Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
У тебя больше сил нет терпеть что тебя в 2016м 55я сорка нагибает или че?

Я в игрушки играю чтобы развлечься,даже в 2016 ) Игры в терпил это ваш удел. Впрочем чего ждать от парней которые выучили пару идиотских шуток про мамок,и почувствовали что им можно на форуме что-то писать. Лет этак 10 назад неокрепшие умы,типа твоего,сидели и внимали,позволят ли им фразу вставить,а теперь....тьфу..)) Были же люди...
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
но тогда претсы с палатки никуда уйти не успели

Добавлено через 4 минуты
а че не 150?
на единственной из осад медии, где мы встретились таг на таг претсов катали как говно. еще до влива 150 мемберов жп
можем и на настоящем остановиться. Претсы развалились, кл ушел, воюют на сараях, а айди - все еще топ таг

Я думал что с тобой мы вчера закончили. Тебе расти надо.Слабо пока выступаешь. Навыки есть,раскладывать по полочкам уже умеешь,теперь научись подбирать что туда класть,факты соответсвующие,а не свои высеры.
Никто не будет вступать в дебаты с тем кто постоянно повторяет одни и те же фразы,по любому поводу,пойми )
p.s.
Сколько к вам влилось спроси у Наккида,он пересчитывал,напомнит тебе,раз у тебя с памятью так плохо. На некоторых осадах,когда я еще по вашу сторону бился помнится Претсы вас били. А на некоторые вы вообще не приходили,бросив замок и т.д..
А если вы из-за мертвых претсов без терры остались то пусть так и будет. Или ваш топ таг таки Хаос победил? Я запамятовал ) Вообщем высер и все мимо.