Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 29.04.2016, 00:56
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Когда кто то ноет про цену на трешитемы, в мире грустит один Коил

Rest In Peace
Old 29.04.2016, 03:02
Originally Posted by EvilSmile:
Когда кто то ноет про цену на трешитемы, в мире грустит один Коил
Смали что вернулся то? Тебя в другом проекте тоже обоссали?

А по сути ГН сделали сейчас из БДо Аллоды в чистом виде. И порезка айтемов это явный посыл на донат. Если кто то не видит то это уже проблемы психиатра.

Ну лежит шмотье на ауке по лярдам а толку то ? Кто то его покупает? нет. Старички и сами в состоянии заточить ну или как Стрекозка сточиться и ливнуть, а новичкам на Ру делать просто нечего. Бегать с золотой юрой в днокланчиках и получать пиз...ячек от всякого проходящего мимо развлечение на очень короткое время.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 29.04.2016, 04:07
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Fykushima:
в другом проекте
встретил там твою мамашу. обоссал её. решил что пора камбекать

Rest In Peace
Old 29.04.2016, 04:42
Возвращение Эвилсмайла в БДО

[IMG][/IMG]

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 29.04.2016, 09:16
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
вот тебе делать нечего, летом возвращаться в игру, где по сути нет фана
Old 29.04.2016, 09:53
Originally Posted by Эриния:
которые стоят так себе
могу я поинтересоваться как ты к этому выводу пришла ?
Old 29.04.2016, 10:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by uNLuck:
могу я поинтересоваться как ты к этому выводу пришла ?
опытным путем

Добавлено через 30 секунд
Originally Posted by Morrow-:
А с чего ты решил, что он вернулся?
Last edited by Эриния; 29.04.2016 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 10:26
опытным путем
а я своим "опытным путем" сделал вывод что на спотах отличный фарм, конечно дело то видимо все в том что я не играл на корее и не знал что итемы должны стоить дороже, просто иду и фармлю.
Old 29.04.2016, 10:36
Поздно. Все твои петушки убежали к клоуну из айди.

Добавлено через 3 минуты
У него по жизни нет фана, вся его суть отображается в этой гифке:

Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 29.04.2016 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 10:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
а я своим "опытным путем" сделал вывод что на спотах отличный фарм, конечно дело то видимо все в том что я не играл на корее и не знал что итемы должны стоить дороже, просто иду и фармлю.
О том, что они должны, я и не говорила, ибо действительно каждая локализация проходит свой экономический путь в игре.
Вопрос тут в другом, когда мы фармили на Кальфеоне все было нормально, когда мы фармили в Медии все было нормально, но когда мы фармим в Валенсии, мы приходим и фармим-фармим-фармим и я вижу, что доходов то нет, а ценники поднялись до гастрономических пределов.

Добавлено через 9 секунд
Хорошо тому, кому повезло купить или выбить все себе до этого (поднятия цен), или у него было клевая гильдия, которая спонсировала, или внезапно с неба упал прокаченный и заточенный перс. Но так далеко не всем везет. И единственная возможность, как то набить деньги - это фарм на споте, тупо итемами. Нет, есть конечно еще огороды и торговля, но в этом случае это минус пвп, и плюс к забиванию.

Но это конечно же мой пример, он не обязательно такой у всех, но я вроде его и не навязываю, лишь объясняю свою позицию.
Last edited by Эриния; 29.04.2016 at 10:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 11:17
нету фана ?) а ты случаем не из неиграющих петушков ?)))

Добавлено через 4 минуты
забей на аутистов ) они хотят, что бы на спотах где топ эксп еще и топ фарм голды был ))) по мне так разделение этих спотов как раз таки прикольно ) хочешь фарм идёшь фарм, хочешь эксп идёшь эксп, хочешь как я за 4 часа в день делать 40-50кк идёшь и делаешь ) проблем то ) но всем лишь бы поныть )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 29.04.2016 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 11:29
О том, что они должны, я и не говорила, ибо действительно каждая локализация проходит свой экономический путь в игре.

