Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.06.2016, 16:48
с3м
Guest
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by m1ndota:
если большое кол-во поражений это фан, то флаг вам в руки. Я играю для побед, и ни 1 поражение не дает мне фан.
То есть для тебя захват замка без, боя более фановый чем замес, но проигрыш? Хотя о чем это я. Какой лидер, такие и мемберы
Old 26.06.2016, 16:55
Originally Posted by с3м:
То есть для тебя захват замка без, боя более фановый чем замес, но проигрыш? Хотя о чем это я. Какой лидер, такие и мемберы
я не говорил про захват, я говорил про победу, а победа подразумевает наличие противника
Old 26.06.2016, 17:04
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by b1zumka:
Чё страшно да?
Ну нах, нас таёжников форумным тролем не напугать.
Опушенный только гарро и мири,я сомневаюсь что ты не слушал подкаст
Да что то на даче было в лом слушать порцию двухчасового очередного бреда.
Old 26.06.2016, 17:23
с3м
Guest
я не говорил про захват, я говорил про победу, а победа подразумевает наличие противника
Раньше это надо было говорить, когда еще жп в форме были
Old 26.06.2016, 18:27
у них самый низкий винрейт среди топ кланов, если большое кол-во поражений это фан, то флаг вам в руки. Я играю для побед, и ни 1 поражение не дает мне фан.
А мне вот, к примеру, дает, если мы проиграли, но я дрался, как молодой Бог, и настругал гору фрагов. Это потом можно обсуждать под пивасик с друзьями, которые там же участвовали, и вновь получать фан.

А если ты весь замес бегал вагоном, отдавался по КД, но твой кланчик затащил замес, то вот здесь я в упор не вижу совершенно никакого фана. Так что, не всегда победа = фан.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 18:48
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
По факту да, только тут Сваз недавно усирался доказывая, что если кипы кого-то снесли, то даже если нейтрал, то тот кого снесли проиграл.

Вроде бы никто из нас не кичится тут, что снес великого Инка, все понимают, что мейн Айдишек на данный момент все еще самый сильный состав на сервере, после слива ЖП.
Да насрать на мейны и кипы. Ты все немного не поняла: я вас призывал засосаться еще 2 месяца назад. И то, что это случилось сейчас показывает, что вариант рабочий, но после всех слов "что такого не будет" это немного нелепо смотрится. На валенсии все это было естественно, потому никто ничего не говорил, а тут это смотрелось очень смешно, полный игнор друг-друга. Если бы Маззик остался, то вряд ли такое произошло бы. Даже если сравнивать с жп+айди, то там приходил один состав с конкретной целью, но неужели только в 8! палаток вы можете это сделать? Да, были неготовы, онлайн подвел и тд, но вы же даже дело до конца довести не смогли (привет нейтрал). Вслед раз подготовимся лучше. Вынести сразу всех вас вполне себе мотивация.

Originally Posted by Геля:
Почему они пострадали, насколько я понимаю фана, всю игру, больше всего у Претсов? Вывод такой, потому что каждый подкаст, обсуждаете куда пошли Претс, и почему там была самая долгая драчка. Проблема большинства играющих кланов, что все хотят сидеть на замке и ждать, когда фан прикатится сам, нафига вам эти деньги? Все так бояться проиграть, перестраховщики фиговы, а Инк это все и породил, самый главный перестраховщик: - Не дай Боже проиграть кому то, от меня же поливает народ, потому как у меня пол клана шлюх... Неужели не видно очевидного, всем умным клам?
Претсы просто беспризорники всю игру не имеющие собственного замка, вот и файты выходят тогда, когда такой клан куда то нападает. Если хотите себе цену набить, то такое себе. Мы уже как минимум 4 раза отдавали или рисковали замком ради атаки, даже эта осада - это был риск, могли бы и на кальфе сидеть в 3 состава. Это твоя логика. Да и 1х1 такой себе фан был с претсами, если брать последние осады.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 26.06.2016, 18:55
Originally Posted by Zerger:
Если бы Маззик остался, то вряд ли такое произошло бы.
Ну, и зачем тогда делать предложения, в реальность которых ты сам не веришь? Цену себе набить и понтануться в очередной раз? Окэй, понт засчитали, но сейчас, когда засос все же состоялся, вы своими визгами свели этот понт на нет и просто обосрались. Как и ЖП в свое время, когда, сидя на Кальфеоне, настойчиво звали народ к себе, а как народ таки собрался и отжал замок, то сразу начался засос с половиной сервера и дальнейший развал.

