Quote:
Originally Posted by 2hard4you
я как бы про тоже..... из того ЖП чет никого в ЖП и не встретишь же.... все в свое время в ЖП шлюханули и теперь рассуждают про шлюхование. Я то ЖП еще на корее помню.
Ну давай расскажи мне про JP на Корее. Я лорд Хидэля, а ты кто?
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Те кто шли в сильный сайд - шлюханы. (неверы..
Ващета я ушел из игры, а когда вернулся, то, по какой-то невообразимой причине, мой таг не был распущен и какая-то шайка бомжей (офк это не касается всех, но большей части), которая орала что им в кальф времена бустов мало, устраивала забастовки и не приходила на осады, вдруг стала первым составом в составе какого-то там еще зерга. Так что да.. Расскажи мне тут куда я шлюханул, даун
Quote:
Драп и прочие вообще свинтили из вашего зергана когда вы на коне уже были. Офк за изи геймом, ога
Quote:
Те кто шли в наш союз - борцы с болотом. Вторые оказались сильнее в этот раз.
Щас бы побороться с болотом в 5 кипов.. Чета ваще в слезы

по факту, пока большие мальчики и девочки воевали на этом сервере (JP, PretsOS, iddQd) все остальные выползали только туда, где можно было тихо-мирно урвать косточку и не париться. А вот когда все наигрались и поливали, замутили мегаблобешник и пошли "бороться с болотом" в 5-6 составов. Вы же сами по себе никого не тянете, вот и сбиваетесь в кучки побольше. Борцы с болотом.. @H@H@H@

ракушки