Quote:
Originally Posted by Deyn
на тот момент ОСы получили замок по своей очереди т.к. был засосик
как думаешь чья очередь была следующей? что сделали Претсы в тот момент вместо дефа замка, который должны были получить? всё правильно, пошли убиваться об Кальфеон (хотя на тот момент без вариантов мы были сильнее вас, что Инк признавал и слабее ЖП) наплевав на деф. при учёте, что в итоге замок достался БЛоХаосам мы сделали то, что ты считаешь глупым. в том и вся разница. речь о личном отношении к тагам, я самодостаточен и могу себя обеспечить вообще без бустов, мне важно каждую осаду быть в гуще событий. как и большинству, всем тем, кто никуда не ливал в поисках лучшей доли в течение долгого времени без бюджета. именно поэтому отношений многих в этом плане схоже.
Ну там звезды сложились так. никто и не отрицает, но мы не ныли что вы сбежали. Тогда, напомню тебе, 40 человек (половина клана) второго состава шлюханула в ЖП. И я уверен что вы будучи не дураками видели в ростере idkFa 60 человек.... с третьим все было не очень..... так что тогда мы так же, я считаю, мейн на мейн могли тягаться с вами легко, а вот ваш засос был сильнее и Инку потребовалось время чтобы переформировать. Ну к чему эти демагогии, надеюсь что вы все же с Т-сайдами не засосетесь и это все слухи. Сейчас что по факту... Ты хочешь чтобы мы пришли на Кальфеон? Я вот тоже хотел бы, но не факт что Инк так решит... Тут я так вижу
1)Если мы пойдем
-скорее всего претсам песда ибо мы их любим больше чем ЖП
-нытье про засос... та же песня еще с ЗБТ
-Шанс (я считаю очень неплохой) взять кальфеон и поднять бабла
- Теряем Медию
-Стоим в лагах на кальфеоне
2) Если мы не пойдем
-Получаем бабло
-Врядли кто нас сдвинет с Медии (99%)
-Смотрим на захватывающее противостояние (ЖП укатывают Претсов и у них нет оправдания что якобы ИД помогали ЖП- это мой прогноз и он, не буду скрывать мне приятен)
-Кое какие переформирования в ИД проходят спокойно
-Скорее всего проигравшие (Претсы же) на Кальфеоне потом прийдут в Медию озлобленные и мы их опять отправим домой
Смотри и там и там я вижу кучу плюсов

Мне оба варианта веселы, хотя признаюсь я бы был за первый и мне реально пофигу на ваших клоунов кричащих про засос.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Gron
Мой тебе совет. Если ты сам не входишь в узкий круг доверенных лиц в своем таге и просто не пытаешься нам "гнать дичь",то попробуй приватно переговорить с кем нибудь из тех кто туда входит. Если ты такая значимая личность в своем таге,каковой ты себя тут строишь,то возможно с тобой и поделятся,приватно. И после того,я надеюсь,ты перестанешь тут на форуме делать свои идиотские вбросы и переходить на личности тоже возможно )
Мне интересно, ты хоть сам понимаешь что ты как попугай 90% своих сообщений толдычишь про засос... и удивляешься почему тебя игнорируют? Да тебюе сказали, что да для тебя у нас засос... вобще со всеми против вас и тебя лично. Все успокойся и не плачь.