|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
По факту да, только тут Сваз недавно усирался доказывая, что если кипы кого-то снесли, то даже если нейтрал, то тот кого снесли проиграл.
Вроде бы никто из нас не кичится тут, что снес великого Инка, все понимают, что мейн Айдишек на данный момент все еще самый сильный состав на сервере, после слива ЖП.
Да насрать на мейны и кипы. Ты все немного не поняла: я вас призывал засосаться еще 2 месяца назад. И то, что это случилось сейчас показывает, что вариант рабочий, но после всех слов "что такого не будет" это немного нелепо смотрится. На валенсии все это было естественно, потому никто ничего не говорил, а тут это смотрелось очень смешно, полный игнор друг-друга. Если бы Маззик остался, то вряд ли такое произошло бы. Даже если сравнивать с жп+айди, то там приходил один состав с конкретной целью, но неужели только в 8! палаток вы можете это сделать?  Да, были неготовы, онлайн подвел и тд, но вы же даже дело до конца довести не смогли (привет нейтрал). Вслед раз подготовимся лучше.  Вынести сразу всех вас вполне себе мотивация.
Quote:
Originally Posted by Геля
Почему они пострадали, насколько я понимаю фана, всю игру, больше всего у Претсов? Вывод такой, потому что каждый подкаст, обсуждаете куда пошли Претс, и почему там была самая долгая драчка. Проблема большинства играющих кланов, что все хотят сидеть на замке и ждать, когда фан прикатится сам, нафига вам эти деньги? Все так бояться проиграть, перестраховщики фиговы, а Инк это все и породил, самый главный перестраховщик: - Не дай Боже проиграть кому то, от меня же поливает народ, потому как у меня пол клана шлюх... Неужели не видно очевидного, всем умным клам?
Претсы просто беспризорники всю игру не имеющие собственного замка, вот и файты выходят тогда, когда такой клан куда то нападает. Если хотите себе цену набить, то такое себе. Мы уже как минимум 4 раза отдавали или рисковали замком ради атаки, даже эта осада - это был риск, могли бы и на кальфе сидеть в 3 состава. Это твоя логика.  Да и 1х1 такой себе фан был с претсами, если брать последние осады.
|