|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Тогда ты упоротый балабол. Если природная лень или зашоренность не позволяет тебя перечитать посты последних дней. Я осуждаю Мазика азинусом и смайла одинаково. Только когда смайл и инк просрали возможность въебать читеров и как дурачки устроили претсам пиар, да такой что сейчас очередь туда стоит. Кто за славой кто за читами.
ты большого о себе мнения, раз думаешь что я полезу перечитывать твои сообщения про твою любовь к претсам. кстати заметь: мазик с большой буквы, азинус - с маленькой
Quote:
Originally Posted by Игруня
Нет, не так. Мы сейчас обсуждаем две стороны противостояния: Прецов и ЖП. Моя позиция такова, что Прецы были зашкварены на читах, но в данный момент исправились, ибо новых пруфов нет. Твоя же позиция, как я понял, заключается в том, что единожды зашкваренный остается зашкваренным навечно, независимо от того, есть ли пруфы, подтверждающие то, что он занимается тем же самым в данный момент, или нет. Поэтому мне интересно, как же ты, в свете подобной позиции, относишься к Смайлу и его клану.
это попыточки поделить все на черное и белое. нет. моя позиция в том, что если человек был замечен перед осадой в намерении юзать читы , то он а) зашкварок б) будет юзать их на осаде
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Игруня
Поэтому мне интересно, как же ты, в свете подобной позиции, относишься к Смайлу и его клану.
как к карающей длани, которая лучами экзорцизма выжигает нечисть
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 28.02.2016 at 04:58.
Reason: Добавлено сообщение
|