Quote:
Originally Posted by Эриния
решение не ходить было правильным
Гарро отлично за тебя справлялся, перебивая своим видением происходящего всех гостей)) Что-то в стиле, гарро: "инк, расскажи как вы претсов атаковали?" инк: "мы пошли вот сюда.." гарро: "нет! вы пошли сюда, ты врешь все". Вообще, когда инк медию потерял вы его порвать на куски готовы были, а сейчас он вернул должок сполна. Поделом.
Пс. То, что политика на сервере меняется - это хорошо) Осы сейчас полноценно могут составить конкуренцию Свазу, что сильно усложнит ему жизнь, а в нужный момент напасть вместе с кем-то на замок. Ну и надеюсь нас хоть раз спихнут с кальфеона. И без осад дел хватает, но уже слишком долго. Если кто-то думает, что нас это ослабляет, то зря, прошлой осады хватит на две вперед. Люди по 20-25кк с каждого насливали бальзамами и химкой. Жду большого засоса в минимум 3 клана на следующую попытку забрать кальфеон. Три сайда вообще не пугает.

Маленьким кланам тоже советую попробовать себя на поле боя хотя бы за терру. В любых 100 человек уже есть шанс захватить одну из. Уламывайте своих клов бросить ноды.
По осаде: думаю бл+хаосы слишком медленно играли. В момент атаки кушек на преторианс можно было спокойно атаковать их кипы всем вместе. Так же состав макса очень слабый на мой взгляд, киллкаунты ужасные. У бл вообще 2200 на 3600. Не совсем объективный показатель, но все же показатель. Смотрели стримы от пацанов - угорали как могли.

Лук 5 разных банок химки всего на осаду берет, даже без смекалки. Я на кач в раз 10 больше беру. И еще не понимает, как его убивают враги с фуллзатаром.