Quote:
Originally Posted by 2hard4you
играл когда еще абиса не было

А так то из всех где играл, лучший по геймплэю был Мидл.... уже точно и название не вспомню.
ну я тоже и до Абисса на Оскоме играл и на ЕП кажется... просто на Абиссе просидел 2 года с перерывами суммарно. и после поиграл много где. а мидл-чё-то-там это не РПшный ли сервачок случайно был с тематикой Толкиена?
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Я на абисе не играл, но очень много людей знал кто оттуда ушел к нам. Они жаловались что вот там впервые можно было вкинуть ооочень много денег и гнуть всех в соло.
ну там да, простор для доната был огромный. точнее как, были те, кто донатил, а покупали они у школоты посещающей компы по ночам, коей я до 2002 года и являлся=)
за ночь удавалось настрелять тупо в ПВП (правда, конечно, не в соло) до 5-6 тысяч реальных деревянных. для школотрона это в те годы были нереальные бабки. донатеры же обычно весь этот купленный шмот благополучно сливали в карман тем же кто и продал, аве фуллут.
однако "гнуть в соло вкинув много" это неправда, т.к. даже в уникальных шмотках, коих было не более 3-5-10 на сервере каждого вида (и которые стоили сотни баксов каждая), человек падал от двоих стандартно одетых.