Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.04.2016, 16:10
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by m1ndota:
в мейн составе IDDQD сейчас 20 человек с 1 дня обт+ те кто временно взяли перерыв+те, кто сейчас во 2 и 3 составе. Человек 30 точно будет, учитывая, что прошло полгода результат очень даже хороший
А должно быть 300, с учетом прибывающих к вам с других кланов. Вот и подсчеты )

Хоть я лично не знаю проектов, особенно последних, где после 3 месяцев не было бы ливов. Так что, по мне, ситуация в БДО с этим как раз не столь уж и плоха.
Old 29.04.2016, 16:12
Originally Posted by Gron:
Коил ты действительно не видишь разницу в геймплее для персонажа с топ заточкой на сервере,где таких 5-10 человек и того геймплея который получают остальные 99,99% играющих? Ты действительно на своем примере пытаешься продемонстрировать как у всех все хорошо и фаново? )
Я же все это отразил в своем комментрии выше. Вы парни не хотите ни слышать ни читать ни понимать о чем вам пишут. Зачем вообще вступать тогда в дисскусию? )
ролик не про "фаново за сорочку катать" а про то что на спотах если ты хочешь, пвп ты найдешь, касаемо баланса, арчер 190 атаки меня за опрокид убивает с 3х пробелов, 190 атаки в принципе делается за месяц.. может мне повайнить почему меня (почти 19 в круг)бомжи убивают которые месяц играют ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FireCannon:
Я даже ждал, но не думал что опустится до такого, чтобы оперировать статистикой с площадки для рекламы.
ну т.е на евро где 800 бомжей осталось они пожалели бабок накрутить онлайн, а вот на гк да, крутят целыми днями
Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 29.04.2016 at 16:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 16:14
Originally Posted by Keehl:
не припомню, что бы у меня ливало хоть раз 10% состава за неделю
А не припомнишь, недавно сайд какой-то был... на "Ж" по-моему? У меня чет такое странное ощущение, что он куда-то пропал. Ой, а он действительно пропал, его же теперь нет.
Old 29.04.2016, 16:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кэнон, а ты вообще чего вернулся то?
Old 29.04.2016, 16:19
Originally Posted by uNLuck:
ролик не про "фаново за сорочку катать" а про то что на спотах если ты хочешь, пвп ты найдешь, касаемо баланса, арчер 190 атаки меня за опрокид убивает с 3х пробелов, 190 атаки в принципе делается за месяц.. может мне повайнить почему меня (почти 19 в круг)бомжи убивают которые месяц играют ?

Добавлено через 1 минуту

ну т.е на евро где 800 бомжей осталось они пожалели бабок накрутить онлайн, а вот на гк да, крутят целыми днями
Блять, ты скажи что на Аверии 12 с половиной тысяч играет. Ты решил типа дурачка включить? Мертворожденное говно, блять! Там играют человек 200 максимум, в ЛоА залупой меряются и обмазываться дерьмосборкой с некрами. Все. И это будущее бдо через год, если новичкам не дадут перспектив быстро выходить в хай вар. Конечно надо поощерять людей, которые год *****ли на обрыганской русской локализации, это безусловно, но на дворе 2016. Шмот не должен так влиять на игру.
Old 29.04.2016, 16:21
А не припомнишь, недавно сайд какой-то был... на "Ж" по-моему? У меня чет такое странное ощущение, что он куда-то пропал. Ой, а он действительно пропал, его же теперь нет.
причём тут сайд ? из жп ушли из игры 10 человек, остальные разошлись кто по другим кланам, кто на евро в эту же игру играть
Old 29.04.2016, 16:23
Originally Posted by Эриния:
Кэнон, а ты вообще чего вернулся то?
Я в ваху поиграл, в душачок третий поиграл и усё. Ноугеймз. Решил посмотреть что там у вас. Вчера зашел, постоял на Гахрат, набил 20 лимонов и внезапно поднял Либерту с 16 до 18. Пока играть не во что, свободное время буду в бдо убивать. А судя по всему, убивать придется месяца четыре.
Old 29.04.2016, 16:26
Шмот не должен так влиять на игру.
не нравится - не играй, я уже несколько лет искал проект, где шмот будет влиять на игру, где задротство и упорный труд тебе как то будет аукаться, а не так что ты год дротил, пришёл бомж месяц поиграл ничего не сделал и дерется с тобой на равных
в каких там играх шмот не решал ? в АО ? где один человек 10 раскидывал, в ла2 ? в вов ?
в игры типо гв2 меня лично заипало играть уже через 2 месяца, там все в одинаковом шмоте, даже можно вообще его не выбивать сиди на арене, нахрен вообще играть в такое
Old 29.04.2016, 16:31
не нравится - не играй, я уже несколько лет искал проект, где шмот будет влиять на игру, где задротство и упорный труд тебе как то будет аукаться, а не так что ты год дротил, пришёл бомж месяц поиграл ничего не сделал и дерется с тобой на равных
в каких там играх шмот не решал ? в АО ? где один человек 10 раскидывал, в ла2 ? в вов ?
в игры типо гв2 меня лично заипало играть уже через 2 месяца, там все в одинаковом шмоте, даже можно вообще его не выбивать сиди на арене, нахрен вообще играть в такое
Ну да, сейчас бы лишнюю хромосому жопочасами компенсировать. Игра 10 из 10. Наверное долго такую искал, чтобы будучи беспросветным дауном и играя по 16 часов в день бомжей в 16 точке нагибать?
Old 29.04.2016, 16:39
Ну да, сейчас бы лишнюю хромосому жопочасами компенсировать. Игра 10 из 10. Наверное долго такую искал, чтобы будучи беспросветным дауном и играя по 16 часов в день бомжей в 16 точке нагибать?
позадротил на старте 2 недели отпуска, потом наладил фарм в игре
играю по 5-6 часов в день ( остальное время работа и личная жизнь ), доначу по 5к в месяц, имею скоро 59 лвл, 18 в круг фул босс сет ( на днях на 19 точиться буду, 2 голд бижа и т.д. ), если для тебя 5-6 часов это задротство, то ммо не для тебя )), любой задрот играющих по 16 часов в день, догонит меня через полтора два месяца, если не меньше ) о каких жопочасах речь ? может ты просто настолько херово играешь, вот и ноешь )
Old 29.04.2016, 16:43
с3м
Guest
Наверное долго такую искал, чтобы будучи беспросветным дауном и играя по 16 часов в день бомжей в 16 точке нагибать?
Зачем ты так грубо описываешь всех "топчиков" сервера
Old 29.04.2016, 16:45
Главное не говорите им, что на кальфеонских сонилах можно 4-6кк в час делать, там и так уже хуй отобьешься
Old 29.04.2016, 16:48
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
играю по 5-6 часов в день ( остальное время работа и личная жизнь )
Допустим работаешь ты до 18.00 + дорога. В 19.00 ты садишься играть и +5/6 часов - в двенадцать/час ночи начинается личная жизнь короче очередной мамкин задрот сидящий на шее и дротящий в игрульки. А прикинь у людей бывают жены и дети...так что бдо это игра для таких как ты и у кого есть + 16 часов без личной жизни. Короче болото скоро омелеет и буду сидеть в нем жуя сопли и дрожа за своих персов такие как ты.
Old 29.04.2016, 16:54
Originally Posted by Kali:
Допустим работаешь ты до 18.00 + дорога. В 19.00 ты садишься играть и +5/6 часов - в двенадцать/час ночи начинается личная жизнь короче очередной мамкин задрот сидящий на шее и дротящий в игрульки. А прикинь у людей бывают жены и дети...так что бдо это игра для таких как ты и у кого есть + 16 часов без личной жизни. Короче болото скоро омелеет и буду сидеть в нем жуя сопли и дрожа за своих персов такие как ты.
вау ) прям всё как есть расписал ) силён )
Old 29.04.2016, 16:54
Блять, ты скажи что на Аверии 12 с половиной тысяч играет. Ты решил типа дурачка включить? Мертворожденное говно, блять! Там играют человек 200 максимум, в ЛоА залупой меряются и обмазываться дерьмосборкой с некрами. Все. И это будущее бдо через год, если новичкам не дадут перспектив быстро выходить в хай вар. Конечно надо поощерять людей, которые год *****ли на обрыганской русской локализации, это безусловно, но на дворе 2016. Шмот не должен так влиять на игру.
Отличный пример, сразу видно что ты понимаешь что говоришь, фришка которой главное на старте набрать побольше онлайн, раскрутиться всеми правдами и неправдами и через месяц загнуться и оф который уже 5 лет, где иннове уже в принципе года как 3 пох*й на онлайн им только ИМ обновляй по кд.
Old 29.04.2016, 16:57
Играю в бдо, рядом сидит жена и играет в бдо, сидит кот и смотрит как я играю в бдо. И да, работаю на пятидневке, живу в своей квартире без мам пап и кредитов

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 29.04.2016, 17:00
Zerger's Avatar
Гуру
Играю в БДО под звон нытья с форума и подкастов.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 29.04.2016, 17:01
Originally Posted by iPanic:
Играю в бдо, рядом сидит жена и играет в бдо, сидит кот и смотрит как я играю в бдо. И да, работаю на пятидневке, живу в своей квартире без мам пап и кредитов
у тебя нет личной жизни, ты маменький сынок и играешь по 16 часов )
мозг этого дауна всё равно не способен обработать информацию, которую мы пытаемся до него донести ) по этому забей ))
Old 29.04.2016, 17:01
не у всех рабочий день от и до, если ты не знал
и да, если у тебя нет времени, ты либо компенсируешь его донатом, либо находишься на дне. это вполне справедливая игра, тут мморпг (хоть и как ммо она дерьмовой вышла), а не сессионка а-ля дотка

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 29.04.2016, 17:04
Originally Posted by uNLuck:
Отличный пример, сразу видно что ты понимаешь что говоришь, фришка которой главное на старте набрать побольше онлайн, раскрутиться всеми правдами и неправдами и через месяц загнуться и оф который уже 5 лет, где иннове уже в принципе года как 3 пох*й на онлайн им только ИМ обновляй по кд.
Во 1х: ты опять начинаешь проецировать, что l2on - это не площадка для рекламы и они приводят достоверную статистику?
Во 2х: ты тут на самоподдуве ставишь армянское говноподелие выше уровня фришарда?
В 3х: ты серьезно думаешь, что тебе лучше знать как надо играть целевой аудитории? Ты предлагаешь давится 99% игроков тем, чем им вообще не нравится давиться? Оглянись вокруг. Все бугуртят на гохе кроме 2 шизиков: тебя и еще одного дурачка из айди.
Old 29.04.2016, 17:06
с3м
Guest
Originally Posted by iPanic:
Играю в бдо, рядом сидит жена и играет в бдо
Old 29.04.2016, 17:06
Эриния's Avatar
она одна такая
Кэнон, сгинь со своей ла2, иди фарми лучше, а то Дести сокрушается, что у нас визардов мало
Old 29.04.2016, 17:10
Ну да, сейчас бы лишнюю хромосому жопочасами компенсировать.
корейская гриндилка внезапно оказалась корейской гриндилкой? какое разочарование
Old 29.04.2016, 17:21
очередной бомж атакует корейские игры , ничего не меняется

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 29.04.2016, 17:26
Во 1х: ты опять начинаешь проецировать, что l2on - это не площадка для рекламы и они приводят достоверную статистику?
Во 2х: ты тут на самоподдуве ставишь армянское говноподелие выше уровня фришарда?
В 3х: ты серьезно думаешь, что тебе лучше знать как надо играть целевой аудитории? Ты предлагаешь давится 99% игроков тем, чем им вообще не нравится давиться? Оглянись вокруг. Все бугуртят на гохе кроме 2 шизиков: тебя и еще одного дурачка из айди.
1х в рамках официальных серверов за раскрутку которых им незачем платить и на базе рынка которых построен л2он да.
2х и на то и на другое мне по...й
3х я предлагаю им просто не играть, если их что то не устраивает, есть сессионки, есть гриндилки, смысл играть в игру в которой тебя что то не устраивает... не нулевые же
Posting Rules