Quote:
Originally Posted by Симпл
Во-первых, Инка на подкасте не было.
Во-вторых, Инк узнал, что нас нет на Валенсии за 19 минут до начала Осады и спустя 41 минуту от дедлайна.
на подкасте Инка, а не Гарро.
3 минуты 10 секунд.
Там он говорит, что писал тебе еще ночью, так что мимо.
Quote:
Originally Posted by Симпл
Я хотел подраться с Вами в 1-2 кипа на Кальфе и отлететь
Если хотел, то ничего не мешает просто написать пораньше. Мы не собирались сидеть до последнего чтобы увидеть опять пустой Кальфеон. Снялись в граничные сроки и перестроились
ни от кого не скрываясь. Никаких твинко-построек - зашли на канал полный Статорес и начали строить.
Вместо этого вышел вброс в конфе и крики "зассали" и "бегите". оооок.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by robotq
так и я о том, какой смысл драться против 4 составов претс, когда вы не фул союзом? но ты нам рассказываешь, что ты хотел этого файта и пришел на медию за этим файтом... мб ты - рэмбо?

на самом деле ты просто хотел либо сохранить кальф либо забрат ьмедию, всё зависило от того куда мейн претс поставится... повёлся на бабки, а когда то ты говорит, что вы всегда "за подраться"... ссыкунишка болобол или стратег?

тебе может тяжело это понять, но мы не ходим за вернячком, как многие это любят. Мы и на сараях зная что в соло-кип нужно будет драться против девяти ходили, и в два кипа против двенадцати, и в на тот же Кальф в мало кипов против союзоа БЛ+КФА в замке. Это лучше, нежели отсидеть пустую осаду. У нас есть опыт, когда ты знаешь до начала осады, что выгребешь, просто не знаешь за какое время. Но мы не растекаемся по всем территориям, дабы не дать никому фана, нас интересует фан для своих игроков, мы не чсвшные, нам не страшно проиграть.
К сожалению (или к счастью), моё время выделенное на форумных воинов вышло, я вынужден откланятся. Как всегда напомню, что я здесь писал не для пропаганды (это тебе Симпл) или в надежде убедить кого-либо, а всего-лишь предельно ясно высказал обстоятельства с нашей стороны и наши же действия. Всё равно каждый останется при своём, впрочем как и всегда.