Для меня инстанс был прекрасной школой командной работы, там я научилась (вернее меня весьма себе с матюками "тупой танк", "не юзай массухи", "дура опять слип сбила", "агри по откату", "рано зашилась" и тп
) за 2-3 прохождения знать все про классы, которые для меня были совершенно неизвестны. Бакраму я выбила с первого же похода, дуракам то везет
С того момента особой нужды ходить по откату в какие-либо мудасы\пхасы не было, но ходила, все ходили, куда деться то.
То есть, как обучающая составляющая меня инсты весьма устраивают. Но если там будет падать что-то архи ценное, как та же Бакрама - это злое зло. Это 100%я гарантия, что мир будет стоять пустой. Хомяки пойдут в инсты и если они смогут быть конкурентоспособными с выбитым там барахлом то игрокам из опен-ворлда придется очень сложно не поддаться и не стать хомяками.
Пока что Сонг не показывал никаких признаков слабоумия, надеюсь таки он умом не ослабнет к релизу. Имхо, 2013 для него будет оооочень сложным годом, давайте ему пожелаем здоровья и разума)