Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 06.02.2017, 19:35
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Меня одного аргументы претсов смущают? Да вобще у нас Варов нет кроме как с претсами и вобще я вот на осаде вобще РЛа не слушаю и бью только претсов... да ****ь вобще не хожу на осады где нет претсов
Old 06.02.2017, 20:47
Originally Posted by Svazz:
Это не была помощь жп. Это была акция никак не свзяанная с политикой в игре. Нельзя промолчать, когда лидера целого тага словили на лжи и распространении софта.
Ох уж эти прохладные истории про софт. Проясни нам, сколько в вашем зерге альянсе забанили?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morrow-:
клоун.
в принципе ничего не ожидалось другого от типичной серой массы.
А тебя от серой массы отличает лейбл блек стал или что?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by FireCannon:
к пункту про бонусы
Не получал бонусы в претс наверно с октября прошлого года. Хотя в казне были деньги. Мне что, ливать?
P/S/ тот бонус так и лежит где-то в письмах - ибо 50 лямов такое - потратить не на что...

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 06.02.2017 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2017, 21:23
Originally Posted by СмиТТ:
не, ну все целенаправленно пытаются убить кип претсов - както попахивает. Друг друга при этом не бьют

Добавлено через 1 минуту

"Нас не любят больше, чем инка" (с) разве это не засос по факту против нас?
ты совсем не читал что я написал, да? Хорошо я упрощу, если вдруг на осаде замка/терры останется 3 кипа: Претс, Айди, и любой другой кип из любого из сайдов, бить будут Претс в приорити. Причина этой роковой оказии заключается в том, что кип который остается один на один с кипом Претс резко начинает терять шансы на победу.
Old 06.02.2017, 21:33
Originally Posted by Вахромеев:
ты совсем не читал что я написал, да? Хорошо я упрощу, если вдруг на осаде замка/терры останется 3 кипа: Претс, Айди, и любой другой кип из любого из сайдов, бить будут Претс в приорити. Причина этой роковой оказии заключается в том, что кип который остается один на один с кипом Претс резко начинает терять шансы на победу.
пока это дойдет некоторым претсам.... мы станем снова топ 1.. и будут бить нас и мы будем читать а****ельные аргументы
Old 06.02.2017, 21:49
Главное, чтобы тебе было весело щелкать пацанов 57 уровня со своим 520гса
Гаро чтот неочень визард по эквипу

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 06.02.2017, 22:05
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Про софт вообще смешно читать. Последние лет 10 уже во всех ммо проектах юзаются и боты, и радары, и всевозможные баги, про которые знают, юзают абсолютно все кланы биг вара, этим уже никого не удивить. И с чего вдруг в бдо появились такие прям 100% легитные кланы? Какой то дешевый пиар имхо
Old 06.02.2017, 22:57
смайл 6ыл самым легитным легитом имхо

Old 06.02.2017, 23:07
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок

А тебя от серой массы отличает лейбл блек стал или что?
и он в том числе.
Old 06.02.2017, 23:42
Уже год, как завязал с БДО, думал, новое что случилось. Ан нет, на гохе все обсуждают засосы Инка
Old 07.02.2017, 00:12
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Tavion:
Про софт вообще смешно читать. Последние лет 10 уже во всех ммо проектах юзаются и боты, и радары, и всевозможные баги, про которые знают, юзают абсолютно все кланы биг вара, этим уже никого не удивить. И с чего вдруг в бдо появились такие прям 100% легитные кланы? Какой то дешевый пиар имхо
что ты такое пишешь, ты разве не знаешь, что в бдо собрались самый розовые и пушистые зайчики. этот мир наполнен исключительно добром и только претс - олицетворение всего плохого что есть на земле, худшие из людей, таких убивать надо
вступай в бс если ты тоже святой. при вступлении нимб в подарок
Old 07.02.2017, 01:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by robotq:
претс - олицетворение всего плохого что есть на земле
поменяй "всего плохого на земле" на "всех петухов\зашквара на земле" и будет в целом верно

Rest In Peace
Old 08.02.2017, 08:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Подозрительно тихо.
Old 08.02.2017, 09:11
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Подозрительно тихо.
Дык, как БЛ 05.02 умер и обсуждать нечего стало
Old 08.02.2017, 09:40
http://www.playground.ru/blogs/black...desert-236473/

Проиграл с кукареков про 25ую точку. Уже в который раз.

Всегда говорил, что ввод нового гир капа возможен только за счет системы энчанта или добавления суффиксов, как в хак энд слеш рпг. Вводят энчант за камни крон и пробуждение оружия кзарка. Скажите еще, что я не самый умнейший человек в этом галактическом кластере.
Old 08.02.2017, 09:50
epmak10a's Avatar
Гуру
Проиграл с кукареков про 25ую точку. Уже в который раз.
Не, ну а чо, могут же сделать чтоб основное оружие до 25 точилось, а пробужденку оставить так
Old 08.02.2017, 09:50
Quote:
Большие изменения коснутся лайф-контента, Разработчики хотят придать ему глубину, в том числе реализовать высокоуровневую рыбалку
ну теперь всё в порядке, заживем :)
Old 08.02.2017, 09:56
Ура!
Old 08.02.2017, 10:42
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by epmak10a:
Дык, как БЛ 05.02 умер и обсуждать нечего стало
Я всегда подозревала, что обсуждают только нас
Old 08.02.2017, 11:57
Давно не было тех работ по 5 часов.
Old 08.02.2017, 11:58
Скажите еще, что я не самый умнейший человек в этом галактическом кластере.

так мы по нику сразу поняли
Old 08.02.2017, 12:29
Нововведения в каналах для осад:

Приписка "-War", присущая каналам, на которых проходят осады, изменена на "-4";
Теперь игроки, не принимающие участие в осадах, не отключаются от упомянутых каналов во время битв за территорию и прочих массовых сражений;

Монстры больше не исчезают на время осад.
Обращаем ваше внимание, что это тестовое изменение, необходимое в первую очередь для того, чтобы проверить, какую нагрузку выдерживают те или иные каналы. В дальнейшем возможно возвращение к предыдущей схеме работы.

Они уже не знают как запретить нам PvP :C
Old 08.02.2017, 12:59
и он в том числе.
Та нет, извини, но как раз это не отличает от эм, биомассы, кроме того, рождает определенные сомнения в интеллекте, если ты гордишься тем, что носишь этот "бренд", причем достаточно сомнительный.
Как по мне гордиться нужно достижениями в жизни, карьерой, созданием творческих произведений, спортивными успехами, что на эверест ты слазил в конце концов, но никак не тем, что одел какие-либо шмотки.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Lethal Energy:

Так говорят же - "работают над расширением лайв контента (с). Ну лично я, как упадет герой через пару дней, поселюсь в городе и углублюсь в этот лайв контент (давно мечтал сделать себе хотябы 350 влияния и квестики закрыть все ) - буду выходить только на осады, аренки и варов поискать, хотя, учитывая кучу каналов, кучу спотов, отдаленность топовых от городов и подобное, в последнем не уверен

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 08.02.2017 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.02.2017, 13:37
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Та нет, извини, но как раз это не отличает от эм, биомассы, кроме того, рождает определенные сомнения в интеллекте, если ты гордишься тем, что носишь этот "бренд", причем достаточно сомнительный.
Как по мне гордиться нужно достижениями в жизни, карьерой, созданием творческих произведений, спортивными успехами, что на эверест ты слазил в конце концов, но никак не тем, что одел какие-либо шмотки.
а зачем мне тут рассказывать о своих достижениях кучке имбицилам, которым кроме как в игрульки играть больше ничего не нужно в жизни?
ты думаешь мне важно мнение 15+ человек с гохи?, каждый день тут одни и те же грызут друг друга как собаки, обсуждать то нечего, постоянно старые темы поднимают уже который год.
меня цитируют я отвечаю, мне до бдо вообще параллельно, я не играю в игры, которые мне не интересны. Да и в принципе играть в таком возрасте позорно, лучше книжку почитать, или сходить куда нить вечерком.
Продолжайте деградировать, молодость дана 1 раз.
Вон тгд старый пердун, ему помирать скоро уже, а он все в игрульки играет. Ну правильно больше то нечем заняться, обычно в таком возрасте серьезные люди уже, которых уважают, а его уважают видимо только по игре бдо, ***** какое уважение
пздц позорище.
стьфу прост
Old 08.02.2017, 13:54
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Lethal Energy:
Даешь снова лаги на осадах
Old 08.02.2017, 14:22
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
а зачем мне тут рассказывать о своих достижениях кучке имбицилам, которым кроме как в игрульки играть больше ничего не нужно в жизни?
ты думаешь мне важно мнение 15+ человек с гохи?, каждый день тут одни и те же грызут друг друга как собаки, обсуждать то нечего, постоянно старые темы поднимают уже который год.
меня цитируют я отвечаю, мне до бдо вообще параллельно, я не играю в игры, которые мне не интересны. Да и в принципе играть в таком возрасте позорно, лучше книжку почитать, или сходить куда нить вечерком.
Продолжайте деградировать, молодость дана 1 раз.
Вон тгд старый пердун, ему помирать скоро уже, а он все в игрульки играет. Ну правильно больше то нечем заняться, обычно в таком возрасте серьезные люди уже, которых уважают, а его уважают видимо только по игре бдо, ***** какое уважение
пздц позорище.
стьфу прост
епать вы гоните, оба
Posting Rules