А тут что, повторение истории?

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:04
но вы же даже дело до конца довести не смогли (привет нейтрал)
Аналитика от бога

п.с. я понимаю что екс ЖПшкам непонять что такое файт за замок после выноса праймери. Ведь когда идд помогало ЖП забрать кальф они устроили не пвп, а клоунаду которую пропалили по стриму - с приказом стоп дмг сливаемся от инка
Old 26.06.2016, 19:09
Originally Posted by Ariola:
Аналитика от бога
Нет, это аналитика от обиженных, ибо они столько времени кукарекали, предлагая Блохаосам с Прецами засосаться, набивая тем самым себе цену и понты, что сейчас, когда засос таки состоялся (по любым причинам) и переехал зазнавшихся петушков, у них лопнул шаблон и от былых понтов не осталось и следа, а на их место пришли какие-то откровенно детские вопли и предъявы с угрозами.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:11
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Игруня:
Ну, и зачем тогда делать предложения, в реальность которых ты сам не веришь? Цену себе набить и понтануться в очередной раз? Окэй, понт засчитали, но сейчас, когда засос все же состоялся, вы своими визгами свели его на нет и просто обосрались. Как и ЖП в свое время, когда, сидя на Кальфеоне, настойчиво звали народ к себе, а как народ таки собрался и отжал замок, то сразу начался засос с половиной сервера и дальнейший развал.

А тут что, повторение истории?
Зачем? Потроллить. Очень весело. Тем более, когда своих сил не хватает, а тут реальный рабочий вариант. Зато из этой затеи вполне себе узнал, что Мазик крайне негативно относился к любым совместным действиям с блами, да и блы не хотели ничего вместе с ними делать. А с жп не сравнивай, ждали ждали и не дождали, тогда на кальф пришли только претсы, и они свое получили. Почему тогда сейчас, через год или больше даже, претсы поступились ценностями и начали работать с блами? Пусть пока что на одну осаду, "в приорити таргет" но все же. Факт есть факт. Как это все происходило я уже узнал. Ну не суть.

Аналитика от бога
Фу даже блов 1х1 убить не можете.

Добавлено через 1 минуту
Нет, это аналитика от обиженных, ибо они столько времени кукарекали, предлагая Блохаосам с Прецами засос, набивая тем самым себе цену и понты, что сейчас, когда засос таки состоялся (по любым причинам) и переехал зазнавшихся петушков, у них лопнул шаблон и от былых понтов не осталось и следа, а на их место пришли какие-то откровенно детские вопли и предъявы с угрозами.
Опять таки, сколько ждать можно? Год? Серьезно? Мб еще до выхода новых игр подождали бы? Я уже думал этот день никогда не наступит, так что это скорее разочарование. Ну лучше поздно, чем никогда.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 26.06.2016 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 19:16
Фу даже блов 1х1 убить не можете.
Какие БЛы 1на1? ты точно на ру бдо? было зо+бл+бл2+хаoс+Chaos vs Prets+Pretorians, но пи3дануть на гохе это святое ради пиара
Old 26.06.2016, 19:17
Зачем? Потроллить. Очень весело. Тем более, когда своих сил не хватает, а тут реальный рабочий вариант.
Каких сил? И рабочий вариант чего? Троллинга? Странный троллинг, если честно.

