Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2016, 13:18
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by TGD:
Ага. сижу и плачу
Ну так то последние осады так и идут, вы под прессингом Сваза были.... и в оконцове просто ушли, помогли БЛам но мне рейд Хаоса показался плотнее вашего. Рассуждения лидера вашего так вообще доставили ))))

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gron:
Уходил,вас били Претсы. Вернулся,они снова бьют.
Ты чет куришь не то ))) Претсы били и бьют Претсы последний месяц на сараях там кого то бью... и то не всегда удачно
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 01.08.2016 at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 13:39
Originally Posted by 2hard4you:
вы под прессингом Сваза были..
ТО есть когда наш рейд сносит муров сразу же жп1 и выносит бс1 за один проход это пресинг.. не ну тада да.
Old 01.08.2016, 14:06
ТО есть когда наш рейд сносит муров сразу же жп1 и выносит бс1 за один проход это пресинг.. не ну тада да.
А до этого вы воевали на сараях.... ну я лично думал что вернетесь и займете снова свое место.... но ваш мув, конечно дал нам фана (всегда приятно снести претсов), но дал на одной осаде пощупать и вас и Хаосов и плюс ну я все таки думал что вы выясните кто сильнее Вы или Сваз.
Old 01.08.2016, 14:24
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
ну я лично думал что вернетесь и займете снова свое место....
Многие думали, что уж после влива БениЛавы, вы должны вернуть себе Кальфеон, но тоже что-то пошло не так
Old 01.08.2016, 14:27
Василий, тут видишь в чем дело.
Играл союз на союз, а в нем очень сильный только ваш мейн состав, но даже он не имел 100% побед при рейд на рейд, часть файтов мы выиграли в формате встречи 1х1. Всё зависело от того чей рейд первым въедет в рейд соперника.
А два рейда на один ваш мейн вы вообще не тащили, впрочем как и наоборот, просто вы ходили в атаку практически всегда одним рейдом и в два своих один наш не встречали. Остальные ваши составы были под прессингом.

Даже если взять итоги снесенных палаток - там всё не так очевидно, верно?

Поэтому очень хотелось встретиться союзами (а у вас союз, по сути, а не один таг) когда нет палаток в замке и все стоят в открытом поле. Странный мув с бегством за два часа до осады и в итоге получили фейлы везде и дизмораль (что бы не утверждали на форумах и какой-бы радостный вид не делал симпл на подкасте).

Скорее всего была бы ничья, но ведь и вы на предыдущей осаде оставили ЖП 5% и тогда бы имели серьезные шансы на успех.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 14:34
Хаосов и плюс ну я все таки думал что вы выясните кто сильнее Вы или Сваз.
Убегать от Сваза нормально, вон Инк на подкасте говорил что боится ходить на Сваза.

Originally Posted by Svazz:
(а у вас союз, по сути, а не один таг)
Следуя твоей логике и у ИДД союз?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2016, 14:37
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Многие думали, что уж после влива БениЛавы, вы должны вернуть себе Кальфеон, но тоже что-то пошло не так
Восстанавливаем хронологию событий:
1. Айдикуди вливают в себя беннилаву.
2. Айдикуди третью неделю сидят без замка.
Совпадение? Не думаю
Old 01.08.2016, 14:40
Originally Posted by Торговец Бобами:
Следуя твоей логике и у ИДД союз?
Следуя логике, за Претсов играет самостоятельный таг Параноиды, уже давно, а совсем недавно влит целиком таг СкД, которому просто сменили название и иконку. Смена вывески, так сказать. Но я не настаивал и не настаиваю, таг так таг.

Все три тага Идд существуют со старта игры и живут за счет текучки.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 14:42
Тебе слово "Думать" лучше не употре****ь
Да ваще никого н еосталось кто с начала... все из ЖП из Бенилавы (*сарказм*)
Old 01.08.2016, 14:49
Следуя логике, за Претсов играет самостоятельный таг Параноиды, уже давно, а совсем недавно влит целиком таг СкД, которому просто сменили название и иконку. Смена вывески, так сказать. Но я не настаивал и не настаиваю, таг так таг.

