Quote:
Originally Posted by Shrap
То есть если считать так как считаешь кипы ты
Это не я так считаю, а те, кто приписал нашему союзу 12 кипов, когда у нас тсайд был, а мы в 5 составов ( хаос 1,2, тсайд 1,2 и мы) ходили. Так что спроси, кто и как тогда считал.
Или как сейчас вторые составы приравнивают с мейн айдишками и удивляются, чего это мы на них в 5 составов не ходим, как же так то.
Ты сам завел речь о кипах, заметь, не о кланах, так что сначала в понятиях разберись, прежде чем что-то предъявлять.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Мы не предлагаем вам ходить убиваться об Инка, мы предлагаем приходить к нам.
Ну лично ты может быть, остальные обитатели форума в голос предлагают ходить на него )
Quote:
Вы же себя считаете более сильными чем мы, постоянно рассказываете как выигрываете у нас очень легенько и бодренько.
Ты временами двухмесячной давности живешь?

После того, как вы заменили ТЛК на ЖП, вы уже не сильно стали уступать нам (союзу). А учитывая, что у нас было ослабление союза, не без вашего участия, и частично и нашего состава, то не припомню, чтобы кто-то считал вас слабее в последнее время.
Я лично всегда говорила, что Сваз прибедняется в собственных оценках, хотя понимаю зачем он это делал.
Quote:
То есть в клане все остались довольны что вы скипнули принципиальное противостояние?
Что значит довольны или не довольны? Кто не доволен - ушел в Претсы, правда уже продались, видимо от сильно довольной жизни, но не суть

Есть союз. Есть договоренности. Есть обязательства. У меня в клане достаточно взрослые люди, чтобы понимать, когда можно поступиться фаном ради усиления союза. Сейчас была именно эта ситуация.