Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
пока что кококо как раз у тебя, а у меня логи, которые у тебя спрашивать бесполезно, опозоришься так что трепи языком дальше и потешай публику той дичью, что ты тут заливаешь
Ты первый раз в жизни в голду чтоли ворвался? Классом, которым каждый второй пертый лошара в хэллфайрците врывался?
Всем срать на твои логи, ты мне покажи, как после среды твой статик будет достойное место в гонке занимать, тогда и поговорим, потому что лично ты никому не интересен и твои результаты - ничто, кроме как если ты с ещё 19 людьми не держишься на достойной позиции в гонке.
Повторяю, твои рассказы про проплэй, рост и развитие - ничто, пока тебя нет в составе хотябы первой двадцатки статиков, закрывших контент.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
ИМХО чтоб комфортно сражаться, надо ограничить сайды 3мя составами. Если бы все по 2-3 состава дрались, то сайдов было бы больше и те же пацаны с нодов с радостью бы ходили.
ИМХО лидерам яйца в кулак собрать и договориться бы. А тем же БЛам и БСам в три мейна на замки а вторые составы на теры. ну ведь комфортней же будет всем... хотя похер сами *****те с вылетами. меня реже остальных выкидывает.
ИМХО надо или локализатору или разработчику что то делать с вылетами, а не игрокам о чем то договариваться.
Если говорить о количестве кипов на осадах... Зергер в этой теме относительно недавно сам призывал что бы кто то с кем то "засасался" для того что бы была оппозиция кубишкам. РЛ кфа на подкасте рассказывал как все стоят на одном месте и только сообщество куби развивается и толсто намекал так же что им надо что то делать.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
до развала
Какого развала? ты о чем женщина?
Quote:
У меня суммарно людей меньше
У тебя всегда проблемы со счетом.... Мы добираем перед осадой людей в мейн не из академки которая не присутствует на осаду а из клеверков, тем самым ослабляя их. Но Видимо у вас так держатся за ЗП или хер знает.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
ИМХО надо или локализатору или разработчику что то делать с вылетами, а не игрокам о чем то договариваться.
Если говорить о количестве кипов на осадах... Зергер в этой теме относительно недавно сам призывал что бы кто то с кем то "засасался" для того что бы была оппозиция кубишкам. РЛ кфа на подкасте рассказывал как все стоят на одном месте и только сообщество куби развивается и толсто намекал так же что им надо что то делать.
Как по мне, так Интересно драться именно с сильным противником, точнее с противником похожим по силе. Тоесть с БС мейном интересно, с Хаосом мейном интересно, с ЖП мейном интересно, с Претсами мейном интересно... да даже ЭриГаровскими интересно... у них пару пачек очень даже. а простите с ЗО или Мурками или БЛами вторыми не интересно.... но они так же могут бить твой кип пока состав отошел от него... и сносить их кип так же долго и мыторно и у них так же есть и пушки и форпосты.... Впринципе мне *****, я только свое мнение высказал... а там выставляйтесь как хотите.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 27.09.2016 at 08:30.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Originally Posted by twiceasniceasice:
Ты первый раз в жизни в голду чтоли ворвался? Классом, которым каждый второй пертый лошара в хэллфайрците врывался?
Всем срать на твои логи, ты мне покажи, как после среды твой статик будет достойное место в гонке занимать, тогда и поговорим, потому что лично ты никому не интересен и твои результаты - ничто, кроме как если ты с ещё 19 людьми не держишься на достойной позиции в гонке.
Повторяю, твои рассказы про проплэй, рост и развитие - ничто, пока тебя нет в составе хотябы первой двадцатки статиков, закрывших контент.
ты из себя что-то представляешь или реально такой дурачок, что думаешь, что я какому-то бомжу из лфр буду чото доказывать? я тебя умыл золотыми логами в ответ на твой высер про 5 мификов, поэтому чо ты тут пыжишься я хз
Добавлено через 43 секунды
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
на каком серваке играешь?
гордунни
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 27.09.2016 at 09:17.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
а простите с ЗО или Мурками или БЛами вторыми не интересно....
Нам тоже не интересно драться с вашими клеверками, которые прибегают на деф кфашек, а мы вынуждены на них отвлекаться.
Повторюсь еще раз, именно вы на старте создали прецеденты воевать в 3-5 составов. Вынуждая других, имеющих 1-2 объединяться против вас.
Просто с момента, как вы перестали тащить, тот же союз БСов, сразу стали заводить другую песню.
Quote:
Нам тоже не интересно драться с вашими клеверками, которые прибегают на деф кфашек, а мы вынуждены на них отвлекаться.
