Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Мммм аркан маг о рачках рассказывает, при том, что во время HFC любой аркан, играющий не как говно, мог без проблем попасть практически в любую ру-гильдию и закрыть контент очень быстро, но ты там, как я помню, в 5Мификами сидел тогда, когда даже средние статики убивали минимум 8 босецких
воот, вот он высер лфр-хиро, который не смог

я надеюсь ты в курсе, что выборка берется между всеми аркан-магами, и независимо простой или сложный класс, тебе придется сильно рвать жопу, чтобы уделать 95% из них и заработать золотой лог
эх, наверное сложно

давай тему попроще
в любую гильдию ты не попадешь, т.к. перебор одного класса делать никто не будет, если 2-3 мага у них есть, то тебя не возьмут
5 мификов, 8 мификов, а я помню как ты обосрался на уроке труда N-лет назад и чо
человек растет и развивается, если ты не дцп конечно

приходишь в вов, начинаешь с простых гильдий и далее в зависимости от того, как ты смог
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
это нормал? так в нормале же нет боссов, одни маникены. если это героик, то скинь мне не скриншот а логи килла ксавия (гер), посмотрю как там у пасанов "изи", а то чет у нас ласт 2 босса пока не изи хотя до среды 100% кильнем.
героик конечно. логи закрыты, нельзя. а для изучения полно открытых логов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Эриния
В раздел Вовки на гохе что прикрыли? А то сейчас посты перенесу, снова расплачетесь.
шо ты все, как ни приду: сотру, удалю, перенесу. не надо так