Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Я в А**Е
Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща
14 19.18%
Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP
9 12.33%
Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке.
44 60.27%
А я тебя предупреждал Накки..
11 15.07%
Multiple Choice Poll. Voters: 73. You may not vote on this poll

"Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Автор темы: Nakki D
Дата создания:
Old 31.01.2017, 06:57
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by MillyThompson:
Суть в том, что ни слова о передаче КЛ на кого-то из пачки Накки, при условии слива Гнома, не звучало. Уж не знаю, какие там договоренности были у Гнома с другой стороной, Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
вот только в тс jp гном говорил совсем другое
как и говорилось ранее - пацанов кинули
а теперь как могут, отмывают свое кидалово

Какая-то хуйня про ДКП в виде текстового файла;
помнится я у гнома спрашивал о шмотках с терры - когда, что, кому, где посмотреть (через сколько лет получил бы )
ответ был гениальным - моня твое все продал, разбирайся с ним
с учетом того, что моня еще ничего не получал и сам не знал получит ли он сам хоть что-то с замка и как вообще дела обстоят с замковыми шмотками

p.s. мне покуй - я сразу говорил что иду на месяц и кроме рейда на бг от клана ничего не надо (если будет нор локализация, то на 2-3), но балабольство некоторых зашкаливает

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 08:59
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Originally Posted by Kravich:
Я вот этого момента тоже не понял, Накки утверждает, что Гном вообще чуть ли не каждый день, ставил новые рекорды аутизма, но они, своей пачкой, рыпаться на него стали только под конец истории, когда уже не то что запахло жаренным, а начало полыхать до небес... нипанятна
В первом посте же написано, что в первый месяц игры, несмотря на многие косяки будущего скамерка гнома, ему давали много шансов, чтобы тот мог реабилитироваться.
Originally Posted by Nakki D:
Терпение наконец то лопает и я говорю Гному, чтобы тот заканчивал с такой игрой и передавал КЛа на меня, ибо шансов ему было дано миллион, а времени прошло с месяц игры
(Хотя по договоренности клан должен был перейти на меня еще две с половиной недели назад)
А после Нового Года, человеку уже сказали прямо и в жеской форме, чтобы тот собирал манатки.
И как уже сказал Шедд, в ответ мы слышали вот такие вот кул стори
Originally Posted by shd13:
гном при мне в тс отвечал на вопросы накки о передачи КЛ: "да, да, сейчас порешаю одну проблему... да, да, сейчас ребят доинвайчу, а то там еще писали... да, да, а на кого передавать? хорошо. тогда после осад передам... я приболел/работаю вот зашел поздороваться в тс, потом поговорим... неделей раньше, неделей позже, я еще пока играю. пусть пока на мне повесит"
Old 31.01.2017, 11:10
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
в том то и дело, что их у него нет
ну ты понял, у него пруфов нет, а у тебя их еще меньше
Меньше чем 0 быть не может. На слово тебе то я поверю, но не остальным
поэтому у гнома было несколько договоренностей о которых люди не знали между собой.
п - продуманно
интересно, с кем и какие у него еще были договоренности
Поэтому на гнома и наехали. И правильно

потом? после чего?
это обсуждалось до старта ОБТ
это обсуждалось до того как рейд накки получил доступ в тс левана (правильно ник написал?)
это обсуждалось еще до того как я сам решил идти на обт (а решил я тогда когда получил доступ с конкурса на гохе)
и клан не на Накки, а на кого-то из jp, т.е. рейда накки (а до старта обт там был выбор опытных людей), но возможно и на него самого (ведь в итоге список людей похудел. привет 101)
Да. И все о чем я говорил обсуждалось как бы до ОБТ. До настроек ТСа и тд и открытия комнат в дискорде. По пачкам вроде было вообще всего я, вуду, гном, накки, будда (не уверен), блегхрам.
На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же

если завтра, ты пойдешь в новый проект где по договоренности (за пару недель или около того) КЛ передадут на тебя (или еще кого-то), то знай - ты крыса и быдло
повспоминай свой опыт в ммо. не было ли таких ситуаций, что старт проекта берет один человек, а через некоторое время передает на другого?
Такие ситуации заранее обговариваются во всем клане. Это вполне нормальная ситуация. Ненормальная, когда договариваются несколько человек, идя против всего клана

а что гном по этому поводу говорит?
Почему накки так спокойно передал таг на гнома я и не спрашивал. Это как бы было наше изначальное условие, раз таг жп, то кл наш.
Я понимаю ваши обвинения в сторону гнома и если все так и было как вы рассказываете, то они обоснованы. Но здесь две правды, как ваша, так и наша. Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали. Вину гнома тут вообще никто не отрицает. Так накосячить, это нужна скилуха

Накки позвали на это собрание один раз, пояснить про ДКП, все.
Ну кстати не один раз. Звали много, но он был часто занят (стримил). По крайней мере была такая информация.

Добавлено через 10 минут
как и говорилось ранее - пацанов кинули
а теперь как могут, отмывают свое кидалово
Как я понимаю это относится и ко мне, но пару страниц ты писал про поход на хутор раз нет пруфов. В чем разница между этими ситуациями? У вас нет ни 1 пруфа, кроме слов в тс. Слова были и нам сказаны в тс. Если бы клан ушел на накки, ты же не сказал бы "как и говорилось ранее - пацанов кинули,а теперь как могут, отмывают свое кидалово" А то выходит немного двулично.

Last edited by Tembl4; 31.01.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 11:18
Гигант мысли
Вот ета чтива
Передаю приветик любимому муне.

И нонейму там респектули, пускай не хворает.
Old 31.01.2017, 11:18
Гуру
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и тп и хранения оных не менее 5 лет
Old 31.01.2017, 11:22
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
помнится я у гнома спрашивал о шмотках с терры - когда, что, кому, где посмотреть (через сколько лет получил бы )
ответ был гениальным - моня твое все продал, разбирайся с ним
с учетом того, что моня еще ничего не получал и сам не знал получит ли он сам хоть что-то с замка и как вообще дела обстоят с замковыми шмотками
Да не парьтесь вы, весь шмот был у BL, это тоже была договоренность Гнома: кому то клан, кому то шмот, кому то только шапочка от названия, благословенная Смайлом дулю
Old 31.01.2017, 11:23
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Originally Posted by kembr1k:
в наше время нельзя играть в ММО без ежедневной записи разговоров/скринов чатов и тп и хранения оных не менее 5 лет

ЗЫ еще нотариально заверенные

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Эриния:
Да не парьтесь вы, весь шмот был у BL, это тоже была договоренность Гнома: кому то клан, кому то шмот, кому то дулю
вот гном сцук. Все продумал

Last edited by Tembl4; 31.01.2017 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 11:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Кстати, не подскажите, а замковый шмот - это легендарный? А то хочу понять стоит таким заморачиваться или нет в будущем? https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1170454
Old 31.01.2017, 11:50
Nakki D - куратор темы     #359
Кстати, не подскажите, а замковый шмот - это легендарный?
da

Old 31.01.2017, 11:54
Originally Posted by Tembl4:
Меньше чем 0 быть не может.
я технарь, у меня может

На собрании обсудили одно, а накки и гном и это время обсудили другое. Если называть одного скамером, то как называется второй? Да так же
один это сказал своему рейду, другой нет, но крысы и быдло первые

Такие ситуации заранее обговариваются во всем клане. Это вполне нормальная ситуация. Ненормальная, когда договариваются несколько человек, идя против всего клана
Про вашу мы не знали, а вот вы про наши договоры знали.
я вот чет не знал, что после того как гнома начнет куесосить все в клане он устроит ПЛку на которой будет решать кому отдавать КЛа
но прекрасно слышал от него, что:
после пары недель КЛа передаст на кого-то из рейда накки
по поводу РМТ - делайте что хотите, все в курсе, будет все нормально с вашим РМТ (это момент был буквально за 1-2 дня до старта ОБТ, когда он зашел после завершения дня в LE)

а теперь ответь - должны ли ребята из рейда накки идти по другим рейдам и узнавать: все ли так? вы точно не против? а вот? да, да, ты мальчишка... а про 2 недели? а какие еще договоренности? зачем спрашиваю? ну как же, как мы будет знать ваши договоренности с гномом если вы нам их не скажите?

Как я понимаю это относится и ко мне, но пару страниц ты писал про поход на хутор раз нет пруфов. В чем разница между этими ситуациями? У вас нет ни 1 пруфа, кроме слов в тс. Слова были и нам сказаны в тс. Если бы клан ушел на накки, ты же не сказал бы "как и говорилось ранее - пацанов кинули,а теперь как могут, отмывают свое кидалово" А то выходит немного двулично.
вот тебе пруф, что всячески пытаетесь очернить людей из рейда накки

Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана.
и ты это неоднократно писал, но так и не привел хоть одного пруфа

так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних) людей из рейда накки называешь "крысами и быдлом"?

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 11:57
Эриния's Avatar
она одна такая
А пати Блегхрам еще играет?
Old 31.01.2017, 13:15
Nakki D - куратор темы     #362
Из тех, что остались, играют у меня в рейде (Tumy,D0ktor,Ha1gen..)

так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних)
там десятки 3 будет кстате, из тех кто активно играл (А так, недавно считал, получил почти 40)

Old 31.01.2017, 13:20
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
я технарь, у меня может
Отмазался
ну как же, как мы будет знать ваши договоренности с гномом если вы нам их не скажите?
Накки о них знал, так как присутствовал на лидерках. То что ему было плевать на них дело третье. Мы о ваших не знали. В этих мелочах и есть вся разница
и ты это неоднократно писал, но так и не привел хоть одного пруфа

так какого хера ты два десятка людей (с учетом бывших и нынешних) людей из рейда накки называешь "крысами и быдлом"?
Нигде не писалось про 2 десятка людей. Были кикнуты человек 8-10. И то как я уже где-то писал, половина из них нормальные ребята.
А на каком основании идут похожие заявления например в мой адрес и всего рейда? Гном уже поплатился за свои слова (и поделом), хотя у вас так же нет ни 1 пруфа. Только слова.
Поспорить с фразой "быдло", когда читаешь посты мони и мамбы? Я хз как тут можно иначе.
Крыса это скорее может относиться к накки, так как он знал обо всех договоренностях. Неужели не рассказал? И специально хотеть их нарушить. Кто пытался в этом участвовать зная всю ситуацию по другому не могут называться. Не рассказал? Тогда сори, метка будет висеть только на нем.

Добавлено через 1 минуту
Он сам вроде в бдо. Остальные часть ливнула, часть была у накки, часть у меня, часть соло.

Last edited by Tembl4; 31.01.2017 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 13:54
Отмазался
изи

Накки о них знал, так как присутствовал на лидерках.
свечку держал, когда накки свечку держал когда гном со всем рлами до старта обт обсуждал условия вступления?
до старта обт на общей ПЛке поднимался вопрос о передаче КЛа?

А на каком основании идут похожие заявления например в мой адрес и всего рейда? Гном уже поплатился за свои слова (и поделом), хотя у вас так же нет ни 1 пруфа. Только слова.

Поспорить с фразой "быдло", когда читаешь посты мони и мамбы? Я хз как тут можно иначе.
ну так и пиши это конкретным людям, а не фантазируй про весь рейд

Крыса это скорее может относиться к накки, так как он знал обо всех договоренностях. Неужели не рассказал? И специально хотеть их нарушить. Кто пытался в этом участвовать зная всю ситуацию по другому не могут называться. Не рассказал? Тогда сори, метка будет висеть только на нем.
чет я сомневаюсь, что накки знал про
что после того как гнома начнет куесосить все в клане он устроит ПЛку на которой будет решать кому отдавать КЛа
вместо того чтобы выполнить договоренности данные перед стартом
но крыса, конечно же накки

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 14:17
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
вместо того чтобы выполнить договоренности данные перед стартом
но крыса, конечно же накки
он и выполнил договоренности данные перед стартом. Оставил кла в рейде.
Но с ваших слов, он нарушил договоренности с вами. Если бы отдал на накки, то нарушил бы договоренность с кланом.
Если все эти договоренности были, ему никак не отмазаться от срача. И он получил свое.
А так у нас просто слова, слова слова. Пруфоф нет ни у 1 стороны.
свечку держал, когда накки свечку держал когда гном со всем рлами до старта обт обсуждал условия вступления?
до старта обт на общей ПЛке поднимался вопрос о передаче КЛа?
Было сказано, что КЛ будет передан с рейда, только в случае лива всего рейда
ну так и пиши это конкретным людям, а не фантазируй про весь рейд
я общался тут с конкретными людьми, накки, моней и мамбой. Клан и избавился от них. В чем проблема. Какие к тебе вопросы если ты давно не играешь.
чет я сомневаюсь, что накки знал про
А зачем тогда он ходил на сборы. Посидеть и поспать? Ну так его вина

Old 31.01.2017, 14:49
он и выполнил договоренности данные перед стартом. Оставил кла в рейде.

Но с ваших слов, он нарушил договоренности с вами. Если бы отдал на накки, то нарушил бы договоренность с кланом.
вот мы и доехали до интересующего меня момента - сколько всего было договоренностей и с кем?

Было сказано, что КЛ будет передан с рейда, только в случае лива всего рейда
это его договоренность с "его людьми", о которой стало известно из этой темы
так как параллельно гном заходил на канал к накки и говорил - все в силе, вот-вот сейчас отдам КЛа

я общался тут с конкретными людьми, накки, моней и мамбой. Клан и избавился от них. В чем проблема.
Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана.
из клана кикнуты всего 3 человека?

Какие к тебе вопросы если ты давно не играешь.
я б удивился, если ко мне у кого-то были вопросы

А зачем тогда он ходил на сборы. Посидеть и поспать? Ну так его вина
его вина в том, что он гному поверил, отчего стал крысой и быдлом

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 15:30
Sagrado's Avatar
Гигант мысли
Танк
К таким поворотом, жизнь Наки не готовила
Old 31.01.2017, 15:45
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
вот мы и доехали до интересующего меня момента - сколько всего было договоренностей и с кем?
Так это не ко мне вопрос. Сейчас это уже даже не интересно узнавать. Гному мы высказали, все что думаем о этой ситуации.
из клана кикнуты всего 3 человека?
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы". Из клана были кикнуты все, а потом заинвачены обратно. Кроме пати накки. Как я говорил в половине пати претензий никаких, так как с ними не общались даже. Претензии только к конкретным людям и описано почему.
Быдлом он стал из-за своего общения. А крысой по причинам ,которые я описывал выше

Old 31.01.2017, 16:02
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы". Из клана были кикнуты все, а потом заинвачены обратно. Кроме пати накки.
так я и про пачку накки и говорю, то что остальных обратно набрали знаю

Как я говорил в половине пати претензий никаких, так как с ними не общались даже. Претензии только к конкретным людям и описано почему.
Мне главное, что все крысы и быдланы кикнуты из клана. Можно играть спокойно

Быдлом он стал из-за своего общения. А крысой по причинам ,которые я описывал выше
потому что поверил гному, знаем

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 16:02
В чем проблема
в том, что ты соскамил гильду, которую я качал и киданул меня на шмот.
Меня мало волнуют эти поинты и тд.
так отдай нам нашу гильду... создай новую... или удали нахер. какого хера ты пользуешь то, что качали мы?
а то получаешься Гном писдобол, но мы в говне, а ты гильду соскамил.
но при этом считаешь что все ок
еще и крысой кого-то называешь.
ты че совсем ебануй?
Old 31.01.2017, 17:03
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Ну как бы фразы "кикнуты все крысы" не равна фразе "все кикнутые - крысы".
потому что поверил гному, знаем
Только из уважения к тебе снова процитирую
Добавлено через 5 минут
Originally Posted by monyaRDD1:
так отдай нам нашу гильду... создай новую... или удали нахер. какого хера ты пользуешь то, что качали мы?
Вашей гильдии тут нет. Гильдию качали 100 человек. Тебе же один фиг надо рмтишть, создал бы новую гилду и копил поинты, а их все забирал себе. Вы же там на изи поинты зарабатываете

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by monyaRDD1:
в том, что ты соскамил гильду, которую я качал и киданул меня на шмот.
Ты головку то проверь свою

Last edited by Tembl4; 31.01.2017 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.01.2017, 17:38
Только из уважения к тебе снова процитирую
как я и говорил

в поисках приключений...
Discord

Old 31.01.2017, 17:42
Гуру
Originally Posted by Sagrado:
К таким поворотом, жизнь Наки не готовила

теперь мальчик возмужал, не будет вестись на подобное

а вообще гнум красава, прикинулся аутом и заскамил клан
Old 31.01.2017, 17:58
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
как я и говорил
Ну если для тебя так проще, можешь считать так. Но тогда тут крыс и быдла сразу на два рейда. Ваш и наш

Old 31.01.2017, 18:11
Вы же там на изи поинты зарабатываете
да. и кучу уже заработали, а бесполезная лоускилл тварь Темыч их присвоила
Причем ты говоришь, что тебе на них похер, но удалить гильду или отдать ты не хочешь. А не такой ли ты писдобол как гном случаем?

Добавлено через 2 минуты
кстати где он? с пробитой головой в канаве валяется?
следующим быть не боишься?
Last edited by monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 31.01.2017 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules