Quote:
Originally Posted by twiceasniceasice
Я в миллионный раз тебе повторю - закрыл мифик числе первых статиков на ру? Если нет - иди нах*й, проплеер из варкрафтапоказатель - это не *****лово на логи, а закрытие в числе первых контента и последующая активная продажа. И про логи я знаю, что там к чему, суть в том, что ты играешь дцп-классом со вторым (на момент HFC) разбросом дамага, на котором в логи врывались даже бичары,
которым прокало неподетски.
И да, если у тебя так все круто и ты не аркан-аутист - ты пруфанешь, что рейдишь в одной из топовых гильдий не на замене в третьем статике, конечно же?
какое агрессивное животное
если б у меня были единоразовые врывы, то я бы согласился с твоим высером, но у меня как видишь стабильно высокий результат. может дело не в разбросе дамага, а в умении играть и доскональном знании класса?
и таки да, если б ты не был аутистом, то уже разобрался бы, где я играю, зная никнейм. но то что лфр-бич не знает, как это пробить, меня вовсе не удивляет
а освоение я пропустил из-за сдвига РТ на раннее время, а я как бы работаю, а не пержу тут на форуме в штаны в отличие от тебя

и сейчас потихоньку водят тех кто не попал, 40 рыл на 20 мест. ты же в курсе, что в мифике 20 слотов в рейде?