Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Почитал я тут про новые осады замков и что-то мне подсказывает, что кое-кому уже не удастся приводить по пять составов на осадку и расчет на ЗО, как на боевую единицу при осаде замков или территорий, не оправдается, ибо посоны из ЗО при возникающей конкуренции за ноды тупо не смогут усидеть на узле 2-го или 3-го ранга. То же самое в равной степени касается и половины составов Хаоса.
наконец то ребаланс
Воин
Некоторые навыки воина будут срабатывать медленнее, если использовать их с панели быстрого доступа;
Воин может наносить стандартный урон базовой атакой, если его выносливость упала до нуля;
При использовании навыка “Контрудар мечом” выносливость больше не расходуется.
я то сижу жду уже который месяц и тут наконец то он, от души
Quote:
Originally Posted by Чаечек
Originally Posted by Чаечек:
2-3 нодов сделали столько что даже ЗО смогут что то поиметь
Если организованно ходить по всем нодам, где ставятся ЗО и выносить только их кип, то ЗО ничего не смогут поиметь, особенно если учесть, что если основа БЛ'ов или Хаосов уже будет владеть какой-либо территорией, то она физически не сможет помочь ЗО.
А мы все помним, как Свазз в одиночку сумел расколупать кип ЗО на Серендии.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Почитал я тут про новые осады замков и что-то мне подсказывает, что кое-кому уже не удастся приводить по пять составов на осадку и расчет на ЗО, как на боевую единицу при осаде замков или территорий, не оправдается, ибо посоны из ЗО при возникающей конкуренции за ноды тупо не смогут усидеть на узле 2-го или 3-го ранга. То же самое в равной степени касается и половины составов Хаоса.
Игруня одно дело когда ты пытаешься переспорить компьютерных задротов уступающих в умственном развитии, скажем так, пытаясь их ловить на каких то ляпах. Другое когда ты начинаешь анализировать игровые механики в игре в которой ты не очень разбираешься. Не увлекайся )
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
наконец то ребаланс
Воин
Некоторые навыки воина будут срабатывать медленнее, если использовать их с панели быстрого доступа;
Воин может наносить стандартный урон базовой атакой, если его выносливость упала до нуля;
При использовании навыка “Контрудар мечом” выносливость больше не расходуется.
я то сижу жду уже который месяц и тут наконец то он, от души
Вспоминая о первой Guild Wars
-------------------------------------
Аути́зм — расстройство, характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.
-------------------------------------
Life is life, wife is wife
скажу кто слил палатку претс инку в замен на того пидара , который сливал палатки жп претсам
Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
блиа , спрячь смою эту модератню, зашквар какой-то
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Хожу я вчера такой в роще отшельника, деревья рублю твинком.
И вдруг вижу претсы древня фармят.
И главное ни одного сообщения в чате, вот же тихушники.
И самое обидное, только я хотел присоединиться как он умер.
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
мамба , это ты в АА на все поле писал свой ник на острове?
тот который играл в л2 пока вы копошились в мыльном уг
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
там такая постановка была в трёх актах что забей
ты мне вот че скажи , как оно когда всякие пи**** палатки сливат?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
У него жопная травма за полгода в БДО от красного
куда ты лезешь , опу твою прогоревшую защемит
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 02.06.2016 at 14:12.
Reason: Добавлено сообщение