Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 10:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Ezengel:
Куя ты сравнил
Ну да ладно, я давно привык, что у тебя интересная логика.
А что не так?
Originally Posted by Riannon:
Всегда найдется индивидуум..это очевидно же
Если этот индивидуум будет чувствовать себя ущербом, а не победителем, то не станет так делать, очевидно же.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.02.2016, 10:20
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by Kali:
Претс наваляли JP...у JP и их союзников началась попболь т.к читы мазика круче их читов...и помимо читов надо еще и тактику врубать...JP начали сыпатся...из ОС тоже топ пачки линять начали) и все выкатили "новость" что в BDO оказывается есть ЧИТЫ
Я больше, чем уверен, что юзали все и все. Не все люди в таге, но на 99% уверен, что все таги использовали то или иное. А сейчас, т.к. претсы видимо, начали злоупотреблять чем-то и начали давить нашли удобный способ с помощью Азимуса слить таг и заодно отвести внимание от своего тага. А по сути там тоже самое, просто, возможно, в меньших количествах

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2016, 10:20
Каждый суслик агроном
а по факту #MRAZZIKPIDR и #PRETSGOVNO

Originally Posted by viper23:
Я вобще хз как в мувиках дагеры магов валят
Или они не знают что такое вортекс?
Old 25.02.2016, 10:24
Originally Posted by klm:
на месте Инк и Эвила, не был бы в этом теперь уверен))

а то что он торпедировал корабль на котором плыл, когда его в шлюпку ссадили так а какие варианты у него были еще хз, утереться и уплыть за горизонт))

но это его личное дело, а то что вскрыл нарыв молодец.
Какая шлюпка? какой молодец. Если бы он сразу выложил это когда Мазик ему предложил. Он сказал бы - нет я не буду это использовать и не будешь ты потому что я напишу петицию в ГН. Тогда бы да. Все признали бы его дураком, но справедливым. И получил бы он уважение.

А по факту пока было тепло жопе он не заморачиваясь юзал все что с барского стола перепадало, и даже своими людьми в ГН прикрывал жопу Претсам. А когда кормушка прикрылась и он понял что полежать в ногах хозяина на кровати ему так и не дадут он начал строить правдоруба. Но по факту получилось что правдоруб с него хреновый, вот баба мстительная отличная получилась.

Originally Posted by Imperial:
Еще бы знять кто это и зачем он это пишет
Если ты не знаешь Няку то это минус тебе.

Какой-то чел пишет мазику какие-то читы при этом они лежат с свободной продаже со старта BDO....не я конечно поверю что ему делают скидку на подписку за "опт"
А теперь вопрос к всяким JP и прочим от игрока со стороны) а вы то как ребятки все переточились, надели босс сеты грандмастеров понаполучали я не говорю про основу...своих твинков не забываем...
Пади все это ручками или бешеным донатом а если и донатили то не через шоп как я понимаю...это же тоже нарушение?
Во во так понимаю в ЖП набирают людей которые каждую неделю выигрывают по миллиону в лотереи. Иначе босс сет собрать везение нужно аццкое.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.02.2016, 10:25
Алазар_renamed_727171_24082023's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by Nezif:
То есть ты считаешь нормальным, что люди с 6-7 точек(образно, т.к. их было больше) обстреливали наш кип (при этом даже не пристреливаясь) с самого начала осады и за 15-20 мин оставляли 20%? Или же радар - "спектакль для кузьмичей ;)"?
Или же это норма дохнуть от ГИГАНТА (!!!) имея при этом на себе под 400 брони(при этом он просто крутилкой в лицо бьет), м?
Ты оперируешь информацией, полученной с подкаста и в своем ТСе, но ты не знаешь как все было на самом деле, друг.
Ты может и телевидению веришь?

А что, если я скажу тебе, что мы искали место где поставить палатку, увидели Смайла, убили его и попробовали поставить палатку на том месте где он стоял и там оказалось "занято".
Трудно пристреляться по месту которые ты знаешь заранее?) Что-то мне подсказывает, что Смайл не сообщил своим РЛам об этом и уж тем более рядовым мемберам.
По радару - ты его юзал лично и видел своими глазами, чтобы он показывал палатку или просто так балаболишь?
По ситуации с гигантом - хз, всё очень ситуативно, я не видел ситуации на видео, в любом случае такое должно записываться и отправляться в саппорт.
Я думал, что после Газорезчика на наши осады каждый второй приходит с гоупро на шлеме, так где же баны в нашем составе за читы после того, как наши пути разошлись с пати Газорезчика?

