Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.10.2016, 09:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by twiceasniceasice:
Я в миллионный раз тебе повторю - закрыл мифик числе первых статиков на ру? Если нет - иди нах*й, проплеер из варкрафтапоказатель - это не *****лово на логи, а закрытие в числе первых контента и последующая активная продажа. И про логи я знаю, что там к чему, суть в том, что ты играешь дцп-классом со вторым (на момент HFC) разбросом дамага, на котором в логи врывались даже бичары,
которым прокало неподетски.
И да, если у тебя так все круто и ты не аркан-аутист - ты пруфанешь, что рейдишь в одной из топовых гильдий не на замене в третьем статике, конечно же?
какое агрессивное животное

если б у меня были единоразовые врывы, то я бы согласился с твоим высером, но у меня как видишь стабильно высокий результат. может дело не в разбросе дамага, а в умении играть и доскональном знании класса?

и таки да, если б ты не был аутистом, то уже разобрался бы, где я играю, зная никнейм. но то что лфр-бич не знает, как это пробить, меня вовсе не удивляет

а освоение я пропустил из-за сдвига РТ на раннее время, а я как бы работаю, а не пержу тут на форуме в штаны в отличие от тебя и сейчас потихоньку водят тех кто не попал, 40 рыл на 20 мест. ты же в курсе, что в мифике 20 слотов в рейде?

Old 17.10.2016, 09:50
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by 2hard4you:
аще изи, ток чет мне показалось что у Муров палатку сложнее ломать чем у ЖП
Это когда вы в 2 состава за 15 минут не смогли сломать забор(и это в условиях экстремальной близости мэйна кубишек и JP), а когда снесли квазар и перекинулись на клеверов, вам пришлось отступить, ввиду бесперспективности вашего замысла.

Originally Posted by Zerger:
Ты пойми разницу, один клан никогда не наберет столько людей, как три, которые постоянно работают над рекрутингом. Кому то значек муров понравился, кому то гарро и тд. У всех разные причины для вступления.
В айдишки постоянно вливаются составы, в JP приходят единицы, которых нужно выцепить на споте, переговорить и убедить. Прогресс достигается путем личного роста. Вообще смешно слышать от айдишек, вливших в себя сотни составов нытье про рекрутинг.
Конечно, мы можем позвать условных Осов или претсов помочь, но даже так у нас будет меньше кипов, да и не хотелось бы уподобляться оппонентам.
А готовы ли вы делиться? Помниться ФАшки сильно прорядели, прежде чем жадный мэйн захотел им давать замки. Осам проще взять свое на территориях, а в случае наших заруб можно выставиться и на свободный замок(не дать гарро сразу 2 пустых взять)

Круговорот людей в природе.
Так и есть...еще вчера у вас было 2 замка, а сегодня уже ни одного. Кстати, я слышал что ряд сильных парней от вас вышли? Надеюсь это временно.
Old 17.10.2016, 10:34
Originally Posted by Jonnoton:
Это когда вы в 2 состава за 15 минут не смогли сломать забор(и это в условиях экстремальной близости мэйна кубишек и JP), а когда снесли квазар и перекинулись на клеверов, вам пришлось отступить, ввиду бесперспективности вашего замысла.
Вобщем то это вбросец был поагрить вас. Но если серьезно Муры показалось прогрессируют. Но да вы быстрее сломали клеверов в 4 состава, вам мы частокол сломать не успели. Но как на мой взгляд перелом был именно гребанный форпост БСов на том гребанном камне.... имхо возможно стоило добивать вас а не пытаться отводить пол состава на деф клеверов и потом весь состав на тот гребанный форпост. не кажется успели бы вас добить раньше.... а с фор постом хер знает что делать. А ФАшки вобще без слонов были.

Хотя че ты хочешь услышать? Ваш засосик сейчас ТОП и у вас очень скординированные действия между составами - это факт Хер знает как к вам ключ подобрать.
Old 17.10.2016, 10:34
еще вчера у вас было 2 замка, а сегодня уже ни одного. Кстати, я слышал что ряд сильных парней от вас вышли? Надеюсь это временно.
да пофиг на замки, они были и будут. А кто у нас вышел? О_о
Old 17.10.2016, 10:39
айдишки постоянно вливаются составы
Вообще смешно слышать от айдишек, вливших в себя сотни составов нытье про рекрутинг.
Тысячи тысячи

А готовы ли вы делиться?
Ваще похер на деньги с замка... там копейки.. 3 часа фарма лишних.

Помниться ФАшки сильно прорядели, прежде чем жадный мэйн захотел им давать замки.
Эт ты склеечку бизумки посмотрел? а ну да... чет я вобще не слушу в ТС пережевиний по бустам и прочему. Я тут недавно сообщений 30 страниц чистил с уведомлениями о продажах на ауке... так обнаружил бонусы ого-го

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
да пофиг на замки, они были и будут. А кто у нас вышел? О_о
Да это у нас несколько заточенных топов вышло. Споты споты Дкп Дкп.. все как всегда
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.10.2016 at 10:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 10:57
Споты споты Дкп Дкп.. все как всегда
а-аа, вот о чем Инк говорил про срач за споты :) детсад и осеннее обострение у меня вон тот же Пификс стал няшей :) Кст, смотрели его топ-презентацию нового класса?
Old 17.10.2016, 10:58
Конечно, мы можем позвать условных Осов или претсов помочь, но даже так у нас будет меньше кипов, да и не хотелось бы уподобляться оппонентам.
Это будет выглядеть как король Кальфеона призвал своих вассалов Баленоса и Серендии что бы победить саладинов Валенсии. Все в рамках лора так сказать.
Old 17.10.2016, 10:59
Гигант мысли
возможно стоило добивать вас
Не думаю что это возможно сейчас, в текущих реалиях.
Old 17.10.2016, 11:08
Это когда мы в 1 состав за 15 минут поломали вам все постройки внутри забора и зажали вас на палатке. А потом ушли дефать клеверов.

