Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Когда кто то ноет про цену на трешитемы, в мире грустит один Коил

Rest In Peace
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
Когда кто то ноет про цену на трешитемы, в мире грустит один Коил
Смали что вернулся то? Тебя в другом проекте тоже обоссали?

А по сути ГН сделали сейчас из БДо Аллоды в чистом виде. И порезка айтемов это явный посыл на донат. Если кто то не видит то это уже проблемы психиатра.

Ну лежит шмотье на ауке по лярдам а толку то ? Кто то его покупает? нет. Старички и сами в состоянии заточить ну или как Стрекозка сточиться и ливнуть, а новичкам на Ру делать просто нечего. Бегать с золотой юрой в днокланчиках и получать пиз...ячек от всякого проходящего мимо развлечение на очень короткое время.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Гуру
Сообщение от Fykushima:
в другом проекте
встретил там твою мамашу. обоссал её. решил что пора камбекать

Rest In Peace
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
Сообщение от EvilSmile:
Возвращение Эвилсмайла в БДО

[IMG][/IMG]

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Сообщение от EvilSmile:
вот тебе делать нечего, летом возвращаться в игру, где по сути нет фана
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Сообщение от Эриния:
которые стоят так себе
могу я поинтересоваться как ты к этому выводу пришла ?
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от uNLuck:
могу я поинтересоваться как ты к этому выводу пришла ?
опытным путем

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Morrow-:
А с чего ты решил, что он вернулся?
Последний раз редактировалось Эриния; 29.04.2016 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Эриния:
опытным путем
а я своим "опытным путем" сделал вывод что на спотах отличный фарм, конечно дело то видимо все в том что я не играл на корее и не знал что итемы должны стоить дороже, просто иду и фармлю.
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
Сообщение от EvilSmile:
Поздно. Все твои петушки убежали к клоуну из айди.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Morrow-:
У него по жизни нет фана, вся его суть отображается в этой гифке:

Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 29.04.2016 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от uNLuck:
а я своим "опытным путем" сделал вывод что на спотах отличный фарм, конечно дело то видимо все в том что я не играл на корее и не знал что итемы должны стоить дороже, просто иду и фармлю.
О том, что они должны, я и не говорила, ибо действительно каждая локализация проходит свой экономический путь в игре.
Вопрос тут в другом, когда мы фармили на Кальфеоне все было нормально, когда мы фармили в Медии все было нормально, но когда мы фармим в Валенсии, мы приходим и фармим-фармим-фармим и я вижу, что доходов то нет, а ценники поднялись до гастрономических пределов.

Добавлено через 9 секунд
Хорошо тому, кому повезло купить или выбить все себе до этого (поднятия цен), или у него было клевая гильдия, которая спонсировала, или внезапно с неба упал прокаченный и заточенный перс. Но так далеко не всем везет. И единственная возможность, как то набить деньги - это фарм на споте, тупо итемами. Нет, есть конечно еще огороды и торговля, но в этом случае это минус пвп, и плюс к забиванию.

Но это конечно же мой пример, он не обязательно такой у всех, но я вроде его и не навязываю, лишь объясняю свою позицию.
Последний раз редактировалось Эриния; 29.04.2016 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Morrow-:
нету фана ?) а ты случаем не из неиграющих петушков ?)))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от uNLuck:
забей на аутистов ) они хотят, что бы на спотах где топ эксп еще и топ фарм голды был ))) по мне так разделение этих спотов как раз таки прикольно ) хочешь фарм идёшь фарм, хочешь эксп идёшь эксп, хочешь как я за 4 часа в день делать 40-50кк идёшь и делаешь ) проблем то ) но всем лишь бы поныть )
Последний раз редактировалось Keehl_renamed_627952_05022024; 29.04.2016 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Эриния:
О том, что они должны, я и не говорила, ибо действительно каждая локализация проходит свой экономический путь в игре.

Сообщение от Эриния:
Вопрос тут в другом, когда мы фармили на Кальфеоне все было нормально, когда мы фармили в Медии все было нормально, но когда мы фармим в Валенсии, мы приходим и фармим-фармим-фармим и я вижу, что доходов то нет, а ценники поднялись до гастрономических пределов.
Дело в том что ребята ожидали что пойдут в храм и будут давить топ эксп и фарм т.к о5 же другие ребята с кореи сказали что это "топ спот" на деле же это спот исключительно для экпсы, для фарма в той же валенсии есть василиски (на которых опыта ну совсем нет), видимо корейцы отошли от модели - "бью одну лягушку и получаю с нее кучу опыта и бабла". Хочешь фарм - вот спот, хочешь эксп - вот спот, выбирай приоритеты, так же есть споты и с экспой и с аденкой, но чуть меньше. Не вижу никаких проблем, отстаю от всех на лвл, но обгоняю по статам т.к всегда выбирал фарм, а опыт давил только на эвентах. Полно спотов где фармиться до 6-8кк в час (колодец, рудник, големы и т.д) куда уж больше я хз...
Сообщение от Эриния:
а ценники поднялись до гастрономических пределов.
Вроде как это напрямую и говорит о том что у людей все ок с финансами.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Keehl:

забей на аутистов ) они хотят, что бы на спотах где топ эксп еще и топ фарм голды был ))) по мне так разделение этих спотов как раз таки прикольно ) хочешь фарм идёшь фарм, хочешь эксп идёшь эксп, хочешь как я за 4 часа в день делать 40-50кк идёшь и делаешь ) проблем то ) но всем лишь бы поныть )
с языка подхватил просто
Последний раз редактировалось uNLuck_renamed_572291_23072023; 29.04.2016 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от uNLuck:
Полно спотов где фармиться до 6-8кк в час (колодец, рудник, големы и т.д) куда уж больше я хз...
Это не валенсийские споты )

Сообщение от uNLuck:
Вроде как это напрямую и говорит о том что у людей все ок с финансами.
Это говорит о том, что искусственно подняли ценник, как на Корее, ни больше ни меньше, хотя чуть выше мы вроде бы упоминали нашу модель экономического развития. Народ вайнит не о том, что ценник на итемы низкий, а о том, что на одно поднимают, как на Корее, а на второе нет. Ну как я поняла этот вайн.

Добавлено через 4 минуты
А что кстати плохо было на кальфеонских водяных спотах? Да, там была и экспа и фарм, но там и пвп было всегда.
Последний раз редактировалось Эриния; 29.04.2016 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Победитель турнира
Сообщение от Эриния:
Это не валенсийские споты )
Сообщение от uNLuck:
для фарма в той же валенсии есть василиски
Сообщение от Эриния:
Это говорит о том, что искусственно подняли ценник, как на Корее, ни больше ни меньше, хотя чуть выше мы вроде бы упоминали нашу модель экономического развития. Народ вайнит не о том, что ценник на итемы низкий, а о том, что на одно поднимают, как на Корее, а на второе нет. Ну как я поняла этот вайн.
ваще не понял ничего из того что ты написала
Сообщение от Эриния:
Добавлено через 4 минуты
А что кстати плохо было на кальфеонских водяных спотах? Да, там была и экспа и фарм, но там и пвп было всегда.
Кальфеон и медию закрой, будет тебе фан на валенсийских спотах
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Вот пацаны с таким же мышлением и сидят в геймнете.Оглянитесь вокруг,теоретики ))
Аватар для FireCannon_renamed_1214090_15122020
Забанен
А***ннное мышление. Колодец - это вам специально для фарма голда, пацаны, а Гахрат, Тугу и Цао - это от лукавого. Видите ли там 56-61 поднимают в 250 раз быстрее, чем на Валенсии. Не годится, чтобы там фарм больше 2кк был!

Добавлено через 3 минуты
Я уже не говорю про фарм илитариев, которых спустила в помойку русская локализация. Ну за то можно говно в колодце поесть, накатим за это!
Последний раз редактировалось FireCannon_renamed_1214090_15122020; 29.04.2016 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от uNLuck:
ваще не понял ничего из того что ты написала
забей
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от FireCannon:
А***ннное мышление. Колодец - это вам специально для фарма голда, пацаны, а Гахрат, Тугу и Цао - это от лукавого. Видите ли там 56-61 поднимают в 250 раз быстрее, чем на Валенсии. Не годится, чтобы там фарм больше 2кк был!

Добавлено через 3 минуты
Я уже не говорю про фарм илитариев, которых спустила в помойку русская локализация. Ну за то можно говно в колодце поесть, накатим за это!
представим на минутку, что храм делают прибыльнее в 2 раза. Итог: IDD фармят на всех каналах, для остальных ничего не изменится. А сейчас очень много альтернатив для новичков
она одна такая
Сообщение от uNLuck:
Кальфеон и медию закрой, будет тебе фан на валенсийских спотах
Да нет там фана, ибо нет почти никого (

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от m1ndota:
представим на минутку, что храм
речь то не только о храме

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от m1ndota:
Итог: IDD фармят на всех каналах
Кармы не хватит
Последний раз редактировалось Эриния; 29.04.2016 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Сообщение от Эриния:
Добавлено через 1 минуту
речь то не только о храме

Добавлено через 1 минуту
Кармы не хватит
на данный момент, если сделать спот топ и по голде и по экспе, это убьет игру. Так сказать искуственный ограничитель, чтобы топы не имели всё и сразу. А по поводу кармы, фармили и в -1кк, что в Медии, что в Кальфеоне
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Фан это когда неокрепшие нупасы приходит дохнут пачками об переточенных пацанов ) Но нупасы не приходят давно и не будут приходить даже если останется пара каналов.

То что вы осиливаете хардкор по корейски,то львиная доля играющих уже давно на этот хардкора плюнула. Не всех устраивает 4-6 часов или тем более 8-12 стоять на одном и том же споте.

Да и в целом,плевать мне на частности. Я сам за полгода на споте пару дней провел,мне и этого хватило,потому осуждать никого не могу. Но люди ливают проект,ливают массово. Да кто-то приходит на их место,кто-то найдет и на место тех кто уйдет завтра,но в целом идет процесс упадка онлайна и интереса в целом,как результат.
И то что вы сейчас обсуждаете одна из причин этого. Ну а то что кто-то как сыр в масле в текущих условиях,ну так вас единицы. Вы делаете аналитику по себе и кучке таких же задротов. Вас наверное 1% от играющих,а может и того нет.

Предполагаю что сервер "дойдет" до корейского состояния. По составу на таг,несколько тагов на террах,тысчонка другая активно играющих и еще несколько тысяч полуафк казуалов. Если для вас это успех после того бурного старта что мы наблюдали осенью,ну так пусть так и будет ))
Гуру
Суббота - день бегемота.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
она одна такая
Сообщение от Zerger:
Суббота - день бегемота.
Не очень у тебя с рифмой. Давай еще варианты.
Аватар для Keehl_renamed_627952_05022024
Маньяк
Сообщение от Gron:
Но люди ливают проект,ливают массово. Да кто-то приходит на их место,кто-то найдет и на место тех кто уйдет завтра,но в целом идет процесс упадка онлайна и интереса в целом,как результат.
про ливы и какой то спад онлайна говорят те, кто не играют в проект
я в игре провожу достаточно много времени и никаких ливов или спада онлайна не заметил, в игре более чем дохера народу, учитывая кол-во каналов
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
а нытики так и будут прыгать по проектам, месяц два и новый, и про каждый предыдущий будут говорить говно говно )
она одна такая
Сообщение от Keehl:
не припомню, что бы где то за последние годы был такой же онлайн уже как полгода после старта
Это да. Но отрицать то, что открывая список клана, ты видишь на 90% обновленный состав, по сравнению со стартом, было бы странно.