Мы проходили уже не раз, что вступать в полемику с доводами и фактами с представителями враждующих сайдов можно с единицами, большинство же будет рейджить и свято верить своему королю, крича "ВЫ ВСЕ ВРЁТИ" на любые твои аргументы. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

Old 25.02.2016, 10:25
Originally Posted by Fykushima:
Если ты не знаешь Няку то это минус тебе.
Ты мне ник хотя бы нормально скажи для начала
Old 25.02.2016, 10:28
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by DrSlon:
А что не так?
Да все не так. С донатером ты можешь бороться. Десяток донатеров не решает исход осады и т.д. То, ради чего в принципе люди играют в ММОРПГ. Десяток ноулаферов так же не решают. Как показала практика того же БДО, все ограничивается форс стартом на жопочасах или рублях. Далее общая картина в целом выравнивается, при тех или иных условиях.
Так же и донат и жопочасы ведут к каким-то лишениям, которые тебе надо принести в жертву ля достижения более быстрого результата. Будь то рубли или же геморрой с массой тела под 200кг.

Читы и ботинг позволяют тебе быть такими же, как и донатеры и задроты вместе взятые ипри этом лишения минимальны. Пару программок за 1-2к и у тебя все, что у первых двух. Так же против лнатеров и задротов драться хоть как-то можно. Читы же это безальтернатива, хоть кем ты там будь.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Если у тебя это все на одном уровне, то я хз, как это объяснить, кроме, как тем, что ты просто понимаешь, что грязное белье твоего бывшего тага вынелси на обозрение, но из-за солидарности поносить ты их не хочешь, но и мазать уже смысла никакого нету.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2016, 10:34
Originally Posted by Алазар:
Ты оперируешь информацией, полученной с подкаста и в своем ТСе, но ты не знаешь как все было на самом деле, друг.
Ты может и телевидению веришь?

А что, если я скажу тебе, что мы искали место где поставить палатку, увидели Смайла, убили его и попробовали поставить палатку на том месте где он стоял и там оказалось "занято".
Трудно пристреляться по месту которые ты знаешь заранее?) Что-то мне подсказывает, что Смайл не сообщил своим РЛам об этом и уж тем более рядовым мемберам.
По радару - ты его юзал лично и видел своими глазами, чтобы он показывал палатку или просто так балаболишь?
По ситуации с гигантом - хз, всё очень ситуативно, я не видел ситуации на видео, в любом случае такое должно записываться и отправляться в саппорт.
Я думал, что после Газорезчика на наши осады каждый второй приходит с гоупро на шлеме, так где же баны в нашем составе за читы после того, как наши пути разошлись с пати Газорезчика?

Мы проходили уже не раз, что вступать в полемику с доводами и фактами с представителями враждующих сайдов можно с единицами, большинство же будет рейджить и свято верить своему королю, крича "ВЫ ВСЕ ВРЁТИ" на любые твои аргументы. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

Old 25.02.2016, 10:36
Originally Posted by Imperial:
Ты мне ник хотя бы нормально скажи для начала
Ну в игре он обычно Няка Хуяка, а на форуме более приличный ник, но пацана палить не буду. Сам сможешь догадаться он всегда про газорезчика и газорезчицу пишет.

Old 25.02.2016, 10:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Ezengel:
Да все не так. С донатером ты можешь бороться. Десяток донатеров не решает исход осады и т.д. То, ради чего в принципе люди играют в ММОРПГ. Десяток ноулаферов так же не решают. Как показала практика того же БДО, все ограничивается форс стартом на жопочасах или рублях. Далее общая картина в целом выравнивается, при тех или иных условиях.
Так же и донат и жопочасы ведут к каким-то лишениям, которые тебе надо принести в жертву ля достижения более быстрого результата. Будь то рубли или же геморрой с массой тела под 200кг.

Читы и ботинг позволяют тебе быть такими же, как и донатеры и задроты вместе взятые ипри этом лишения минимальны. Пару програмок за 1-2к и у тебя все, что у первых двух. Так же против лнатеров и задротов драться хоть как-то можно. Читы же это безальтернатива, хоть кем ты там будь.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем. Если у тебя это все на одном уровне, то я хз, как это объяснить, кроме, как тем, что ты просто понимаешь, что твой бывший таг зашкварился, но из-за солидарности поносить ты их не хочешь, но и мазать их уже смысла никакого нету.
С донатором надо бороться донатом, с задротом задротством, с читером читами, и ни с одним из них нет смысла бороться, играя нормально. Так что различия сугубо технические.
Читы тоже ведут к некоторым жертвам - ты рискуешь быть забаненым админами, которые пока еще считают их нарушением пользовательского соглашения. Вполне себе цена успеха.
Так что единственное что отделяет "тру" способы от "нетру" это общественное мнение. Когда то и на донаторов и ноулайферов косо смотрели, а сейчас они в авторитете. Вангую, что и с читерками будет та же херня.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.02.2016, 10:38
Ну в игре он обычно Няка Хуяка, а на форуме более приличный ник, но пацана палить не буду. Сам сможешь догадаться он всегда про газорезчика и газорезчицу пишет.
Ок! Побуду телепатом и прикинусь, что не заходив в бдо с ру альфы я знаю кто это
Old 25.02.2016, 10:40
Тогда бы да. Все признали бы его дураком, но справедливым.
но среди нас идеалистов ведь нет да?)

а по факту, из всей этой истории интересна только реакция ГеймНета.
Old 25.02.2016, 10:41
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
Originally Posted by NakkiD:
за место слов
Все плохо.
Жаль, что вся эта переписка была датирована серединой декабря.
Old 25.02.2016, 10:43
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Да...судя по всему капитально бомбит у JP и "союзников"...что-то пошло все таки не так и пошла бомбежка.
Я за честную игру и предлагаю ГН проверить по всем логам все таги. JP, BL, претсов и т.д. Проверить конкретно и капитально включая всех твинков на аккаунте какие есть...и какие были а после определенных "действий" были удаленны. Проверить как покупались босс сеты, на что точились и т.д. И да..проверить это можно и легко)
Ну а потом сделать массовый жбан с публичным порицанием.
Вот тогда и начнется основная попаболь на гохе
Но по непроверенной информации) человек пишущий читы разрабатывает и занимается защитой в ГН а терять 1-2 т.р с одного "тру нагибатора" в месяц...ну как то нефонтан
Old 25.02.2016, 10:46
С донатором надо бороться донатом, с задротом задротством, с читером читами,
Единственный приемлемый способ нагиба - задротство и скилл. Все остальное - это вход через черный вход

Так что единственное что отделяет "тру" способы от "нетру" это общественное мнение. Когда то и на донаторов и ноулайферов косо смотрели, а сейчас они в авторитете. Вангую, что и с читерками будет та же херня.
Да, и такие, как ты, пытаются активно продавить эту тему. Идите в жопу со своими оправданиями.
Old 25.02.2016, 10:47
Originally Posted by Алазар:
Неубедительно
Old 25.02.2016, 10:47
C0rsar's Avatar
Знаток
Ну а потом сделать массовый жбан с публичным порицанием.
Играть то с кем будем?
Old 25.02.2016, 10:48
Originally Posted by C0rsar:
Облажавшись на Кальфеоне, решили провести новый виток петишен вара, это зашквар, доказывать превосходство нужно на поле боя ИМХО вы не очень.
по-моему, ты и понятия не имеешь, что такое петишн-вар и чем он отличается от срыва покрова с галимых ****аболов и читомразей.
Old 25.02.2016, 10:51
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by C0rsar:
Играть то с кем будем?
А какие варианты? Их нет...раздеть - все плюнут и свалят...забанить - свалят т.к с нуля начинать..да ну нахер. Вариантов то нет...или дальше играть в этой "смехопанораме" как есть...или валить)
ГН то вообще в жопе полной) с другой стороны - свалят рыбачки и "тручитопапки" что потеряет ГН? Денег они не приносят т.к все скупается за игровые...толку от них ноль. И есть шанс что подтянутся новые игроки и таги.
Но все это мутотень полная пока они не запилят норм защиту а они ее не запилят)
Old 25.02.2016, 10:52
У нас никто в ЖП никогда не пользовался аукционным ботом? Так же как никто там не пользовался ботом на рыбалку?

Вот клан Бени Лава например может такие предъявы кидать или какие нибудь бурундуки, у которых один москан на все 30 человек.

Old 25.02.2016, 10:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Арманыч:
Да, и такие, как ты, пытаются активно продавить эту тему. Идите в жопу со своими оправданиями.
Какие как я? Я не заинтересован в читерстве. Но я понимаю что оно не абсолютное зло, а лишь альтернатива задротству и донату, которая будет только развиваться вместе с ними, и вангую, что в конце концов ее либо тоже "легализуют", либо наедятся кала и захотят фейр плея. Собственно, начало положено, я уже кое где вижу вопли, что мазик молодец и круто поджег всем пуканы. Посмотрим что будет дальше.

Old 25.02.2016, 10:56
Какие как я? Я не заинтересован в читерстве. Но я понимаю что оно не абсолютное зло, а лишь альтернатива задротству и донату, которая будет только развиваться вместе с ними, и вангую, что в конце концов ее либо тоже "легализуют", либо наедятся кала и захотят фейр плея. Собственно, начало положено, я уже кое где вижу вопли, что мазик молодец и круто поджег всем пуканы. Посмотрим что будет дальше.
Задрот тратит хренову тучу жопочасов. Донатер несет материальные потери. Каким боком читеры им альтернатива? Что за бред ты несешь?
Old 25.02.2016, 10:56
Во всем Путин виноват
Old 25.02.2016, 10:58
Originally Posted by Insolent:
Во всем Путин Обама виноват
fix

Old 25.02.2016, 10:59
с3м
Guest
Originally Posted by Gron:
Задрот тратит хренову тучу жопочасов. Донатер несет материальные потери. Каким боком читеры им альтернатива? Что за бред ты несешь?
А что читы у каждого второго есть?
Posting Rules