Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.02.2017, 17:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Morrow-:
ты сейчас подписал себя под балабола еще к тому же.
докажи, что я мою полы, ты же мужик. В таком возрасте еще и балаболить, мда.. ничего серьезного в тебе нет.

Добавлено через 2 минуты

хз о чем ты, но я не ем ролтон, ты действительно считаешь что я до сих пор держу кредит на видео карту?, ну если да, то сделай мрт, может помогут.
а так я уже на след месяц его погасил, и это было 2 года назад, но ты продолжай утверждать одно и тоже, меня это никак не задевает.
Открою тайну, всем похрен на то когда и что ты там гасишь, тебя просто разводят как малолетку, и ты успешно ведешься

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by СмиТТ:
Ты тут на дошик не гони - топ тема
Так а я чо, я ничо, - это все они
Last edited by Bleghram_renamed_1149630_19022025; 12.02.2017 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2017, 17:30
Originally Posted by 2hard4you:
на себя одевать
надевать

black-sails.su
Old 12.02.2017, 18:32
Originally Posted by Svazz:
надевать
Себя все таки одевают по-моему
хотя виру5 мож и неодушевлен
"Одеть — кого, что. Облечь кого-л. в какую-л. одежду. Одеть ребёнка, больного, раненого; ср. одеть куклу, манекен…Надеть — что. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая кого-что-нибудь. Надеть костюм, юбку, пальто, пиджак, башмаки, маску, противогаз…

Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными.»"
хотя мож я и не прав.... мне по русскому 3 надо было ставить в школе, но..... по факту в аттестате 5....
ЗЫ неее сваз, хоть и живет НА украине, но прав по ходу..... мы ж в том предложении не вируса одеваем, а говношмот на него надеваем..... Спасибо... ты напомнил те мучительные дни подготовки к поступлению 15 лет назад, когда я готовился чтоб при поступлении хотя бы на 3(зачет/незачет) русский язык сдать
Old 12.02.2017, 20:07
Originally Posted by 2hard4you:
мучительные дни подготовки к поступлению 15 лет назад
В этом разделе форума собралась куча старперов и один 29-ти летний вьюноша
Old 12.02.2017, 20:14
в наши 60е такого не 6ыло

Old 12.02.2017, 22:38
Пля мне просто стыдно (ну почти) стало что Сваз который ........ из Киева и мову тут защищал, доебался до орфографии поправил меня в моем великом и могучем..... развели тут.
ЗЫ Смайл прям капитан очевидность со своим великим открытием: тут всем друг на друга пох#й
Old 13.02.2017, 09:17
Некоторые сообщения удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 13.02.2017, 09:22
epmak10a's Avatar
Гуру
После осад ТОП 3 тагов вижу так:
IDDQD > PRETS > BLACK SAILS
и где то над ними над всеми ЖП

Хотя по факту сейчас у кого больше визардов тот и тащит
Old 13.02.2017, 10:00
Originally Posted by epmak10a:
После осад ТОП 3 тагов вижу так:
IDDQD > PRETS > BLACK SAILS
и где то над ними над всеми ЖП
В каждой гильдии есть определенные оговорки, меняющие данный баланс :)
Кроме парящего в выси ЖП ;)
Old 13.02.2017, 10:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Разве парящего в выси, вроде же проходящего сквозь стены
Old 13.02.2017, 10:41
Ну вот с проходящим сквозь стены нет ничего смешного. Потому что осада была настолько уг по лагам, что это забей. Ужасный запуск осады, ужасные проверки каналов, невозможность использовать постройки на кипах, отвратительный прогруз стен/построек, зависания с 1 фпс на слоне, и прочие прелести жизни.
Впервые за долгое время вынуждена была сбросить осаду в оптимизацию, но не помогло.
Тьху, короче.
Old 13.02.2017, 10:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Тьху, короче.
Плевок в сторону ГН?
Old 13.02.2017, 10:54
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
Плевок в сторону ГН?
как будто это в гн решают делать все эти изменения.
Old 13.02.2017, 11:46
Ну явно не косоглазые решили нагрузку на серверах потестить
Old 13.02.2017, 12:00
Давайте все свалим на мифических корейцев, школа мейлру.
Old 13.02.2017, 14:51
Эх, раньше такие топовые драмки были о шлюховании с одного сайда в другой, отдельными темками да по 20+ страниц, или с статусом важной темы, или с эпичными крео на ютубе, а что теперь?...тьфу

