Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2016, 17:00
EvilSmile's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
2. Нам интересны файты с БЛ и Претсами, которые частенько позволяли себе высказывания в нащ адрес от офицеров, КЛов и просто РЛов этих кланов.
не рушь эришкино мировозрение. она в живет уже год с четким и статичным убеждением, что её все ****или только потому, что не хотели драться с сильными противниками, а не потому, что она *****

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Эриния:
Повторю еще раз. Ты нас причислил к топ кланам на то момент когда был старт осад? И именно поэтому ты бегал за нами аж на сараи, потому что нас топами считал, а не потому, что хотел самоутвердиться?
Originally Posted by EvilSmile:
не рушь эришкино мировозрение. она в живет уже год с четким и статичным убеждением, что её все ****или только потому, что не хотели драться с сильными противниками, а не потому, что она *****
океееей

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 01.08.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:01
Originally Posted by Ariola:
Позволяли себе высказывани... Вот негодники!
вполне достаточный повод.
Эринии вот высказывания от КЛа Претс "Я не сосаться с Эринией буду, а водить ***м по губам её" недостаточный повод бить Претс при первой же встрече.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Нашему союзу интересны файты с БЛ (от игроков БС и Мурр) и Претсами (от игроков ЖП)
Вполне понятны ваши интересы. А можно узнать, что в сторону БС позволяли БЛ, что у вас теперь подгорает?
Old 01.08.2016, 17:06
Не будь Эвилом.
Ты не настолько туп, чтобы не понимать о чем я.
Ну давай серьезно.
Мне вот хватает извилин, чтобы понимать, что ваши в последнее время постоянные заигрывания с претс могут привести к двум сайдам на осадах замков.
А мне это не нравится.

black-sails.su
1. В том списке есть Идкфа - владельцы Кальфеона, между прочим, который, если бы не мы, вы планировали взять тогда на халявку, даже кипы поставили так, что не друг друга защищать, а взять в кольцо замок.
2. Нам интересны файты с БЛ и Претсами, которые частенько позволяли себе высказывания в нащ адрес от офицеров, КЛов и просто РЛов этих кланов.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Вполне понятны ваши интересы. А можно узнать, что в сторону БС позволяли БЛ, что у вас теперь подгорает?
Я уже упоминал балабольство КЛа и РЛа клана БЛ на подкастах?
Если нет, то как-то так.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
океееей
Т.е. ты сам себе противоречишь? Ты утверждал, что я бегала убивала кланы мидл-вара, а не дралась с вами, т.е. ты априори нас к мидл вару не причисляешь. И тут же орешь, что пофиг, что мы мидл-вар клан, нас просто не любили.
Ты определись уже что ли.

Персонажа уже купил?
Old 01.08.2016, 17:08
Originally Posted by Торговец Бобами:
И не разу не возникало желаний посмотреть что ваш союз может против сильнейшего тага этой игры?
Пять недель ждали хоть любого тага этой игры на Валенсии, алё.
Ты сам-то из БЛ2, откуда такие познания кто и на что может посмотреть в игре?

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:08
EvilSmile's Avatar
Гуру
я ей говорил, осадить жирного еще на старте. в итоге 70-80% всех выхваченных блами ****юлей, это вина этого клоуна

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 17:10
Ты сам-то из БЛ2, откуда такие познания кто и на что может посмотреть в игре?
БТЖ считает что я Гарро.

Добавлено через 23 секунды
Пять недель ждали хоть любого тага этой игры на Валенсии, алё.
Ты на вопрос не ответил.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 01.08.2016 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:10
EvilSmile's Avatar
Гуру
Т.е. ты сам себе противоречишь? Ты утверждал, что я бегала убивала кланы мидл-вара, а не дралась с вами
ну да, ты имея зерган не уступающий кол-вом другим, шла по легкой тропе и воевала с теми кто слабее. и дело не в том, кто хай а кто мидл, а в том, что ты топ1 по "зашкварным мувам" по твоей же оценке других кланов.

со стороны это выглядит как "вот вы плохие, что обижаете слабых, а вот я ок мне можно".

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 17:15
Эриния's Avatar
она одна такая
недостаточный повод бить Претс при первой же встрече.
Напомнить кому ушла Медия после выноса Инка на ней?
Мы как дрались с Претсами, так и деремся.
Хотя у них уже давно нет тех людей, которые были омерзительны, по крайней мере лично мне. Но лично мне удобно, что они так же как и мы не хотят, чтобы Инк побеждал легко. Особенно сейчас, когда у нас сильная просадка по онлайну.

Добавлено через 1 минуту
ну да, ты имея зерган не уступающий кол-вом другим
У меня на тот момент был 1 состав. У Хаосов сначала 3, потом 2, т.е. мы в 3 состава воевали против 3 основ других кланов. Таких же не сильных, как и мы. Что не так?

Добавлено через 2 минуты
со стороны это выглядит как "вот вы плохие, что обижаете слабых, а вот я ок мне можно".
Возможно. К сожалению, мы были в той ситуации, когда значительно уступали топовым кланам, с их союзами и 100500 составами, но были сильнее других союзов с территорий.
И если ты помнишь, мы изначально шли воевать за терры, мы не виноваты были, что других воюющих за них было мало и они были слабыми.
Last edited by Эриния; 01.08.2016 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:15
Инк,Сваз и Смайл топят за standalone политику ) Три зашкварных засосника,со старта проекта,чьи потискивания друг дружку секрет полишенеля,который они усердно пытаются хранить,даже после того когда все это давно выплыло наружу.

И кого они осуждают? Претсов

Исчезните с форума,позорники.

p.s.
Претсы вам валяли,и валяют сейчас,имея один боеспособный состав на сегодняшний день,потяряв Кла,РЛа и 2/3 личного состава. И будут валять и в дальнейшем,пока они будут в игре. А вы можете продолжать оправдывать свои насасывания,Эриниями,Гарро,плохой погодой,пьянством Кла...вобщем продолжать дделать то что вы делаете полгода. Вешать лапшу на уши своим мемберам.
Old 01.08.2016, 17:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Мне вот хватает извилин, чтобы понимать, что ваши в последнее время постоянные заигрывания с претс могут привести к двум сайдам на осадах замков.
А мне это не нравится.
А Азя где?
Old 01.08.2016, 17:16
БТЖ считает что я Гарро.
Ты на вопрос не ответил.
Вполне ответил.
Для нашего союза уже есть приоритетные соперники - БЛ и Претс.
Если будет выбор между замесом с Инком и ситуацией когда БЛ могут взять пустой замок - мы пойдем за БЛ.
Если будет выбор замесить с идд или Претс - мы с удовольствием пофанимся с Претс.
Это выбор наших игроков, не лично мой. Мой выбор - идти на бой с тем, с кем хотят драться мои игроки.
С Инком тоже хочется подраться, реально хочется, но его и так клюют два договорившихся союза, я не могу вмешиваться в этот файт, сервера не выдепжат, в конце концов.

Вне осад вары есть со всеми - Иддкд, БЛ, Хаос, Преторианс, Золотая орда.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:17
EvilSmile's Avatar
Гуру
Таких же не сильных, как и мы
не "не сильных", а "более слабых" на тот момент. это ты и сама знаешь и знают все остальные. так что кончай мазаться и нести бред. После того как ты пару раз по крупному получила пезды от хай тройки, ты сдалась и ушла побеждать слабых. Достаточно чекнуть твою летопись осады, что бы понять.

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 17:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Если нет, то как-то так.
Ну пример приведи, а то у тебя только словесные обороты в силе, как доходит до фактов и агрументов, так ты сливаешься.
Old 01.08.2016, 17:19
Напомнить кому ушла Медия после выноса Инка на ней?
Напомнить, что для начала вы засосались с Претс?

Добавлено через 56 секунд
Ну пример приведи, а то у тебя только словесные обороты в силе, как доходит до фактов и агрументов, так ты сливаешься.
Навскидку - "Смайл пообещал для Свазза захватывать сараи, у меня даже пруфы есть на это, только я их не покажу". Как тебе пример?
А Азя где?
Я же написал "на осадах замков"

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 01.08.2016 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:19
Эриния's Avatar
она одна такая
в итоге 70-80% всех выхваченных блами ****юлей, это вина этого клоуна
Скажи просто, что тебя задело, что он тебя на подкасты не пустил
Old 01.08.2016, 17:20
Встречный вопрос чем отличается засос от приорити таргета?

Old 01.08.2016, 17:21
EvilSmile's Avatar
Гуру
Скажи просто, что тебя задело, что он тебя на подкасты не пустил
я прямо пздц обиделся. не спал ночами, думал как бы туда попасть.

Добавлено через 33 секунды
Навскидку - "Смайл пообещал для Свазза захватывать сараи, у меня даже пруфы есть на это, только я их не покажу". Как тебе пример?

Rest In Peace
Last edited by EvilSmile; 01.08.2016 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:22
Встречный вопрос чем отличается засос от приорити таргета?
в рамках терминологии принятой данным сообществом - ничем.
Но за последние 4 осады это уже третий приорити таргет, причем в последнем случае Претсы привели мейн, предпочтя проиграть на трёх осадах одновременно и удрав с файта на четвертой.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:22
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Я помню!)) Про Сваза и слона

Old 01.08.2016, 17:25
Эриния's Avatar
она одна такая
Не нужно мне напоминать о своих фантазиях.
Мы действительно вынесли Инка по приорити, и потом выяснили кто сильнее. На то момент мы оказались чуть сильнее, или удачливее. На соплях взяли замок. А не как Инк с Эвилом устраивали цироковое представлении когда то на Кальфеоне.
Old 01.08.2016, 17:29
Не нужно мне напоминать о своих фантазиях.
Мы действительно вынесли Инка по притрити, и потом выяснили кто сильнее. На то момент мы оказались чуть сильнее, или удачливее. На соплях взяли замок. А не как Инк с Эвилом устраивали цироковое представлении когда то н Кальфеоне.
За то цирковое представление, что устроил организованный Маззиком Газорезчик вообще таг нужно было распускать силами администрации. Всё правильно сделал Инк, отпрвил второй и третий состав проконтроллировать новых читомразей.
У Инка были яйца показать позицию против читов, тут вопросов нет.
Если бы не эта хрень, ЖП и сами бы взяли Кальф неделей раньше, все свидетели происходившего.

black-sails.su
Posting Rules