Quote:
Originally Posted by shd13
в том то и дело, что их у него нет
ну ты понял, у него пруфов нет, а у тебя их еще меньше
Меньше чем 0 быть не может.

На слово тебе то я поверю, но не остальным
Quote:
поэтому у гнома было несколько договоренностей о которых люди не знали между собой.
п - продуманно
интересно, с кем и какие у него еще были договоренности
Поэтому на гнома и наехали. И правильно
Quote:
потом? после чего?
это обсуждалось до старта ОБТ
это обсуждалось до того как рейд накки получил доступ в тс левана (правильно ник написал?)
это обсуждалось еще до того как я сам решил идти на обт (а решил я тогда когда получил доступ с конкурса на гохе)
и клан не на Накки, а на кого-то из jp, т.е. рейда накки (а до старта обт там был выбор опытных людей), но возможно и на него самого (ведь в итоге список людей похудел. привет 101)
Да. И все о чем я говорил обсуждалось как бы до ОБТ. До настроек ТСа и тд и открытия комнат в дискорде. По пачкам вроде было вообще всего я, вуду, гном, накки, будда (не уверен), блегхрам.
На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же
Quote:
если завтра, ты пойдешь в новый проект где по договоренности (за пару недель или около того) КЛ передадут на тебя (или еще кого-то), то знай - ты крыса и быдло
повспоминай свой опыт в ммо. не было ли таких ситуаций, что старт проекта берет один человек, а через некоторое время передает на другого?
Такие ситуации заранее обговариваются во всем клане. Это вполне нормальная ситуация. Ненормальная, когда договариваются несколько человек, идя против всего клана
Quote:
а что гном по этому поводу говорит?
Почему накки так спокойно передал таг на гнома я и не спрашивал. Это как бы было наше изначальное условие, раз таг жп, то кл наш.

Я понимаю ваши обвинения в сторону гнома и если все так и было как вы рассказываете, то они обоснованы. Но здесь две правды, как ваша, так и наша. Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали. Вину гнома тут вообще никто не отрицает. Так накосячить, это нужна скилуха
Quote:
Originally Posted by MillyThompson
Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
Ну кстати не один раз. Звали много, но он был часто занят (стримил). По крайней мере была такая информация.
Добавлено через 10 минут
Quote:
как и говорилось ранее - пацанов кинули
а теперь как могут, отмывают свое кидалово
Как я понимаю это относится и ко мне, но пару страниц ты писал про поход на хутор раз нет пруфов. В чем разница между этими ситуациями? У вас нет ни 1 пруфа, кроме слов в тс. Слова были и нам сказаны в тс. Если бы клан ушел на накки, ты же не сказал бы "как и говорилось ранее - пацанов кинули,а теперь как могут, отмывают свое кидалово"

А то выходит немного двулично.