Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 03.08.2016, 09:07
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by FireCannon:
Я собираю новый сайд по своим чутким руководством. Таг уже отвоевал Гахрат и фармит под протектом, забираем всех негров на канале без конкуренции.
Сколько зп?
Гахрат говноспот так то. там только свиток на бхега из нормального лута
Old 03.08.2016, 09:20
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
я даж свой старый пост нашел
за 10 же а не за 15

Old 03.08.2016, 09:21
Originally Posted by 1exs:
за 10 же а не за 15
ну я после осады практически сразу отписал. пост написан в 17 минут. 15 минут обоссать претсов - 2 минуты зайти на форум написать пост.
Old 03.08.2016, 09:30
Originally Posted by epmak10a:
Сколько зп?
Гахрат говноспот так то. там только свиток на бхега из нормального лута
В казне 332 адены
Old 03.08.2016, 09:37
ну я после осады практически сразу отписал. пост написан в 17 минут. 15 минут обоссать претсов - 2 минуты зайти на форум написать пост.
Ну вот нафиг ты их спугнул.. я значит пришел тут сутра... а ты всех дурачков уже обоссал...
Old 03.08.2016, 09:45
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by FireCannon:
В казне 332 адены
Нет, нам с тобой не по пути
Old 03.08.2016, 14:51
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
Originally Posted by 2hard4you:
Ну вот нафиг ты их спугнул.. я значит пришел тут сутра... а ты всех дурачков уже обоссал...
с утра я тебя выгуливал, ты обоссал только деревья не ври.
Old 03.08.2016, 14:55
http://goporez.ru/

Old 03.08.2016, 15:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Что, когда там респ куропатки?
Old 03.08.2016, 15:53
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Эриния:
Что, когда там респ куропатки?
в голос

Old 03.08.2016, 16:18
Originally Posted by Konoka:
в голос

Байтит же.
Old 03.08.2016, 16:33
g1uke's Avatar
глюк
Волшебник

я вот про эту осаду. там даже с предыисторией
Это тот видос где победители пустых палаток поставили рекорд по побеждению пустой палатки? где после слов инка "топчите это говно баное" , а в чате видим смерти одних индюков, а потом встали реснулись впилились

Норм чо, только после обновы где палатки перестали быть такими пустыми как то с победами стало туго у индюшатинки, ничего так и не выйграно, только бегают кукарекая про свои былые захваты пустых кипов и вытаскивая попутно огурцы из задницы
Old 03.08.2016, 16:54
Originally Posted by g1uke:
Это тот видос где победители пустых палаток поставили рекорд по побеждению пустой палатки?
ну если мусор в лице претсов у их палатки для тебя - пустота, то без 3.14зды
где после слов инка "топчите это говно баное" , а в чате видим смерти одних индюков, а потом встали реснулись впилились
хз, я на той осаде не сдох ниразу, топтал говно наотличненько
Old 03.08.2016, 17:17
Пустая палатка - это когда частоколов с огнеметами и хвачками нету шоле? Вы там в претсосах друг-друга ваще в куй не ставите?
Old 03.08.2016, 17:22
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
сжпдоконца
Old 03.08.2016, 17:49
g1uke's Avatar
глюк
Волшебник
Originally Posted by Lethal Energy:
Пустая палатка - это когда частоколов с огнеметами и хвачками нету шоле? Вы там в претсосах друг-друга ваще в куй не ставите?
хз вы спецом прикидываетесь даунами или такие и есть, пустая палатка это когда происходит тп за спину на пустую палатку и к моменту когда защитники вернутся, от нее практически ничего не остается, а дальше встали реснулись впилились нынче такое не особо работает и остается только доставать огурцы и кукарекать на форуме
Old 03.08.2016, 18:04
хз вы спецом прикидываетесь даунами или такие и есть, пустая палатка это когда происходит тп за спину на пустую палатку и к моменту когда защитники вернутся, от нее практически ничего не остается, а дальше встали реснулись впилились нынче такое не особо работает и остается только доставать огурцы и кукарекать на форуме
откуда ты вылез клоун ) на момент записи той осады, айди катали претсосов в нуля везде и на осадах и на нуберах и т.д. ) ты если начал играть неделю назад и топишь за свой новый таг, то хоть спроси у старичков, что к чему ) а не позорься врываясь на форум с какой то дичью )
Old 03.08.2016, 18:12
У них там щас всея претсосия только из ньюфагов и состоит. Остальные давно свалили рыбачить в блессах и прочих ревелейшенах.. Так что лови старых друзей там
Old 03.08.2016, 18:18
Originally Posted by Keehl:
откуда ты вылез клоун ) на момент записи той осады, айди катали претсосов в нуля везде и на осадах и на нуберах и т.д. ) ты если начал играть неделю назад и топишь за свой новый таг, то хоть спроси у старичков, что к чему ) а не позорься врываясь на форум с какой то дичью )
Было и такое. Сразу после влива к вам полусотни мемберов ЖП. Продлилось не очень долго,в итоге,вспоминать теперь это при каждом случае? Может подымем осады Медии где без ЖП вы не всегда даже принимали файт? Нет? Чисто выборочно будем вспоминать,или остановимся на настоящем?

Добавлено через 38 секунд
У них там щас всея претсосия только из ньюфагов и состоит. Остальные давно свалили рыбачить в блессах и прочих ревелейшенах.. Так что лови старых друзей там
Ты как там,56 взял уже,ногебатор форумов и спотов? Или просто пристроился в топ таг и теперь решил повякать?
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 03.08.2016 at 18:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 18:23
Originally Posted by Gron:
Ты как там,56 взял уже,ногебатор форумов и спотов? Или просто пристроился в топ таг и теперь решил повякать?
У тебя больше сил нет терпеть что тебя в 2016м 55я сорка нагибает или че?
Old 03.08.2016, 18:45
но тогда претсы с палатки никуда уйти не успели

Добавлено через 4 минуты
полусотни мемберов ЖП.
а че не 150?
Может подымем осады Медии
на единственной из осад медии, где мы встретились таг на таг претсов катали как говно. еще до влива 150 мемберов жп
или остановимся на настоящем?
можем и на настоящем остановиться. Претсы развалились, кл ушел, воюют на сараях, а айди - все еще топ таг
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 03.08.2016 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 18:52
У тебя больше сил нет терпеть что тебя в 2016м 55я сорка нагибает или че?
Я в игрушки играю чтобы развлечься,даже в 2016 ) Игры в терпил это ваш удел. Впрочем чего ждать от парней которые выучили пару идиотских шуток про мамок,и почувствовали что им можно на форуме что-то писать. Лет этак 10 назад неокрепшие умы,типа твоего,сидели и внимали,позволят ли им фразу вставить,а теперь....тьфу..)) Были же люди...

Добавлено через 3 минуты
но тогда претсы с палатки никуда уйти не успели

Добавлено через 4 минуты

а че не 150?

на единственной из осад медии, где мы встретились таг на таг претсов катали как говно. еще до влива 150 мемберов жп

можем и на настоящем остановиться. Претсы развалились, кл ушел, воюют на сараях, а айди - все еще топ таг
Я думал что с тобой мы вчера закончили. Тебе расти надо.Слабо пока выступаешь. Навыки есть,раскладывать по полочкам уже умеешь,теперь научись подбирать что туда класть,факты соответсвующие,а не свои высеры.
Никто не будет вступать в дебаты с тем кто постоянно повторяет одни и те же фразы,по любому поводу,пойми )

p.s.

Сколько к вам влилось спроси у Наккида,он пересчитывал,напомнит тебе,раз у тебя с памятью так плохо. На некоторых осадах,когда я еще по вашу сторону бился помнится Претсы вас били. А на некоторые вы вообще не приходили,бросив замок и т.д..

А если вы из-за мертвых претсов без терры остались то пусть так и будет. Или ваш топ таг таки Хаос победил? Я запамятовал ) Вообщем высер и все мимо.
Last edited by Gron_renamed_989779_04082022; 03.08.2016 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2016, 19:03
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
сжпдоконца
Old 03.08.2016, 19:06
Сколько к вам влилось спроси у Наккида,он тебе напомнит,раз у тебя с паматью так плохо.
нечего там напоминать ) не было там 50и даже близко ) потом, когда дошли пачки бизумки и т.д. через несколько месяцев возможно в общем массе и набралось бы )
Old 03.08.2016, 19:12
Originally Posted by Keehl:
нечего там напоминать ) не было там 50и даже близко ) потом, когда дошли пачки бизумки и т.д. через несколько месяцев возможно в общем массе и набралось бы )
Ну да они поэтапно вливались,но все вроде в течении месяца одного. Началось перед распадом ЖП и продолжалось пару-тройку недель после. Я сам не следил но Наккид тут на форуме по никам даже перечислял,помнится.Оказалось довольно прилично. Ну и понятное дело что те недели вы осады закрывали за 15 минут. Два топ тага в одном составе при старой механике осад,это было нечто.

Все прекрасно это помнят,но это не повод при каждом случае этот период вспоминать ) Претсы перед этим тоже знатно "повеселились",но этого никто особо вспоминать не любит например.
Posting Rules