Все три тага Идд существуют со старта игры и живут за счет текучки.
И Инк заявляет что не вмешивается в дела вторых и третьих составов и на стримах говорит что не знает что там внутри этих тагов происходит плюс в КФа по факту влился тоже целый таг с офицерами которые сохранили свое офицерство.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2016, 15:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Да ваще никого н еосталось кто с начала... все из ЖП из Бенилавы (*сарказм*)
Т.е. если бы не они, вас бы уже не было, как и ЖП?
Last edited by Эриния; 01.08.2016 at 15:48.
Old 01.08.2016, 15:02
но даже он не имел 100% побед при рейд на рейд
Нет гдето 80% имхо. Сильно ролял фактор уль:т если вы были первыми то ульты и мы выиграли, если вторыми третими то могли и прогирать. когда нас зажали пару раз с 2-3 сторон то проигрывали.
Я не пытаюсь унизить БС просто многие тут из ИДКУЖП много орут про претсы не те, кончились и тд.
Пы.Сы. Я хотел в ту осаду повоевать с Свазом, но и поднасрать Инку тоже было весело. Такчто про дизмораль хзхз может у кого и была но явно не увсех.
Old 01.08.2016, 15:11
Я и на подкасте озвучил цифру процентов в 20% с нашей стороны.
По моему мнению преторианс топ-2 рейд сервера, но суть не в горлопанах.
Нет никакого смысла сниматься с файта за два часа до осад (и после этого еще и говорить на подкасте, что хотели оставить нас без фана )
Поднасрать Инку, да, приятно, но сыграть на руку Эринии зашквар для тех Претс, что были еще недавно.
О чем не раз говорил Маззик, кстати.
А сыграть Эринии на руку ценой проигрыша на трёх территориях вообще жесть.

P.S. Эриния, не обижайся
И Инк заявляет что не вмешивается в дела вторых и третьих составов и на стримах говорит что не знает что там внутри этих тагов происходит плюс в КФа по факту влился тоже целый таг с офицерами которые сохранили свое офицерство.
Угу, а еще Инк не вмешивается в дела Бурундуков, к которым тоже кто-то вливается и сохраняет своё офицерство. Вообще ж разницы нет.
Перестань нести ерунду, а то припомню утверждение твоего согильдийцы, что с iq выше 50 в таг БЛ попасть невозможно.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 15:57
Эриния's Avatar
она одна такая
сыграть на руку Эринии зашквар для тех Претс
Имхо, зашкварнее, когда Инк и Смайл сосутся, когда Инк и Сваз избегают файта.
По мне намного зашкварнее, когда сильные кланы/союзы, избегают войны между собой, воюя с теми, кто попроще.

Ну и чтобы всех успокоить, он сыграл на руку Максу, Кальфеон не у меня

Добавлено через 5 минут
Перестань нести ерунду
Ерунду несешь ты, ибо при аналогичных ситуациях, Претс ты называешь альянсом, а Айдишек отдельным кланом с составами. Как обычно налицо двойные стандарты.
Last edited by Эриния; 01.08.2016 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 16:01
EvilSmile's Avatar
Гуру
По мне намного зашкварнее, когда сильные кланы/союзы, избегают войны между собой, воюя с теми, кто попроще.
тебе напомнить как ты пол года бегала от всего сервера по сараям, пока претс,идд и мы катали осады по 4 часа?

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 16:10
Originally Posted by EvilSmile:
тебе напомнить как ты пол года бегала от всего сервера по сараям, пока претс,идд и мы катали осады по 4 часа?
Она давала нам пофанится, неблагодарное существо!
Old 01.08.2016, 16:11
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Ariola:
Она давала нам пофанится, неблагодарное существо!
интеллектуал шоле?

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 16:16
Угу, а еще Инк не вмешивается в дела Бурундуков, к которым тоже кто-то вливается и сохраняет своё офицерство. Вообще ж разницы нет.
Перестань нести ерунду, а то припомню утверждение твоего согильдийцы, что с iq выше 50 в таг БЛ попасть невозможно.
Ну давай перечисли критерии вторых, третьих составов и союзных кланов тогда. В чем так сказать разница?

