Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Игруня:
хотя, чего можно ожидать от человека
который не играет в игру, нонейм, кудахтает на форуме и считает бред кисуна "пруфами" Про читы тоже поржал. Глубоко ты претсам свой язык в жопу засунул я смотрю

Rest In Peace
Сообщение от Игруня:
А я помню, как лопалась твоя жопа после просранного Кальфеона, когда ты вопил про пруфы новых читов со стороны Прецов, которые оказались ни разу не читами, после чего ты засунул язык в анус и слился с форума и из игры.
Ты походу ваще не в теме

p/s Да читов у претсов на тех осадах не было, но баг на быструю подчинку они юзали (Мы вроде это уже обсуждали в этой темке, и ГМы кстате этот баг подтвердили и пофиксили, после того как JP им предоставило пруфы)
А ну да, были там еще пару ребят на спидхаках (Для аутистов это такая штука аля +10-15% к скорости каста, малозаметная, но при тщательном анализе можно заметить, пруфы кстате тоже были, но так как все знают, что эту прогу нереально было запалить "а видео можно было подделать" то нам просто сказали ждать, пока они сделают защиту и нормальный скан

Но это опять же не повод, того что мы проиграли. Проиграл JP только потому, что у нас был очень сильный 1й состав (Претсов мы в поле давали - как моча снег ) Но вот 2 и 3й состав у нас был мягко говоря "академка" которая по факту мало чего могла.

А за счет того, что в то время еще был баг с геодатой (Люди внизу не могли наносить дпс людям выше них) собственно Претсам это ой как облегчило жизнь [Баг через недели 2 пофиксили конечно, но тогда уже было поздновато ] Ну и про влив норм паков в Преторианс еще не стоит забывать.

Как Претсы выиграли ту самую осаду, когда на Кальфеоне было "20ккк" ?

Все начиналось отлично для JP(Хотя Претс и сильно подпортил нам жизнь поставив твинко палатки на тех местах где должен был стоять наш 2й и 3й состав)Однако начало осады осталось за нами, мы задавили 3й состав и остались 3 в 2, провели ряд нормальных атак и почти дожали 2й состав Претс и тут собственно и случился весь казус ..
В одной из атак мы снесли больше 50% Преториансам и по факту должны были задавить, но пару "тру" командиров проебались с флагом и зачем то начали играть в деф, хотя на изи могли дожать, но "ЩА РЕБЯТА МЫ ВЫЖДЕМ И РАСКАТАЕМ ЭТОТ МУСОР" (с)
Собственно этот мусор методом текучки говна (кстате эффективный метод, когда палатки рядом с замком) доковырял наш 2й и 3й состав ну и 2 в 1 доковырял и нас
Имхо, даже тот разваливающийся JP был очень сильным кланом и если бы не та роковая ошибка тех людей, то все было бы хорошо (по крайне мере еще на пару месяцев точно)

P/s Я ничего не имею против тебя и таких людей как ты, ибо мб вы и не знаете как было дело на самом деле и что развалило JP
Но как минимум теперь, представление имеете

Много букв

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от 1exs:
Карочи вы все тут ноунеймы не играющие, сдрысните с темы
Говорят ты гиганта продал, а потом написал в саппорт на реколл акка.
Сообщение от EvilSmile:
который не играет в игру, нонейм, кудахтает на форуме и считает бред кисуна "пруфами" Про читы тоже поржал. Глубоко ты претсам свой язык в жопу засунул я смотрю
Не проецируй, ведь это не я кукарекаю про читы, а потом, обосравшись, засовываю язык в жопу на несколько месяцев, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Гуру
сосуля оказался знатным жополизом. норм.

Rest In Peace
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от NakkiD:
Ты походу ваще не в теме

p/s Да читов у претсов на тех осадах не было, но баг на быструю подчинку они юзали (Мы вроде это уже обсуждали в этой темке, и ГМы кстате этот баг подтвердили и пофиксили, после того как JP им предоставило пруфы)
А ну да, были там еще пару ребят на спидхаках (Для аутистов это такая штука аля +10-15% к скорости каста, малозаметная, но при тщательном анализе можно заметить, пруфы кстате тоже были, но так как все знают, что эту прогу нереально было запалить "а видео можно было подделать" то нам просто сказали ждать, пока они сделают защиту и нормальный скан

Но это опять же не повод, того что мы проиграли. Проиграл JP только потому, что у нас был очень сильный 1й состав (Претсов мы в поле давали - как моча снег ) Но вот 2 и 3й состав у нас был мягко говоря "академка" которая по факту мало чего могла.

А за счет того, что в то время еще был баг с геодатой (Люди внизу не могли наносить дпс людям выше них) собственно Претсам это ой как облегчило жизнь [Баг через недели 2 пофиксили конечно, но тогда уже было поздновато ] Ну и про влив норм паков в Преторианс еще не стоит забывать.

Все начиналось отлично для JP(Хотя Претс и сильно подпортил нам жизнь поставив твинко палатки на тех местах где должен был стоять наш 2й и 3й состав)Однако начало осады осталось за нами, мы задавили 3й состав и остались 3 в 2, провели ряд нормальных атак и почти дожали 2й состав Претс и тут собственно и случился весь казус ..
В одной из атак мы снесли больше 50% Преториансам и по факту должны были задавить, но пару "тру" командиров проебались с флагом и зачем то начали играть в деф, хотя на изи могли дожать, но "ЩА РЕБЯТА МЫ ВЫЖДЕМ И РАСКАТАЕМ ЭТОТ МУСОР" (с)
Собственно этот мусор методом текучки говна (кстате эффективный метод, когда палатки рядом с замком) доковырял наш 2й и 3й состав ну и 2 в 1 доковырял и нас
Имхо, даже тот разваливающийся JP был очень сильным кланом и если бы не та роковая ошибка тех людей, то все было бы хорошо (по крайне мере еще на пару месяцев точно)

P/s Я ничего не имею против тебя и таких людей как ты, ибо мб вы и не знаете как было дело на самом деле и что развалило JP

Много букв
А пруфы никто непоказал поповоду быстрой починки, спидхаков Просто так? Языком ты умеешь работать на гохе и в попе инка. Пи@@бол хренов.
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Говорят ты гиганта продал, а потом написал в саппорт на реколл акка.
А еще я сливаю палатки, и много много чего
P.S Ваши говнари уже написали петишки?

Fury
Зомби мутанта
Сообщение от 1exs:
А еще я сливаю палатки, и много много чего
P.S Ваши говнари уже написали петишки?
Причем тут претс неясно мне.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1056243_page3

Пс мамка недала на вес денежку? https://m.imgur.com/DGqWujU
Сообщение от NakkiD:
Ты походу ваще не в теме

Много букв
Я ничего не имею против тага ЖП в целом и нормально общаюсь с их представителями сейчас. Я лишь говорю про то, какой же петух и никчемный кусок был ваш КЛ, который мог только кукарекать, выезжая за счет действительно скиллованных людей, которым под конец это осточертело и они просто ливнули от этого долпойопа.

Фейл - это судьба...
Аватар для 1exs_renamed_1236923_13082020
Маньяк
Сообщение от Ariola:
Причем тут претс неясно мне.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1056243_page3

Пс мамка недала на вес денежку? https://m.imgur.com/DGqWujU
А причем тут я? Вот я тоже хз, ну и акков я продал больше чем в этой теме народу отписывается

Сообщение от Ariola:
А пруфы никто непоказал поповоду быстрой починки, спидхаков Просто так?
Эм.. просто

Я куй знает что тут даже сказать

Сообщение от EvilSmile:
сосуля оказался знатным жополизом. норм.
Что-то ты совсем скатился до уровня Мамбы. Хотя, да, IQ 67 и все такое.

Фейл - это судьба...
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от NakkiD:
Эм.. просто

Я куй знает что тут даже сказать
Нету нихера пруфов, которые вы якобы геймнет отсылали, потому что ты балабол форумный сжпдоконца лол. Хрррптьфуу.
Кто снимал ваншоты арчером через стеночку из башни перед палаткой? Наккид, найди плз. А то претсосы запутались уже на какой осаде какие читы они юзали
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Сообщение от Konoka:
какиеже бл бомжи....
№2

Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
норм выбрали приорити таргет
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Официально БЛы > Претс
думаете что я ошибся на счет того что претсы развалятся ?

Добавлено через 6 минут

Последний раз редактировалось Stenkar_renamed_928778_06022024; 02.07.2016 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gron_renamed_989779_04082022
Старожил
Сообщение от Stenkar:
Официально БЛы > Претс
думаете что я ошибся на счет того что претсы развалятся ? [/url]
Забрали бабло? ) "Нострадамус".
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
а если коротко - кто за щеку взял на последней осаде?

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
I'm Sexy And I Know It
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Сообщение от Gron:
Забрали бабло? ) "Нострадамус".
ну чито поделось если Гарро и Эришки засосали у претсов чтобы нас слить в 8 кипов но это не говорит что Айди стали слабыми или блохастые стали сильнее айди это просто 8 кипов которые сложно выносить без своего засоса
но претсы слишком расслабились и их БЛ (*лять БЛ выносит претсов в 2016 без регистрации и смс )

фан за которым шли мы получили а дальше будем усиливаться и посмотрим что будет дальше

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Konoka:
№2
Не стремно то проиграть бомжам?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Stenkar:
ну чито поделось если Гарро и Эришки засосали у претсов
То, что Инк с Эвилом таким занимались по КД, не значит, что остальные тоже так будут делать.

Ну и тут ты прав, Айдишки не стали слабее.
Последний раз редактировалось Эриния; 03.07.2016 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
I'm Sexy And I Know It
Сообщение от Эриния:
Не стремно то проиграть бомжам?

Добавлено через 4 минуты
То, что Инк с Эвилом таким занимались по КД, не значит, что остальные тоже так будут делать.

Ну и тут ты прав, Айдишки не стали слабее.
чет я не помню чтобы мы с ЖП всеми составами в 1 таргет выносили палатку
а тут просто мего засос такой что в 8 палаток нас пытались убить

вот нам будет достаточно еще 1 ну или на 2 еще палатки чтобы вынести весь это мего засос

ну а вообще всем GG а претсы сосут

Сообщение от Lethal Energy:
Кто снимал ваншоты арчером через стеночку из башни перед палаткой? Наккид, найди плз. А то претсосы запутались уже на какой осаде какие читы они юзали
Да там много чего было снято.Мы с тем же Пио и Эройзиком много моментов разбирали
Собственно именно Эройзик и заметил спид - хак у претсовских арчерков.

После чего Мои Арчеры и Пио карячились целый день, чтобы повторить такие спид-хак штуки руками, но чет все было тчетно

А так забей, ради этого типа рытся в пруфоляндии я не собираюсь

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Stenkar:
а тут просто мего засос такой что в 8 палаток нас пытались убить
Может быть просто дело в вас, ведь вас все не любят
Есть мальчик Саша и мальчик Петя, а так же мальчик ***** Вася. Саша и Петя знают что Вася ***** и не любят его. Этих троих запирают в комнате и говорят что должен остаться только один. Это вполне естественно что и Саша с Петей сначала ****ят Васю а потом уже разбираются между собой.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.