Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.10.2016, 12:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Lethal Energy:
Он тут ваще никаким боком..
я как бы про тоже..... из того ЖП чет никого в ЖП и не встретишь же.... все в свое время в ЖП шлюханули и теперь рассуждают про шлюхование. Я то ЖП еще на корее помню.
Old 17.10.2016, 12:59
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2hard4you:
Особенно когда вижу знакомые ники из тех кто играл с нами в вашем союзе. Шлюханы просто вообще.
Те кто шли в сильный сайд - шлюханы.(неверы, драпчики и прочие). Те кто шли в наш союз - борцы с болотом. Вторые оказались сильнее в этот раз.
Old 17.10.2016, 13:00
борцы с болотом:pan daredlol:

Old 17.10.2016, 13:07
Originally Posted by 1exs:
борцы с болотом:pan daredlol:
Ну смотри, что бы было если инк на изи катал абсолютно все сайды? Это было бы интересно только глорихантерам играющим у инка, естественно у инка не все глорихантеры, наверняка есть и те кто пришел к инку по другим причинам. А так хоть какая та драма и хайп. Два сайда получают интересное противостояние, Блахастые тоже играют в интересную для них игру, беготня по пустым замкам, не кто не лезет в файты на сараях что позволяет выходить на сараи новым тагам. Все ок же, болота нет?
Old 17.10.2016, 13:12
Originally Posted by Shrap:
Н------
Ну собрались посоны - окей. Но что мешает им собрать 3 сильных мейна как у идд и воевать 3 на 3, а не 3 на 6 ? А вторые составы на сарай пусть ходят. Но нет, 3 на 3 они ( свазики ) соснут тунец, а вот когда их 6 тогда да, тогда каеф

Old 17.10.2016, 13:19
Ну собрались посоны - окей. Но что мешает им собрать 3 сильных мейна как у идд и воевать 3 на 3, а не 3 на 6 ? А вторые составы на сарай пусть ходят. Но нет, 3 на 3 они ( свазики ) соснут тунец, а вот когда их 6 тогда да, тогда каеф
Почему они должны делать то что хочется вам? Из того что ты пишешь мне понятно что ты хочешь что бы все сосали тунец. Тебе будет интересно играть самому? Судя по внешним признакам ты типичных глорихантер пришедший за бустами
Old 17.10.2016, 13:22
Гигант мысли
собрались посоны - окей. Но что мешает им собрать 3 сильных мейна как у идд и воевать 3 на 3, а не 3 на 6 ? А вторые составы на сарай пусть ходят. Но нет, 3 на 3 они ( свазики ) соснут тунец, а вот когда их 6 тогда да, тогда каеф
Захватили вы кальфеон, окей. Остановите набор и бейтесь, поднимайте свои кадры, но нет - вы понимаете что соснете тунца, когда пришедшие "уйдут на ***"(С), а вот когда вы вливаете по тагу каждый месяц, тогда да каеф.

Добавлено через 34 секунды
Судя по внешним признакам ты типичных глорихантер пришедший за бустами
Так и есть, он такой, и теперь он видит как эти бусты утекают.
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 17.10.2016 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 13:23
Почему они должны делать то что хочется вам? Из того что ты пишешь мне понятно что ты хочешь что бы все сосали тунец. Тебе будет интересно играть самому? Судя по внешним признакам ты типичных глорихантер пришедший за бустами
а ты типичный клован который думает что бусты с замка это какая-то весомая сумма серебра?

Old 17.10.2016, 13:28
Гигант мысли
а ты типичный клован который думает что бусты с замка это какая-то весомая сумма серебра?
бусты с замка прилично пополняют баланс чсв.
Old 17.10.2016, 13:29
я как бы про тоже..... из того ЖП чет никого в ЖП и не встретишь же.... все в свое время в ЖП шлюханули и теперь рассуждают про шлюхование. Я то ЖП еще на корее помню.
Ну давай расскажи мне про JP на Корее. Я лорд Хидэля, а ты кто?

Originally Posted by Jonnoton:
Те кто шли в сильный сайд - шлюханы. (неверы..

Ващета я ушел из игры, а когда вернулся, то, по какой-то невообразимой причине, мой таг не был распущен и какая-то шайка бомжей (офк это не касается всех, но большей части), которая орала что им в кальф времена бустов мало, устраивала забастовки и не приходила на осады, вдруг стала первым составом в составе какого-то там еще зерга. Так что да.. Расскажи мне тут куда я шлюханул, даун

драпчики и прочие
Драп и прочие вообще свинтили из вашего зергана когда вы на коне уже были. Офк за изи геймом, ога

Те кто шли в наш союз - борцы с болотом. Вторые оказались сильнее в этот раз.

Щас бы побороться с болотом в 5 кипов.. Чета ваще в слезы

по факту, пока большие мальчики и девочки воевали на этом сервере (JP, PretsOS, iddQd) все остальные выползали только туда, где можно было тихо-мирно урвать косточку и не париться. А вот когда все наигрались и поливали, замутили мегаблобешник и пошли "бороться с болотом" в 5-6 составов. Вы же сами по себе никого не тянете, вот и сбиваетесь в кучки побольше. Борцы с болотом.. @H@H@H@

ракушки
Old 17.10.2016, 13:30
а вот когда вы вливаете по тагу каждый месяц, тогда да каеф.

Добавлено через 34 секунды

Чеж нас тогда не 6 составов если по тагу то

Old 17.10.2016, 13:31

У нас 2 мейна и Клеверки. Клеверки = 2й состав JP или Murr.
Old 17.10.2016, 13:33
Инк на подксте рассказывал что бусты с замков неплохое подспорье в развитие персонажа. Ты с ним не согласен? Лично я в БС со времен кальфеона когда мы еще терпели на нодах от второго состава ЖП так что бусты для меня именно неплохое подспорье для развития персонажа не более. Я это как его, зерг-Болотоборец.
з.ы. Кстати оценили смену нашей символики на всех состава альянца?
Old 17.10.2016, 13:37
У нас 2 мейна и Клеверки. Клеверки = 2й состав JP или Murr.
чет я думал что клевера по силе как мейн мурров, ну да ладно.

Добавлено через 2 минуты
Инк на подксте рассказывал что бусты с замков неплохое подспорье в развитие персонажа. Ты с ним не согласен? Лично я в БС со времен кальфеона когда мы еще терпели на нодах от второго состава ЖП так что бусты для меня именно неплохое подспорье для развития персонажа не более. Я это как его, зерг-Болотоборец.
канешно приятно когда в карман падают 50 лямов, но эти 50 лямов мой дневной фарм на кальфеонских скелетах, такие вот пирожки

Last edited by 1exs_renamed_1236923_13082020; 17.10.2016 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 13:44
чет я думал что клевера по силе как мейн мурров, ну да ладно.

2й JP или Murr (не 2й )
Old 17.10.2016, 13:45
2й JP или Murr (не 2й )

Old 17.10.2016, 13:46
Гигант мысли
мой таг не был распущен и какая-то шайка бомжей
Теперь бомжи, вроде аунами, делают на тебе 100 к 8 и гоняют по спотам сцаными тряпками, вынуждая тебя звать на помощь.

Чеж нас тогда не 6 составов если по тагу то
не каждый захочет драйверить инка и сидеть в 4ом составе(типо айдидидкути), при этом получая от свои, ведь ваша дкп система не идеальна. Плюс Бизума открыл многим глаза на положение дел в таге и личном примером показал как надо бороться с болотом на сервере. Бизума не Зергер, который все обещает уравнивать баланс сил, но по прежнему сидит там где теплее.
Old 17.10.2016, 13:49
Разве Зергер не в ОСах?

Добавлено через 1 минуту
Вы же сами по себе никого не тянете

Ты или считаешь что "все = мейн Идд" или жирно троллишь или аутист.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 17.10.2016 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 13:51
ну кароч подведем итог :
1 - айдиди всасывают в себя каждый месяц таг, но нас как было 3 состава так и осталось.
2-ЖП уверены в том что в 1 состав героически оборонялись от 2х составов айдишек, но по факту там был только один, который вас загнал под полатку, но на спотах вы типа короли подьезда.
3- все кто в находятся в айдишках сидят там только ради бустов, фармя при этом раза в 3 больше ежедневно.
4- зергушатник из 6 состав борется с болотом.

ничего не забыл?

Old 17.10.2016, 13:53
Инк на подксте рассказывал что бусты с замков неплохое подспорье в развитие персонажа.
Это сколько месяцев назад было? :)
Old 17.10.2016, 13:54
Originally Posted by Svazz:
На основани претензий последних суток у нас на следующей осаде будут:
1) Зерг
2) Багованные форпосты
3) Наемники
4) Рейд будет разбредаться, чтоб было сложно заАОЕшить
5) Возможно будет Валенсия, ведь она придает нам силушки.
Вчера услышал от идд еще одну годную причину:
6) У нас в союзе есть еще кланы, которые нам таскают банки на осадах.

black-sails.su
Old 17.10.2016, 14:01
Те кто шли в наш союз - борцы с болотом. Вторые оказались сильнее в этот раз.
ахахаха. Тоесть те кто ушли от нас и пришли к вам они красавцы ваще А у нас шлюханы все сплошь? Утихомирь свое СВЧ блеать оно наше все
ЗЫ ЖП нельзя больше выигрывать, вот серьезно, это опасно же. А то так шмотками от блэк стар и красным драконом закончится
Old 17.10.2016, 14:04
я думаю, что ратиборы более опасный противник чем жп

Old 17.10.2016, 14:06
Гигант мысли
ахахаха. Тоесть те кто ушли от нас и пришли к вам они красавцы ваще А у нас шлюханы все сплошь? Утихомирь свое СВЧ блеать оно наше все
ЗЫ ЖП нельзя больше выигрывать, вот серьезно, это опасно же. А то так шмотками от блэк стар и красным драконом закончится
ну да, ты все правильно понял, те кто идут за деньгами/легкими победами/на все готовое - шлюханы, те кто превозмогая, сами пробиваются к победе - красавцы ваще.
P.S. Только что за дракон - это который над кальфеоном летает, которого на Корее убили, выставив пирамидку?

Добавлено через 1 минуту
я думаю, что ратиборы более опасный противник чем жп
Думать не твой конёк. Оставь это другим, глор.
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 17.10.2016 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 14:08
наш - разведчик, их - шпион
Posting Rules