Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
завози
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
а то что Смайл получил то, что заслужил, так это правильно, кланом он не занимался, даже времени ему толком не уделял, своего перса не развивал никак, вот и итог ) те кто ливнул из ЖП на старте РУ еще тогда всё знали ( те ребята которые катали со смиле на корее ), кто то не хотел верить в такой исход, но он был неизбежен ) жаль конечно, но что поделать )
Вот, например. Если надо, могу и еще найти, только хз, зачем, ведь ему никто так и не возразил, а значит народ солидарен. Тут товарисч недвусмысленно дает понять, что как КЛ ты гавно и посоны еще на старте знали, чем дело кончится с твоим кланчиком.
Quote:
найди еще, потому что мнение кисуна, которого кикали из клана 4 раза, а в 5ый послали нахуй, потому что он дебил, мало кого волнует
Угу, такой дебил, что у Инка он заведует набором (а еще он говорил, что сам не пошел после временного кика за срач). А может просто ты херовый КЛ и не можешь удержать нормальных игроков? Вот, кстати, слова Зергера, который тоже подтверждает, что с кланом все было херово и проблемы не решались со старта:
Quote:
Originally Posted by Zerger
Originally Posted by Zerger:
Некоторые проблемы ЖП, которые были с самого старта(а не только сейчас), так и не решились. Я не люблю людей заставлять, а играть с теми кто не хочет играть - не очень справедливо по отношению к тем, кто хочет. Все просто.
И за ним ушли многие, а значит многие разделяли его мнение. А у тебя не нашлось яиц даже для того, чтобы появиться в игре и клан распустить. Или Зергер тоже писдит и такого не было?
Я вот не понимаю почему вы ЖП "кланчегом" называете? Это же обычная МММ пирамида была. Прибежище всяких читачков, ботоводов, РМТшеров, детишек неадекватов и маргиналов.
У них даже свой Леня Голубков был.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Такое ощущение, что мы полгода не претсосов за щеку чпокали, а этого не игравшего бомжа сосуню..
Вот, кстати, типичный пример долпойопов, которых Смайл не считал за дебилов, которым после ухода Смайла не нашлось места в других кланах, и про которых, видимо, говорил Зергер, озвучивая причину своего ухода.
Что не удивительно, ведь эти животные даже три месяца от полугода отличить не могут.
Quote:
Originally Posted by Stenkar
Originally Posted by Stenkar:
чет всякие ноунеймы раскудахтались
идите готовьтесь осада близка
Сам срач хотел, вот снова ЭВил вас выручил, где он там и срач, точнее он и есть срач, в общем, не играть ему теперь, так хоть посрется с Игруней на пару .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Такое ощущение, что мы полгода не претсосов за щеку чпокали, а этого не игравшего бомжа сосуню..
Может он отмазывается, что не играл, просто ему стыдно ?
Last edited by Эриния; 02.07.2016 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
жара, никогда не игравшие дол*ае*ы начинают бродить
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
Сосунь, ты в игноре.. Не напрягайся
Угу, но что-то мне подсказывает, что периодически ты выходишь из аккаунта, чтобы посмотреть, что пишут люди, находящиеся у тебя в игноре, потому что ты тупое животное, а животные любопытны.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
ЭВил,в общем, не играть ему,так хоть насрать на игруню
фикс
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Quote:
бичиола
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
те каверкание ников это максимум что выдал твой дряхлый мозг для продолжения срача?
не пи з ди , с тобой ваще огонь получилось
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 02.07.2016 at 17:17.
Quote:
найди еще, потому что мнение кисуна, которого кикали из клана 4 раза, а в 5ый послали нахуй, потому что он дебил, мало кого волнует
привет петушок, чё это ты решил на форум снова выползти ? думаешь срок давности тому как ты обосрался в бдо уже истёк ? как гм не удался, как игрок каждую осаду вот так ( скрин ниже )))
но ты можешь продолжать кукарекать, про то, как ты якобы кикнул меня из клана, ты в этом клане даже ничего не решал то ))
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
что у Инка он заведует набором
заведовал и не только набором ) продался я месяц уж как ) в топку этот соло дроч бдо )) ты этому петушку не пытайся что то объяснить, у него же мозг с горошину ) мы в джастах в прикол iq тест проходили на каком то сайте, у всех средние результаты 120, у некоторых хорошие 140 и выше, у меня топовый был что то типо 157, а у смиле 67, к нему даже близко никого не было, по моему )) может обиделся с тех пор, вот и наговаривает на меня )
да, я слышал эту историю 10 раз. мы ржали всем ТСом, что с тебя, что с того что ты кудахтал на форуме. забей
Добавлено через 53 секунды
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
что то типо 157
да мы помним. в тесте где максимум 150, ты нафотошопил 157, но не подумал, что тебя спалят и обоссут. забыл уже что ли?
бтв, знал бы ты кисун, как с тебя угарали в твоём же клане. особенно на тему "мастера над рекрутингом". даже была теория, что было бы не плохо дать тебе свой рейд. "рейд кисуна" и пусть весь мир постоит за щитом Даже больше кисун, мы так тебя любим, что когда бухали с Зергером и Инком, тоже с тебя угарали
Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 02.07.2016 at 18:15.
Quote:
да мы помним. в тесте где максимум 150, ты нафотошопил 157, но не подумал, что тебя спалят и обоссут. забыл уже что ли?
бтв, знал бы ты кисун, как с тебя угарали в твоём же клане. особенно на тему "мастера над рекрутингом". даже была теория, что было бы не плохо дать тебе свой рейд. "рейд кисуна" и пусть весь мир постоит за щитом Даже больше кисун, мы так тебя любим, что когда бухали с Зергером и Инком, тоже с тебя угарали
боль сосуни мне кстати не понятна. ладно бичиола кудахтает, ему можно, он на себе испытал трипл пенетрейшен by justplay, а че этот пёс кудахтает хз
Боль? Боль была у тебя, когда ты обосрался с пруфами очередных читов, показав, что ты не только как КЛ - ноль, но даже в игре банально не разбираешься. Хотя, чего можно ожидать от человека с IQ в размере 67, не правда ли?