Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.10.2016, 08:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Greysdark:
Отмытие кармы на Корее довольно длительный процесс поскольку нету таких бонусов как у нас(у нас за счет этого карма отмывается намного быстрее). В добавок там можно убить всего лишь 1 раз, а потом остается либо страдать, либо уходить в пк.
А как же клан-вары, которые местное население прокидывает друг другу для того, чтобы не приходилось уходить в ПК? Поэтому количество кармы за убийство очень слабо влияет на общее количество ПВП, ибо основное ПВП все равно происходит в рамках КВ.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 09:43
Теоретик хренов
Old 15.10.2016, 13:04
Originally Posted by Арманыч:
Теоретик хренов
Обоснуй.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 13:12
Originally Posted by Игруня:
А как же клан-вары, которые местное население прокидывает друг другу для того, чтобы не приходилось уходить в ПК? Поэтому количество кармы за убийство очень слабо влияет на общее количество ПВП, ибо основное ПВП все равно происходит в рамках КВ.

Количество КВ ограниченно, в добавок есть ограничение на то каким гильдиям можно прокинуть вар.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 15.10.2016, 13:24
Originally Posted by Greysdark:
Количество КВ ограниченно, в добавок есть ограничение на то каким гильдиям можно прокинуть вар.
Тут все держат свободные слоты на эти случаи. А если антаг будет возвращаться и дохнуть по КД, то тебе все равно не хватит никакой кармы, чтобы от него избавиться.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 13:31
Zerger's Avatar
Гуру
Тут все держат свободные слоты на эти случаи. А если антаг будет возвращаться и дохнуть по КД, то тебе все равно не хватит никакой кармы, чтобы от него избавиться.

Я как то неделю на жабах в минус -1кк был и ничего. Пацан пришел, вар прокинул, а он из тага вышел. Но думаю жизнь его ко мне не готовила.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 15.10.2016, 13:34
Originally Posted by Zerger:
Я как то неделю на жабах в минус -1кк был и ничего. Пацан пришел, вар прокинул, а он из тага вышел. Но думаю жизнь его ко мне не готовила.
Ну, значит и с корейскими значениями кармы ты бы неплохо себя чувствовал. Но тут жеж некоторые задвигают, что изменение значений кармы сделало из БД чуть ли не другую игру, в которую им сразу же захотелось играть. Дичь жеж.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 13:50
Обоснуй
В любом нормальном клане на постоянку висит 4-5 варов. Свободными остаются 1-2 слота. Вар прокидывается 15 минут, скинуть его нельзя в течение часа. Игроков в гильдии много, к каждому приходят на спот. Половине приходящих нельзя даже кинуть вар.
Но ты продолжай, у тебя все складно получается
Old 15.10.2016, 13:53
В любом нормальном клане на постоянку висит 4-5 варов. Свободными остаются 1-2 слота. Вар прокидывается 15 минут, скинуть его нельзя в течение часа. Игроков в гильдии много, к каждому приходят на спот. Половине приходящих нельзя даже кинуть вар.
Но ты продолжай, у тебя все складно получается
Половина приходящих сама тебе вар кинет и взашей вышибет. Но ты можешь и дальше рассказывать прохладные истории про то, какой ты батя и какие вокруг тебя лемминги, от которых ты отбиваешься в ПК днями и ночами. Неизвестно, правда, когда отмываться успеваешь, ведь пониженное начисление кармы не делает ее бесконечной.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 14:00
Зачем я вообще этому дебилу что-то объяснял?
Old 15.10.2016, 14:59
Зачем я вообще этому дебилу что-то объяснял?
Но ты ведь ничего не объяснял, дурачок. Ты просто прокукарекал какую-то невнятную дичь и фейспалмов понаставил. Может тебе пойти куличики полепить вместо форума? Это, мне кажется, у тебя лучше получится, чем объяснения.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 15:05
Давай-давай, форумный аналитик, продолжай
Old 15.10.2016, 15:10
Давай-давай, форумный аналитик, продолжай
Чего продолжать, если именно ты начал мне возражать, но так нихрена не возразил по факту и слился, правда, как-то наполовину? Поэтому это ты либо продолжай и развивай мыслю, каким же таким образом изменение значений кармы превратило БД для вас с Эришей в совсем другую игру, либо слейся окончательно и притаись где-нибудь под кроватью, пока не начнется новая тема и у тебя не появится еще один шанс немного пофейспалмить и покукарекать.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 15:13
Нужен ты мне, что-то еще тебе доказывать.
Old 15.10.2016, 15:15
Нужен ты мне, что-то еще тебе доказывать.
Тогда зачем ты вообще кукарекать лезешь, если без доказательств твоих слов априори получится так, что ты обосрался?

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 15:17
Тогда зачем ты вообще кукарекать лезешь, если без доказательств твоих слов априори получится так, что ты обосрался?
Кукарекаешь тут ты, петушара. Все твои высеры о игре не имеют никаких оснований. Когда я вижу такого дегенерата, у меня нет никакого желания ему что-то обьяснять. Изначально я тебя не поправил, а просто сказал, что ты еблан, есть разница.
Old 15.10.2016, 15:49
Кукарекаешь тут ты, петушара. Все твои высеры о игре не имеют никаких оснований. Когда я вижу такого дегенерата, у меня нет никакого желания ему что-то обьяснять. Изначально я тебя не поправил, а просто сказал, что ты еблан, есть разница.
Угу, но когда ты таки попытался выдавить из себя хоть что-то внятное в поддержку своей позиции, то сразу же обосрался, потому что ты дурак и даже сути разговора понять не способен.

Ты увидел два знакомых понятия: ПК и КВ, и сразу же пошел кукарекать какую-то херню. Потому что ты даун. Вот и объяснить ничего не можешь.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 15:53
Угу, но когда ты таки попытался выдавить из себя хоть что-то внятное в поддержку своей позиции, то сразу же обосрался, потому что ты дурак и даже сути разговора понять не способен.
Ебланушка, я тебе сказал как на самом деле дела обстоят в игре. Но ты продолжай, радуй нас своим гениальным умом Тебе с форума видно лучше как оно там.
Old 15.10.2016, 16:01
Ебланушка, я тебе сказал как на самом деле дела обстоят в игре. Но ты продолжай, радуй нас своим гениальным умом
И как они обстоят? Так, что вам приходится людей в ПК периодически убивать? Песдец, а я и не знал. Я же говорю, что ты даун, который кукарекает - лишь бы чего покукарекать, в то время как суть разговора заключалась в том, что Эриша и такие, как Эриша, по словам Эриши, не пошли бы в игру, если бы система кармы осталась такой же, как в Корее.

Но таких посонов, как Зергер, к примеру, не пугает бегать даже с -1кк кармы, в то время как такие зайки, как БЛ, даже на боссе подраться не могут, если КВ не прокинут, даже при существующей системе кармы. Поэтому я хз, чего же для той же Эриши так изменилось в игре.

И речь шла совсем не о том, чем занимаются в игре такие дауны, как ты, поэтому ты мог бы и не вылезать, чтобы рассказать мне об этом.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 16:05
Сядь на холодное
Old 15.10.2016, 16:09
Сядь на холодное
А с чего ты взял, что я горю? Я полностью спокоен, а много пишу, потому что привык максимально развернуто объяснять свою позицию.

Но я даже не удивлен, что для даунов объем написанного текста является отражением бомбления - но на то они, собственно, и дауны.

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 16:12
Я полностью спокоен,
Ну ок
Old 15.10.2016, 16:18
Ну ок
По делу скажешь еще чего или я могу считать, что ты слился?

Фейл - это судьба...
Old 15.10.2016, 16:25
По делу скажешь еще чего или я могу считать, что ты слился?
Да считай, что хочешь. Мне похер . У тебя исковерканные знания об игре и переубеждать тебя в чем то мне совершенно не хочется. У тебя нет даже базового понимания того, что происходит в игре.
Old 15.10.2016, 16:29
Да считай, что хочешь. Мне похер . У тебя исковерканные знания об игре и переубеждать тебя в чем то мне совершенно не хочется. У тебя нет даже базового понимания того, что происходит в игре.
Игра проста, как яйцо. И я хз, каким дауном нужно быть, чтобы чего-то в ней не понимать в таком аспекте, как ПВП. Тут ведь не о системе речь, а о том, что такие люди, как Эриша, ссутся драться в ПК при любой системе и лучше прокинут КВ или вообще нападать не будут.

Фейл - это судьба...
Posting Rules