А с жп не сравнивай, ждали ждали и не дождали, тогда на кальф пришли только претсы, и они свое получили. Почему тогда сейчас, через год или больше даже, претсы поступились ценностями и начали работать с блами? Пусть пока что на одну осаду, "в приорити таргет" но все же. Факт есть факт. Как это все происходило я уже узнал. Ну не суть.
Почему же не сравнивать? ЖП ждали-ждали, дождались и обосрались. Как и Инк, собственно, ждал-ждал засоса, а как дождался, так и обосрался. Или сейчас начнутся прохладные истории, что Инк, как и ЖП, тоже чего-то "не дождал"?

Опять таки, сколько ждать можно? Год? Серьезно? Мб еще до выхода новых игр подождали бы? Я уже думал этот день никогда не наступит, так что это скорее разочарование. Ну лучше поздно, чем никогда.
И что дальше делать будете? Засасываться, с кем только возможно? Или на этот раз ты другой вариант Инку предложишь?

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:22
Нет, это аналитика от обиженных, ибо они столько времени кукарекали, предлагая Блохаосам с Прецами засосаться, набивая тем самым себе цену и понты, что сейчас, когда засос таки состоялся (по любым причинам) и переехал зазнавшихся петушков, у них лопнул шаблон и от былых понтов не осталось и следа, а на их место пришли какие-то откровенно детские вопли и предъявы с угрозами.
Просто стали намного слабей и уже не могут тянуть такой засос,всё просто.Чё там говорить,2й состав 55 человек онлайн - это забей
было зо+бл+бл2+хаoс+Chaos vs Prets+Pretorians
Клеверков забыл
И что дальше делать будете? Засасываться, с кем только возможно? Или на этот раз ты другой вариант Инку предложишь?
Попробуют ещё раз своими силами,если будет опять нейтрал единственным вариантом будет помощь сваза с захватом на их союз,на мурцов к примеру,но позволит ли жаба большого числа людей это сделать?
Old 26.06.2016, 19:24
Просто стали намного слабей и уже не могут тянуть такой засос,всё просто.
Ну, Прецы тоже ослабли, поэтому далеко не факт, что они потянули бы этот засос раньше. Просто все знали, что Маззик никогда не согласится засосаться с Эришей, вот и кукарекали, набивая себе цену. А Мири оказался не таким разборчивым, вот посоны сразу же и обделались, начав лепить прохладные истории и угрожать новыми засосами.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:30
Какие БЛы 1на1? ты точно на ру бдо? было зо+бл+бл2+хаoс+Chaos vs Prets+Pretorians, но пи3дануть на гохе это святое ради пиара
именно поэтому надо играть правильный приорити таргет, что бы шансы в конце хотя бы были
Old 26.06.2016, 19:40
Пусть пока что на одну осаду, "в приорити таргет" но все же.
Какой вариант надо было претсам выбрать чтобы убрать айди с поля и дальше месить блохаусов?

Добавлено через 2 минуты
именно поэтому надо играть правильный приорити таргет, что бы шансы в конце хотя бы были
Шансы у всосавшего в себя всех самых сильных игроков на серве? у человека который спокойно делает приорити таргет дабы не было "шансов" у претсов, помогая бедным жп?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 26.06.2016 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 19:40
Originally Posted by TGD:
Какой вариант надо было претсам выбрать чтобы убрать айди с поля и дальше месить блохаусов?
Никакой, чтобы питомцы Инка и дальше могли кукарекать, как же изи они держат сервак, и снисходительно предлагать Блохаосам с Прецами засосаться. Зергер же только что признался, что не верил в то, что Маззик согласится на засос.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:42
что Маззик согласится на засос.
Он бы сделал это иначе,к примеру когда били палатку айди хаосы к примеру,он бы пошёл на палатку хаоса/бл и снёс её.А могли вынести и претс и блохастые лишь в тот момент когда звали.
Old 26.06.2016, 19:43
А потом еще и оттдает ббедным жп замок когда не смогли унести их или они их. Блохаосы в отличии от вас дрались с претсами до последней минуты, понимая что будет нейтрал. И что пидер с Кудд попытается на след неделе отжать х2 медию.