Old 17.10.2016, 11:12
у меня вон тот же Пификс стал няшей :)
Он всегда был Няшей, не развращай там его
Old 17.10.2016, 11:12
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Да это у нас несколько заточенных топов вышло. Споты споты Дкп Дкп.. все как всегда
Валенсийские каналы они такие
Old 17.10.2016, 11:19
Не думаю что это возможно сейчас, в текущих реалиях.
Я думаю добили бы, просто вы не заметили когда половина рейда стала уходить дефать клеверов а половина продолжала бегать к вам, а потом вобще побежали тот гребанный форпост БСов снимать в итоге ни ЖП не добили ни форпост не сломали ни клеверов не спасли. В любом случае уже не узнаем, но на двух стульях сидеть жопа не достаточно толстая оказалась

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Эриния:
Валенсийские каналы они такие
Да там правду не найти уже, просто не надо быть нежным. Не нравится кто то послал его нахуй и замутил его в ТС. Делов то Я так пару раз делал
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.10.2016 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 11:22
Гигант мысли
Originally Posted by 1exs:
Это когда мы в 1 состав за 15 минут поломали вам все постройки внутри забора и зажали вас на палатке. А потом ушли дефать клеверов.
мы потом сделали вам тоже самое. Текущая механика позволяет бить постройки снаружи. Не стоит гордиться очевидным.

Я думаю добили бы, просто вы не заметили когда половина рейда стала уходить дефать клеверов а половина продолжала бегать к вам
Как мне кажется, вы бы потеряли клеверов, а после вокруг нашего кипа выстроили бы кольцо из 2х рейдов, давая нам время на починку и застройку. По мере починки, один рейд, а потом и 2ой ушли бы в атаку. Такой сценарий уже был.
Old 17.10.2016, 11:33
мы потом сделали вам тоже самое. Текущая механика позволяет бить постройки снаружи. Не стоит гордиться очевидным.

Ну ты же гордишься тем что ваш состав гироически выдерживал натиск ДВУХ составов на себе, хотя вроде вас только куди были, а кфа где-то там бегали. Тухард поправит если чо

Добавлено через 3 минуты
мы потом сделали
Кто мы то? 4 состава на 1 ?

Last edited by 1exs_renamed_1236923_13082020; 17.10.2016 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 11:40
Гигант мысли
Ну ты же гордишься тем что ваш состав гироически выдерживал натиск ДВУХ составов на себе, хотя вроде вас только куди были, а кфа где-то там бегали
не знаю, но драпчик частенько вытягивал меня. Он в кфа. Выходит либо он был не там где нужно, либо все таки кфа были под нашим кипом.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Кто мы то? 4 состава на 1 ?
Не знаю что хуже 4 выращенных состава. Или 2 состава шлюханов со всего сервера.
P.S. Ты не один из них?
Last edited by Jonnoton_renamed_1248056_16122021; 17.10.2016 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 11:43
P.S. Ты не один из них?
Прецы скажут что да, но на самом деле нет
пысы а Драпчик не в кфа так-то.

Old 17.10.2016, 12:05
пысы а Драпчик не в кфа так-то.
поздно, сказали что в кфа - пусть отдают
Old 17.10.2016, 12:08
и вообще, мне тут передали, что Маззик меня за человека не считает, как жить дальше я вообще хз
Хз плохого слова не сказал даже

Old 17.10.2016, 12:13
Как мне кажется, вы бы потеряли клеверов, а после вокруг нашего кипа выстроили бы кольцо из 2х рейдов, давая нам время на починку и застройку. По мере починки, один рейд, а потом и 2ой ушли бы в атаку. Такой сценарий уже был.
2 кольца оцепления не спасает, мы именно так клеверов спасать пытались, но ваши фор посты и врывы аля "Хаос стайл" напролом под палатку. Тут только КД реса при смерти должен помочь. Может и потеряли бы а может и нет. Че спорить, я повторюсь уже не проверим.

Не знаю что хуже 4 выращенных состава.
Чето ржу Сыны Одина Эвила просто

Или 2 состава шлюханов со всего сервера.
ржу еще больше Особенно когда вижу знакомые ники из тех кто играл с нами в вашем союзе. Шлюханы просто вообще. Тут некоторые по 5 сайдов поменяли за год, но чето они не у нас
ЗЫ и Вобще ИНК тут для вас топов кинкает у нас, быстрее хватайте.
Old 17.10.2016, 12:13
поздно, сказали что в кфа - пусть отдают
тебе пификса мало?

Old 17.10.2016, 12:14
Originally Posted by Mazz:
Хз плохого слова не сказал даже
Молча водил?
Old 17.10.2016, 12:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
и вообще, мне тут передали, что Маззик меня за человека не считает, как жить дальше я вообще хз
Зато гарро половину стрима тебе так люто нализывал что уже должен был бесследно провалиться в твое влагалище. И куда только делся тот суровый сексист и борец за мужской скилл, которого мы видели на траях дракона? Ты промыла ему мозги?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 17.10.2016, 12:20

Чето ржу Сыны Одина Эвила просто

Не приплетай сюда Смиле. Он тут ваще никаким боком..
Old 17.10.2016, 12:40
тебе пификса мало?
Мне всегда мало, ну. Под каблуком много места свободного Не помнишь страшные сказки Нитрыча?
Old 17.10.2016, 12:47
Мне всегда мало, ну. Под каблуком много места свободного Не помнишь страшные сказки Нитрыча?
Они настолько страшные, что я стараюсь их забыть, а ты напомнила, несносная женщина

Posting Rules