Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 17:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Old 25.02.2016, 17:35
Originally Posted by Эриния:
Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты)
А что имеешь ввиду? Подсорви покровы!
Old 25.02.2016, 17:35
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by ura1:
Вот ты хорошо очень изложила то что я думал.Многим сложно понять как это честному человеку жить в окружении лжи .А видимо она увеличилась до таких размеров что Азинус не посчитал возможным оставлять это без огласки.
Он же сам сказал что вломил мазика только потому что его прокинули через хер, так что он не честный человек, а просто батхертный жалкий неудачник.
Как тут правильно подсказывают, если бы он сразу после разговора с мазиком о читах ворвался с обвинениями, не пытаясь извлечь выгоду, был бы другой разговор.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.02.2016, 17:41
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
В принципе ничего не меняется. Как юзали читы в аа, так перешло и в бдо.
Претс такой претс

Old 25.02.2016, 17:42
Originally Posted by DrSlon:
Он же сам сказал что вломил мазика только потому что его прокинули через хер, так что он не честный человек, а просто батхертный жалкий неудачник.
Как тут правильно подсказывают, если бы он сразу после разговора с мазиком о читах ворвался с обвинениями, не пытаясь извлечь выгоду, был бы другой разговор.
Как я написал выше тут дело в обьёмах лжи .Она есть всегда но когда начинается лютый зашквар,то каждый делает выбор.И Азинус его сделал.Я уважаю и поддерживаю этот выбор.А когда и как нанести удар правды ,чтоб это был не удар по воздуху а реальный ответ злу,это личное дело каждого и Азинус сделал это когда посчитал нужным.
Old 25.02.2016, 17:43
с3м
Guest
Originally Posted by Tembl4:
В принципе ничего не меняется. Как юзали читы в аа, так перешло и в бдо.
Претс такой претс
Ну да, собственно как и жп
Old 25.02.2016, 17:44
Originally Posted by Imperial:
Виновный как вы прокомментируете обвинения?
Гном не ссы я тебя не сдам и логи скайпа не покажу :)

Old 25.02.2016, 17:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Как я написал выше тут дело в обьёмах лжи .Она есть всегда но когда начинается лютый зашквар,то каждый делает выбор.И Азинус его сделал.Я уважаю и поддерживаю этот выбор.А когда и как нанести удар правды ,чтоб это был не удар по воздуху а реальный ответ злу,это личное дело каждого и Азинус сделал это когда посчитал нужным.
Какое невероятное совпадение, что момент истины у азинуса совпал с моментом посыла его нахой от кормушки

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 25.02.2016, 17:46
с3м
Guest
Уважаешь крысу и читомразь? Яснопонятно
Old 25.02.2016, 17:47
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by с3м:
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Да всё это хрень. Не было бы сгоревшего Азинуса, придумали бы любую другую причину. Например, на хрен пойми каком ЗБТ, оправданием долбёжки в дёсна были "понты на форуме", а называлось это действо "приорити таргет". Потом были ещё прохладные истории, закончившиеся второй осадой Кальфеона и "я решил что Кальфеон надо отдать ЖП", "решили вместе наказать читерков", а также обещаниями пива. Потом правда сразу же "Великого Вершителя Судеб Кальфеона" в назидание выкинули как кота помойного с его Медии, чтобы лучше вершилось в будущем. Это закончилось "возвратом долга" на той самой Медии по просьбе Вершителя. Дальше обиженный Валенрод в сердцах спалил всю контору, но нашего любимого маэстро неочевидного блоуджоба это не остановило и он побежал первым составом дефить ЖП на Кальфеоне. Ходили слухи, что даже некоторые Просто Плееры были мягко недовольны таким неприкрытым актом выражения простой мужской любви. Это помогло, но не решило ситуацию, т.к. ЖП замок всё равно потеряли, а радостные возгласы "мусор! во мусор!" и т.д. на его же стримчике сменились действительно не наигранными "да ладно, ну ничего себе, Претсы взяли, как же так" и явно через силу натянутым "молодцы". К подкасту правда фраза сменилась на "ну мы и так понимали что Претс всё равно возьмут Кальфеон, решили слегка поднасрать".

В свете столь трогательной истории совершенно случайного сотрудничества и тщательной подготовки почвы на вчерашнем подкасте, думаю есть вероятность увидеть многоуважаемых гостей, сражающихся против мирового зла за честь обиженного братюни Азинуса вместе под стенами Кальфеона. Однако ходят слухи, что у обоих дорогих гостей может найтись немало гадких гомофобов, не разделяющих желания к столь открытому проявлению крепкой мужской дружбы руководителей.

Есть тут, правда, один ньюанс. Мы вроде сошлись на том, что не все в Претс мировое зло, но почему-то "хорошие Прец" не уходят от выдаваемых за исчадья ада "плохих Прец", которых "хорошие ребята вывели на чистую воду". Почему - для многоуважаемых господ остаётся загадкой, хотя мыслящий человек наверняка понимает, что в рамках трёх кланов все всё друг о друге знают, даже ТС друг у друга могут записывать. И все прекрасно знают, что такие же "плохие Прец" есть и у обоих поборников справедливости, причём не меньше, чем в самих Прец. Более того, зачастую даже обвинители суда совести на Гохе пишут понимая, что Великие ловцы карася не играют даже в Претс решающей роли касательно исхода противостояний клана.

Вот только господа вдвойне просчитались, т.к. у мемберов Претс в данный момент есть один главный холивар в виде ЖП (самые интересные осады были с ними, не время заканчивать бой) и один просто ненавистный таг из-за терпильной политики КЛа (к отдельным мемберам офк не имеет отношения). И именно из-за этих двух схожих моментов "плохие Прец" едины как никогда с "хорошими Прец" на уровне инстинктов. И вся вот эта история вместо того, чтобы нанести сокрушительный удар лишь наоборот, больше сплотила клан. А это очень сильно баффает боеспособность клана. А значит большое спасибо ведущим вчерашней "педерачи" за такой эффект. Теперь бойцы Претс идут на осаду уже не "постараться затащить" как обычно, а умирать за Родину-Мать и Императора. А в такие моменты может произойти даже кое-что совсем уж неожиданное.

Умный человек вынесет свою мораль из этой басни, а я за сим откланяюсь. Особенно рьяных пожарников прошу отнестись с умеренной долей иронии к данному вольному сочинению простого мембера и вечно вашего,
Болтливого Прец
Old 25.02.2016, 17:47
Originally Posted by Mazz:
Гном не ссы я тебя не сдам и логи скайпа не покажу :)
Я за тобой слежу!
Old 25.02.2016, 17:53
Originally Posted by Deyn:
Вот только господа вдвойне просчитались, т.к. у мемберов Претс в данный момент есть один главный холивар в виде ЖП (самые интересные осады были с ними, не время заканчивать бой)
потому что проигрывать на Медии неинтересно
Old 25.02.2016, 17:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А в такие моменты может произойти даже кое-что совсем уж неожиданное.
Газорезчик 4.0 Pro?

Old 25.02.2016, 17:59
Сель's Avatar
Чемпион
Originally Posted by LamerKraft:
если тут рулят доны. но я бы понял человека, кто задонатил 100к рублей, и согласился бы с его статусом, что он гораздо сильнее меня. как раз все честно, он сделал то, чего я не сделал. хочешь? вкладывай тоже 100к. это ты за свои ресурсы/усилия получаешь результат. а читами ты получаешь то же, ничего не делая
С читами ты получаешь то же самое, но за меньшие деньги, это если их тупо покупать.
Но их еще кто то и пишет, а это уже мозги)

И да, я против читов!
Old 25.02.2016, 18:00
И все прекрасно знают, что такие же "плохие Прец" есть и у обоих поборников справедливости, причём не меньше, чем в самих Прец.
Вот тут бы я просил пруф, хоть 1 маааленький пруфик, а то я только слышу обвинения в каких то ботах на сбор и прочем треше.
Old 25.02.2016, 18:07
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by m1ndota:
потому что проигрывать на Медии неинтересно
ваше желание найти удобную причину объяснимо, правда горька. но как я уже указал выше, не далее как 23.01.2016 Претс подтвердили свою политику и оставив замок, принадлежавший союзным на тот момент ОС без защиты ушли на Кальфеон за главным на данный момент трофеем игры. думаю всем более чем очевидно, что против ослабленных (вспомним слова про 60 человек во втором составе из-за лива 40 в ЖП) Идд, которые умудрились проиграть ту осаду БЛоХаосам, шансы на защиту замка были близки к 100%. а кое-кто, я напомню, в итоге зайдёт в Валенсию так и не подравшись ни разу за главный замок предыдущего контента под разными предлогами.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 2hard4you:
Вот тут бы я просил пруф, хоть 1 маааленький пруфик, а то я только слышу обвинения в каких то ботах на сбор и прочем треше.
никаких обвинений нет. однако это не отменяет того, что все всё друг про друга знают. начиная от перестановки палаток, заканчивая грязью на нижнем белье. но я же не Азинус чтобы тебе пруфы такого плана пилить, смело можешь мне не верить. хотя... на Геймнете ваш самый фейлящийся клоун же при тебе писал, что у вас юзали аукоботов. хватит как доказательства не абсолютной чистоты?
Last edited by Deyn; 25.02.2016 at 18:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 18:08
А на самом деле я честно говоря ждал какого то нормального заявления. Хоть что то что дало бы надежду на Фэир плэй. Но от претс я вижу что не дождаться красивой и честной драки.

Хотя понятно что каждый хвалит свое болото.

Я конечно понимаю что вы думаете что кого то агрят ваши врывы про Терпильную политику и мифические боты на сбор, но по мне вы себя глупо выставляете когда одно и тоже сотый раз толдычите.
Old 25.02.2016, 18:08
хотя мыслящий человек наверняка понимает, что в рамках трёх кланов все всё друг о друге знают, даже ТС друг у друга могут записывать.
Согласен честные люди из прецов если там такие остались должны это понимать и продолжать записывать ТС .И тогда на новых подкастах мы узнаем ещё много интересных историй.
Old 25.02.2016, 18:11
с3м
Guest
Да сбор это фуфло. Например тот же аук. Но как можно дать пруф что человек скупает ботом с аука? Никак. И ведь это не значит, что на сервере все покупают с аука руками?

Уже говорил про то видео от иид о рыбалке претсов. У снимавшего человека стоят оповещения на редкие ресурсы. Я лично их ботом покупал, но их выставляют так редко, что даже с этим самым ботом покупать невыгодно, а уж руками тем более. Но он то рукастый, 1 порошок видимо покупал в день и оповещение не снимал
Old 25.02.2016, 18:12
Deyn's Avatar
Ромовая фея
А на самом деле я честно говоря ждал какого то нормального заявления. Хоть что то что дало бы надежду на Фэир плэй.
скажи пожалуйста, как ты сам думаешь, юзал ли хоть кто-то из мемберов Претс хоть что-то на осаде кроме первого Кальфеона? я просто на подкасте каждый раз слышал слова вашего лидера про "ничего не юзали всё честно", но поскольку его мнение меняется постоянно спрашиваю тут.
Old 25.02.2016, 18:12
Originally Posted by DrSlon:
Какое невероятное совпадение, что момент истины у азинуса совпал с моментом посыла его нахой от кормушки
А еще с моментом когда поползли слухи что Претсы собрали еще 104 состава и с каким то зергачом засосались, плюс еще есть инфа что на Медии тоже будет жара и ИДшники не смогут случайно мимо пройти Кальфеона.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.02.2016, 18:14
ваше желание найти удобную причину объяснимо, правда горька. но как я уже указал выше, не далее как 23.01.2016 Претс подтвердили свою политику и оставив замок, принадлежавший союзным на тот момент ОС без защиты ушли на Кальфеон за главным на данный момент трофеем игры. думаю всем более чем очевидно, что против ослабленных (вспомним слова про 60 человек во втором составе из-за лива 40 в ЖП) Идд, которые умудрились проиграть ту осаду БЛоХаосам, шансы на защиту замка были близки к 100%. а кое-кто, я напомню, в итоге зайдёт в Валенсию так и не подравшись ни разу за главный замок предыдущего контента под разными предлогами.
можно долго на эту тему говорить, но факт останется фактом. Претс выиграли 3 осады из 11, Айди 8 из 11.
Old 25.02.2016, 18:14
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я конечно понимаю что вы думаете что кого то агрят ваши врывы про Терпильную политику
вот кстати тут ты прав, я от души надеюсь, что вам хоть раз станет обидно ни разу не дойти подраться за обладание Кальфеоном на момент старта Валенсии.
Old 25.02.2016, 18:15
икаких обвинений нет. однако это не отменяет того, что все всё друг про друга знают. начиная от перестановки палаток, заканчивая грязью на нижнем белье. но я же не Азинус чтобы тебе пруфы такого плана пилить, смело можешь мне не верить. хотя... на Геймнете ваш самый фейлящийся клоун же при тебе писал, что у вас юзали аукоботов. хватит как доказательства не абсолютной чистоты?
Как это нет, я слышал это обвинение от Мазика и слышал его раз 10 от каких то клоунов. Говорили про видео, но я не знаю никого кто его видел и кто там (ники) палится на боте. То ты вроде говоришь что против читов, я вот тоже против, и я искренне считаю что читеров надо выставлять и наказывать (хотя бы ****ь порицанием общества ) Про аук ботов я не знаю кто юзал, но это такая вещь которую мне кажется как раз по логам можно и спалить.
Я как бы считаю что за обвинениями должны следовать хоть какие то пруфы, а там уже каждый сам решит кто прав а кто нет. Как показывает практика люди верят в то что хотят верить и выкрутятся из любого зашквара, всемто того чтобы просто сказать что типа "проведем расследование и всех накажем"
Old 25.02.2016, 18:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by Торговец Бобами:
А еще с моментом когда поползли слухи что Претсы собрали еще 104 состава и с каким то зергачом засосались, плюс еще есть инфа что на Медии тоже будет жара и ИДшники не смогут случайно мимо пройти на Кальфеона.
Ну кое чего сим перфомансом посоны добились - сломали засос претсов с осами, при этом их собственный засос наоборот усилился на волне общей ненависти к претсам и даже приобрел некоторым образом статус крестового похода против богомерзких читеров. Теперь нейтральные стороны и просто случайные люди не будут ржать над их засосом, а отнесутся с пониманием, ну как же, там же читеры, по нормальному с ними не справиться, все логично. А то и захотят присоединиться к высокодуховным борцунам сил света.

Posting Rules