Old 01.08.2016, 16:30
Имхо, зашкварнее, когда Инк и Смайл сосутся, когда Инк и Сваз избегают файта.
5 недель избегали файтов на Валенсии, бегали как могли, угумс.
Потом пошли избегать файта на Кальфеон в самую гущу неизбегавших, против 6 твоих составов и ИДКФА.
Потом избежали файта с 5 башнями Претсов на Валенсии.
И наконец в эту субботу апофеоз череды избеганий - мейн состав БС сбежал на сарай, потому что там было "попроще".

Всегда интереснее выяснить отношения с тем, кто тебе неприятен, а не ходить с ним за ручку.

Добавлено через 5 минут
Ну давай перечисли критерии вторых, третьих составов и союзных кланов тогда. В чем так сказать разница?
Я уже сказал, мне пофик, таг так таг.
Я Тсайд тоже считал союзом, когда они присоединяли к себе таги и просто меняли иконку и об этом говорил еще тогда.
Влили бы Претс новеньких в Карфаген, Иберианс - был бы обычный приток с ротацией.
А тут просто берется свежий таг и присоединяется.
Это моё мнение, не нужно разводить спор.

P.S. Кстати, чтоб два раза не вставать. Если кто не понял Инка на последнем подкасте относительно Statores - одно из значений перевода этого слова с латинского - это "слуги", от Stator - "слуга, ординарец".

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 01.08.2016 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 16:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Мне конечно льстит, что ты причислил меня к вашей топовой тройке. Но я написала, про сильные кланы.

Добавлено через 1 минуту
5 недель избегали файтов на Валенсии, бегали как могли, угумс.
Потом пошли избегать файта на Кальфеон в самую гущу неизбегавших, против 6 твоих составов и ИДКФА.
Потом избежали файта с 5 башнями Претсов на Валенсии.
И наконец в эту субботу апофеоз череды избеганий - мейн состав БС сбежал на сарай, потому что там было "попроще".
Я и говорю, ни одной осады с Айдишками
Last edited by Эриния; 01.08.2016 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 16:55
EvilSmile's Avatar
Гуру
Мне конечно льстит, что ты причислил меня к вашей топовой тройке. Но я написала, про сильные кланы.
ты суть меседжа поняла вообще? я о том, что пока 3 клана названые выше боролись, ты бегала за мидл кланами, давя их зергом чавасей, а щас упрекаешь кого то в том, что они там что то делали не так. Крч у тебя нет морального права писать подобный бред, т.к. ты первая в списке зашкварных мувов

Rest In Peace
Old 01.08.2016, 16:57

Добавлено через 1 минуту
Я и говорю, ни одной осады с Айдишками
1. В том списке есть Идкфа - владельцы Кальфеона, между прочим, который, если бы не мы, вы планировали взять тогда на халявку, даже кипы поставили так, что не друг друга защищать, а взять в кольцо замок.
2. Нашему союзу интересны файты с БЛ (от игроков БС и Мурр) и Претсами (от игроков ЖП), которые частенько позволяли себе высказывания в наш адрес от офицеров, КЛов и просто РЛов этих кланов.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 16:58
Эриния's Avatar
она одна такая
ты бегала за мидл кланами
А что такого в том, что мидл клан дерется с мидл кланом? И иногда пытается вписаться в большую войну, для оценки своих сил?
Повторю еще раз. Ты нас причислил к топ кланам на то момент когда был старт осад? И именно поэтому ты бегал за нами аж на сараи, потому что нас топами считал, а не потому, что хотел самоутвердиться?
Old 01.08.2016, 16:58
Позволяли себе высказывани... Вот негодники!
Old 01.08.2016, 16:59
Эриния's Avatar
она одна такая
1. В том списке есть Идкфа - владельцы Кальфеона
Не будь Эвилом.
Ты не настолько туп, чтобы не понимать о чем я.
Posting Rules