Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 05.02.2017, 22:15
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
если не обвиняешь в засосе какой смысл на это намекать? по 1 сходству очень глупо называть вещи одинаковыми, а то ведь окажется, что ты - рыба. ведь и у рыбы и у тебя есть голова.. ну ты понял
пс гарро ревнует
Я не намекаю.
По сходствам. Претс приходят асистят БЛам против Инка, пересекались на осадах друг с другом меньше чем Инк со Свазом. Не Претсы не БС не идут на х2 Медию, у Сваза засос с Инком, у Претсов с Инком нет. Итог. У Сваза с Инком засос, У Петсов с БЛами/Инком нет. Л-Логика.
Еще раз, я не намекаю, я уверен что у Претсов нету засоса, так же как у Сваза с Инком. Я уверен в том что Сваз Мазика считает не ок посаном, к Инку негатива нет(ну тут я не до конца уверен).
Old 05.02.2017, 22:15
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Lethal Energy:
А расценки имеются?
чет в глонас

Rest In Peace
Old 05.02.2017, 22:26
;)

а вообще я хотел лишь намекнуть, что ты перенимаешь чужие мысли, тексты, мнения выдавая их за свои, что б казаться умнее
Окай :(
Писать какую-то конченую дичь, потом писать что это результат анализа и своего оригинального мышления, а остальные довольствуются тем, что им ссут в уши - это довольно забавно. Именно к этому и относилась цитата про людей, которые воображают, что мыслят :/ Так понятнее объясняю? %)
Last edited by КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 05.02.2017 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.02.2017, 23:15
Originally Posted by Garro:
Кэнон если честно не понимаю почему ты так пылаешь) Извини но написанное тобой - откровенный бред, период твоей активной игры пришелся на кальф контент, на медийском уже постольку-поскольку и ты просто не знаешь что у нас сейчас и как.
Рискну предположить что у тебя прямо таки какая то жуткая нелюбовь Эринии, учитывая что ты пытаешся обвинить ее во всех смертных грехах, и именно эта нелюбовь тебя и толкает на выдумывание подобных опусов.
Что касается самой ситуации - "*****, пляшем"(с). Гоблак нам настанет, когда о нас перестанут говорить, а смерть нам и летом предрекали.

Вообще нисколько не ждал от тебя адекватной оценки того ИМПАКТА, который привнесла Эриния. По поводу "не знаю что у вас сейчас": у вас ливнула пачка, вас с хаосами переехали одичалые с нодов. Сужу по фактам. Может у вас там работа кипит, планы Наполеоновские, но по факту после лива Йоши (мб кого-то другого, точно не знаю чья пачка пошла претсы поднимать), вы не можете позволить даже теру взять. Возможно у меня такой имидж крысы создался, типа Бизумки, и по посту ты так говоришь, как будто я пришел себе пальцы себе в очко совать, но нет. Я начал жаловаться поскольку знал, что вы тоните. Что БЛ пробьет днище. Я даже знал что люди будут шлюховать. Я даже знал куда. Я даже знал кто. У тебя человек 5-10 шлюх базарило с Мазиком на стриме на счет перелива в Претс, в мейн канале перед моим уходом типы обсуждали какой клан говно и куда съебать. Когда я начал говорить Наташе и ставить перед фактом, мне сказали иди нахуй играть в стендалоне. Это блять просто браво. Топ клан менеджмент.
А о БЛ никогда говорить не перестанут, даже когда клан распустят, а в ростере останется 0 человек. Главное, чтобы тебе было весело щелкать пацанов 57 уровня со своим 520гса и командовать рейдом 20 человек после всего того, что ты и таг достигли.
Мы с тобой кстати еще увидимся. Додавлю немного левачины до 61го, немного разгребу гир и покажу, что мойва>визард.
Old 05.02.2017, 23:37
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by FireCannon:
по факту после лива Йоши
В отличии от ушедших, пати Еши в клане, так что не стоит позорить человека.
Old 05.02.2017, 23:55
Originally Posted by Lethal Energy:

А расценки имеются?
Ты уже стал интересоваться? =( #синкомдоконца
Old 06.02.2017, 00:17
Видос занятный. Посмотрев его можно подумать, что осада была очень динамичной.

P.S. Рандом на акке Дрены топит за Претс.
БДО не перестает удивлять.

black-sails.su
Old 06.02.2017, 01:03
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Garro:
Рискну предположить что у тебя прямо таки какая то жуткая нелюбовь Эринии
Фотку просил,а не дала
Old 06.02.2017, 01:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by SuFeaR:
Фотку просил,а не дала
Ты что-то слишком активизировался на этом форуме.
Old 06.02.2017, 01:16
Originally Posted by Ariola:
Ты уже стал интересоваться?

Эскортом-то?
Old 06.02.2017, 02:38
EvilSmile's Avatar
Гуру
#эришкалучшийкл

Rest In Peace
Old 06.02.2017, 03:28
А вот и самый успешный Клан Лидер руБДО нарисовался.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 06.02.2017, 03:44
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Торговец Бобами:
Я не мог пропустить такие подгоны

Rest In Peace
Old 06.02.2017, 09:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Торговец Бобами:
Он не просто нарисовался, он на него подписан походу, ибо все его бредни потом в других ветках форума транслирует, выдавая их за факты
Old 06.02.2017, 09:24
epmak10a's Avatar
Гуру
мойва>визард
Давай давай, попробуй.
Против визарда 520 гс, я хз как вообще играть
Зайди как нибудь на аренку, там визарды с 500 очками бегают, просто ваншотят пацанов с 300 дефа в уклоне
Old 06.02.2017, 11:21
Originally Posted by epmak10a:
Давай давай, попробуй.
Против визарда 520 гс, я хз как вообще играть
Зайди как нибудь на аренку, там визарды с 500 очками бегают, просто ваншотят пацанов с 300 дефа в уклоне

Это все хуйня. Уверен что Феджик даже Волшару закатает под землю по самые помидоры. Просто неофиты не знают про кулдауны и лезут под ешку и мудреца. После того, как у визов манашилд разлетается, они встают на колени и начинают сосать.
Old 06.02.2017, 13:27
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Эриния:
Ты что-то слишком активизировался на этом форуме.
Целых два сообщения за несколько месяцев
Old 06.02.2017, 13:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by SuFeaR:
Целых два сообщения за несколько месяцев
За последние дни, до этого месяцами не писал, так что что-то тут неладное. Когда в Москву, 8 марта скоро
Old 06.02.2017, 13:43
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Писать какую-то конченую дичь, потом писать что это результат анализа и своего оригинального мышления, а остальные довольствуются тем, что им ссут в уши - это довольно забавно. Именно к этому и относилась цитата про людей, которые воображают, что мыслят :/ Так понятнее объясняю? %)
С некоторыми претсами можно нормально общаться, но не с этим явно. Он выучил пару фраз и ему хватает.
ЗЫ короче посмотрел видос и понял. #ПретсПоднялиIddQd а рандому #ДизлайкАтписка
Old 06.02.2017, 14:07
Ghostep's Avatar
Маньяк
Мы с тобой кстати еще увидимся. Додавлю немного левачины до 61го, немного разгребу гир и покажу, что мойва>визард.
Ему уже показали, неоднократно. Что я, что другая маэва из White Ravens.
Так что мойва>визард
Old 06.02.2017, 14:31
Это все хуйня. Уверен что Феджик даже Волшару закатает под землю по самые помидоры. Просто неофиты не знают про кулдауны и лезут под ешку и мудреца. После того, как у визов манашилд разлетается, они встают на колени и начинают сосать.

Ну если в адекватном гире то закатать и так нетрудно,плюс к обозначенному тобой моменту стариканам скорее всего крылья то уже подрежут, меткость и крит скорее всего приведут во вменяемую зоны значений.
П.С.
Еще неофиты знают про манна дрын с прозрения и пробуждения ледяного пламени.

Originally Posted by Ghostep:
Ему уже показали, неоднократно. Что я, что другая маэва из White Ravens.
Так что мойва>визард
Ну дык звезды хай гира вобще в большинстве все как то не очень, когда их бьет их уровень

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 06.02.2017, 14:59
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Окай :(
воу воу старушка, не нужно мне разжевывать смысл этого стишка, я его понял и без твоей трактовки... чото тебя понесло не в ту сторону, перечитай ещё раз мой пост.
я написал, что своровать чужие тексты, при этом сделать вид докуя умной и глубоко мыслящей - проще, чем выразить мысль своими словами.
и с чего ты взяла, что я претендуют на оригинальность своего мышления? мб я и мыслю как многие, но это не значит, что я перенял чьё-то мнение. мб просто, как и все, я вижу очевидные вещи, а тебе моча в глазах мешает это увидеть... подумай об этом
Originally Posted by 2hard4you:
С некоторыми претсами можно нормально общаться, но не с этим явно. Он выучил пару фраз и ему хватает.
не хочешь общаться так не общайся зачем ты навязываешь ей своё мнение, думаешь она сама не в состоянии этого понять и ждёт твоей команды?
Old 06.02.2017, 16:36
не хочешь общаться так не общайся зачем ты навязываешь ей своё мнение, думаешь она сама не в состоянии этого понять и ждёт твоей команды?
Я как то и не общаюсь с тобой если что так Как то времени нынче не так много свободного, да и собеседник ты не очень. Даже посраться с тобой нельзя интересно.... все какие то шаблоны и одно и тоже в половине твоих сообщений.
Old 06.02.2017, 17:54
Что бы не происходило, обязательно засос увидят
не, ну все целенаправленно пытаются убить кип претсов - както попахивает. Друг друга при этом не бьют

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Вахромеев:
Потому что, Раз: из 3 кипов Ваш был самый сильный, два: все хотели победить, три: Вас не любят больше чем инка. Ну и потом банальная логика. Инку надо было снести вас что бы остаться с жп один на один. ЖП нужно было снести вас потому что остаться с инком один на один им выгоднее чем с претсами.
"Нас не любят больше, чем инка" (с) разве это не засос по факту против нас?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 06.02.2017 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.02.2017, 19:26
Originally Posted by СмиТТ:
Друг друга при этом не бьют
а не смущает, что бьют?))
Posting Rules