Quote:
Originally Posted by Gron
Ты же вроде как кадровым вопросом занимаешься в айдишках? ) Сколько народу вы залили за последние пару месяцев? А состав у вас не увеличился,даже уменьшился. Ты действительно не понимаешь что даже топ составы теряют людей десятками еженедельно? Это даже со скидкой на то что у вас все "хорошо".
Я что-то слабо припоминаю игры из тех что играл где из под одного тага в неделю ливало 10% +- состава. Это не показатель успешности проекта. И причем тут форумвориоры гохи?
Ты вспоминаешь задротов кто заточился 18 в круг? Ты же прекрасно понимаешь каких усилий и какого времени это потребовало ? Ты навернео в курсе какой спрос на полугодовое дрочево? Оно оценивается как хороший обед в ресторане ) Это ли не мерило успешности и популярности.
Я не знаю,возможно у нас критерии разные. Просто для меня масштабный проект с бюджетом в сотни миллионов,который локализуют во многих странах мира, который от бума популярности на старте за пару месяцев скатывается в нишевый проект для кучки задротов,это провал. Играть в болотце узнаваемых ников можно и будут и мы пока играем. Но говорить о том что тот путь по которому пошли издатели успешный? ) Несколько странно.
не припомню, что бы у меня ливало хоть раз 10% состава за неделю, учитывая, что у меня люди по полтора месяца ждали мест в iddqb
ты возможно не в курсе, но как раз у топовых кланов проблемы с кадрами, а вот у средненьких кланов их меньше, объяснить почему или сам догадаешься ?
если кто то не ценит своё время и продаёт за копейки своих персов, то это их личное дело
раньше было сложнее заточиться, сейчас проще, чем это не подспорье для вновь пришедших ? или они вообще нихрена не должны делать, что бы догнать топов ?
меня устраивает болотце узнаваемых ников, меня устраивает тот факт, что не каждый бомж нытик может меня догнать за месяц игры, моя бы воля я еще усложнил бы игру
в бдо есть проблемы, конечно не без этого, и меня тоже некоторые вещи не устраивают, типо пати контента, класс баланса и т.д. но те вещи, которые мне нравятся в этой игре пока всё это перекрывают
всё просто, не нравится - не играешь, нравится - играешь, зачем ныть на форумах или агитировать народ и т.д.