Quote:
Originally Posted by Nezif
То есть ты считаешь нормальным, что люди с 6-7 точек(образно, т.к. их было больше) обстреливали наш кип (при этом даже не пристреливаясь) с самого начала осады и за 15-20 мин оставляли 20%? Или же радар - "спектакль для кузьмичей ;)"?
Или же это норма дохнуть от ГИГАНТА (!!!) имея при этом на себе под 400 брони(при этом он просто крутилкой в лицо бьет), м?
Ты оперируешь информацией, полученной с подкаста и в своем ТСе, но ты не знаешь как все было на самом деле, друг.
Ты может и телевидению веришь?
А что, если я скажу тебе, что мы искали место где поставить палатку, увидели Смайла, убили его и попробовали поставить палатку на том месте где он стоял и там оказалось "занято".
Трудно пристреляться по месту которые ты знаешь заранее?) Что-то мне подсказывает, что Смайл не сообщил своим РЛам об этом и уж тем более рядовым мемберам.
По радару - ты его юзал лично и видел своими глазами, чтобы он показывал палатку или просто так балаболишь?
По ситуации с гигантом - хз, всё очень ситуативно, я не видел ситуации на видео, в любом случае такое должно записываться и отправляться в саппорт.
Я думал, что после Газорезчика на наши осады каждый второй приходит с гоупро на шлеме, так где же баны в нашем составе за читы после того, как наши пути разошлись с пати Газорезчика?
Мы проходили уже не раз, что вступать в полемику с доводами и фактами с представителями враждующих сайдов можно с единицами, большинство же будет рейджить и свято верить своему королю, крича "ВЫ ВСЕ ВРЁТИ" на любые твои аргументы. Каждый верит в то, во что он хочет верить.