Повторюсь еще раз, именно вы на старте создали прецеденты воевать в 3-5 составов. Вынуждая других, имеющих 1-2 объединяться против вас.
Просто с момента, как вы перестали тащить, тот же союз БСов, сразу стали заводить другую песню.
Вы объединялись против них, потому что сами не могли иметь по 3-5 составов, а если бы могли, то поступали бы таким же образом. Поэтому не нужно отмазываться, ибо все вы здесь одинаковые.
В первый не хотят идти сейчас, благодаря нежной заботе балабольству Сваза .
Раньше от мемберов не было отбоя. Принимали только по конкурсу. Могли принимать как и все, раздувая составы. Но это не мое.
За то сейчас все свои составы посливали, имея приличные мейны, а мы держимся на том, что есть.
Так че там у маэв? Возбуждение завтра завезут или нет?
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
до топа пофиг в вовке, главное сам процесс.
как ни крути, но там всегда есть чем заняться)
Закрыл все эпохалы за день, делаешь за полтора часа чистку всех квестов на карте, заходишь в оплот чтобы кинуть соратников на миссии. И того, весь контент в 6 из 7 дней делается за полтора часа. Ваще кайф. Я конечно не знаю, кто там остался убогие петушиные рейды покорять, но судя по мификам, которые делаются в 3 750 тела, они такое же дерьмо как и весь аддон. Замечу, что Легион и правда чуть-чуть лучше ебанутых на всю голову Варлордов говна.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 27.09.2016 at 14:29.
Quote:
Originally Posted by LamerKraft
Originally Posted by LamerKraft:
ты из себя что-то представляешь или реально такой дурачок, что думаешь, что я какому-то бомжу из лфр буду чото доказывать? я тебя умыл золотыми логами в ответ на твой высер про 5 мификов, поэтому чо ты тут пыжишься я хз
Я тебе, дебилушке, в третий раз напишу: Всем срать на обоссаные логи обоссаного аркана. За тебя скажет прогресствой и твоего статика и я буду очень удивлен, если ситуация в сравнении с HFC сильно изменится, потому что тогда у тебя был прогресс хуже, чем у многих людей, рейдящих казуально, мистер "я буду играть в вов на про уровне" лол
На стёб из-за хренового прогресса отвечать "ОБОЖЕЗОЛОТЫМИЛОГАМИ" еще и от аркан мага - это даже не аутизм, это за гранью просто
Quote:
В первый не хотят идти сейчас, благодаря нежной заботе балабольству Сваза .
Раньше от мемберов не было отбоя. Принимали только по конкурсу. Могли принимать как и все, раздувая составы. Но это не мое.
За то сейчас все свои составы посливали, имея приличные мейны, а мы держимся на том, что есть.
Угу, разумеется, не твое, поэтому ты засосалась с Хаосом, оправдывая этот засос своей малочисленностью и неспособностью противостоять тем же питомцам Инка без этого засоса. Поэтому не нужно очередных прохладных историй, Эриш - была бы твоя воля, ты бы и десять составов запилила.
Quote:
Ваще *****.... ИМХО если бы не факапнулись вполне мог быть и другой результат. Но он таков и так даже веселее. Лично мне главное веселье и больше нравится когда мы типо были не топ тагом а только добивались сквозь трудности и верещащих форум вариоров.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Ой какая у тебя память плохая..... вроде все говорили что вероятно пойдут засосами на первые осады.. только ты и мазик говорили что пойдете на первую осаду соло..... а в итоге у нас был союз с Клифами . Претсы тут же засосались с осами образовав, если не ошибаюсь 6 палаток (могу ошибаться) и вы с хаосами... у которых вроде 4 состава. Ты блин реально ебнутая предъявлять по первым осадам, спустя год... предъявлять тем кто не отрицал засосы, в отличии от тебя. Я тебе написл свое мнение, что сейчас разница в силе между кланами приличная и нет смысла больше 3 составов выставлять. Зачем ты мне что то доказываешь? Ты думаешь я изменю свое мнение? Или ты думаешь что я хочу тебя в чем то убедить? Мне плевать хоть вы еще с 5 составами засосетесь.... лишь бы нам весело воевать было.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Моя воля как раз и была в том, что я хотела 1 состав, он у меня один и был очень долгое время
выше уже написал про твое ****абольство. Все засосы вскрывались на первой осаде. Особенная ты наша
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 27.09.2016 at 15:16.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Originally Posted by FireCannon:
***** вы тут на полном серьезе вовнище обсуждаете. Прогресс в вове в 2к16
Ты просто пропустил эпик момент, когда ламер, имея прогресс как у твинков игроков с гордунни, собирающих пугорейды в мифик, рассказывал о профессиональной игре в варкрафт