Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 26.09.2016, 16:11
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
В раздел Вовки на гохе что прикрыли? А то сейчас посты перенесу, снова расплачетесь.
Old 26.09.2016, 16:13
Originally Posted by Эриния:
В раздел Вовки на гохе что прикрыли? А то сейчас посты перенесу, снова расплачетесь.
Себя в окно перенеси плз

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 26.09.2016, 16:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Могу только тебя
Old 26.09.2016, 16:25
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by twiceasniceasice:
Себя в окно перенеси плз
да плиз, сделай это, ведь все этого хотят
Old 26.09.2016, 16:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by TheZeke:
да плиз, сделай это, ведь все этого хотят
Ты будешь долго ходить и подтявкивать, Табаки?
Old 26.09.2016, 16:45
TheZeke's Avatar
Старожил
Ты будешь долго ходить и подтявкивать, Табаки?
Ветерок подул или тут какае-то старая курица кудахтает? По-моему я всё таки слышал "кококококо я старая женщина от меня даже муж мой сбежал"

Добавлено через 3 минуты
Модератор подъезжает в раздел и переходя на личности оскорбляет жителей форума
Что за убогий модератор такой, гнать тебя надо сцаными тряпками
Last edited by TheZeke; 26.09.2016 at 16:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 16:49
Мммм аркан маг о рачках рассказывает, при том, что во время HFC любой аркан, играющий не как говно, мог без проблем попасть практически в любую ру-гильдию и закрыть контент очень быстро, но ты там, как я помню, в 5Мификами сидел тогда, когда даже средние статики убивали минимум 8 босецких

воот, вот он высер лфр-хиро, который не смог я надеюсь ты в курсе, что выборка берется между всеми аркан-магами, и независимо простой или сложный класс, тебе придется сильно рвать жопу, чтобы уделать 95% из них и заработать золотой лог

эх, наверное сложно давай тему попроще

в любую гильдию ты не попадешь, т.к. перебор одного класса делать никто не будет, если 2-3 мага у них есть, то тебя не возьмут

5 мификов, 8 мификов, а я помню как ты обосрался на уроке труда N-лет назад и чо

человек растет и развивается, если ты не дцп конечно приходишь в вов, начинаешь с простых гильдий и далее в зависимости от того, как ты смог

Originally Posted by EvilSmile:
это нормал? так в нормале же нет боссов, одни маникены. если это героик, то скинь мне не скриншот а логи килла ксавия (гер), посмотрю как там у пасанов "изи", а то чет у нас ласт 2 босса пока не изи хотя до среды 100% кильнем.
героик конечно. логи закрыты, нельзя. а для изучения полно открытых логов

Добавлено через 3 минуты

шо ты все, как ни приду: сотру, удалю, перенесу. не надо так

Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 26.09.2016 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 16:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by LamerKraft:
шо ты все, как ни приду: сотру, удалю, перенесу. не надо так
Надо, Вася.
Есть же соответствующие темы и разделы, шли бы там меряться. Не ужели не понятно, что тут это никому не интересно читать?
Old 26.09.2016, 16:56
воот, вот он высер лфр-хиро, который не смог я надеюсь ты в курсе, что выборка берется между всеми аркан-магами, и независимо простой или сложный класс, тебе придется сильно рвать жопу, чтобы уделать 95% из них и заработать золотой лог
кул-стори

в любую гильдию ты не попадешь, т.к. перебор одного класса делать никто не будет, если 2-3 мага у них есть, то тебя не возьмут
Ещё одна кулстори с учетом того, что посредственных, но одетых арканов во времена HFC даже в ПГ на подсос брали

5 мификов, 8 мификов, а я помню как ты обосрался на уроке труда N-лет назад и чо
Такой себе съезд

человек растет и развивается, если ты не дцп конечно приходишь в вов, начинаешь с простых гильдий и далее в зависимости от того, как ты смог
Ну я надеюсь ты достаточно развился, чтобы находиться в статике, который по рашке закроет контент хотябы в двадцатке. Иначе все твое кококо про рост и развитие, как и прошлое кококо про браблей в вовчик - лишь громкие слова

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 26.09.2016, 16:57
Эриния's Avatar
она одна такая
Тут недавно вброс сделали, что оказывается все интриги вокруг Айдишек, не больше чем пиар ход, чтобы привлечь внимание. И на самом деле, все герои скоро вернутся на свои места. Что думаете?
Old 26.09.2016, 17:02
Тут недавно вброс сделали, что оказывается все интриги вокруг Айдишек, не больше чем пиар ход, чтобы привлечь внимание. И на самом деле, все герои скоро вернутся на свои места. Что думаете?
Всем пох же, судя по градусу обсуждения произошедшего.

