Quote:
Originally Posted by uNLuck
а я своим "опытным путем" сделал вывод что на спотах отличный фарм, конечно дело то видимо все в том что я не играл на корее и не знал что итемы должны стоить дороже, просто иду и фармлю.
О том, что они должны, я и не говорила, ибо действительно каждая локализация проходит свой экономический путь в игре.
Вопрос тут в другом, когда мы фармили на Кальфеоне все было нормально, когда мы фармили в Медии все было нормально, но когда мы фармим в Валенсии, мы приходим и фармим-фармим-фармим и я вижу, что доходов то нет, а ценники поднялись до гастрономических пределов.
Добавлено через 9 секунд
Хорошо тому, кому повезло купить или выбить все себе до этого (поднятия цен), или у него было клевая гильдия, которая спонсировала, или внезапно с неба упал прокаченный и заточенный перс. Но так далеко не всем везет. И единственная возможность, как то набить деньги - это фарм на споте, тупо итемами. Нет, есть конечно еще огороды и торговля, но в этом случае это минус пвп, и плюс к забиванию.
Но это конечно же мой пример, он не обязательно такой у всех, но я вроде его и не навязываю, лишь объясняю свою позицию.