Добавлено через 52 секунды
Он бы сделал это иначе,к примеру когда били палатку инка хаосы к примеру он бы пошёл на палатку хаоса/бл и снёс её.
Снести любую палатку кроме Кудд было на руку только Кудд
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 26.06.2016 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 19:45
И какой же приорити таргет был правильный, по твоему, в данной ситуации?
Old 26.06.2016, 19:46
Шансы у всосавшего в себя всех самых сильных игроков на серве?
Видел на каком-то видосе парочку персонажей типо теша в претсах,так что претсам тоже грех жаловаться на всасывание
И какой же приорити таргет был правильный, по твоему, в данной ситуации?
Снести ЗО/бл2/хаос,а то они реально хрен пойми что делали с клеверками.
А потом еще и оттдает ббедным жп замок когда не смогли унести их или они их. Блохаосы в отличии от вас дрались с претсами до последней минуты, понимая что будет нейтрал. И что пидер с Кудд попытается на след неделе отжать х2 медию.
Не ну тогда почти все были за то что замок должен уйти айди,но отдали т.к наверно тактику всё же жп прорабатывали или кто-то жадный т.к многие были не прочь тогда и кальф 2х недельный отдать айди,главное что бы не претсам,но кто-то возложил большие надежды на 2й и 3й состав за что и поплатился
Old 26.06.2016, 19:47
Он бы сделал это иначе,к примеру когда били палатку айди хаосы к примеру,он бы пошёл на палатку хаоса/бл и снёс её.
Нет, Маззик бы просто раскатал их лоб в лоб, потому что мог. Сейчас же, как оказалось, Прецы уже не могут продавить такой зергач с усиленными оборонительными укреплениями, вот Медия и ушла в нейтрал. А Инк с компанией оказался просто петушком, потому что начал плакать, когда столкнулся с тем засосом, который сам же давно предлагал организовать.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:51
Видел на каком-то видосе парочку персонажей типо теша в претсах,так что претсам тоже грех жаловаться на всасывание
Я че жалуюсь?
1. Говорю Кудд самые сильные, если их не снести первыми они бы скорей всего снесли бы блов а потом нам пришлось бы уйти в глухую оборону.
2.Накуй дарить фан зажравшимся и скучающим Кудд.

Добавлено через 2 минуты
У меня тут вопрос. если Кудд начнет сыпаться, а Зергер будет играть в бдо куда он пойдет дальше?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 26.06.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2016, 19:53
У меня тут вопрос. если Кудд начнет сыпаться, а Зергер будет играть в бдо куда он пойдет дальше?
К Сваззу, естественно.

Фейл - это судьба...
Old 26.06.2016, 19:53
Zerger's Avatar
Гуру
Каких сил? И рабочий вариант чего? Троллинга? Странный троллинг, если честно.

Почему же не сравнивать? ЖП ждали-ждали, дождались и обосрались. Как и Инк, собственно, ждал-ждал засоса, а как дождался, так и обосрался. Или сейчас начнутся прохладные истории, что Инк, как и ЖП, тоже чего-то "не дождал"?

Ты видимо не берешь тот факт, что в 8 палаток они врядли куда то еще стать смогут. Так замок не поделить. Потому это просто стечение обстоятельств при которых кушки только в плюсе в любых планах. Мы тоже отлично пофанились и пофанимся на след осаде, имея при этом замок и кучу врагов, так что если брать наши приватные обсуждения внутри клана - мы очень рады, что так вышло. Теперь понял, что по подкасту и форуму особр ничего не увидешь?

Подрубаю раз в пол года.
Posting Rules