Фейл - это судьба...
Old 26.09.2016, 17:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Не может такого быть

Скорее большая часть генераторов драм на форуме просто забила на игру.
Old 26.09.2016, 17:20
Не может такого быть

Скорее большая часть генераторов драм на форуме просто забила на игру.
На игру, по ходу, вообще все забили, если посмотреть на количество драк за замки на последних осадах.

Фейл - это судьба...
Old 26.09.2016, 17:21
Драма это когда внезапно,а не когда за 2 недели до этого ты знал что произойдёт
Old 26.09.2016, 17:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by b1zumka:
Драма это когда внезапно,а не когда за 2 недели до этого ты знал что произойдёт
Ну всезнаек тут не много. Кто-то знал только неделю

На сколько я помню у Кфа уже были траблы в составе и РЛы уже забивали ранее. Все вроде бы нормализовалось.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Игруня:
На игру, по ходу, вообще все забили, если посмотреть на количество драк за замки на последних осадах.
Ну Инк эвейдил последние 2 осады по понятным причинам.

Плюс кто-то все никак не может собрать яйца в кулак и выйти уже на замки, чтобы половина из них не бралась по кд, тем самым развязам руки ребятам с нодов для выхода на терры.
Last edited by Эриния; 26.09.2016 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 17:29
Ну я надеюсь ты достаточно развился, чтобы находиться в статике, который по рашке закроет контент хотябы в двадцатке. Иначе все твое кококо про рост и развитие, как и прошлое кококо про браблей в вовчик - лишь громкие слова

пока что кококо как раз у тебя, а у меня логи, которые у тебя спрашивать бесполезно, опозоришься так что трепи языком дальше и потешай публику той дичью, что ты тут заливаешь

Old 26.09.2016, 17:35
Плюс кто-то все никак не может собрать яйца в кулак и выйти уже на замки, чтобы половина из них не бралась по кд, тем самым развязам руки ребятам с нодов для выхода на терры.
Так на террах драк тоже не было. Потому что желающих нет. А дальше только хуже будет.

Фейл - это судьба...
Old 26.09.2016, 17:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Там не желающих нет. Там нет тех, кто сможет противостоять тем, кто там засел, имхо.
Old 26.09.2016, 17:53
Там не желающих нет. Там нет тех, кто сможет противостоять тем, кто там засел, имхо.
А те, кто там засел, не могут противостоять тем, кто засел на замках. Вот тебе и замкнутый круг, порожденный вашими зерго-засосами, от которых и хотели избавиться разработчики, вводя столько ограничений.

Соответственно, вы сами и виноваты, что воевать не с кем.

Фейл - это судьба...
Old 26.09.2016, 17:56
Эриния's Avatar
она одна такая
вы сами и виноваты, что воевать не с кем.
Мне всегда есть с кем воевать, успеть бы выбирать из них
Old 26.09.2016, 17:57
Мне всегда есть с кем воевать, успеть бы выбирать из них
Угу, Инк, Свазз и Прецы. Вы там, наверное, уже каждую трещинку друг у друга знаете.

Фейл - это судьба...
Old 26.09.2016, 18:02
ИМХО чтоб комфортно сражаться, надо ограничить сайды 3мя составами. Если бы все по 2-3 состава дрались, то сайдов было бы больше и те же пацаны с нодов с радостью бы ходили.
ИМХО лидерам яйца в кулак собрать и договориться бы. А тем же БЛам и БСам в три мейна на замки а вторые составы на теры. ну ведь комфортней же будет всем... хотя похер сами *****те с вылетами. меня реже остальных выкидывает.
Old 26.09.2016, 18:07
Эриния's Avatar
она одна такая
Угу, Инк, Свазз и Прецы.
Сваз первый раз приходил

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
ИМХО чтоб комфортно сражаться, надо ограничить сайды 3мя составами.
Хорошо говорить тем, у кого из 100 приходит 90 У нас, например, казуальный клан, у нас явки больше 80 редко когда бывает. Что уж говорить о силе клана.

Ну и не забываем, когда у вас было 5 составов, у БЛ лично был 1, тогда даже академии еще не было, не то что вторых составов. Так что это вы породили все.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
А тем же БЛам и БСам в три мейна на замки а вторые составы на теры
У меня суммарно людей меньше, чем у вас на 3 клан, до развала. Ты о чем вообще?
Last edited by Эриния; 26.09.2016 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 18:30
Хорошо говорить тем, у кого из 100 приходит 90 У нас, например, казуальный клан, у нас явки больше 80 редко когда бывает
вам подсказать как на осаду сделать 3 клана со 100человек онлайна, вместо 5 кипов по 60?
Old 26.09.2016, 18:34
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
пока что кококо как раз у тебя, а у меня логи, которые у тебя спрашивать бесполезно, опозоришься так что трепи языком дальше и потешай публику той дичью, что ты тут заливаешь
на каком серваке играешь?
Last edited by Viru5; 26.09.2016 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules