Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.04.2016, 14:15
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Посоны, мне тут от ГНа письмо пришло, с предложением записаться на тест новой ММО, я вот сижу и думаю, куда им еще одну брать то....
Old 29.04.2016, 14:17
Originally Posted by Эриния:
Да нет там фана, ибо нет почти никого (
Originally Posted by Gron:
Фан это когда неокрепшие нупасы приходит дохнут пачками об переточенных пацанов ) Но нупасы не приходят давно и не будут приходить даже если останется пара каналов.
фана нет, спотов нормальных нет, все ливают... в колодец или на любой другой спот до валенсии нам западло идти т.к хотим в храме стоять, хз зачем, но пацаны с корее писали же что там топ, а своего то ума нет провести аналитику спотов и пойти туда где пожирнее чтоб оторваться от остальных, лучше будем вайнить как все плохо и геймнет тоже плохо !!! пох*й что они всего лишь локализаторы и от них мало что зависит и корейцы тоже все на зло игрокам делают, о5 же пох*й что им надо годовое отставание между ру и кор сократить и подвести нашу сборку под адекватный старт пробуждения, а это куча всяких "неприятных" но видимо необходимых патчей с балансом экономики и классов... все фигня, сделайте главное итемы дороже ИТЕМЫ КАРЛ ИТЕМЫ!!!... из- за них не можем нормально играть.
по 4ч каждый день на серендии с хаосами тсайдами на кальфеоне с претсами... хотя кому я рассказываю, вы же знаете все, на спотах пусто, никто нигде не играет (у меня уже 1трб подобных видосов забился, просто времени нет их обжимать)
Old 29.04.2016, 14:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by uNLuck:
лучше будем вайнить
Не нужно меня цитировать и писать потом про вайнить. Я одна из тех, кто не любит нытиков и всегда находит выход из любой ситуации, даже если ситуация так себе. Но мотивация у людей действительно разная в игре.

Если бы я лично хотела ливнуть, я бы не дождалась Медии даже. А так у меня в планах еще с пробуждением поиграть.
Old 29.04.2016, 15:02
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Originally Posted by Keehl:
нету фана ?) а ты случаем не из неиграющих петушков ?)))
можно увидеть хотя бы пару видосов с дейли пвп?, а не только раз в неделю за 12 мин осад?
Old 29.04.2016, 15:07
Originally Posted by m1ndota:
представим на минутку, что храм делают прибыльнее в 2 раза. Итог: IDD фармят на всех каналах, для остальных ничего не изменится. А сейчас очень много альтернатив для новичков
БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ? Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ****** ХРАМ. Сидите в своей Валенсии и *****те дальше, бустить по голде надо МЕДИЮ, МЕДИЙСКИЕ СПОТЫ БЛЯТЬ. Насколько надо быть тупым, что этого не понимать?
Old 29.04.2016, 15:08
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
про ливы и какой то спад онлайна говорят те, кто не играют в проект
я в игре провожу достаточно много времени и никаких ливов или спада онлайна не заметил, в игре более чем дохера народу, учитывая кол-во каналов
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
а нытики так и будут прыгать по проектам, месяц два и новый, и про каждый предыдущий будут говорить говно говно )
дело не в онлайне, а в кол-ве фана.
или для тебя фан это побить мобцов, развести коней, или порыбачить?
Old 29.04.2016, 15:10
Originally Posted by Morrow-:
можно увидеть хотя бы пару видосов с дейли пвп?, а не только раз в неделю за 12 мин осад?
у Коила спроси, он тебе накидает сколько захочешь
для моего класса дейли пвп, после нехорошего патча, временно закончилось )) жду пробуждения, а там уж будут видосы, поверь мне )
Old 29.04.2016, 15:11
фана нет, спотов нормальных нет, все ливают... в колодец или на любой другой спот до валенсии нам западло идти т.к хотим в храме стоять, хз зачем, но пацаны с корее писали же что там топ, а своего то ума нет провести аналитику спотов и пойти туда где пожирнее чтоб оторваться от остальных, лучше будем вайнить как все плохо и геймнет тоже плохо !!! пох*й что они всего лишь локализаторы и от них мало что зависит и корейцы тоже все на зло игрокам делают, о5 же пох*й что им надо годовое отставание между ру и кор сократить и подвести нашу сборку под адекватный старт пробуждения, а это куча всяких "неприятных" но видимо необходимых патчей с балансом экономики и классов... все фигня, сделайте главное итемы дороже ИТЕМЫ КАРЛ ИТЕМЫ!!!... из- за них не можем нормально играть.
по 4ч каждый день на серендии с хаосами тсайдами на кальфеоне с претсами... хотя кому я рассказываю, вы же знаете все, на спотах пусто, никто нигде не играет (у меня уже 1трб подобных видосов забился, просто времени нет их обжимать)
https://www.youtube.com/watch?v=NZ5Z-YSPgLc
Ну ты же показательный пример среднестатистического игрока БДО. Так что да,исходя из твоего геймплея можно делать выводы об игре в целом ) Ты серьезно? ) А цены на айтемы это частность,что вы так бугуртите то по поводу них.
https://www.youtube.com/watch?v=NZ5Z-YSPgLc
Какое-то говно на уровне "ВАСЯН2000 НАГИБ КРУМЫ ЗА ГЛАДА". Может паре-тройке школьников и нравится такие помойные ролики прямиком из нулевых с попсовой музычкой и монтажами, но 99% аудитории уверен даже не интересно что ты высрал. Планка Гексогена, не более.
Originally Posted by Morrow-:
дело не в онлайне, а в кол-ве фана.
или для тебя фан это побить мобцов, развести коней, или порыбачить?
тем кому нужен фан, без проблем его находят
или ты опять из не играющих, либо ты просто не способен дойти до топ спотов на энеми каналах )
Old 29.04.2016, 15:15
тем кому нужен фан, без проблем его находят
или ты опять из не играющих, либо ты просто не способен дойти до топ спотов на энеми каналах )
Те кому нужен фан приходят в игру и сосут хуй, потому что ни денег, ни шмота у них нет и не будет. А на топ споты ЗА ФАНЧИКОМ))) они смогут прийти минимум в троем через месяца четыре игры. Поэтому игра и загибается. Старички уходят, а новые игроки ловят залупу воротником и остаются только рыбаки\торгаши. Если к осени они не починят фарм - об этом говне потом никто не вспомнит.
Old 29.04.2016, 15:21
про ливы и какой то спад онлайна говорят те, кто не играют в проект
я в игре провожу достаточно много времени и никаких ливов или спада онлайна не заметил, в игре более чем дохера народу, учитывая кол-во каналов
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
а нытики так и будут прыгать по проектам, месяц два и новый, и про каждый предыдущий будут говорить говно говно )
У вас какая то однобокая информация. Касаемо ливов. Вы по прежнему не можете оторвать свой кругозор от маленькой кучки "успешных" игроков БДО. Я уже указал что это ничтожная часть от общего количества. Это все одно что на примере пары олигархов рассуждать о благосостоянии всей планеты в целом ) Ну что вы в самом деле.

Касаемо онлайна спустя аж полгода...Конечно индустрия идет по пути штамповок трешака однодневок,но это не значит что подобные проекты мы должны считать успешными и грамотно реализованными. Мы же не за карман издателя должны переживать. Ну а примеров хороших и успешных проектов которые не сливают своих подписчиков спустя пару месяцев тоже хватает.
Old 29.04.2016, 15:27
Originally Posted by FireCannon:
Те кому нужен фан приходят в игру и сосут хуй, потому что ни денег, ни шмота у них нет и не будет. А на топ споты ЗА ФАНЧИКОМ))) они смогут прийти минимум в троем через месяца четыре игра. Поэтому игра и загибается. Старички уходят, а новые игроки ловят залупу воротником и остаются только рыбаки\торгаши. Если к осени они не починят фарм - об этом говне потом никто не вспомнит.
не ной девочка ) просто ливни и всё )
с игрой всё нормально ) фарм есть, способы заработка есть, догнать сложно, но кто говорил, что пришедшие только что в игру за месяц должны догнать тех, кто дротит в неё полгода 24 на 7 ( или такие аутисты, как ты, так и рассуждают, пусть нуб какой нибудь придёт и за 2 недели топ шмот себе сделает, ему играть очень понравится в такую игру) , пусть догоняют и задроты догонят или донатеры или полузадроты с помощью доната, это совершенно нормально
в 18 круг не босс шмот и 2 синию бижу можно за месяц с нуля выйти обычному среднестатистическому задроту

Добавлено через 4 минуты
У вас какая то однобокая информация. Касаемо ливов. Вы по прежнему не можете оторвать свой кругозор от маленькой кучки "успешных" игроков БДО. Я уже указал что это ничтожная часть от общего количества. Это все одно что на примере пары олигархов рассуждать о благосостоянии всей планеты в целом ) Ну что вы в самом деле.

Касаемо онлайна спустя аж полгода...Конечно индустрия идет по пути штамповок трешака однодневок,но это не значит что подобные проекты мы должны считать успешными и грамотно реализованными. Мы же не за карман издателя должны переживать. Ну а примеров хороших и успешных проектов которые не сливают своих подписчиков спустя пару месяцев тоже хватает.
какая однобокая ? тут на гохе ноют одни и те же 10 человек, остальные хз скок тысяч играют и на форум даже не заходят и заметь игра ну не как не загибается, кто тебе сказал, что народ ливает ? у тебя есть точные цифры сколько приходят и сколько уходят ? может поделишься ?

