час, после доказательств кривой механики не зависящий от игроков а не бага)
: Ну мы же отправляем на баги а не на людей, это приватная информация которую нельзя разглашать.

Цирк какой то, честное слово. Попытка оправдать использование софта без каких либо внятных аргументов\пруфов заслуживает только презрения.
Оба ваших клана замечены в использовании читов,не в одном проекте уже. А кто как отмазался,кто засветился а кто нет,это уже дело десятое. Вы ломаете ломаете игру большому кол-ву играющих а как у вас сложится с локализаторами,забанят или нет,на это всем как-то фиолетово.
Old 13.12.2015, 06:59
Оба ваших клана замечены в использовании читов,не в одном проекте уже. А кто как отмазался,кто засветился а кто нет,это уже дело десятое. Вы ломаете ломаете игру большому кол-ву играющих а как у вас сложится с локализаторами,забанят или нет,на это всем как-то фиолетово.
Ну так повторяю, покажите пруфы использования читов в данном проекте? Или наличие ГЛа который использовал софт 1.5 года назад позволяет бездоказательно использовать всё что угодно в данном проекте? Логика? Или я чего то не понимаю?
Old 13.12.2015, 07:32
Re: одна бабка сказала
Originally Posted by 02nz:
скажите спасибо, что не 100 тиков лужи в секунду
Вы так и не поняли как это работает ?

Добавлено через 58 секунд
Ну так повторяю, покажите пруфы использования читов в данном проекте? Или наличие ГЛа который использовал софт 1.5 года назад позволяет бездоказательно использовать всё что угодно в данном проекте? Логика? Или я чего то не понимаю?
Пруфов не будет, пора бы запомнить.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Last edited by NotAvailable_renamed_728437_22072024; 13.12.2015 at 07:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2015, 09:25
там в трейд разделе довольно большое количество народа хотят купить аккаунты... думаю, что у ребят из претс есть возможность денюжку подзаработать.
Old 13.12.2015, 10:49
chuma's Avatar
the end is near
претсы могли выбрать сильный клан и щас бы делили лавры с замка. Ну хотя бы один нод есть, в отличие от жп которые остались ни с чем.
Old 13.12.2015, 11:07

мда, так бабы истеричные общаются. Ясно понятно.
Old 13.12.2015, 11:14
Originally Posted by chuma:
претсы могли выбрать сильный клан и щас бы делили лавры с замка. Ну хотя бы один нод есть, в отличие от жп которые остались ни с чем.

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 13.12.2015, 11:27
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by СмиТТ:
Я смотрю у жоп и главного говнаря эвилсмайла нехило так полыхает Да и ему ли что-то говорить про юзанье багов
Печально, что зергер и некоторые другие нормальные игроки пошли к этому убогому, а не куда то еще или же не создали свой таг.
Кстати, откуда там 6 составов претс то? Перечислите весь список, ато я чтот их не насчитываю столько.
Опа ДЦП Андерсон с ничтожными попытками задефать клан, после того как залили видео с пруфами

Old 13.12.2015, 11:44
Originally Posted by Торговец Бобами:
Не понимаю почему у Смайлухи полыхает если он задефил 6 составов читаков?
Ну вопервых все было немного не так. А во вторых у этого бомжа всегда полыхает

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Godstopmepls:
Опа ДЦП Андерсон с ничтожными попытками задефать клан, после того как залили видео с пруфами
Брысь под стол с смайлу

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 13.12.2015 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.12.2015, 11:47
Мазик на подкасте после осад выглядел как обиженный ребёнок который начал капризничать, вот только на кого он обиделся непонятно, да и клу такого уровня не пристало выставлять себя дураком, хотя про какой уровень клства я говорю...
Old 13.12.2015, 12:27
Stir's Avatar
Сладкий
Originally Posted by Termity:
себя дураком, хотя про какой уровень клства я говорю...
пи#даболу такого уровня не пристало выставлять себя клом...

Читомразик слился как на осаде опустившись до включения у некоторых софта, так и на стриме. Как еще его не послали оставшиеся нормальные игроки не юзающие софт с его кланчика, если такие еще есть...
Old 13.12.2015, 12:54
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by СмиТТ:
Брысь под стол с смайлу
Ну давай разбираться.
То есть, после видео залитого кисуном, где ваш вар юзает 7 ульт которые стоят 200% подряд + засос с ОСами с которым у вас получилось 6 тагов(Карфаген, преторианс, ггвп, ОСх2,OS) а маззик на подкасте вел себя как последний идиот вдобавок шипилявил , я должен уйти под стол к смайлу, а ты все по честному говоришь и все было не так, далее претс молодцы. Так получается?
Если расклад такой, то я не заберу свои слова назад и даже повторю их снова
Originally Posted by Godstopmepls:
Опа ДЦП Андерсон с ничтожными попытками задефать клан
Ведь если ты считаешь себя правым в этой ситуации, то ты явно показываешь всем какой ты даун

Old 13.12.2015, 13:05
Тут все на самом деле просто, ЖП в 2 состава спокойно поимели 6 недотагов (из серии "я буду приходить пока карма не кончится"). Когда ребята поняли, что сейчас им придет капец - сосливый шалунишка дал команду подрубить читы, и задефать любой ценой. (Даже ценой рта. Пруф на это мы СЛЫШАЛИ на подкасте)
Итог - даже с читами и огромным зергом это сборище грязных жабофармеров не смогло продвинуться к цели. Даже ни на йоту
А потом отмазки на подкасте, мол мы не мы, никто ничего не знает.
Old 13.12.2015, 13:05
Эвил тут негодует про засос Претсов и ОСов. При этом Эришка на подкасте Гары говорит что ей Эвил задолго до осады об этом рассказал.

И да тут обещали больше видео давайте скучно ведь.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 13.12.2015, 13:25
Originally Posted by Торговец Бобами:
Эришка говорит что ей Эвил задолго до осады об этом рассказал
натаха как мазик ,только приборов принять в себя за один раз больше может

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.12.2015, 13:52
Услышал вчера Зергера на стриме. Был удивлен как такого адекватного парня занесло в компанию "школобыдлоты".
Old 13.12.2015, 13:55
"школобыдлоты"
я так понимаю если это в кавычках то имелось в виду компания отличных ребят, чет количество фейлерков на стр гохи зашкаливает

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 13.12.2015, 14:15
Гигант мысли
Претсы на вчерашней осаде зашкварились по полной, конечно. КЛ, который говорит, что будет продолжать юзать читы "в ответку" - просто топ-таг
Old 13.12.2015, 14:31
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Originally Posted by MaM6a:
я так понимаю если это в кавычках то имелось в виду компания отличных ребят, чет количество фейлерков на стр гохи зашкаливает
нет. кому-то пора снова в школу

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 13.12.2015, 14:54
Originally Posted by Stellochka:
нет. кому-то пора снова в школу
я ему говорил , что ему пора по второму кругу , но мамка его, ему сказала что он умница и он не хочет просветляться

Old 13.12.2015, 15:06
Bol-Van's Avatar
Старожил
Я правильно понимаю ситуацию что Смайл неверно оценил свои силы, как результат обгадился вместе с Маззиком (который в отличее от Смайла организовал альянс) и теперь два стада бомжей громко вопят в топике?

RO(NAO)->AoC eu->Warhammer eu(NAO)->Warhammer rus(НАО)->Aion eu(Prets) -> Rift eu (Za Drots) -> SWTOR (Za Drots)
Posting Rules