Вопрос тут в другом, когда мы фармили на Кальфеоне все было нормально, когда мы фармили в Медии все было нормально, но когда мы фармим в Валенсии, мы приходим и фармим-фармим-фармим и я вижу, что доходов то нет, а ценники поднялись до гастрономических пределов.
Дело в том что ребята ожидали что пойдут в храм и будут давить топ эксп и фарм т.к о5 же другие ребята с кореи сказали что это "топ спот" на деле же это спот исключительно для экпсы, для фарма в той же валенсии есть василиски (на которых опыта ну совсем нет), видимо корейцы отошли от модели - "бью одну лягушку и получаю с нее кучу опыта и бабла". Хочешь фарм - вот спот, хочешь эксп - вот спот, выбирай приоритеты, так же есть споты и с экспой и с аденкой, но чуть меньше. Не вижу никаких проблем, отстаю от всех на лвл, но обгоняю по статам т.к всегда выбирал фарм, а опыт давил только на эвентах. Полно спотов где фармиться до 6-8кк в час (колодец, рудник, големы и т.д) куда уж больше я хз...
а ценники поднялись до гастрономических пределов.
Вроде как это напрямую и говорит о том что у людей все ок с финансами.

Добавлено через 45 секунд
Originally Posted by Keehl:

забей на аутистов ) они хотят, что бы на спотах где топ эксп еще и топ фарм голды был ))) по мне так разделение этих спотов как раз таки прикольно ) хочешь фарм идёшь фарм, хочешь эксп идёшь эксп, хочешь как я за 4 часа в день делать 40-50кк идёшь и делаешь ) проблем то ) но всем лишь бы поныть )
с языка подхватил просто
Last edited by uNLuck_renamed_572291_23072023; 29.04.2016 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 11:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Полно спотов где фармиться до 6-8кк в час (колодец, рудник, големы и т.д) куда уж больше я хз...
Это не валенсийские споты )

Вроде как это напрямую и говорит о том что у людей все ок с финансами.
Это говорит о том, что искусственно подняли ценник, как на Корее, ни больше ни меньше, хотя чуть выше мы вроде бы упоминали нашу модель экономического развития. Народ вайнит не о том, что ценник на итемы низкий, а о том, что на одно поднимают, как на Корее, а на второе нет. Ну как я поняла этот вайн.

Добавлено через 4 минуты
А что кстати плохо было на кальфеонских водяных спотах? Да, там была и экспа и фарм, но там и пвп было всегда.
Last edited by Эриния; 29.04.2016 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 11:57
Это не валенсийские споты )
для фарма в той же валенсии есть василиски
Это говорит о том, что искусственно подняли ценник, как на Корее, ни больше ни меньше, хотя чуть выше мы вроде бы упоминали нашу модель экономического развития. Народ вайнит не о том, что ценник на итемы низкий, а о том, что на одно поднимают, как на Корее, а на второе нет. Ну как я поняла этот вайн.
ваще не понял ничего из того что ты написала
Добавлено через 4 минуты
А что кстати плохо было на кальфеонских водяных спотах? Да, там была и экспа и фарм, но там и пвп было всегда.
Кальфеон и медию закрой, будет тебе фан на валенсийских спотах
Old 29.04.2016, 11:59
Вот пацаны с таким же мышлением и сидят в геймнете.Оглянитесь вокруг,теоретики ))
Old 29.04.2016, 12:10
А***ннное мышление. Колодец - это вам специально для фарма голда, пацаны, а Гахрат, Тугу и Цао - это от лукавого. Видите ли там 56-61 поднимают в 250 раз быстрее, чем на Валенсии. Не годится, чтобы там фарм больше 2кк был!

Добавлено через 3 минуты
Я уже не говорю про фарм илитариев, которых спустила в помойку русская локализация. Ну за то можно говно в колодце поесть, накатим за это!
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 29.04.2016 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 12:14
Эриния's Avatar
она одна такая
ваще не понял ничего из того что ты написала
забей
Old 29.04.2016, 12:14
Originally Posted by FireCannon:
А***ннное мышление. Колодец - это вам специально для фарма голда, пацаны, а Гахрат, Тугу и Цао - это от лукавого. Видите ли там 56-61 поднимают в 250 раз быстрее, чем на Валенсии. Не годится, чтобы там фарм больше 2кк был!

Добавлено через 3 минуты
Я уже не говорю про фарм илитариев, которых спустила в помойку русская локализация. Ну за то можно говно в колодце поесть, накатим за это!
представим на минутку, что храм делают прибыльнее в 2 раза. Итог: IDD фармят на всех каналах, для остальных ничего не изменится. А сейчас очень много альтернатив для новичков
Old 29.04.2016, 12:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Кальфеон и медию закрой, будет тебе фан на валенсийских спотах
Да нет там фана, ибо нет почти никого (

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by m1ndota:
представим на минутку, что храм
речь то не только о храме

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by m1ndota:
Итог: IDD фармят на всех каналах
Кармы не хватит
Last edited by Эриния; 29.04.2016 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 12:22
Добавлено через 1 минуту
речь то не только о храме

Добавлено через 1 минуту
Кармы не хватит
на данный момент, если сделать спот топ и по голде и по экспе, это убьет игру. Так сказать искуственный ограничитель, чтобы топы не имели всё и сразу. А по поводу кармы, фармили и в -1кк, что в Медии, что в Кальфеоне
Old 29.04.2016, 12:25
Фан это когда неокрепшие нупасы приходит дохнут пачками об переточенных пацанов ) Но нупасы не приходят давно и не будут приходить даже если останется пара каналов.

То что вы осиливаете хардкор по корейски,то львиная доля играющих уже давно на этот хардкора плюнула. Не всех устраивает 4-6 часов или тем более 8-12 стоять на одном и том же споте.

Да и в целом,плевать мне на частности. Я сам за полгода на споте пару дней провел,мне и этого хватило,потому осуждать никого не могу. Но люди ливают проект,ливают массово. Да кто-то приходит на их место,кто-то найдет и на место тех кто уйдет завтра,но в целом идет процесс упадка онлайна и интереса в целом,как результат.
И то что вы сейчас обсуждаете одна из причин этого. Ну а то что кто-то как сыр в масле в текущих условиях,ну так вас единицы. Вы делаете аналитику по себе и кучке таких же задротов. Вас наверное 1% от играющих,а может и того нет.

Предполагаю что сервер "дойдет" до корейского состояния. По составу на таг,несколько тагов на террах,тысчонка другая активно играющих и еще несколько тысяч полуафк казуалов. Если для вас это успех после того бурного старта что мы наблюдали осенью,ну так пусть так и будет ))
Old 29.04.2016, 12:37
Zerger's Avatar
Гуру
Суббота - день бегемота.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 29.04.2016, 12:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Zerger:
Суббота - день бегемота.
Не очень у тебя с рифмой. Давай еще варианты.
Old 29.04.2016, 12:58
Originally Posted by Gron:
Но люди ливают проект,ливают массово. Да кто-то приходит на их место,кто-то найдет и на место тех кто уйдет завтра,но в целом идет процесс упадка онлайна и интереса в целом,как результат.
про ливы и какой то спад онлайна говорят те, кто не играют в проект
я в игре провожу достаточно много времени и никаких ливов или спада онлайна не заметил, в игре более чем дохера народу, учитывая кол-во каналов
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
а нытики так и будут прыгать по проектам, месяц два и новый, и про каждый предыдущий будут говорить говно говно )
Old 29.04.2016, 13:12
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Keehl:
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
Это да. Но отрицать то, что открывая список клана, ты видишь на 90% обновленный состав, по сравнению со стартом, было бы странно.
Posting Rules