Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 13:38
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Пересмотрел еще раз это видео.

Мазик был в курсе читов от газорезчика? А кто не в курсе? То что он этим там выпендривается перед союзником,это такое личное. У многих и не такое в приватных беседах можно откопать.Пришлем полк газорезчиков и всех заовним? )) Ну нормально че. Пописдеть мы все горазды.

Вы же понимаете что любая даже безобидная приватная беседа может дискредитировать человека,многих из тех кто тут сидит,если ее под определенным ракурсом подать в паблик. Многие мемберы топ тагов не обсуждали и не делились инфой о багах,софте в своих приватных беседах? Поэтому лить личку это такой край,хз чем это можно оправдать.

Софт для ловли квестов? Он был и в тагах даже не первого эшелона уже давно и он был так же в тех тагах чьи клы вчера рубили правду матку. Был,потестили и не юзали а квесты ловили каким то чудом руками? Сомнительно,не находите?

Софт для рыбалки? Софт на аукцион? Он был и есть у всех кому он интересен. В том числе у тех же изобличителей вчерашних. Пользуются ли им? Обсуждаются ли они в приватных беседах и факты их наличия? Ответы нужны или все понятно и так? И да, все это давно есть в паблике.

Единственное что может вызывать вопросы,после вчерашнего цирка,это радар. Существовал ли он вообще,существует ли сегодня.Кто им пользуется.Эти вопросы геймнету надо задавать,полагаю. Как и вопросы о том когда без софта можно будет комфортно играть. И когда софт перестанет давать игровое преимущество. И что с этим делается и как скоро и он будет в паблике? )))

Винить игроков в том что они используют различные недокументированные возможности,а затем других которые пытаются делать то же самое,чтобы как то контрить,учитывая нашу ментальность,это абсурд.

Не знаю на какой результат расчитывали вчерашние режиссеры.Догадываюсь,но не стану в очередной раз озвучивать )) Но Азимус теперь дискредитирован куда больше того же Мазика и проекту в целом эта демонстрация уязвимостей на этом этапе,конечно нанесла вред. Будем надеяться что в перспективе геймнеты как-то что-то с этим всем разрулят (хоть я и не верю )).
Old 25.02.2016, 13:38
Originally Posted by Fykushima:
Ключевое слово пока, и не всех
В данном случае их нет, и на этом вопрос закрыт
Old 25.02.2016, 13:39
с3м
Guest
Originally Posted by Riannon:
Но это не мешает людям запомнить их как претсоболов, читомразей и вообще не хороших людей, а не топ 3 кланчик :)
Так, а я где то сказал что все из клана мусор поголовно читомрази?
Old 25.02.2016, 13:41
Originally Posted by с3м:
Ну да, всего лишь то, что лидер жп читер, а значит и весь клан в целом
Странная теория, как же я находясь в жп и не читер. Черт, надо бы прикупить чего-нибудь, а то не стыкуется как-то... и сдается мне, это сделать легче, чем переубедить тебя в обратном...
Old 25.02.2016, 13:43
Originally Posted by Deyn:
вот точно так же я не врубая ничего и не одобряя лично тех, кто что-то врубал, спокойно себя чувствую в этом таге.
Только не на наш кланчик были пруфы с читами, не наш кланчик отрицал с самого старта сервера, что читы юзаются по кд, не наш клан лидер зашкваривался, что никаких банов в кланчике нет, и даже после видосов аля губастая или хуберт, как гребанный шут себя не вел. Вот именно по этому в общем и целом ваш кланчик кроме как мусор назвать и нельзя, а тут ещё и всплыл тот факт, что кл вообще об этом всё знал и более того одобрял.
И мне, если честно откровенно жаль, что если в этом клане есть люди которые рили не юзали читы до сих пор, после всего этого там сидят и довольствуются тем, что есть в нынешних реалиях.
Эвил хотя бы покикал нахер рыбачков или заставил их скинуть все на твинков и удалить их с концами, ваш же мозгодой мразик как всегда долбится в жопу видимо.
Old 25.02.2016, 13:44
с3м
Guest
Originally Posted by Nezif:
Странная теория, как же я находясь в жп и не читер. Черт, надо бы прикупить чего-нибудь, а то не стыкуется как-то... и сдается мне, это сделать легче, чем переубедить тебя в обратном...
Вот еще одна теория есть.

Ну значит только лично мазик на весь сервак использует читы. Да пара газорезчиков. Ведь пруф есть только на его слова? От/на других мемберов их не было?
Переубеди меня в любой из них
Old 25.02.2016, 13:47
Ух,стрелять с МИРКИ с энного растояния уже входит в обучение пушкарей?
В данном случае их нет, и на этом вопрос закрыт
Ещё вчера в жп не было бота на рыбалку. И безумка был главным обличителем рыбаков. Сегодня он сам рыбак.
У жп один из самых высоких процентов одевания в босс сет. Предлагаешь мне поверить в немыслимую скорость реакции мемберов жп которые вводят капчу быстрее ботов?

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
то есть, ты обосрался и называешь это сливом? ай лолд.
Угу,когда человек не может аргументированно обосновать свое мнение,свою позицию,и переходит на банальные шуточки и оскорбления,то да,это слив. Прикинь чувак? ))

Но ты не переживай,ты уже третий или четвертый на этой теме поехал. А в ближайшие дни вас будет сотни,вероятнее всего ))
Old 25.02.2016, 13:49
Ещё вчера в жп не было бота на рыбалку. И безумка был главным обличителем рыбаков. Сегодня он сам рыбак.
У жп один из самых высоких процентов одевания в босс сет. Предлагаешь мне поверить в немыслимую скорость реакции мемберов жп которые вводят капчу быстрее ботов?
Я вот б**** вообще не понимаю, откуда ты знаешь у кого в жп есть боссы сеты, у кого нет, какие то **** проценты уже высчитал

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Ominomi:
Нам показалось, пушек на осаде вообще не было
Last edited by Riannon_renamed_1236657_02082020; 25.02.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 13:50
с3м
Guest
Originally Posted by Ominomi:
А пруф будет? Желательно видос. Или ты балабол с жп?
Old 25.02.2016, 13:50
Только не на наш кланчик были пруфы с читами, не наш кланчик отрицал с самого старта сервера, что читы юзаются по кд, не наш клан лидер зашкваривался, что никаких банов в кланчике нет, и даже после видосов аля губастая или хуберт, как гребанный шут себя не вел. Вот именно по этому в общем и целом ваш кланчик кроме как мусор назвать и нельзя, а тут ещё и всплыл тот факт, что кл вообще об этом всё знал и более того одобрял.
И мне, если честно откровенно жаль, что если в этом клане есть люди которые рили не юзали читы до сих пор, после всего этого там сидят и довольствуются тем, что есть в нынешних реалиях.
Эвил хотя бы покикал нахер рыбачков или заставил их скинуть все на твинков и удалить их с концами, ваш же мозгодой мразик как всегда долбится в жопу видимо.
Внезапно прозрел через 4 месяца и кикнули гм чтоб не запалится в преддверии большого шухера? Что мешает качать рыбалку на твинках до запретного знания? Профит от этого меньше не становится.

Old 25.02.2016, 13:51
Мне говорят, что я "аццкий" лакер, когда я выбил кзарку, купил 2 босс руками с аука и достал 2 из сфер...
ПЛ купил руками босс сет когда его выставляли по 2-4кк (правда он торчал на ауке дня 3), хз о чем ты
Old 25.02.2016, 13:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Gron:
это радар. Существовал ли он вообще,существует ли сегодня
Существовал. Был скрин с радаром. Думаю, что он не только существует и в данный момент, его еще набось и развивают

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2016, 13:52
Видос не писал
http://puu.sh/ngc0C/764ae87ce7.jpg
Old 25.02.2016, 13:53
будет, 2 скрина есть с 2х точек разных, а это как раз тот человек который скринил 1ю точку из мирки. Если заморочится то выложит без проблем
Old 25.02.2016, 13:53
Я вот б**** вообще не понимаю, откуда ты знаешь у кого в жп есть боссы сеты, у кого нет, какие то **** проценты уже высчитал

Добавлено через 43 секунды

Нам показалось, пушек на осаде вообще не было
Вы свои требования на приём перечитывайте для разнообразия. Не надо считать весь сервер идиотами. Конспираторы из вас хреновые.

Old 25.02.2016, 13:54
Внезапно прозрел через 4 месяца и кикнули гм чтоб не запалится в преддверии большого шухера? Что мешает качать рыбалку на твинках до запретного знания? Профит от этого меньше не становится.
Хотя бы вообще кикнул, а твинки на аккаунте легко мониторятся по топу рыбалки если ты не вкурсе, ибо они имеют тот же таг, что и мейн

Добавлено через 53 секунды
Вы свои требования на приём перечитывайте для разнообразия. Не надо считать весь сервер идиотами. Конспираторы из вас хреновые.
Второй раз тебе пишу животное, пруф мне дай на наши требования босс сета
Last edited by Riannon_renamed_1236657_02082020; 25.02.2016 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 13:54
с3м
Guest
Видос не писал
А зря. Скрин очень плохой. Давай видос. На газорезчика же был.
Old 25.02.2016, 13:55
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Gron:
Единственное что может вызывать вопросы,после вчерашнего цирка,это радар. Существовал ли он вообще,существует ли сегодня.Кто им пользуется.Эти вопросы геймнету надо задавать,полагаю. Как и вопросы о том когда без софта можно будет комфортно играть. И когда софт перестанет давать игровое преимущество. И что с этим делается.
Нету радаров в продаже, нет в супермего приватных, сделанных на заказ и прочих сборках.
Я очень сильно сомневаюсь что у претсов сидит такой эксклюзивный программист...который пишет эксклюзивно для них читы. Слова мазика в скайпе...я думаю это всего лишь тупые понты*
И да если программист такой и имеется то он полный лох...т.к продавая их бы на по 1000 руб. в месяц...он был греб деньги лопатой.
с3м
Guest
будет, 2 скрина есть с 2х точек разных, а это как раз тот человек который скринил 1ю точку из мирки. Если заморочится то выложит без проблем
Видос давайте. Тогда еще 1-2 претсов спалим с читами.
Мне говорят, что я "аццкий" лакер, когда я выбил кзарку, купил 2 босс руками с аука и достал 2 из сфер...
ПЛ купил руками босс сет когда его выставляли по 2-4кк (правда он торчал на ауке дня 3), хз о чем ты
Я тоже считаю что Дед Мороз настоящий.

Old 25.02.2016, 13:56
Originally Posted by Ezengel:
Существовал. Был скрин с радаром. Думаю, что он не только существует и в данный момент, его еще набось и развивают
А там некуда он просто ..радар.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 25.02.2016, 13:57
Хотя бы вообще кикнул, а твинки на аккаунте легко мониторятся по топу рыбалки если ты не вкурсе, ибо они имеют тот же таг, что и мейн

Добавлено через 53 секунды

Второй раз тебе пишу животное, пруф мне дай на наши требования босс сета
Как ты на форум то вошёл если сам в свои топики пролистать не можешь.

Old 25.02.2016, 13:57
А зря. Скрин очень плохой. Давай видос. На газорезчика же был.
Сорян, лагало, это осаду запишу, спешл фо ю как говорится
Posting Rules