Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.02.2016, 04:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Mazz:
Пацанов ваншотнуло на разбафе! Как так ох вейт

Ладно бы ник там был не известный..но пыр :))))) +18 +3 бижа :)))))
привет зашкваркааааааааа

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Игруня:
не разбирается в игре за воина
а ты?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 28.02.2016 at 04:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 04:43
Originally Posted by LamerKraft:
нет. ты топишь за претсуль. просто я наступил тебя на яйца и ты включил моралфага
Тогда ты упоротый балабол. Если природная лень или зашоренность не позволяет тебя перечитать посты последних дней. Я осуждаю Мазика азинусом и смайла одинаково. Только когда смайл и инк просрали возможность въебать читеров и как дурачки устроили претсам пиар, да такой что сейчас очередь туда стоит. Кто за славой кто за читами.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.02.2016, 04:43
Нет, не так. Мы сейчас обсуждаем две стороны противостояния: Прецов и ЖП. Моя позиция такова, что Прецы были зашкварены на читах, но в данный момент исправились, ибо новых пруфов нет. Твоя же позиция, как я понял, заключается в том, что единожды зашкваренный остается зашкваренным навечно, независимо от того, есть ли пруфы, подтверждающие то, что он занимается тем же самым в данный момент, или нет. Поэтому мне интересно, как же ты, в свете подобной позиции, относишься к Смайлу и его клану.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 04:44
02nz
Guest
читы закончились
Old 28.02.2016, 04:45
Originally Posted by MaM6a:
а ты?
А я верю посонам, которые играют в игру и разобрали тот момент чуть выше.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 04:46
Не ты что согласно его теории все сомнения трактуются только в ущерб претсам. То что тот негр который трахал вчера Мазика позавчера отпахал смайла в его теорию строения вселенной не укладывается.

Old 28.02.2016, 04:47
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by SuFeaR:
В бдо,одними из первых засосались с осами,и не затащив с ОСами втащили без них, а потом и против них
так точнее будет
а так да, осы в союзе и какие-то ноунейм клоуны с "багажом" под собственным тагом имхо были ошибкой. у нас одних лучше чот выходит.

кстати, вопрос ко всем, а как вы думаете, какова будет драма, если Кальф повисит в нейтрале ещё пару недель и подкопит баблишка?=))

про Пыра поржал. кто не в курсе, это один из наиболее упоротых легитов в ру БДО (даже нагу кажись не юзает).
Old 28.02.2016, 04:50
А я верю посонам, которые играют в игру и разобрали тот момент чуть выше.
Ну няка может разбираться не только в механике игры но и в механике механике

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Deyn:
так точнее будет
а так да, осы в союзе и какие-то ноунейм клоуны с "багажом" под собственным тагом имхо были ошибкой. у нас одних лучше чот выходит.

кстати, вопрос ко всем, а как вы думаете, какова будет драма, если Кальф повисит в нейтрале ещё пару недель и подкопит баблишка?=))

про Пыра поржал. кто не в курсе, это один из наиболее упоротых легитов в ру БДО (даже нагу кажись не юзает).
Я предполагаю на азинусе проклятие лежит какое то он неудачу приносит тем кто с ним идёт

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 04:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 04:57
Originally Posted by Fykushima:
Тогда ты упоротый балабол. Если природная лень или зашоренность не позволяет тебя перечитать посты последних дней. Я осуждаю Мазика азинусом и смайла одинаково. Только когда смайл и инк просрали возможность въебать читеров и как дурачки устроили претсам пиар, да такой что сейчас очередь туда стоит. Кто за славой кто за читами.
ты большого о себе мнения, раз думаешь что я полезу перечитывать твои сообщения про твою любовь к претсам. кстати заметь: мазик с большой буквы, азинус - с маленькой

Нет, не так. Мы сейчас обсуждаем две стороны противостояния: Прецов и ЖП. Моя позиция такова, что Прецы были зашкварены на читах, но в данный момент исправились, ибо новых пруфов нет. Твоя же позиция, как я понял, заключается в том, что единожды зашкваренный остается зашкваренным навечно, независимо от того, есть ли пруфы, подтверждающие то, что он занимается тем же самым в данный момент, или нет. Поэтому мне интересно, как же ты, в свете подобной позиции, относишься к Смайлу и его клану.
это попыточки поделить все на черное и белое. нет. моя позиция в том, что если человек был замечен перед осадой в намерении юзать читы , то он а) зашкварок б) будет юзать их на осаде

Добавлено через 3 минуты
Поэтому мне интересно, как же ты, в свете подобной позиции, относишься к Смайлу и его клану.
как к карающей длани, которая лучами экзорцизма выжигает нечисть

Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 28.02.2016 at 04:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 04:59
это попыточки поделить все на черное и белое. нет. моя позиция в том, что если человек был замечен перед осадой в намерении юзать читы , то он а) зашкварок б) будет юзать их на осаде
Но слова и намерения - это не то же самое, что факты использования. А фактов использования на последних осадах у тебя нет. Значит и говорить тут не о чем.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 05:07
Но слова и намерения - это не то же самое, что факты использования. А фактов использования на последних осадах у тебя нет. Значит и говорить тут не о чем.
ну нельзя же быть настолько наивным. ты в Сирию не летал? может там дискотека, я тоже хочу

Old 28.02.2016, 05:08
ты большого о себе мнения, раз думаешь что я полезу перечитывать твои сообщения про твою любовь к претсам. кстати заметь: мазик с большой буквы, азинус - с маленькой

Добавлено через 3 минуты

как к карающей длани, которая лучами экзорцизма выжигает нечисть
Пока эта длань прожгла себе пердаки, и прилюдно обосралась. Если брать пример проверки правды битвой, как в средние века, то правда не на стороне Смайла.