успешные проекты ? можешь приведёшь, что у нас там успешного было ? что ты не считаешь, что БДО сейчас является не успешным проектом ?
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 29.04.2016 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 15:30
не ной девочка ) просто ливни и всё )
с игрой всё нормально ) фарм есть, способы заработка есть, догнать сложно, но кто говорил, что пришедшие только что в игру за месяц должны догнать тех, кто дротит в неё полгода 24 на 7 ( или такие аутисты, как ты, так и рассуждают, пусть нуб какой нибудь придёт и за 2 недели топ шмот себе сделает, ему играть очень понравится в такую игру) , пусть догоняют и задроты догонят или донатеры или полузадроты с помощью доната, это совершенно нормально
в 18 круг не босс шмот и 2 синию бижу можно за месяц с нуля выйти обычному среднестатистическому задроту
Хуйню несешь. Такое ощущение, что ты только сейчас из нулевых вылез. Ни один нормальный адекватный человек не будет отдавать 1-2 месяца своей жизни чтобы блять пососать "пощупать" хайвар. Это просто запредельнейший дебелизм. Я бы даже назвал "прямой курс в помойку". Ты такой даун, что дальше своего спота и мобов нихуя не видишь. На классике был? Как там? Нормально людей играет? А на евро? Что нет?
Old 29.04.2016, 15:35
Хуйню несешь. Такое ощущение, что ты только сейчас из нулевых вылез. Ни один нормальный адекватный человек не будет отдавать 1-2 месяца своей жизни чтобы блять пососать "пощупать" хайвар. Это просто запредельнейший дебелизм. Я бы даже назвал "прямой курс в помойку". Ты такой даун, что дальше своего спота и мобов нихуя не видишь. На классике был? Как там? Нормально людей играет? А на евро? Что нет?

ты не поверишь, но и без хай вара есть жизнь, и люди играют и получают удовольствие )
конечно есть такие, как ты, которые постоянно ноют на форуме, продолжай )
классик ? евро ? ты о чём ? или ты думаешь, все кто играют в ммо, должны играть в ла2 ? )
Old 29.04.2016, 15:38
какая однобокая ? тут на гохе ноют одни и те же 10 человек, остальные хз скок тысяч играют и на форум даже не заходят и заметь игра ну не как не загибается, кто тебе сказал, что народ ливает ? у тебя есть точные цифры сколько приходят и сколько уходят ? может поделишься ?

успешные проекты ? можешь приведёшь, что у нас там успешного было ? что ты не считаешь, что БДО сейчас является не успешным проектом ?
Ты же вроде как кадровым вопросом занимаешься в айдишках? ) Сколько народу вы залили за последние пару месяцев? А состав у вас не увеличился,даже уменьшился. Ты действительно не понимаешь что даже топ составы теряют людей десятками еженедельно? Это даже со скидкой на то что у вас все "хорошо".
Я что-то слабо припоминаю игры из тех что играл где из под одного тага в неделю ливало 10% +- состава. Это не показатель успешности проекта. И причем тут форумвориоры гохи?

Ты вспоминаешь задротов кто заточился 18 в круг? Ты же прекрасно понимаешь каких усилий и какого времени это потребовало ? Ты навернео в курсе какой спрос на полугодовое дрочево? Оно оценивается как хороший обед в ресторане ) Это ли не мерило успешности и популярности.

Я не знаю,возможно у нас критерии разные. Просто для меня масштабный проект с бюджетом в сотни миллионов,который локализуют во многих странах мира, который от бума популярности на старте за пару месяцев скатывается в нишевый проект для кучки задротов,это провал. Играть в болотце узнаваемых ников можно и будут и мы пока играем. Но говорить о том что тот путь по которому пошли издатели успешный? ) Несколько странно.
Old 29.04.2016, 15:45
БЛЯТЬ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ? Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ****** ХРАМ. Сидите в своей Валенсии и *****те дальше, бустить по голде надо МЕДИЮ, МЕДИЙСКИЕ СПОТЫ БЛЯТЬ. Насколько надо быть тупым, что этого не понимать?
в медии сейчас как минимум 5 спотов которые по фарму > всего остального, но ты видимо дальше своего горхата и не был нигде

Ну ты же показательный пример среднестатистического игрока БДО. Так что да,исходя из твоего геймплея можно делать выводы об игре в целом
к чему это вообще ?

