Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
лютые лаги , лютое епашилово
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Originally Posted by SuFeaR
Originally Posted by SuFeaR:
Дейн переквалифицировался в претсобола.
всмысле лол! я даже не офицер чтобы знать наверняка, там же написано "не думаю"
а если честно я не слишком интересовался сейчас политикой, ибо лайферок и 56 апнул за 3 часа до осад. однако мне лично очень понравилось 4 часовое ПВП. и ты на****ишь если скажешь, что у тебя было мало эмоций и не интересно.
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
всмысле лол! я даже не офицер чтобы знать наверняка, там же написано "не думаю"
а если честно я не слишком интересовался сейчас политикой, ибо лайферок и 56 апнул за 3 часа до осад. однако мне лично очень понравилось 4 часовое ПВП. и ты на****ишь если скажешь, что у тебя было мало эмоций и не интересно.
#ПретсОСосы
Мы надеемся что сервер максимально долго продержится без засосов и каждый клан своими силами будет захватывать территории(с) Бабца Дейноникс и Пи3.14бол маззик.
Что мы видим на осаде?)
Засос 3ех составов ОСов с 3 составами претс vs 2 состава JP.
Но эти ребятки настолько убогие что не смогли снести 2 наших киба, при этом потеряли 3 своих =)
Удачи ДЦПшники.
PS про читы даже писать ничего не буду, вроде как должны видосы залить, а там посмотрим показалось кому-то или реально были.
#мазик****абол #десна #претсмусор
бтв, я рили не понимаю, как можно идти в этот ублюдочный мусорный клан, который увидив 15% на своем кипе и отсосав предварительно в 6ть калнов, тупо решил, что читы это ок способ..
Quote:
Originally Posted by BladeFury
Originally Posted by BladeFury:
и ты на****ишь если скажешь, что у тебя было мало эмоций и не интересно.
Мне понравилось пвп.Мне понравилось,что наши парни достойно держались против ваших засосов.Мне не приятно лицемерие,про то,что тот же маззик надеялся на то,что засосов хотя бы первое время не будет.Мне не нравится,что как ваши начали проигрывать,ваши начали юзать читы.Всё что делает маззик,это аргументирует багоюз знамения.У нас была забанена одно сорка.Она была разбанена через час,после того как в этой теме парни залили видос на ютуб,про баг знамения от твоих соклан после ввода медии.Гн просто понял,что скилл так же забагован.На ваших газорезчиков,губастых уже напилено достаточно видосов о читах.На нынешней осаде,как минимум 5 разных людей засняло тех же варов с двухсотпроцентниками юзающих по кд.
P.S.Ждите видосы с читами от претсов.
Я так понимаю бдо - последний проект претс как тага? Потому что ниже падать уже некуда, это настолько зашквар, что хyй знает каких недалеких ребят в других проектах главный петух сможет нарекрутить, если только ленивый не считает их говном
пле... чет на всех стримах маззик кричал, что они соло будут гнуть сервак, а в итоге такой позорный засос, но это еще полбеды... самый пздц, что засос вникуда... 6 составов не смогли даже рядом продавить 2 состава.. это эпик фэйл.
хааххаахахах мазик ваще забей
"я подумал что жп юзает читы и буду юзать их в ответку пока мне не покажется , что жп их не юзает" (с) Мазик
п.с. жп юзает читы а банят мазика луков , норм тема...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by galix1982
Originally Posted by galix1982:
на всех стримах маззик кричал, что они соло будут гнуть сервак, а в итоге такой позорный засос
он же все обьяснил , это же ммо и тут можно свершить самые любимые мечты , обосраться прилюдно и полимонить писю
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 12.12.2015 at 23:46.
Reason: Добавлено сообщение
Я смотрю у жоп и главного говнаря эвилсмайла нехило так полыхает Да и ему ли что-то говорить про юзанье багов
Печально, что зергер и некоторые другие нормальные игроки пошли к этому убогому, а не куда то еще или же не создали свой таг.
Кстати, откуда там 6 составов претс то? Перечислите весь список, ато я чтот их не насчитываю столько.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Я смотрю у жоп и главного говнаря эвилсмайла нехило так полыхает Да и ему ли что-то говорить про юзанье багов
Печально, что зергер и некоторые другие нормальные игроки пошли к этому убогому, а не куда то еще или же не создали свой таг.
Кстати, откуда там 6 составов претс то? Перечислите весь список, ато я чтот их не насчитываю столько.
Quote:
Originally Posted by Rise
Originally Posted by Rise:
Ну че там, кто кому присунул?)
огромный болт justplay по гланды во рту мусор клана. Пацаны обосрались 2ух составов Justplay, сделали засос, что бы "на изичах взять кальфеон", который не заслужили.. но хой там плавал мусорным читомразям из претс взлететь не удалось
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
огромный болт justplay по гланды во рту мусор клана. Пацаны обосрались 2ух составов Justplay, сделали засос, что бы "на изичах взять кальфеон", который не заслужили.. но хой там плавал мусорным читомразям из претс взлететь не удалось
Угу, с 1ч-22м послушал стрим "жирноты". Мазик, как и ожидалось, засосался, сраное выражение конечно, с Узинусом. Ну что сказать, Претсы снова оказались болотом.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Перечислите весь список, ато я чтот их не насчитываю столько.
куй из уха вынь