Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 24.02.2016, 16:13
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by DrSlon:
А вот у тебя почему то бомбит от тех, кому не нравится и кто забил.
неа. от большинства даже близко никаких отрицательных эмоций. а вот от лжи любой слегонца пригорает. очень порадовала кстати очередная про "терпел со старта и с грехом пополам таки накрабил хоть что то". а всё потому что опять же отказываешься верить в факты, которые противоречат всей надуманной тобой концепции.

Originally Posted by 2hard4you:
Все что ты написал это попытка сагрить.
ну кстати не поверишь, обычно это именно так, но сейчас нет.
я и правда так считаю. по идее я должен больше всего не любить ЖП, потому что с ними была куча говна и срачей. однако, чем больше драк, тем позитивнее я к ним отношусь. а к политике вашего клана я отношусь чем дальше, тем хуже. на данный момент уже даже хуже, чем к политике Ультимы в АА к моменту нашего выхода из альянса с ними. там хотя бы понятно было зачем им это всё, заработка на РМТ они даже не скрывали в то время. а на кой такое вам я не понимаю, потому выводы напрашиваются лишь самые плохие.
хотя на момент ЗБТ и самого старта ОБТ мне Идд как противники были симпатичны, т.к. в тот момент меньше трешили без дела и не избегали столкновений.
Old 24.02.2016, 16:20
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by NotAvailable:
Ты как 60летняя мамаша которая пришла в стрип клуб и говорит всем что место говно и вобще ей все не понравилось.
Нет. Я как 60летняя мамаша, которая пришла в клуб благородных девиц, а когда он за год превратился в шалман решила свалить оттуда, но сутенеры и шлюхи почему то удивились, как можно хотеть покинуть такое замечательное заведение
Originally Posted by Deyn:
неа. от большинства даже близко никаких отрицательных эмоций. а вот от лжи любой слегонца пригорает. очень порадовала кстати очередная про "терпел со старта и с грехом пополам таки накрабил хоть что то". а всё потому что опять же отказываешься верить в факты, которые противоречат всей надуманной тобой концепции.
Ты можешь конечно кривляться тут и выдумывать любые факты, но мы то знаем, какой разговор с тобой был перед стартом, какой на старте, и какой сейчас. И знаем почему. И я все еще недоумеваю какой смысл тебе пытаться проехать мне по ушам. Прикращай сириусли.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.02.2016, 16:23
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
но сутенеры и шлюхи
Блэк Джэк, ты забыл про Блэк Джэк и он у нас есть

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 24.02.2016, 16:30
Deyn's Avatar
Ромовая фея
выдумывать любые факты
вписту. это как "Прошка, эти господа офицеры такие свиньи, они мне весь сюртук обблевали. - Это ладно поручик, они вам ещё и в штаны насрали!"
обсуждение бессмысленно, пруфы с никами я на эту тему в паблик выставлять не буду, а доверия чтобы верить наслово видать не хватает.
Old 24.02.2016, 16:36
Нет. Я как 60летняя мамаша, которая пришла в клуб благородных девиц, а когда он за год превратился в шалман решила свалить оттуда, но сутенеры и шлюхи почему то удивились, как можно хотеть покинуть такое замечательное заведение

Ты можешь конечно кривляться тут и выдумывать любые факты, но мы то знаем, какой разговор с тобой был перед стартом, какой на старте, и какой сейчас. И знаем почему. И я все еще недоумеваю какой смысл тебе пытаться проехать мне по ушам. Прикращай сириусли.
Ты совершенно неверно распределяешь роль и влияние тех или иных факторов на игровой процесс в БДО. Роль донатеров ты очень сильно преувеличиваешь. Из тех кто много донит и кто тебя может напрячь на споте мне известно 2-3 человека. Это и есть та проблема что помешала тебе играть? В масс пвп единичные заточенные личности не решают. Много больше задротов которые нафармили и руки ровные,да они тебя будут гонять,но винить в этом донатеров,глупо.
Мотивированное соло пвп есть. Мотивированное масс пвп есть. Способы заработка денег иные чем фарм и донат тоже есть,пусть и кривые и не всегда даже легальные но они есть. Оригинальная система пвп есть. Картинка красивая есть.

Я не иделизирую игру. Есть много перекосов,много недоработок. Есть отвратительнейшая локализация и сопровождение. Кривоватая монетизация. Есть масса недостатков,но несколько в иной области совершенно. Так что ты не обьективен,или недостаточно информирован.

Игру покидает масса людей,тупо не выдерживают нужного онлайна для игры в хай контенте. Это гриндилка по сути,корейская. Это да. не ты один этого ритма не выдержал. Но ругать ее за это. Она просто такая. Не нравится концепция не играй,вот и все.

Слон,слон...был слон в гв2,где то в хаосах.Был слон в еве,где то в РА. Ты который из них? )
Old 24.02.2016, 16:39
сорри но нет. на этой осаде для ЖП было бы вернячком пойти на Медию
я только тебе говорил про включать мозг, а ты снова забыл ) у меня складывается впечатление, что ты забываешь тот факт что кроме хаосов блов и осов на медии еще Кушки на замке сидели 4мя составами )))
как раз расслабившиеся джасты то полегче таргер, чем такое мясо и кушки в замке )

Добавлено через 44 секунды
это топ замок, когда на него идёт самый сильный из противников дефать его резонный вариант
когда его ЖП дефали вы не так пели, хорош писдаболить Дейн, уже смешно просто

Добавлено через 1 минуту
собственно поэтому пока ЖП и Претс становились сильнее, Идд несколько раз уже теряли состав и ослабевали.
наверное по этому мы вас как бомжей раскатали на последней осаде на Медии и вы больше к нам не пошли, лишь потому что поняли, что возможно Джасты для вас полегче таргет на данный момент )
Дейн прекращай )))
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 24.02.2016 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2016, 16:40
я и правда так считаю. по идее я должен больше всего не любить ЖП, потому что с ними была куча говна и срачей. однако, чем больше драк, тем позитивнее я к ним отношусь. а к политике вашего клана я отношусь чем дальше, тем хуже. на данный момент уже даже хуже, чем к политике Ультимы в АА к моменту нашего выхода из альянса с ними. там хотя бы понятно было зачем им это всё, заработка на РМТ они даже не скрывали в то время. а на кой такое вам я не понимаю, потому выводы напрашиваются лишь самые плохие.
хотя на момент ЗБТ и самого старта ОБТ мне Идд как противники были симпатичны, т.к. в тот момент меньше трешили без дела и не избегали столкновений.
Вот просто... Вы назщываете одни и те же вещи как вам удобно. Вы перестроились с медии - сбежали от драки с нами. Ну глупо же. Излагать тебе всю внутреннюю политику никто не будет (по понятным причинам). Я ХЗ с чего вы решили что у нас нет драк и фана. И да я считаю что отдавать Медию БЛоХаосам ради того чтобы пойти давать вам по щщам на кальфеоне, бодаясь и с вами и джастами - ГЛУПО. Тем более сейчас, когда надо второй состав усиливать. Так что, уж прости, все ваши "Идд избегают драки" "Действуют по вернячку", для меня не больше чем вброс.
Old 24.02.2016, 16:42
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Keehl:
как раз претсы то полегче таргер, чем такое мясо и кушки в замке )
ну у меня создалось другое впечатление, хотя оно может быть обманчиво. каждый видит со своей позиции.

когда его ЖП дефали вы не так пели, хорош писдаболить Дейн, уже смешно просто
насколько я помню лично от меня на эту тему слова плохого не было.

Добавлено через 1 минуту
наверное по этому мы вас как бомжей раскатали на последней осаде на Медии и вы больше к нам не пошли
ахахахах OKAY
Last edited by Deyn; 24.02.2016 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2016, 16:43
наверное по этому мы вас как бомжей раскатали на последней осаде на Медии и вы больше к нам не пошли, лишь потому что поняли, что возможно Джасты для вас полегче таргет на данный момент )
Дейн прекращай )))
Как бы пошли на Медию,но снялись,когда второй стороной бутерброда у вас ЖП нарисовались.

Ты Дейна на оговорках ловишь,а сам то все искажаешь. Это не конструктивно.

p.s.

Или жп пришли мимо претсов бегать и замок аттачить. А вы от такой радости в тот же день побежали им ассистить. Вы либо сами плывете,либо просто пытаетесь постоянно кого-то тут обмануть чтоль,я не до конца это понимаю все еще.
Old 24.02.2016, 16:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Gron:
Ты совершенно неверно распределяешь роль и влияние тех или иных факторов на игровой процесс в БДО. Роль донатеров ты очень сильно преувеличиваешь. Из тех кто много донит и кто тебя может напрячь на споте мне известно 2-3 человека. Это и есть та проблема что помешала тебе играть? В масс пвп единичные заточенные личности не решают. Много больше задротов которые нафармили и руки ровные,да они тебя будут гонять,но винить в этом донатеров,глупо.
Мотивированное соло пвп есть. Мотивированное масс пвп есть. Способы заработка денег иные чем фарм и донат тоже есть,пусть и кривые и не всегда даже легальные но они есть. Оригинальная система пвп есть. Картинка красивая есть.
Я не иделизирую игру. Есть много перекосов,много недоработок. Есть отвратительнейшая локализация и сопровождение. Кривоватая монетизация. Есть масса недостатков,но несколько в иной области совершенно. Так что ты не обьективен,или недостаточно информирован.
Игру покидает масса людей,тупо не выдерживают нужного онлайна для игры в хай контенте. Это гриндилка по сути,корейская. Это да. не ты один этого ритма не выдержал. Но ругать ее за это. Она просто такая. Не нравится концепция не играй,вот и все.
Слон,слон...был слон в гв2,где то в хаосах.Был слон в еве,где то в РА. Ты который из них? )
Проблем мешающих играть много. Просто донат и задротство это те из них, которые имеет смысл обсуждать с тролями на форуме, они очень забавно пытаются доказать, что ни то ни другое не решает, но увы, это всего лишь значит, что маркетологи и монетизаторы хорошо справились со своей задачей заставить игроков так думать.
Если все недостатки, связанные с убожеством игрового процесса, монетизации, технического состояния, баланса, способов заработка "в другой области", то какая же по твоему область делает игру гавном или негавном? Какой странный взгляд на вещи.
Я и не играю. Но другим почему то не нравится, что я не играю, и они бомбят. Это грустно.

Никаторый. Я слон с гохи и сам по себе

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 24.02.2016, 16:47
Вы либо сами плывете,либо просто пытаетесь постоянно кого-то тут обмануть чтоль,я не до конца это понимаю все еще.
Про тебя уже все ясно. Дилера своего посоветуй что ли.
Old 24.02.2016, 16:50
Про тебя уже все ясно. Дилера своего посоветуй что ли.
Ты напряги чутка свои извилины и попробуй сформулировать хотя бы одно предложение аргументированное по предметам спора. А свои застоявшиеся подколы школьной поры,оставь при себе,они мало кого тут впечатлят. А дилер мой наврядли тебе по карману будет ))
Old 24.02.2016, 16:54
Deyn's Avatar
Ромовая фея
И да я считаю что отдавать Медию БЛоХаосам ради того чтобы пойти давать вам по щщам на кальфеоне, бодаясь и с вами и джастами - ГЛУПО.
смотри, взял из темки соседней, в колонке хозяев Медии:

16.01.16
OC
23.01.16
Chaos**

на тот момент ОСы получили замок по своей очереди т.к. был засосик
как думаешь чья очередь была следующей? что сделали Претсы в тот момент вместо дефа замка, который должны были получить? всё правильно, пошли убиваться об Кальфеон (хотя на тот момент без вариантов мы были сильнее вас, что Инк признавал и слабее ЖП) наплевав на деф. при учёте, что в итоге замок достался БЛоХаосам мы сделали то, что ты считаешь глупым. в том и вся разница. речь о личном отношении к тагам, я самодостаточен и могу себя обеспечить вообще без бустов, мне важно каждую осаду быть в гуще событий. как и большинству, всем тем, кто никуда не ливал в поисках лучшей доли в течение долгого времени без бюджета. именно поэтому отношение многих в этом плане схоже.
Old 24.02.2016, 16:55
ну у меня создалось другое впечатление, хотя оно может быть обманчиво. каждый видит со своей позиции.
Ну так мне бы тоже интересней было бы драться с вами (претсы или ЖП).. так сказать разбираться за места в тройничке. По мне сейчас как раз до конца не понятно кто кого и в какой позе.... пока норм групповушка. Но повторюсь отдать медию Хаосам и БЛам ради того чтобы прийти и показать вам кто сегодня сверху... так себе идея. Я вот думаю что Претсов спасает сильный второй состав, но с другой стороны вы в соляново отбились от джастов... это тоже показатель. Мне лично позиция- "вы там гавкайте, а мы будем гнуть свою линию, а как надо будет так по будкам вас и загоним" - очень даже нравится. Так что сремся воюем дальше, пока сервер живет и сайд не один и даже не два.
Old 24.02.2016, 16:57
сайд не один и даже не два.
Мой тебе совет. Если ты сам не входишь в узкий круг доверенных лиц в своем таге и просто не пытаешься нам "гнать дичь",то попробуй приватно переговорить с кем нибудь из тех кто туда входит. Если ты такая значимая личность в своем таге,каковой ты себя тут строишь,то возможно с тобой и поделятся,приватно. И после того,я надеюсь,ты перестанешь тут на форуме делать свои идиотские вбросы и переходить на личности тоже возможно )
Old 24.02.2016, 17:01
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Мне лично позиция- "вы там гавкайте, а мы будем гнуть свою линию, а как надо будет так по будкам вас и загоним" - очень даже нравится. Так что сремся воюем дальше, пока сервер живет и сайд не один и даже не два.
да всё ок в срачах, но ты представь на минутку, что бы было, если бы вдруг в своё время в Претс ребята оказались менее морально устойчивыми и народ разбежался бы без зарплат по другим кланам. вы бы сидели в два клана на двух замках. Джасты потому что у них топ замок как флаг над башкой, вы - потому что "глупо отдать Медию БЛоХаосам". тишина, болото, игре п****ц. а теперь задумайся, что скоро Валенсия и третий замок. уважаемые знатоки, внимание вопрос, насколько повысится вероятность заболоченности?
Old 24.02.2016, 17:10
на тот момент ОСы получили замок по своей очереди т.к. был засосик
как думаешь чья очередь была следующей? что сделали Претсы в тот момент вместо дефа замка, который должны были получить? всё правильно, пошли убиваться об Кальфеон (хотя на тот момент без вариантов мы были сильнее вас, что Инк признавал и слабее ЖП) наплевав на деф. при учёте, что в итоге замок достался БЛоХаосам мы сделали то, что ты считаешь глупым. в том и вся разница. речь о личном отношении к тагам, я самодостаточен и могу себя обеспечить вообще без бустов, мне важно каждую осаду быть в гуще событий. как и большинству, всем тем, кто никуда не ливал в поисках лучшей доли в течение долгого времени без бюджета. именно поэтому отношений многих в этом плане схоже.
Ну там звезды сложились так. никто и не отрицает, но мы не ныли что вы сбежали. Тогда, напомню тебе, 40 человек (половина клана) второго состава шлюханула в ЖП. И я уверен что вы будучи не дураками видели в ростере idkFa 60 человек.... с третьим все было не очень..... так что тогда мы так же, я считаю, мейн на мейн могли тягаться с вами легко, а вот ваш засос был сильнее и Инку потребовалось время чтобы переформировать. Ну к чему эти демагогии, надеюсь что вы все же с Т-сайдами не засосетесь и это все слухи. Сейчас что по факту... Ты хочешь чтобы мы пришли на Кальфеон? Я вот тоже хотел бы, но не факт что Инк так решит... Тут я так вижу
1)Если мы пойдем
-скорее всего претсам песда ибо мы их любим больше чем ЖП
-нытье про засос... та же песня еще с ЗБТ
-Шанс (я считаю очень неплохой) взять кальфеон и поднять бабла
- Теряем Медию
-Стоим в лагах на кальфеоне
2) Если мы не пойдем
-Получаем бабло
-Врядли кто нас сдвинет с Медии (99%)
-Смотрим на захватывающее противостояние (ЖП укатывают Претсов и у них нет оправдания что якобы ИД помогали ЖП- это мой прогноз и он, не буду скрывать мне приятен)
-Кое какие переформирования в ИД проходят спокойно
-Скорее всего проигравшие (Претсы же) на Кальфеоне потом прийдут в Медию озлобленные и мы их опять отправим домой

Смотри и там и там я вижу кучу плюсов Мне оба варианта веселы, хотя признаюсь я бы был за первый и мне реально пофигу на ваших клоунов кричащих про засос.

Добавлено через 2 минуты
Мой тебе совет. Если ты сам не входишь в узкий круг доверенных лиц в своем таге и просто не пытаешься нам "гнать дичь",то попробуй приватно переговорить с кем нибудь из тех кто туда входит. Если ты такая значимая личность в своем таге,каковой ты себя тут строишь,то возможно с тобой и поделятся,приватно. И после того,я надеюсь,ты перестанешь тут на форуме делать свои идиотские вбросы и переходить на личности тоже возможно )
Мне интересно, ты хоть сам понимаешь что ты как попугай 90% своих сообщений толдычишь про засос... и удивляешься почему тебя игнорируют? Да тебюе сказали, что да для тебя у нас засос... вобще со всеми против вас и тебя лично. Все успокойся и не плачь.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.02.2016 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2016, 17:12
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Ты хочешь
да я ничего не хочу. я выражаю личное отношение к политике тага по итогам уже свершившихся событий. а что вы там дальше сделаете мне по факту не так пока интересно, у нас бой и так отличный в перспективе намечается.
Old 24.02.2016, 17:15
да всё ок в срачах, но ты представь на минутку, что бы было, если бы вдруг в своё время в Претс ребята оказались менее морально устойчивыми и народ разбежался бы без зарплат по другим кланам. вы бы сидели в два клана на двух замках. Джасты потому что у них топ замок как флаг над башкой, вы - потому что "глупо отдать Медию БЛоХаосам". тишина, болото, игре п****ц. а теперь задумайся, что скоро Валенсия и третий замок. уважаемые знатоки, внимание вопрос, насколько повысится вероятность заболоченности?
Да норм пока что.... А про Валенсию весь вопрос в том, сколько еще сил будут иметь яйца ходить на замки.... пока что БЛоХаосы постоянно куда то приходят мешая высадить десант на другой замок..... хотя у нас были шансы но у нас и основа едва успела построить кип.... а нам то и сносить не чего было.