Если ты не владеешь информацией то вешать ярлыки на твоём месте не стал бы. Это не от большого ума люди делают.

Old 28.02.2016, 05:09
ну нельзя же быть настолько наивным. ты в Сирию не летал? может там дискотека, я тоже хочу
Я не совсем уловил суть твоего примера. При чем здесь Сирия, дискотека, намерения Маззика использовать читы и отсутствие фактов их использования?

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 05:11
Originally Posted by Deyn:

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 28.02.2016, 05:12
Originally Posted by EvilSmile:
продублирую пацанам
Вы бы хоть видео сначала разобрали

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 28.02.2016, 05:14
что ж ваш упоротый легит когда палатку карфагена и 2 состава вашего сносили такой дпс не выдавал ,а тут без бафа взял и прозрел
Возможно, он не видел особого смысла с самого начала влетать в каких-то ваншотных бичей и просто наблюдал со стороны.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 05:17
Пока эта длань прожгла себе пердаки, и прилюдно обосралась. Если брать пример проверки правды битвой, как в средние века, то правда не на стороне Смайла.

Если ты не владеешь информацией то вешать ярлыки на твоём месте не стал бы. Это не от большого ума люди делают.
какой информацией я не владею? то что претсули за всю БДО хистори только 2 КД владели замками ЛЮБЫМИ (даже самыми сраными) из...помом 11?

Я не совсем уловил суть твоего примера. При чем здесь Сирия, дискотека, намерения Маззика использовать читы и отсутствие фактов их использования?
такие вот аналогии. ничо сложного нет

Old 28.02.2016, 05:19
Для формальной логики это странные аналогии. Либо приведи их к логичному в общем понимании этого слова виду, либо будем считать, что у тебя просто странная логика.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 05:26
02nz
Guest
мазик с большой буквы, азинус - с маленькой
ник и диагноз. разница есть
Old 28.02.2016, 05:30
какой информацией я не владею? то что претсули за всю БДО хистори только 2 КД владели замками ЛЮБЫМИ (даже самыми сраными) из...помом 11?

Тут я соглашусь с игруней. Даже я потерял с тобой нить разговора. Мы говорили в чью сторону я пою то моих постах ранее, а закончили числом владения претсов замками.
Я умываю руки моя мужская логика тут бессильна.

Добавлено через 1 минуту
Для формальной логики это странные аналогии. Либо приведи их к логичному в общем понимании этого слова виду, либо будем считать, что у тебя просто странная логика.
Счас с его стороны будет логически завершающее -"ой все"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 02nz:
ник и диагноз. разница есть
Я бы лучше не смог

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NotAvailable:
Вы бы хоть видео сначала разобрали
Так там в озвучке и был разбор: "ой блеать чо за нах"

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 05:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 05:32
Deyn's Avatar
Ромовая фея
что ж ваш упоротый легит когда палатку карфагена и 2 состава вашего сносили такой дпс не выдавал ,а тут без бафа взял и прозрел
а ты не думал, что он спроста не был на дефе Карфагена, зато был на разбафе под вашей палаткой?
хотя я не против, чтобы выдумали, что мы разъёбывали этот дождь из мужЫков читами, так даже приятнее
Old 28.02.2016, 05:33
в легитность претсуль можно верить так же как и в то, что нам говорят с телевизора. проверить ты ничего не можешь и просто хаваешь то, что лежит на поверхности

Добавлено через 1 минуту
Тут я соглашусь с игруней. Даже я потерял с тобой нить разговора. Мы говорили в чью сторону я пою то моих постах ранее, а закончили числом владения претсов замками.
Я умываю руки моя мужская логика тут бессильна.
помом это выглядит по-другому: я обосрался и решил скооперироваца с другим

Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 28.02.2016 at 05:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 05:35
в легитность претсуль можно верить так же как и в то, что нам говорят с телевизора. проверить ты ничего не можешь и просто хаваешь то, что лежит на поверхности
Но это не повод обвинять их во всех грехах, если пруфов грехов нет. Теория заговора - это забавная штука, но так можно дойти до такого, что в каждом прохожем будешь педофила или маньяка видеть - ты ведь ничего не знаешь о его жизни и он вполне может оказаться маньяком или педофилом, не правда ли?

Если разговор подкрепляется фактами - это предметный разговор, если фактов нет - это обычная песдаболия и сотрясание воздуха.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 05:38
02nz
Guest
почему вся слава достается читомазику и читопыру?
няка губастая - мой чар, все адовые™ читы™ тоже мои и по рукам они не ходят
Old 28.02.2016, 05:47

Добавлено через 1 минуту

помом это выглядит по-другому: я обосрался и решил скооперироваца с другим
Не ну я бы не стал говорить что ты обосрался, но ты близок к этому

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 02nz:
почему вся слава достается читомазику и читопыру?
няка губастая - мой чар, все адовые™ читы™ тоже мои и по рукам они не ходят
Кидай ссылки в личку, вместе мы нагнём этот мир

Няка это практически так же весело как с нугосами

Добавлено через 2 минуты
Но это не повод обвинять их во всех грехах, если пруфов грехов нет. Теория заговора - это забавная штука, но так можно дойти до такого, что в каждом прохожем будешь педофила или маньяка видеть - ты ведь ничего не знаешь о его жизни и он вполне может оказаться маньяком или педофилом, не правда ли?

Если разговор подкрепляется фактами - это предметный разговор, если фактов нет - это обычная песдаболия и сотрясание воздуха.
Судя по аве он один из "Путин слил", а им доказательства не нужны.

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 05:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules