Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.02.2016, 14:46
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by DrSlon:
забурился в топ кланчик, дабы посмотреть на крутых олдфажных папок, доминирующих на скилле и тонком знании игровой механики,
После этих слов я вспомнил видио где ты рассказывал про война
Old 16.02.2016, 14:47
Originally Posted by 2hard4you:
Это там где каст спид в шлем?
Old 16.02.2016, 14:50
Originally Posted by b1zumka:
Я с кисуном срался ещё до замка,прям со старта игры к примеру
Или ты про кого-то другого?
Ты уж прости, но любопытство сильнее. Твои томики "с кем я срался" и "Пруфы на все и всех" уже толще войны и мира?
Originally Posted by Aksis:
БДО зашло как надо, а слон просто слабый юнит и даже не поиграв на нормальном уровне что то утверждает про донат
Хотя что это я про слона. Тут есть вещи поинтереснее, например ЖП, которые срутся начиная с момента проеба замка и даже уже не стесняются заниматься этим на форуме
это не тот рл , которого не было на осаде?

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
война

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.02.2016, 14:51
Твои томики "с кем я срался" и "Пруфы на все и всех" уже толще войны и мира?
они перешли в стадию экранизации я бы сказал

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 16.02.2016, 14:51
Это там где каст спид в шлем?
да да да
Old 16.02.2016, 14:52
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Ну пацаны на старте имеют преимущество,которое со временем спадает на нет и эти пацаны к примеру в +19 начинают сасать у пацанов в +17,пацанам +19 уже сложно перебраться в +20,а пацанам +17 сделать +18 не так сложно.В итоге донатеру или приходиться учиться играть/вливать в десятки раз больше что бы гир был ещё больше/либо ливать из игры.Большинство донатеров выбирают последний вариант.
Ну можно офк годик покрабить, а потом ворваться в пвп, когда уже паровоз уехал, но это фейл.
Можно было бы казуально покатать с друзьяшками, но в этой игре из развлечений тока гринд и рыбалка, так что один хрен фейл.

А про слабого юнита надо было рассказывать, когда вы ко мне долбились чтобы я стал клом 2го состава. И заодно рассказать, где при этом были все топовые петушки с акуенным чсв, которых вы целовали в жопу.
А еслиб не это лицемерное говнецо, я бы пожалуй даже согласился напрячь булки за клан.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.02.2016, 14:52
Ты уж прости, но любопытство сильнее. Твои томики "с кем я срался" и "Пруфы на все и всех" уже толще войны и мира?
Срался за всю игру с кисуном и ещё с парочкой хохлов,ничего не могу поделать,не люблю хохлов.
А скриншотики ток на кисуна.Невозможно не оставить скришнотики где кисун постоянно себя дауном/аутистом называет
Old 16.02.2016, 14:53
Originally Posted by Ezengel:
+
Все сдаюсь, я просто не играл воИном, а в моем третьем классе это еще не проходили
Old 16.02.2016, 14:55
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сам удивился, что больше никого не нашлось это сделать при всем кажущемся многообразии.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 16.02.2016, 14:57
А про слабого юнита надо было рассказывать, когда вы ко мне долбились чтобы я стал клом 2го состава. И заодно рассказать, где при этом были все топовые петушки с акуенным чсв, которых вы целовали в жопу.
Мы 2й состав делали изнчально из-за того что все не влезли в 1й,он не расчитывался как боевой,лишь как состав в котором сидят вагоны,но спустя какое-то время из него получился боевой состав благодоря албанке и пачкам из шадовсов и фрешмитов.Поэтому ты какую-то чушь написал что к тебе кто-то долбился стать клом 2го состава.Или пост про 2й состав вообще претс адресован?
Old 16.02.2016, 14:58
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Мы 2й состав делали изнчально из-за того что все не влезли в 1й,он не расчитывался как боевой,лишь как состав в котором сидят вагоны,но спустя какое-то время из него получился боевой состав благодоря албанке и пачкам из шадовсов и фрешмитов.
От олбанки неожидал организаторских способностей. Гз ч0.

Old 16.02.2016, 15:01
Я с кисуном срался ещё до замка,прям со старта игры к примеру
он имел ввиду скорее разборки между своими, Фуджи там гнал что то очень сильно на Мамбу и т.д. ( я так понял Мамба из ЖП ? или чего там ему Фуджи забивал дуэль на лив из клана, и прям без стеснения на весь форум и т.д. ))
мы то с тобой под разными тагами, на наши срачики никто даже внимания то не обращает )
Old 16.02.2016, 15:01
От олбанки неожидал организаторских способностей. Гз ч0.
Так кому пост адресован?Просто если тебе "ко мне долбились чтобы я стал клом 2го состава" писали жп - то ты подтвердил звание ****абола конченого в очередной раз,если не пост не в сторону жп,то сорян
Old 16.02.2016, 15:04
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Можно было бы казуально покатать с друзьяшками, но в этой игре из развлечений тока гринд и рыбалка, так что один хрен фейл.
Слон, я не играю в биг вар. Но поверь, фана в этой игре больше, чем в любой другой вышедшей в последнее время. При этом мы играем в рамках разумного да еще и с выходными Донатерами тоже не назвать. Так для себя лиюбимых котиков, да костюмчики
То, что ты просто глорик и сдулся после первых же неудач по лозунгом все донаторы и ноулаферы лишь твои половые трудности.
А сейчас пытаешься кому-то нассать в уши, что игра говно, пытаясь оправдать то, что ты не смог осилить

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.02.2016, 15:05
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Наш комп клуб ипал весь сервер и не один, ибо там 15 тел было достаточно чтобы вокруг вас вырос топ клан., и я ненавидел шарды где можно было в кресты ставить, так что ты на каком то так себе серве играл
я играл на топовом шарде всея мира Абиссе, но правда до того, как там начались сплошные стенковары
Old 16.02.2016, 15:07
Originally Posted by Keehl:
он имел ввиду скорее разборки между своими, Фуджи там гнал что то очень сильно на Мамбу и т.д. ( я так понял Мамба из ЖП ? или чего там ему Фуджи забивал дуэль на лив из клана, и прям без стеснения на весь форум и т.д. ))
Лучник делает 20-20,при этом пишет после осады "рыбачки не затащили",при этом один из рыбачков на первом месте по кк,в тоже время в его пачке было так же пару человек которые занимались рыбалкой,но притензии были именно к другим.Фуджик молодой,горячий,ему не нравится лицимерная мразь,всё верно.Одной из причиной почему с тобой срёмся со старта - мне тоже не нравится лицемерная мразь
Old 16.02.2016, 15:13
при этом пишет после осады "рыбачки не затащили"
ах ты мой сладенький балабольчик

Old 16.02.2016, 15:16
Лучник делает 20-20,при этом пишет после осады "рыбачки не затащили",при этом один из рыбачков на первом месте по кк,в тоже время в его пачке было так же пару человек которые занимались рыбалкой,но претензии были именно к другим.Фуджик молодой,горячий,ему не нравится лицимерная мразь,всё верно.Одной из причиной почему с тобой срёмся со старта - мне тоже не нравится лицемерная мразь
ну для начала я не лицемерная мразь, я всегда всем всё в лицо говорю и так как считаю сам, где же тут лицемерие ? ну да ладно, речь не обо мне )

по поводу Фуджи, выносить это на форум, на всеобщее обозрение, это как минимум не уважать себя и свой клан, понятно что молодой горячий, но нужно следить за своими мемберами, хотя бы старшим братьям по оружию)
Old 16.02.2016, 15:17
Фуджик молодой,горячий
а что ж ты не написал " который скипнул осаду"?

Old 16.02.2016, 15:20
Originally Posted by MaM6a:
а что ж ты не написал " который скипнул осаду"?
Скипнул,на это были свои весомые причины

Originally Posted by MaM6a:
ах ты мой сладенький балабольчик
Не писал такого?И наверно не писал что фуджи смотрит из города как ****ят его сокланов?
Old 16.02.2016, 15:26
EvilSmile's Avatar
Гуру
вы бы завязывали

Rest In Peace
Old 16.02.2016, 15:27
Не писал такого?И наверно не писал что фуджи смотрит из города как ****ят его сокланов?
ты же авторитет в жп, возьми кикни этого Мамбу, тебе всё равно ничего не будет, пачкой прикроешься и всё ок ) А я парня посмотрю, может к себе возьму, у нас как раз пару слотов и под арчеров освободилось )
Old 16.02.2016, 15:30
Originally Posted by Deyn:
я играл на топовом шарде всея мира Абиссе, но правда до того, как там начались сплошные стенковары
играл когда еще абиса не было А так то из всех где играл, лучший по геймплэю был Мидл.... уже точно и название не вспомню. Я на абисе не играл, но очень много людей знал кто оттуда ушел к нам. Они жаловались что вот там впервые можно было вкинуть ооочень много денег и гнуть всех в соло.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by EvilSmile:
вы бы завязывали
Кто взломал аккаунт смайла? Он не с удара ноги врывается на форум а разнимает!!!! Это не смайл.. как говорилось в фильме "А царь то не настоящий" (с)
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2016 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules