Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.11.2015, 13:49
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Azmorin:
3 кнопки! 3, Карл!
Класс для ДЦПшников.
W, S, A, D, F, E, Z, LBM, RBM, SHIFT, SPACE, 1, 2, 3, 4

15 жеж

Эта страна без правды, эти рабы без прав, эта игра без правил.
Old 06.11.2015, 14:03
Originally Posted by shaaarfiki:
W, S, A, D, F, E, Z, LBM, RBM, SHIFT, SPACE, 1, 2, 3, 4

15 жеж
Действительно , как я так мог ошибиться
Old 06.11.2015, 16:01
3 кнопки! 3, Карл!
Класс для ДЦПшников.
3 кнопки у всех классов кроме воина, но даже с таким обилием кнопочек, они все равно предпочитают жать 3.
Old 06.11.2015, 20:07
Originally Posted by FireCannon:
3 кнопки у всех классов кроме воина, но даже с таким обилием кнопочек, они все равно предпочитают жать 3.
расскажи это сорочке
Old 06.11.2015, 20:22
ага конечно , помоему только вар юзает всего 3 кнопки для ногибу
Old 06.11.2015, 20:41
ага конечно , помоему только вар юзает всего 3 кнопки для ногибу
Ногиб уровня "захват - нюк на 10-15% хп", всё. Дауны даже не понимают, как анимацию скипать, ни то что чейн станы заряжать, и каким-то образом доживают до 50.
Old 06.11.2015, 21:50
Ногиб уровня "захват - нюк на 10-15% хп", всё. Дауны даже не понимают, как анимацию скипать, ни то что чейн станы заряжать, и каким-то образом доживают до 50.
Давай не брать среднестатистическую аудиторию всех игр, я на них даже внимания не обращаю, такая ситуация во всех играх. Есть ~10%-15% игроков в свое классе, которые шарят в своем классе. Вот на них и ровняюсь, и судя по видео, гиганту для ногиба хватает 3 скилов и 1 комбы, остальным классам больше, ну если еще тамеру тоже не особо много париться приходится в пвп. Хотя кули я тогда тут распинаюсь, Гарро к ним не относится.
Old 07.11.2015, 00:15
Из перенесенной беседы (незаслуженно!!! из топика Претс) Эвилсмиле и Гарро я так и не понял у них дуэль состоялась или нет? Кто кого нагнул? Смог ли Смиле затащить Эринию или даже этого не смог? Куча беспонтовой пижни в обеих темах и никакой конкретики! Ну что за игра такая?!

Old 07.11.2015, 00:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
При чем тут я и Смайл, если Дрались Гарро и Кирсан?
Old 07.11.2015, 00:20
Originally Posted by Alex Stone:
Из перенесенной беседы (незаслуженно!!! из топика Претс) Эвилсмиле и Гарро я так и не понял у них дуэль состоялась или нет? Кто кого нагнул? Смог ли Смиле затащить Эринию или даже этого не смог? Куча беспонтовой пижни в обеих темах и никакой конкретики! Ну что за игра такая?!
Ты думал эта дуэль будет? За Эви смайла не могу конечно ничего конкретно сказать, а вот Гарро и Эриния мне кажется просто кисель по ляшкам пустили от такого предложения. Рожа кирпичем, типа ничего и не было, мол забудится. Надо бы пофорсить маленько в этом направлении.

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Эриния:
Не важно кто там и чего было, уже идет тема Смайла вс Гарро вс ты
А ты бы кстати смогла в дуельке задоминировать Смайла?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 07.11.2015 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 05:01
Дык то, что подуэлились Гарро с Кирсаном вопросов и не вызывает.

А вот тот треш, что потом начался со стороны Смиле, подразумевал под собой, что он де Гарро мордой по полу возил среди узкоглазых, соответственно и на ру бидео ему ничего не стоит сие повторить. Но как-то он сдулся подозрительно быстро (или его забанили я хз). Потом еще твои прохладные истории, как от вас там отлетают 9000500 против двоих и т.д. и оно вывод напрашивался сам собой: нужна дуэль: Гарро (либо ты) vs Смиле.

Old 07.11.2015, 11:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А вот тот треш, что потом начался со стороны Смиле, подразумевал под собой, что он де Гарро мордой по полу возил среди узкоглазых, соответственно и на ру бидео ему ничего не стоит сие повторить.
Ему только трешить и остается, ибо когда его собственный клан стебет, что он от Гарро на Корее слился, это да.

Добавлено через 2 минуты
Потом еще твои прохладные истории, как от вас там отлетают 9000500 против двоих и т.д.
Где я такое говорила? Речь шла о том, что ЖПешники нападают преимущественно в пати на одного-двух, еще и умудряются нести при этом потери. Речь что этот один всех убил не было, не нужно приписывать то, о чем не писали.
Last edited by Эриния; 07.11.2015 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2015, 11:55
02nz
Guest
один всех убил
во время гвг можно толпиться в 1-2 рыла за спинами синих и решить исход битвы
Old 07.11.2015, 17:11
А когда уже осады будут и всякое мотивированное игрой pvp, а то как-то нет боевых действий в темке

Arena 2.7k rated | Platinum 4 fun | Archeage PvP Movie

Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и хранения оных не менее 5 лет
Old 07.11.2015, 21:46
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
В топике претсов замес нехилый, у кого моделька сорки шлюхастей выглядит.

Чем не пвп? В какую игру играют, такая и степень деградации
Old 08.11.2015, 13:29
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Surprize:
А когда уже осады будут и всякое мотивированное игрой pvp, а то как-то нет боевых действий в темке
Сегодня за НОДы начинается
Old 08.11.2015, 22:35
Эриния's Avatar
она одна такая
Как я поняла даже лаги не помешали Претсам попячить Джастов на далеко не ТОПовом НОДе. Что на это скажут Джасты, или 1,5 месяца еще не прошло, можно все наверстать?

Old 08.11.2015, 22:42
Как я поняла даже лаги не помешали Претсам попячить Джастов на далеко не ТОПовом НОДе. Что на это скажут Джасты, или 1,5 месяца еще не прошло, можно все наверстать?

Запили ка нам "отличный пвп мувик" борьбы за нод.
Old 08.11.2015, 22:54
Old 09.11.2015, 00:58
Originally Posted by Rise:

Запили ка нам "отличный пвп мувик" борьбы за нод.
А разве кто-то, кроме БЛ, собирался Лес Манш брать?
Old 09.11.2015, 01:00
Originally Posted by Dodgex:
Ну после предоставленного куска скрина должен быть, просто обязан, "эпик пвп мувик".
Old 09.11.2015, 01:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Dodgex:
Вчера было 3 цитадели (вместе с нашей), до обеда две от страха сняли, хорошо Джоды успели достроить. Хотя назвать осадой то, что было язык не поворачивается. Однако, это не отменяет того, что нод наш.
Old 09.11.2015, 08:22
Хвастать о победе или делать хоть какие-то выводы о боеспособности гильдий на таких "осадах" это просто забей, нужно быть полностью умственно-отсталым для такого...

l2, l2c, AA, WoW, Bns, BDO, Sf, PoE LoL
Old 09.11.2015, 11:25
Че там!? Опять хвастаются, как нод у мобов отдали?
Мне кажется или с каждым новым проектом ААА класса, достижения гильдий становятся... Короче эбола полная. фсплм. Хватает же у людей ума хвастаться подобным. А через пару месяцев, когда вточиться основная масса, все эти тру топ ногибаторы мобцов, скажут что игра пройдена и делать тут нечего, пустив кисель по ляхам.

Добавлено через 4 минуты
Как показывает практика, никакого нахер пвп ногибаторам не нужно, а нужна, свободная от врагов территория, которую можно захватить без боя. Где спортивный интерес, поломать врагу лицо? Или только на словах все львы
толстые? Насколько я вижу, смелости на топ спот зайти хватило только у бл, а где же остальные ногибаторы были? Искали свободные ноды?
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 09.11.2015 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2015, 12:00
02nz
Guest
Че там!? Опять хвастаются, как нод у мобов отдали?
хвастаются какие у них скоростные прожиматели пин кода для перезахода после...

Posting Rules