Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 28.02.2016, 02:34
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MaM6a:
зашкварка номер два ты наша , еще будут зашкварки сегодня или я спать пошел?

Добавлено через 3 минуты

софтинушка она всегда при чем
Тебе видней

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 28.02.2016, 02:35
Originally Posted by LamerKraft:
чтобы доказать, что земля - круглая, необязательно летать в космос. или ты веришь в мифический скилл претсуль, способных держать полсервака, но разлетающихся как гавно от паков JP во внеосадное время?
Ну, значит мы увидим видосы. Или у всех посонов с противоположной стороны во время осады фрапс сломался?

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 02:36
чтобы доказать, что земля - круглая, необязательно летать в космос. или ты веришь в мифический скилл претсуль, способных держать полсервака, но разлетающихся как гавно от паков JP во внеосадное время?
В 41 тоже разлетались в чистом поле. А под сталинградом как врубили Читы.

Ты не думаешь что про чисто поле это прошедшее время-разлетались. Но в последний месяц многое поменялось. Могли научится.

Old 28.02.2016, 02:37
Так чо там были читы на этой осаде?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 28.02.2016, 02:37

Originally Posted by IsDoR:
А тут кроме долбоебов, кроме тебя ,есть нормальные (фо мамба)? Или я спать пошел?
Есть с кем побеседовать та? По последним страницам видать нет... Удачи...
Воюйте, несбывшиеся херои. Выражайтесь на гохе, а я опять зайду, спустя пару лет, дабы в чувства привести сброд тупорылых тупиц. Но не таких тупорылых как сегодняшние писатели. Такие как ты не понимать.. Такие просто гнить в собственном дерьме... =)
еще не начал , а уже слился , давай пока и крышку унитаза за собой закрой

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 28.02.2016, 02:39
Originally Posted by Игруня:
Ну, значит мы увидим видосы. Или у всех посонов с противоположной стороны во время осады фрапс сломался?
Не место тут вспоминать эту тему, но мне такое положение вещей кое что напоминает. Там тоже кричат что что то такое есть, но кроме паспортов не могут предоставить ни видео ни фото. Все как то ломается в неподходящий момент. Тут смотрю подобное, кроме личной переписки, самой работы читов мы пока не видели .

Old 28.02.2016, 02:43
а кому они интересны, посмотреть как это работает? мазика поймали за руку, да и все тут

Originally Posted by Fykushima:
В 41 тоже разлетались в чистом поле. А под сталинградом как врубили Читы.

Ты не думаешь что про чисто поле это прошедшее время-разлетались. Но в последний месяц многое поменялось. Могли научится.
чтобы юзать читы, нужна очень сильная мотивация. ОЧЕНЬ. и это не от уверенности в себе, мягко говоря

Old 28.02.2016, 02:49
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил

чтобы юзать читы, нужна очень сильная мотивация. ОЧЕНЬ.
Такая что ли?

Old 28.02.2016, 02:50
а кому они интересны, посмотреть как это работает? мазика поймали за руку, да и все тут
Маззик не забанен. Его клан не распущен. Третью осаду подряд он дерет ЖП и ко в хвост и в гриву. Так кто же поймал его за руку и где?

чтобы юзать читы, нужна очень сильная мотивация. ОЧЕНЬ. и это не от уверенности в себе, мягко говоря
А для того, чтобы засосаться с половиной сервера, какая мотивация и уверенность в себе требуются?

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 02:50

Пойдём от обратного. Претс забанили? Нет. Мазика поймали за руку? Нет пока только про Читы мы знаем со слов Мазика. Слов карл. Не фрапсам не видео а слов в разговоре между союзниками.
По факту в сухом остатке мазик как ведьма сжёг на костре всю святую инквизицию, что пришла его поджарить. Полыхнули пуканы у смайла и ко и подожгли 11к тел.

А информационные войны они такие. Суды по сообщениям другой информационной войны о количествах потерь я сам на незалежной погиб раза 4. А фото и видео тоже нет.

Old 28.02.2016, 02:54
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Гц Претс (если без читов), свое мнение по поводу выступления Сваза я уже высказала, прикидываясь независимым, как был с самого начала подсосником Смайла, так это и подтвердилось.
Джастам незачет.

Грац Тсайд грац с первым и удачным захватом терры. Хорошо мы сегодня подсосников наказали, хоть и действовали порознь.
Old 28.02.2016, 02:56
Не место тут вспоминать эту тему, но мне такое положение вещей кое что напоминает. Там тоже кричат что что то такое есть, но кроме паспортов не могут предоставить ни видео ни фото. Все как то ломается в неподходящий момент. Тут смотрю подобное, кроме личной переписки, самой работы читов мы пока не видели .
Ну, почему, там тоже пруфы были, но у нас отреагировали на это так же, как Маззик на газорезчика: "Официального приказа не было, они это делают на добровольной основе и в свободное от работы время, а мы ничего не знаем и не ведаем".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Эриния:
Гц Претс (если без читов), свое мнение по поводу выступления Сваза я уже высказала, прикидываясь независимым, как был с самого начала подсосником Смайла, так это и подтвердилось.
Джастам незачет.

Грац Тсайд грац с первым и удачным захватом терры. Хорошо мы сегодня подсосников наказали, хоть и действовали порознь.
Фи, женщина, перестань. Это некрасиво.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 28.02.2016 at 02:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 02:58
Я про миллионы галактических дивизий и армий со звездой смерти на орбите.

Добавлено через 1 минуту
Джастам незачет.

Эринии есть ссылка на стрим? Я знаю у тебя есть скинь плиз а то проспал все

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 02:59
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Фи, женщина, перестань. Это некрасиво.
Да он так до этого выкручивался, что теперь других слов просто не нашлось.
Простите

Добавлено через 52 секунды
Эринии есть ссылка на стрим? Я знаю у тебя есть скинь плиз а то проспал все
тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1111961
Last edited by Эриния; 28.02.2016 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 03:02
Хорошо мы сегодня подсосников наказали
засосница и победительница пустых кипов ворвалась, он кстати щас освободился и выдаст тебе под хвост в следующее воскресенье

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 28.02.2016, 03:04
Простите

Добавлено через 52 секунды

тут https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1111961
У меня ссылка не показывает. Только заставка.

Добавлено через 1 минуту
засосница и победительница пустых кипов ворвалась
Мамба если Претсы читомрази, то после сегодняшней осады титул главных сосунов по праву принадлежит ЖП. Как в смысле засоса так и в смысле всосать

Это уже вписано в Аналы истории бдо .

Last edited by Fykushima_renamed_1219662_04102022; 28.02.2016 at 03:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2016, 03:07
Простите
Возможно, что изначально никакого союза не было, а Свазз просто испытывал к Смайлу теплые чувства и не смог отказать, когда тот попросил его о помощи. С этим, кстати, может быть связано такое бурное полыхание Инка в сторону Маззика на стриме, которого (полыхания) не было даже тогда, когда Маззик отжимал у него Медию.

Инк ревнует и чувствует, что Смайл отдаляется от него в сторону нового и еще не опробованного союзника, и винит в этом Маззика, который так некстати захватил Кальфеон и не хочет его отдавать.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 03:12
Маззик не забанен. Его клан не распущен. Третью осаду подряд он дерет ЖП и ко в хвост и в гриву. Так кто же поймал его за руку и где?
Пойдём от обратного. Претс забанили? Нет. Мазика поймали за руку? Нет пока только про Читы мы знаем со слов Мазика. Слов карл. Не фрапсам не видео а слов в разговоре между союзниками.
По факту в сухом остатке мазик как ведьма сжёг на костре всю святую инквизицию, что пришла его поджарить. Полыхнули пуканы у смайла и ко и подожгли 11к тел.
а зачем банить дойную корову? под коровой - целый клан, готовый жертвовать ипотеками и новым бельем для подружки ради быстрой победы

прыщавый не сможет тянуть лидерство, поэтому бан мазика - это конечно дизбанд и заявки вартагов в JP и кукушки с соплями "посоны ну выже понимаете"

Old 28.02.2016, 03:12
Мамба если Претсы читомрази, то после сегодняшней осады титул главных сосунов по праву принадлежит ЖП. Как в смысле засоса так и в смысле всосать

Это уже вписано в Аналы истории бдо .
ну тебе то оно виднее с дна

Old 28.02.2016, 03:17
В топах по киллкаунту у Претсов да и у Преторианс переточенные персонажи,не считающие расходку. Все писалось на видео и у одних и у других. Может не будем эту мутную тему снова подымать? )
Old 28.02.2016, 03:17
а зачем банить дойную корову? под коровой - целый клан, готовый жертвовать ипотеками и новым бельем для подружки ради быстрой победы

прыщавый не сможет тянуть лидерство, поэтому бан мазика - это конечно дизбанд и заявки вартагов в JP и кукушки с соплями "посоны ну выже понимаете"
Ну, значит пруфы нужно давать общественности, чтобы сформировать общественное мнение. А если нет ни пруфов для общественности, ни банов со стороны администрации, то слова людей, которые говорят про какие-то читы, для той же общественности выглядят банальной писдаболией слабаков, которые просто хотят очернить более сильного конкурента. Как-то так.

Фейл - это судьба...
Old 28.02.2016, 03:18
ну тебе то оно виднее с дна
С дна оно всегда виднее как такие мимо вниз проноситесь

Old 28.02.2016, 03:20
Джастам незачет.

Да и другой их союзник если так дела и дальше пойдут,вынужден будет "проявиться". В их бредни только их составы и верят уже давно.
Old 28.02.2016, 03:21

Ну отмазка так себе. Ни ты ни я к гн отношения не имеем и рассуждать об их мотивации можно только домыслами.

Old 28.02.2016, 03:29
С дна оно всегда виднее как такие мимо вниз проноситесь
у дна есть свойство быть конечной точкой, вот жеж фейлерок

Posting Rules