Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.12.2016, 20:19
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
ничоси, не построились, а кип стоит
говорят ты сильно орала в тс когда я написал это

Old 24.12.2016, 20:31
Originally Posted by SkyFoxClub:
говорят ты сильно орала в тс когда я написал это
правду говорят, а что тебя удивляет? к крысам испытываю определенную брезгливость

это как медосмотр перед выездом, или тест на животное, убедиться е**нулись ли в край люди, или нет :) хорошо тебе кфа не плакались, что я им говорила, по поводу их кипа %)
Old 24.12.2016, 20:48
Я смотрю азю бьют как собаку, хотя стоп, азя и есть собака
P.S. А что инк на азю то пошел? Решил выбрать противника себе по силам?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 24.12.2016, 20:57
Originally Posted by СмиТТ:
А что инк на азю то пошел? Решил выбрать противника себе по силам?
ну вас нах, у вас хвача с уклоном
Old 24.12.2016, 20:59
Свазу предложили подраться против одного состава претс - сваз сбежал от мейн состава претс
Учитывая, что мы выставились на Медию раньше чем вы на Кальф и вы это знали - твоё заявление так себе.

Впрочем, как всегда, в последнее время.

Просто кто-то потом решил поломать комедию в скайпе.

black-sails.su
Old 24.12.2016, 21:12
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Выставились на менее прибыльный замок? логика где?

Old 24.12.2016, 21:15
Originally Posted by Svazz:
Учитывая, что мы выставились на Медию раньше чем вы на Кальф и вы это знали - твоё заявление так себе.

Впрочем, как всегда, в последнее время.

Просто кто-то потом решил поломать комедию в скайпе.
Ты серьезно? Тоесть мы ищем, где подраться, написали, что идем на кальф, в итоге ты оказался на медии, оставив нам на растерзание муров и 2й состав. Более того, уж в 4-5 составов вы бы наверно убили 1 клан. Ну не надо так.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 24.12.2016, 21:20
Ты серьезно? Тоесть мы ищем, где подраться, написали, что идем на кальф, в итоге ты оказался на медии, оставив нам на растерзание муров и 2й состав. Более того, уж в 4-5 составов вы бы наверно убили 1 клан. Ну не надо так.
в том то и дело, что в пять кланов мы вполне могли осилить один ваш мейн.
Но нас "предупредили", что уходят на Кальф за целых 80 минут до дедлайна.
Когда мы строились не скрывая кипы на Медии уже несколько часов до этого абсолютно не скрываясь.
Т.е. мы технично сбежали от вас на ваш замок.
Блин, ну вот что ты несешь?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Konoka:
Выставились на менее прибыльный замок? логика где?
Кальф ведь с новыми начислениями в игре приносит меньше бабла, чем Медия и Валенсия.
Но ведь и у вас и у нас вопрос в бабле с замка давно не стоит, так же?

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 24.12.2016 at 21:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2016, 21:30
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Почти все играют за себя. Развели тут...

Черному духу вместо "пятерни" надо "fuck you" показывать. Смотрелось бы более вызывающе.
Old 24.12.2016, 21:30
Ой не смешите вы деньгами с замков, которые чаще всего висят на технических составах с этой е6анутой системой осад
Old 24.12.2016, 22:12
LissTor's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Игруня:
Угу, а теперь найми человека на постройку забора, а потом мимоходом прикажи ему себе очко вылизать на основании твоей философии, и ты увидишь, как он возводит забор у тебя в очке.

Ты бы хоть мозг прокачал немного, прежде чем в философию пытаться

Игруня, пытаешься имитировать умения философствовать?,
но ты понятия не имеешь, о чем пишешь ,
могу уделить тебе 30 минут своего
времени
Old 24.12.2016, 22:13
Ну да, тоесть мы от сваза сбежали. Сваз, ты щас серьезно?

Бомж с говнофришки
Old 24.12.2016, 22:17
ты видать не вкурсах как устроны отношения заказчик-наемный рабочий
теперь в курсе. Только не наемный рабочий, пробник шлюхи
Old 24.12.2016, 22:34
LissTor's Avatar
Маньяк

главное сказать.
У Сваза "цейтнот"(даже неправильно написано),
Никто пока не помог Свазу выйти из этой ситуации в которой он оказался (вполне может получится, что и такого клана нет)
Не имею ничего против Смайла именно в 2-х строках
Old 24.12.2016, 22:37
Я как раз такого не говорил. Так что не понимаю руководствуясь какой логикой ты сделал такой вывод.

Учитывая, что Инк только что на подкасте сказал, что с Симплом договорился о том, что Претсы не идут на Валенсию еще ночью, то очень странно слушать обвинения, что мы удрали с пустого Кальфа, куда никто не ставился и мы за три с лишним часа пошли перестраиваться на Медию.
И тут за 80 минут до дедлайна идет вброс в клскую конфу.

black-sails.su
Old 24.12.2016, 22:57
То претсы говорили, что зашкварно договариваться не приходить, то договариваются

То ОСы говорили что зашкварно юзать наемников, то юзают
Old 24.12.2016, 23:00
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
свазик пытается нам рассказать, что он хотел без муров против 4 составов претс подраться на медии тут либо он пи3дит либо он хотел порадовать свою жопу свежими огурцами
Old 24.12.2016, 23:02
великая победа сваза над 2ым и 3им, или 4ым составами претс

Добавлено через 2 минуты
кстати я слыхал что с утра уже были заняты места на медии, так что история про 3 часа попахивает

Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 24.12.2016 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2016, 23:05
Originally Posted by robotq:
свазик пытается нам рассказать, что он хотел без муров против 4 составов претс подраться на медии тут либо он пи3дит либо он хотел порадовать свою жопу свежими огурцами
Ты расскажи как мы могли увести Мурров с замка.

А с пустого замка вполне логично перестроиться куда-нибудь, вроде так делали мы неоднократно и делали другие. Кто успевал перестроиться, тот и ушел.

Но! Мы не умеем перестраиваться с Кальфа на другие замки за 80 минут. А именно за столько времени сделали вброс в скайп. Собственно никто не умеет строить кипы на Медии и Валенсии так быстро, там отдаленная от крупных городов осадная зона, в отличии от Баленоса, Серендии и Кальфа.

Добавлено через 1 минуту
кстати я слыхал что с утра уже были заняты места на медии, так что история про 3 часа попахивает
пруфов, конечно, не будет, так как мой мейн и мейн жп стояли кипами у замка Кльфа еще с пятницы, БС2 строились уже с утра.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 24.12.2016 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2016, 23:19
LissTor's Avatar
Маньяк
Учитывая, что Инк только что на подкасте сказал, что с Симплом договорился о том, что Претсы не идут на Валенсию еще ночью, то очень странно слушать обвинения, что мы удрали с пустого Кальфа, куда никто не ставился и мы за три с лишним часа пошли перестраиваться на Медию.

Ничего личного, мне нужны деньги (Инк)

И Инк прав, потому что, ты тоже хочешь иметь деньги (все добывают деньги (зарабатывают) разными способами)
как вы зарабатываете ? (это Бред, -это "копейки"), так тебя представляют (я считаю не заслужено, но ты сам дал повод-- тебя превозносят как : "мужик одетый в Шубу из меха пушистых животных),
Old 24.12.2016, 23:27
Учитывая, что Инк только что на подкасте сказал, что с Симплом договорился о том, что Претсы не идут на Валенсию еще ночью

Ну раз тут такой вброс, то захотелось ответить с Вашего позволения.

Мне нравится, как ты в лучших традициях Геббельса ведешь информационный контест за свой Таг.
Без шуток, нравится.
Но всегда должна быть мера.

Во-первых, Инка на подкасте не было.
Во-вторых, Инк узнал, что нас нет на Валенсии за 19 минут до начала Осады и спустя 41 минуту от дедлайна.

А комментировать историю с Вашим перестроением мне не хочется.
Я хотел подраться с Вами в 1-2 кипа на Кальфе и отлететь, а на Медию засаммонить Хаосов и Ко, для драки со Статорес.
Второго у меня не получилось, когда не получилось и первого, я расстроился, но тот факт, что вы промолчали и не дали нам построиться на Медию сыграл всем на руку.
Оставшись на Кальфе Prets оставили интересную осаду Statores.
Если бы первый состав вернулся на медию, у обоих составов был бы тухляк.

За это скажу спасибо.

Всем всего. С наступающими.
Old 24.12.2016, 23:34
Гигант мысли
Ты расскажи как мы могли увести Мурров с замка.

так и я о том, какой смысл драться против 4 составов претс, когда вы не фул союзом? но ты нам рассказываешь, что ты хотел этого файта и пришел на медию за этим файтом... мб ты - рэмбо?на самом деле ты просто хотел либо сохранить кальф либо забрат ьмедию, всё зависило от того куда мейн претс поставится... повёлся на бабки, а когда то ты говорит, что вы всегда "за подраться"... ссыкунишка болобол или стратег?
Old 24.12.2016, 23:46
Originally Posted by Симпл:
Во-первых, Инка на подкасте не было.
Во-вторых, Инк узнал, что нас нет на Валенсии за 19 минут до начала Осады и спустя 41 минуту от дедлайна.
на подкасте Инка, а не Гарро.
3 минуты 10 секунд.
Там он говорит, что писал тебе еще ночью, так что мимо.
Я хотел подраться с Вами в 1-2 кипа на Кальфе и отлететь
Если хотел, то ничего не мешает просто написать пораньше. Мы не собирались сидеть до последнего чтобы увидеть опять пустой Кальфеон. Снялись в граничные сроки и перестроились ни от кого не скрываясь. Никаких твинко-построек - зашли на канал полный Статорес и начали строить.

Вместо этого вышел вброс в конфе и крики "зассали" и "бегите". оооок.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by robotq:
так и я о том, какой смысл драться против 4 составов претс, когда вы не фул союзом? но ты нам рассказываешь, что ты хотел этого файта и пришел на медию за этим файтом... мб ты - рэмбо?на самом деле ты просто хотел либо сохранить кальф либо забрат ьмедию, всё зависило от того куда мейн претс поставится... повёлся на бабки, а когда то ты говорит, что вы всегда "за подраться"... ссыкунишка болобол или стратег?
тебе может тяжело это понять, но мы не ходим за вернячком, как многие это любят. Мы и на сараях зная что в соло-кип нужно будет драться против девяти ходили, и в два кипа против двенадцати, и в на тот же Кальф в мало кипов против союзоа БЛ+КФА в замке. Это лучше, нежели отсидеть пустую осаду. У нас есть опыт, когда ты знаешь до начала осады, что выгребешь, просто не знаешь за какое время. Но мы не растекаемся по всем территориям, дабы не дать никому фана, нас интересует фан для своих игроков, мы не чсвшные, нам не страшно проиграть.

К сожалению (или к счастью), моё время выделенное на форумных воинов вышло, я вынужден откланятся. Как всегда напомню, что я здесь писал не для пропаганды (это тебе Симпл) или в надежде убедить кого-либо, а всего-лишь предельно ясно высказал обстоятельства с нашей стороны и наши же действия. Всё равно каждый останется при своём, впрочем как и всегда.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 24.12.2016 at 23:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2016, 00:08
LissTor's Avatar
Маньяк
Мне нравится, как ты в лучших традициях Геббельса ведешь информационный контест за свой Таг.
Без шуток, нравится.

я всегда поддерживал тебя,

Ты даже не заметил как поймал "" звездунчика""

Очень тонкий лёд, и ты уже провалился ,
ШАНС остаться ЧЕЛОВЕКОМ есть у всех и у тебя тоже,
Old 25.12.2016, 00:12
Гигант мысли
тебе может тяжело это понять, но мы боги, мы топ союз, мы просто лучшие из людей, всех убиваем сами не умираем, а я -рэмбо
осталось только яйца пришить
Posting Rules