Добавлено через 1 минуту
да я ничего не хочу. я выражаю личное отношение к политике тага по итогам уже свершившихся событий. а что вы там дальше сделаете мне по факту не так пока интересно, у нас бой и так отличный в перспективе намечается.
Бля вот ты... я ему простыню расписал а он к фразе прицепился. Ушел короче я... работать надо
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 24.02.2016 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2016, 17:35
Мне интересно, ты хоть сам понимаешь что ты как попугай 90% своих сообщений толдычишь про засос... и удивляешься почему тебя игнорируют? Да тебюе сказали, что да для тебя у нас засос... вобще со всеми против вас и тебя лично. Все успокойся и не плачь.
А мне показалось что вы ) Нет? )

Вобщем удочку я тебе дал.Дальше сам. А я подожду какие причины неожиданно случившегося будут вам озвучены спустя неделю,другую )

А касаемо того куда вы пойдете или не пойдете,не в вашем ТСе решается. Наивные ) Вам лишь спектакль разыгрывает инк ))))
Old 24.02.2016, 17:44
Год назад как я уже говорил игра была другой и я был готов мириться с некоторыми неоднозначными моментами, но увы она скатилась.
И что же в ней было другим то ? Все то же все о том же ни на сантиметр не поменялась.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.02.2016, 17:49
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
замахали своими днищескими гильдами тут
де гильдия "Войны Свита"? "Пабидитили" де? Где хххшадовсххх наконец?
ужас
Old 24.02.2016, 18:02
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Targol:
И что же в ней было другим то ? Все то же все о том же ни на сантиметр не поменялась.
Механика классов и шмота поменялась сильно и яхз продолжает ли она меняться до сих пор но думаю да. Рандом стал более анальным и требовательным к кошельку. Увеличилось преимущество солодроча перед партийной игрой. Крафт, конее6ство и прочие рачьи радости стали более геморройными и отнимающими время. Навводили донатного говнеца, которое мастхев для того чтобы не быть гавном.
Вместе с тем физика как была кривой так и осталась. Невменяемый аук стал еще невменяемее. На уязвимости, читы и эксплойты был положен хер. Гейнет мало того что не выполнил ни одно обещание, так еще и обосрался пополной с п2п сервером.
Я не спорю, что помеситься толпа на толпу прикольно. Не спорю, что помеситься толпа на толпу за замочек прикольно вдвойне. И не спорю что в этом плане в принципе ничего не изменилось. Но во всем сопутствующем дрoче упомянутые фейлы хорошо ощущаются, если ты не задоначен и не на шее у мамки и не привык бороться с трудностями при помощи прикладного софта.
Впрочем я сразу говорил что кое как играбельно будет до обновы. Так и поиграл собсна, единственное что надеялся на осаду замка до обновы, а ее не завезли, и это фейл.

Old 24.02.2016, 18:29
Механика классов и шмота поменялась сильно и яхз продолжает ли она меняться до сих пор но думаю да. Рандом стал более анальным и требовательным к кошельку. Увеличилось преимущество солодроча перед партийной игрой. Крафт, конее6ство и прочие рачьи радости стали более геморройными и отнимающими время. Навводили донатного говнеца, которое мастхев для того чтобы не быть гавном.
Поток сознания.
Физика это двигло...это не вылечить.
То что у нас экономика другая в принципе гут,топ шмот за копейки на ауке тоже ни к чему. Остальные виды крафта подбиты под новую модель,подбиты неплохо кстати.
Баланс классов,кроме слезок гигантов что им нельзя больше двумя кнопками играть, ничего и не припомню. вот сорок все никак не тронут с их блинками.
И как игра была про масс ПВП и гринд так и осталась,изменился баланс некоторый.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 24.02.2016, 18:33
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Targol:
Поток сознания.
Физика это двигло...это не вылечить.
То что у нас экономика другая в принципе гут,топ шмот за копейки на ауке тоже ни к чему. Остальные виды крафта подбиты под новую модель,подбиты неплохо кстати.
Баланс классов,кроме слезок гигантов что им нельзя больше двумя кнопками играть, ничего и не припомню. вот сорок все никак не тронут с их блинками.
И как игра была про масс ПВП и гринд так и осталась,изменился баланс некоторый.
Ну и на кой хер ты спрашивал, если у тебя на все фанбойские несознанки и оправдашки? Думаешь они мне интересны? Или ты хотел их самому себе лишний раз зачитать как мантру?
Странный какой.

Posting Rules