Old 13.02.2017, 15:08
Гигант мысли
Originally Posted by Agent Orange:
Давайте все свалим на мифических корейцев, школа мейлру.
90% всех изменений делает разработчик, исходя из своего видения. Вырубание мобов и кик не участвующих в осаде - это были временные меры, сделанные на скорую руку. Сейчас корейцы посчитали эти механики ненужными или мешающими каким-то новым механикам. ГН отписались как могли в этой ситуации, типа тестим а там видно будет.
Old 13.02.2017, 15:24
Originally Posted by totott:
90% всех изменений делает разработчик, исходя из своего видения. Вырубание мобов и кик не участвующих в осаде - это были временные меры, сделанные на скорую руку. Сейчас корейцы посчитали эти механики ненужными или мешающими каким-то новым механикам. ГН отписались как могли в этой ситуации, типа тестим а там видно будет.
Пока корейцев не появится в моей банковской выписке, есть только ГН.
Old 13.02.2017, 15:34
Эриния's Avatar
она одна такая
Вырубание мобов и кик не участвующих в осаде - это были временные меры, сделанные на скорую руку. Сейчас корейцы посчитали эти механики ненужными или мешающими каким-то новым механикам.
Да нам все-равно, мобов они вернули или игроков-неучастников не дропают. Нам нужно, чтобы они не лагали, каким образом и кто будет это делать, не должно заботить нас-игроков.
Если на старте, мы готовы были верить в ожидания, то последние "новшества" в отмене всего более менее нормального в игре, говорят о том, что пора собирать чемоданы.
Old 13.02.2017, 16:11
Гигант мысли
Originally Posted by Agent Orange:
Пока корейцев не появится в моей банковской выписке, есть только ГН.
Сейчас бы своей тупостью блистать, не читая всякие там соглашения, с которыми тебя ознакамливать пытались.

Добавлено через 2 минуты
Если на старте, мы готовы были верить в ожидания, то последние "новшества" в отмене всего более менее нормального в игре, говорят о том, что пора собирать чемоданы.
аналогично, валите, вас никто не держит. И удачи найти классный проект, который годами не меняется, и в котором вам жопы целовать будут за один только факт вашего присутствия в игре.
Last edited by totott_renamed_1299928_22112020; 13.02.2017 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.02.2017, 16:23
Originally Posted by InGodWeTrust:
Эх, раньше такие топовые драмки были о шлюховании с одного сайда в другой, отдельными темками да по 20+ страниц, или с статусом важной темы, или с эпичными крео на ютубе, а что теперь?...тьфу
Начинай же А вобще в этой игре видимо уже ****ались обсуждать это.... вот сор из избы не выносится. Тут вся игра про Шлюх Рыбалку, Лаги и Засосы.... Шлюханули баланс сил поменялся.... забанили рыбаков, баланс сил снова поменялся.... заглючили слоны хвачи и старт осад, хер знает кому это помогло. А засосы вобще любимая тема некоторых претсов...
Меня вот 2 вопроса интересует только. Че с претсами? бухали в субботу или все таки баны? И все таки неужели никто из ЖП не писал видео и мы не узнаем ник героического (или мифического) лучника
Old 13.02.2017, 16:25
Сейчас бы своей тупостью блистать, не читая всякие там соглашения, с которыми тебя ознакамливать пытались.

Добавлено через 2 минуты

аналогично, валите, вас никто не держит. И удачи найти классный проект, который годами не меняется, и в котором вам жопы целовать будут за один только факт вашего присутствия в игре.
Муртифер, перелогинься!
Old 13.02.2017, 17:03
Эриния's Avatar
она одна такая
аналогично, валите, вас никто не держит.
Это правда, никто не держит. Последнее, что держало, осады.

И удачи найти классный проект, который годами не меняется
Нормальные игры развиваются, а не деградируют. Как минимум две локализации на подходе.

в котором вам жопы целовать будут за один только факт вашего присутствия в игре.
Ничего нам целовать не нужно. Достаточно предоставления качественной игры от локализатора. Как он ее будет выбивать из разработчика, не наше дело.
Old 13.02.2017, 17:20
CREATESOUL's Avatar
Гигант мысли
Как минимум две локализации на подходе.
Это какие?

Жду:
Star Citizen
Lineage Eternal
Quake Champions
Old 13.02.2017, 17:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by CREATESOUL:
Это какие?
Пока не могу разглашать
Posting Rules