Какое-то говно на уровне "ВАСЯН2000 НАГИБ КРУМЫ ЗА ГЛАДА". Может паре-тройке школьников и нравится такие помойные ролики прямиком из нулевых с попсовой музычкой и монтажами, но 99% аудитории уверен даже не интересно что ты высрал. Планка Гексогена, не более.
как жаль что ты не оценил, плевать что этот ролик даже не в паблике и тут появился лишь в качестве аргумента к дискуссии выше, главное же забрызгать все своей желчью
Old 29.04.2016, 15:48
Че та Койла понесло..

Old 29.04.2016, 15:53
к чему это вообще ?
Коил ты действительно не видишь разницу в геймплее для персонажа с топ заточкой на сервере,где таких 5-10 человек и того геймплея который получают остальные 99,99% играющих? Ты действительно на своем примере пытаешься продемонстрировать как у всех все хорошо и фаново? )
Я же все это отразил в своем комментрии выше. Вы парни не хотите ни слышать ни читать ни понимать о чем вам пишут. Зачем вообще вступать тогда в дисскусию? )
Ты же вроде как кадровым вопросом занимаешься в айдишках? ) Сколько народу вы залили за последние пару месяцев? А состав у вас не увеличился,даже уменьшился. Ты действительно не понимаешь что даже топ составы теряют людей десятками еженедельно? Это даже со скидкой на то что у вас все "хорошо".
Я что-то слабо припоминаю игры из тех что играл где из под одного тага в неделю ливало 10% +- состава. Это не показатель успешности проекта. И причем тут форумвориоры гохи?

Ты вспоминаешь задротов кто заточился 18 в круг? Ты же прекрасно понимаешь каких усилий и какого времени это потребовало ? Ты навернео в курсе какой спрос на полугодовое дрочево? Оно оценивается как хороший обед в ресторане ) Это ли не мерило успешности и популярности.

Я не знаю,возможно у нас критерии разные. Просто для меня масштабный проект с бюджетом в сотни миллионов,который локализуют во многих странах мира, который от бума популярности на старте за пару месяцев скатывается в нишевый проект для кучки задротов,это провал. Играть в болотце узнаваемых ников можно и будут и мы пока играем. Но говорить о том что тот путь по которому пошли издатели успешный? ) Несколько странно.
не припомню, что бы у меня ливало хоть раз 10% состава за неделю, учитывая, что у меня люди по полтора месяца ждали мест в iddqb
ты возможно не в курсе, но как раз у топовых кланов проблемы с кадрами, а вот у средненьких кланов их меньше, объяснить почему или сам догадаешься ?
если кто то не ценит своё время и продаёт за копейки своих персов, то это их личное дело
раньше было сложнее заточиться, сейчас проще, чем это не подспорье для вновь пришедших ? или они вообще нихрена не должны делать, что бы догнать топов ?
меня устраивает болотце узнаваемых ников, меня устраивает тот факт, что не каждый бомж нытик может меня догнать за месяц игры, моя бы воля я еще усложнил бы игру
в бдо есть проблемы, конечно не без этого, и меня тоже некоторые вещи не устраивают, типо пати контента, класс баланса и т.д. но те вещи, которые мне нравятся в этой игре пока всё это перекрывают

всё просто, не нравится - не играешь, нравится - играешь, зачем ныть на форумах или агитировать народ и т.д.
в мейн составе IDDQD сейчас 20 человек с 1 дня обт+ те кто временно взяли перерыв+те, кто сейчас во 2 и 3 составе. Человек 30 точно будет, учитывая, что прошло полгода результат очень даже хороший
Old 29.04.2016, 15:54
Аттеншенхвора на самофорсе. Сейчас накинет вам видос по этой теме и зайдет за других аккаунтов 15 датой реги себя восхвалять.
Old 29.04.2016, 15:56
Хотите фанчика, играйте за тамера :D
Вчера тоже кстате какой то дерзкий арчерок из ТСайдов покушался и без того на сложную жизнь няшки..

p/s В целом, каналы чутка уменьшили, пвп стало чутка больше, правда 95% это Арчеры и Сорки..

Old 29.04.2016, 15:57
Хуйню несешь.
Такое ощущение, что ты только сейчас из нулевых вылез.
. Это просто запредельнейший дебелизм.
Я бы даже назвал "прямой курс в помойку".
Ты такой даун, что дальше своего спота и мобов нихуя не видишь.
аргументы от бога просто
и да на классике ок онлайн 2.4к сейчас, минус окна и т.д, будет 1-1.5к, вполне даже ок для сервака которому год, да че лукавить, я бы и сам пошел на классик покатать еслиб не бдо
Old 29.04.2016, 16:09
и да на классике ок онлайн 2.4к сейчас, минус окна и т.д, будет 1-1.5к,
Quote:
Статистика с L2on
Я даже ждал, но не думал что опустится до такого, чтобы оперировать статистикой с площадки для рекламы.
Posting Rules