Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2016, 09:09
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Рабочая суббота все портит (
А иначе вы бы не постеснялись пойти в очередной раз для уравнивания сил? )
Так значит засос?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Gron:
Эришка с Гарро при всем этом,открыто подписались в союз с Хаосами,а вас дураков так затролили что вы уже несколько месяцев боитесь вслух озвучить своих союзников по игре. Потому что все понимают что подсос одного тага из тройки сильнейших у другого это не красит айдишек. Впрочем и ваши патроны недалеко ушли,которые помимо вас еще держат на коротком поводке целый союз кланов на сараях.

Да и не в этом даже дело.Как по мне так это грамотная политика со стороны джастов. И инк перестраховывает свой зад,что тоже сложно предьявить.Поражает другое. То что вы все время открещиваетесь от этого,находя постоянные отмазы типа пошли бить читера,или рыболова )) Когда владелец терры бежит дефить терру тага который его в этот момент осаждает,это конечно эпик. Так глубоко засунуть язык Смайлу и Ко,а их все равно засосниками не признают никак.

Хотя возможно что мемберы озвученных тагов и на самом деле верят в эти бредни.Ведь на стриме об этом сказали )) Общий уровень в игре так себе,тут Зергер конечно прав на все 100.
Наш засос с JP ровно такой же, как засос Претс с БЛоХаусами. Но ты продолжай верить, мы так переживаем. Мне вобще пофиг что думают попабольники. Как по мне то я бы сносил претсов и пофиг что там ныть будут... ну не люблю я их ну простите А некоторые наоборот были за то чтоб снести ЖП а потом уже драться (проебать) претсам, но лишь джастов с кальфа подвинуть. Так что продолжай рассказывать свои влажные фантазии.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 09:22
Originally Posted by Fykushima:
Кстати есть инсайдерская информация что субботняя осада будет весьма и весьма интересной. Нас ожидает куча фана, море срача и один новый судя по всему засосик
что будет? жп соснули тунца разок и теперь соберут огромный зерго сайд на Кальфеон?
Old 17.02.2016, 09:28
Originally Posted by Aksis:
что будет? жп соснули тунца разок и теперь соберут огромный зерго сайд на Кальфеон?
Нет, ты чо!! Четыре состава жп придут забирать кальф назад, а пять составов идд придут уравнивать шансы

Old 17.02.2016, 09:31
Вы как всегда ищете оправдания своему сливу? Норм продолжай
Old 17.02.2016, 09:32
Сорри, но претсы бл ни разу не дефили.
Old 17.02.2016, 09:35
Originally Posted by 1exs:
ет, ты чо!! Четыре состава жп придут забирать кальф назад, а пять составов идд придут уравнивать шансы
про пять составов идд повеселил, Вы настолько никчемны что вас 20 человек из Клеверков переезжают? Хотя и они это 4 состав.... осталось понять кто пятый.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FireCannon:
Ты сорказм понимаешь? Тема про засос ЖП и ИД такая же как и про засос Претс и БЛ. Ведь БЛ очень уж часто мешал сделать то что хотели мы.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 09:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 09:39
Originally Posted by 2hard4you:
про пять составов идд повеселил, Вы настолько никчемны что вас 20 человек из Клеверков переезжают? Хотя и они это 4 состав.... осталось понять кто пятый.
Да? Мой фейл тогда, Вас там хрен поймешь. Но все равно, придете "уравнивать шансы" же

Old 17.02.2016, 09:54
Кстати есть инсайдерская информация что субботняя осада будет весьма и весьма интересной. Нас ожидает куча фана, море срача и один новый судя по всему засосик
Осады в субботу не будет.
Old 17.02.2016, 09:59
Originally Posted by 1exs:
Да? Мой фейл тогда, Вас там хрен поймешь. Но все равно, придете "уравнивать шансы" же
Ребят вот ей богу вот не пойму вы так типо "тонко" тролите или реально глупые? просто если скажите что глупые то мне не впадлу еще раз объяснить: Если бы мы всеми тремя составами успевали бы перестроиться, то мы бы полноценно дрались за замок или может вы не заметили что замок не передавался и плюс ко всему даже не знали чья там 1 чужая палатка стоит. А так да мы именно пришли поднасрать вы побеждали и поднасрали вам. А если это ваш такой "супер мега" тролинг, то реально как то пофиг, думайте что засос, вам хоть будет чем ваши фейлы прикрывать для особо одаренных.

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by Velikiyherok:
Осады в субботу не будет.
ублюдки гейм нет..... все планы по ****е. Походу придется с нуля ЗП набивать
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 10:09
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
новый судя по всему засосик
Так а кто с кем сосется то на этот раз?
Old 17.02.2016, 10:10
Смотрю новые лица стали появляться в теме ,от претсулек, дабы полить еще бОльшей грязью.
Old 17.02.2016, 10:11
Originally Posted by HawkingEtha:
Так а кто с кем сосется то на этот раз?
1% и претс же А так хрен его знает, Но я подозреваю что ОСы и..... кто то еще, я могу предположить что Тсайды или бладкальты или Бенилава.
Old 17.02.2016, 10:11
Ребят вот ей богу вот не пойму вы так типо "тонко" тролите или реально глупые? просто если скажите что глупые то мне не впадлу еще раз объяснить: Если бы мы всеми тремя составами успевали бы перестроиться, то мы бы полноценно дрались за замок или может вы не заметили что замок не передавался и плюс ко всему даже не знали чья там 1 чужая палатка стоит. А так да мы именно пришли поднасрать вы побеждали и поднасрали вам. А если это ваш такой "супер мега" тролинг, то реально как то пофиг, думайте что засос, вам хоть будет чем ваши фейлы прикрывать для особо одаренных.

Добавлено через 55 секунд

Вы начали перестраиваться раньше чем осаждающие вас Джасты ))) Ты хоть понимаешь что это значит,убогий? ))
Сидели вы в сторонке потому что джасты успели перестроиться всеми составами и сказали вам уже не лезть. Но как они начали сыпаться,вы кинулись в бой.Вам пришлось отдать Карфаген но с Преториансом вы уже не справились. Инк ваш минут 10 приходил в себя после слива палатки,на стриме,правда успевал вешать вам лапшу на уши,что так и было задумано. Он пытается сохранить лицо,только как-то это выглядит тоскливо.
У вас за 4 месяца ни одного файта с джастами не было. Какими тремя составами? Без согласования вы посрать не можете пойти.

Еще раз повторюсь,я не вижу в этом ничего зазорного,в самом факте,хотя лично мне не нравится как сильный таг подсасывает у равного,по сути. Но то как вы пытаетесь это все приподнести,оскорбительно уже.
Old 17.02.2016, 10:13
что будет? жп соснули тунца
Претсам ли писать про "соснули"?)

Добавлено через 1 минуту
.Еще раз повторюсь,я не вижу в этом ничего зазорного,в самом факте,хотя лично мне не нравится как сильный таг подсасывает у равного,по сути. Но то как вы пытаетесь это все преподнести,оскорбительно уже.
Зачем ты списал Претсов и Хаосов со счетов? Это ведь тоже "сильные" таги.
Last edited by Storm_bringer; 17.02.2016 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 10:29
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=63153

Посоны считают что норм все

Old 17.02.2016, 10:40
Чет в голос, когда кто-то упоминает союз хаос + бл как МЕГА *ХУ*ТЕЛЬНЫЙ ЗАСОС ТИТАНОВ СЕРВЕРА. Я вообще не могу понять, как еще существуют люди, которые не знают что в бл 90 человек. При чем регулярно таг равняют с кланами, который 4ый состав набирают. Ну пусть бы ID сосались с жп, только будучи с 1 составом в каждом клане, а так их 8 БЛ*ТЬ, ВОСЕМЬ. Вам не кажется, что вас слишком много для одного засоса? Вообще, можно ли называть засосом долбежку, где участвует пол сервера?
Old 17.02.2016, 10:42
Вы начали перестраиваться раньше чем осаждающие вас Джасты ))) Ты хоть понимаешь что это значит,убогий? ))
Сидели вы в сторонке потому что джасты успели перестроиться всеми составами и сказали вам уже не лезть. Но как они начали сыпаться,вы кинулись в бой.Вам пришлось отдать Карфаген но с Преториансом вы уже не справились. Инк ваш минут 10 приходил в себя после слива палатки,на стриме,правда успевал вешать вам лапшу на уши,что так и было задумано. Он пытается сохранить лицо,только как-то это выглядит тоскливо.
У вас за 4 месяца ни одного файта с джастами не было. Какими тремя составами? Без согласования вы посрать не можете пойти.

Еще раз повторюсь,я не вижу в этом ничего зазорного,в самом факте,хотя лично мне не нравится как сильный таг подсасывает у равного,по сути. Но то как вы пытаетесь это все приподнести,оскорбительно уже.
Все таки ты идиот. С тобой
Old 17.02.2016, 10:42
Давайте уж тогда все русские племена кланы объединяться и пригласят на царствование какого-нибудь убер корейца, не вашим, не нашим.
Old 17.02.2016, 10:43
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
Вам не кажется, что вас слишком много для одного засоса? Вообще, можно ли называть засосом долбежку, где участвует пол сервера?
Не твоя вот ты и бесишься.
А пасанам норм.
Old 17.02.2016, 10:47
Originally Posted by Rise:
Зачем ты списал Претсов и Хаосов со счетов? Это ведь тоже "сильные" таги.
Это первый проект где я даже хаосов зауважал больше чем кукарекающих претсов Так то да Претс сильны на форуме... я сдаюсь.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Konoka:
Посоны считают что норм все
****ец... я забронировал гостиницу в горах.... ****ись норм. Или мне ща подойти к жене и сказать "дорогая, мы выедем из дома после осады"

Добавлено через 1 минуту
Давайте уж тогда все русские племена кланы объединяться и пригласят на царствование какого-нибудь убер корейца, не вашим, не нашим.
Давайте вы дадите нам возможность выстроиться на кого то а не дефать медию от вас или претсов, или нет...вам лучше ныть про засос.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 10:55
Просто если бы инк реально взял бы и сказал: "Да, мы в засосе", то я уверен, что вся картина внезапно бы поменялась и вдруг стало сайдов не 3, а 2, причем *****ельно огромных по величине. Я на 100% уверен, что Маззик бы зассосал себе в составы еще штуки 2-3 кланов и тогда бы все стало весело (нет). Серверу бы пришел окончательный пи*дец и все мы пошли бы играть в овервотч женщинами в лосинах и собирать скины, а может быть и масса людей ушла на евро\п2п. Да и вообще, Валенрод дальновидный человек, знал же что сервер умер.

Добавлено через 1 минуту
Это первый проект где я даже хаосов зауважал больше чем кукарекающих претсов Так то да Претс сильны на форуме... я сдаюсь.

Добавлено через 2 минуты
****ец... я забронировал гостиницу в горах.... ****ись норм. Или мне ща подойти к жене и сказать "дорогая, мы выедем из дома после осады"

Добавлено через 1 минуту
Давайте вы дадите нам возможность выстроиться на кого то а не дефать медию от вас или претсов, или нет...вам лучше ныть про засос.
Так пиз*уйте к нам на Серендию. Что вам на Кальфеоне делать? Или Велию бы взяли. Но Кальф? Какой смысл, вам бы энивей ничего не дали там, но вы специально туда пошли, поскольку знали что там будут жп и мазик.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 17.02.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 10:58
знал же что сервер умер
Сервера умирают не от альянсов а от отсутствия свежей крови. А это уже к другим идиотам вопросы.
Old 17.02.2016, 11:00
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Я больше скажу, они, заразы, пытались у нас Медию отжать
Last edited by Эриния; 17.02.2016 at 11:37.
Old 17.02.2016, 11:03
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Валенрод дальновидный человек, знал же что сервер умер. .
и по этому ливнул на уже мертворожденный. Единственный выход это евро. Но только игра другой от этого не станет, только боли еще больше.

Old 17.02.2016, 11:03
Я больше скажу, они заразы пытались у нас Медию отжать
Да не может быть. Я полагаю Претсы просто уравнивали ваши шансы,а потом слили по быстрому свою палатку и ушли сами. ))
Posting Rules