Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
То что Инк уточнил до начала осады, разве исключает возможность договора перед этим ? :)
Не исключает, но договора, как такового, не было. Была просьба, которую я услышал, но на которую я не дал ответа.
Поэтому Инк не мог знать будем мы на Валенсии или нет, поэтому-то он и спросил перед Осадой.
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Интересно, что же от методов Геббельса у Сваза?:)
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. (с)
Он часто врет. Либо говорит вещи не имея на то никаких оснований.
Иногда, он вплетает лож в какую-нибудь очевидную правду, чтобы она была менее заметна. Но от этого она не становится правдой.
Ну и манеры конечно же =/
Quote:
Originally Posted by Svazz
..Симпл поняв что обосрался прикрывает свою жопу..
Quote:
..симпл в своем упорстве оправдаться перед вами обосрался..
Печаль тоска.
Quote:
Originally Posted by bagash
Ни в хорошие времена, ни в плохие - вы таргет номер один...даже если это нам не выгодно
У меня есть скрин диалога с тобой в общем чате в Хиделе, где ты пытался поставиться на ноды так, чтобы не встретить нас. Зачем же ты тогда такое пишешь? Это грустно.
Ну и Сваз.
Quote:
Состав Претс свято верит Симплу.
Потому что я не вру на подкастах и уж тем более своим ребятам.
Каждый раз, когда меня хотели уличить во лжи, если того требовала ситуация, я закидывал ведеопруф.
Один раз я сказал неправду на подкасте(не зная в тот момент об этом), и на следующем извинился за неё. Это касалось суммы налога с 3х Серендии.
Так что думай, что хочешь.
У тебя же на прошлом подкасте я заметил, как минимум несколько фактов озвученной неправды.
Первое, это обвинение в застройке нейтральной Медии левыми кипами (когда-то там давно). Хотя, такого никогда не было, и на тех же подкастах я очень четко озвучивал ситуацию и произносил слова "если у кого-то есть доказательства - показывайте, и я ливну Таг, если же нет - хватит говорить неправду"
Ты тогда промолчал.
Почему ты в эту субботу опять решил что-то добавить? У тебя есть пруфы? Думаю всем и мне в том числе будет любопытно на них взглянуть. У тебя нет пруфов? Тогда зачем ты врешь?
Второе, обвинение в том, что наш кип стоял возле замка. И мы снимались с Медии. Ну опять лож. И опять без каких-либо оснований.
Третье, и, самое забавное для меня. Ты, как обычно, вспомнил дремучее и описал ситуацию так "Симпл сказал, что предупредит, когда пойдет на Валенсию, но только мы оттуда ушли, он молча пошел и захватил пустой замок" (специально не стал пересматривать, так что цитата не точная, а просто передает смысл)
Так вот тебе мой ответ - это лож.
Джентльменская договоренность о предупреждении интервенции действительно имела место быть, но она была уже после той субботы с пустой Валенсией, и почему ты решил мне записать очередной грех, я не представляю.
Более того, эту "джентльменскую договоренность" нарушил именно ты (для меня лично), когда пришел на Медию на замок Претс и не предупредил, на заданный вопрос "почему?" ты рассказал, что это договоренность была односторонняя и я интерпретировал ее неправильно. Я же не стал с тобой спорить и этот вопрос больше никогда не поднимал.
Такие дела.
Всех с наступающими праздниками. Будьте вежливей и терпимей к друг другу.
за сим все