Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.10.2016, 14:10
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 1exs:
все кто в находятся в айдишках сидят там только ради бустов, фармя при этом раза в 3 больше ежедневно
гильдия донатеров, все под свитками фармят
Old 17.10.2016, 14:13
Originally Posted by Shrap:
Ну смотри, что бы было если инк на изи катал абсолютно все сайды?
Зергер бы ушел в ОСы. Да и так бы приток к нам упал. Просто веселит как ЖП рады и думают что мы расстроились
Old 17.10.2016, 14:16
Originally Posted by epmak10a:
гильдия донатеров, все под свитками фармят
от пид0ры

Old 17.10.2016, 14:16
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Это сколько месяцев назад было? :)
Это было или на том подкасте когда выяснилось что подрезали доход с замков или на следующем. Если вкратце то недавно.
Old 17.10.2016, 14:17
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by 2hard4you:
Че спорить, я повторюсь уже не проверим.
В смысле вы сдались и не планируете с ними воевать больше на осадах?
Old 17.10.2016, 14:21
Originally Posted by Jonnoton:
Остановите набор и бейтесь
Наркоман что ли?

поднимайте свои кадры, но нет - вы понимаете что соснете тунца, когда пришедшие "уйдут на ***"(С), а вот когда вы вливаете по тагу каждый месяц, тогда да каеф.
Ахахаха. У нас столько людей уходит из игры с 240+ атаки (некоторые стоят десяти ваших) а ты предлагаешь еще в 60 человек драться против зергача? Вы бы задумались почему к нам идут а к вам не идут, а ты все думаешь что мифические бусты

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Lethal Energy:
Я лорд Хидэля, а ты кто?
на донном сервере азаза. Я вот ходил с топ оружием асвол и был уверен что оно топ ЗЫ после слияния серверов веселей было

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by 1exs:
канешно приятно когда в карман падают 50 лямов, но эти 50 лямов мой дневной фарм на кальфеонских скелетах, такие вот пирожки
ээээ я не понял а хера мне только 15 вроде падало? или почту проверять чаще надо?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.10.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 14:22
Теперь бомжи, вроде аунами

Никогда не говорил что Аунами бомж. Лох - да (), бомж нет. И как он связан с 2м и т.д. составом?

делают на тебе 100 к 8

На мне делают 0 килов. А сколько килов делаешь ты?

гоняют по спотам сцаными тряпками, вынуждая тебя звать на помощь.
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
У нас столько людей уходит из игры с 240+ атаки (некоторые стоят десяти ваших) .Вы бы задумались почему к нам идут а к вам не идут, а ты все думаешь что мифические бусты
вы бы задумались, почему у вас забивают.

Просто веселит как ЖП рады и думают что мы расстроились
С чего ты это взял? Я уверен что вы злы, может быть по хорошему, желая вернуться к нам валенсию и доказать что победа была случайной, показать что у вас стальные яйца...Может быть по плохому - называя нас толпой зомби, мясом и понимая что вы без замков, а вам придется возвращаться на кальфеон, чтобы, может быть, его забрать. Злость - уверен, что это правильное слово, которым можно описать палитру ваших эмоций. Расстроились здесь точно не подходит.
Ахахаха. У нас столько людей уходит из игры с 240+ атаки (некоторые стоят десяти ваших) а ты предлагаешь еще в 60 человек драться против зергача? Вы бы задумались почему к нам идут а к вам не идут, а ты все думаешь что мифические бусты
Если вы еще пару раз соснете на осадах, то я хз, кто к вам пойдет. Хотя, сейчас ведь не те времена, когда были только Кальфеон и Медия и те же Прецы умудрялись развиваться, сидя без замка. Сейчас замков три, поэтому всегда можно залезть на какой-нибудь, если не можешь захватить нужный.

Где вас на следующей неделе ждать: на Кальфеоне или на Медии?

Фейл - это судьба...
Old 17.10.2016, 14:23
Плюс Бизума открыл многим глаза
АСТАНАВИТЕСЬ Не слова больше... дальше только красный дракон
Old 17.10.2016, 14:23

Добавлено через 2 минуты
ээээ я не понял а хера мне только 15 вроде падало? или почту проверять чаще надо?
Ну ты че палишь то а

Old 17.10.2016, 14:24
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Блахастые тоже играют в интересную для них игру, беготня по пустым замкам
Сказал мембер сайда сидящего месяцы на пустой Валенсии. И до сих пор ссутся при всем своем зерге пойти на территорию Инка
Old 17.10.2016, 14:24
Гигант мысли
Originally Posted by Lethal Energy:
На мне делают 0 килов. А сколько килов делаешь ты?
Хотелось бы увидеть твой киллкаунт после осады. Тут как говориться ПРУФ, или ты останешься тем, кем тебя и считают, после того как ты выложил в массы чужую айр комбу, которую тебе по неосторожности рассказали.
Old 17.10.2016, 14:25
Зергер бы ушел в ОСы. Да и так бы приток к нам упал. Просто веселит как ЖП рады и думают что мы расстроились
При всем уважение к эквипу/рукам пачки Зергера я не думаю что уход исключительно его пачки в ОСы повлиял бы на баланс сил на сервере. Расстроились не расстроились это все лирика, в любом случае вы не рады. Да и говорить за всех ты не можешь, в любом случае кто то да расстроился недосчитавшись 50млн на почте
Old 17.10.2016, 14:26
вы бы задумались, почему у вас забивают.
Ваще а***ли, я тоже так думаю. Зергушатник еще утопить надо же
Old 17.10.2016, 14:29
Originally Posted by Эриния:
Сказал мембер сайда сидящего месяцы на пустой Валенсии. И до сих пор ссутся при всем своем зерге пойти на территорию Инка
Сказала клан лидер тага который убежал в эту субботу со своего замка в угоду пустых замков проскипав интересный файт. Так что брысь на полку в курятник.
Old 17.10.2016, 14:31
Гигант мысли
Originally Posted by Эриния:
Мы постоянно выходим в атаку, редкая осада обходиться без боя и мы, в последнее время, неоднократно брали медию. Кальфеон очень далеко от нас, к сожалению.
Old 17.10.2016, 14:32
Это было или на том подкасте когда выяснилось что подрезали доход с замков или на следующем. Если вкратце то недавно.
чет сомневаюсь, ну да ладно. Бонус х1 составляет в среднем 20-30кк, в рамках недели это может быть много только для того, кто играет час в неделю, а в хайваре таких людей нет, как понимаешь.
Old 17.10.2016, 14:32
50млн
ахахах даже если 50 то это 5 часов фарма на споте где идет опыт а не на фарм споте.
Old 17.10.2016, 14:34
Гигант мысли
Зергушатник еще утопить надо же
сами топить будете, или же пойдете в мир, к Азимусу/Симприю
Old 17.10.2016, 14:37
Кальфеон очень далеко от нас, к сожалению.
ШТА?

Добавлено через 1 минуту
сами топить будете, или же пойдете в мир, к Азимусу/Симприю
Засосем еще 10 тагов и создадим 8 составов же
чьорт слил инсайд инфу по-ходу
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.10.2016 at 14:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 14:37
Хз, в конце весны сгорел пека, попросил чтобы кикнули и решил провести лето плодотворно В итоге зашел неделю назад и снял с почты 250кк
Даже поиграть захотелось, 200 атаки и 240счемто дефа на лучке котируется еще?:D

Originally Posted by Morrow-:
это был не эвейд пвп, никто не указ претсам куда им идти, они если захотят захватят любой замок.
Значит в этот раз у них были другие интересы.
Originally Posted by Sella:
Вот истинная гоха, горящие пердаки школоты, дауны, дегенераты общественности и просто социальные деграданты. Вот лицо маразматичности нашего времени.
Old 17.10.2016, 14:39
Originally Posted by Svazz:
6) У нас в союзе есть еще кланы, которые нам таскают банки на осадах.
Не у тебя, а у ЖП в союзе, нам Джонатон открыл глаза. И ваш форпост не причем просто нас ЖП с аунами испепеляли.

ЗЫ а по сабжу че у вас шлюхи под запретом в союзе что ли?
Old 17.10.2016, 14:42
Гигант мысли
Не у тебя, а у ЖП в союзе, нам Джонатон открыл глаза. И ваш форпост не причем просто нас ЖП с аунами испепеляли.
и у JP и у BS и Murr. Это у вас там непонятки, то кфа отделяется, то остается, то Зергер в осах, то в претсах. У нас стабильность.
Old 17.10.2016, 14:44
Теперь бомжи, вроде аунами, делают на тебе 100 к 8 и гоняют по спотам сцаными тряпками, вынуждая тебя звать на помощь.

Бомжи вроде тебя, которые хрен поймешь кто такие ваще, делают отрицательный кк на осадах, берут за щеку на спотиках и зовут маленький зерганчик на меня одного, т.к. в 1-2 тела затащить сорку 153 атаки в 16м шмоте не могут. А когда я зову своих ребят, то вы сливаетесь 10-15 vs. 4 (залью видосик на днях, раз уж пошла такая пьянка ) и сруливаете с моего спотика через 5 минут после лежания мордочкой в пол. Досвидули

Но кулл стори у тебя забористые, ога

прикольная попытка развести меня на агро в сторону Аунами, но нет

не каждый захочет драйверить инка и сидеть в 4ом составе(типо айдидидкути)
Ммм.. Драйверить Инка.. 4й состав idd.. А флот США к берегам Белоруссии, случаем, не подгоните

при этом получая от свои, ведь ваша дкп система не идеальна.

Получая от своих.. ммм.. ясно

Плюс Бизума открыл многим глаза на положение дел в таге и личном примером показал как надо бороться с болотом на сервере. Бизума не Зергер, который все обещает уравнивать баланс сил, но по прежнему сидит там где теплее.

Да всем давно уже известно как бороться с болотом. Набираешь 6 составов бомжей и идешь закидывать трупами. Я это еще на Кальфеоне против PretsOSов проходил. Ниче нового

щас бы в idd посидеть, потому что там теплее.. чета ваще в слезы

Originally Posted by Svazz:
Ты или считаешь что "все = мейн Идд" или жирно троллишь или аутист.
НУ а кого ты тащишь своим тагом (BS1, BS2, BS3)? Никого. Потому у вас альянс жмуробсов, чтобы тащили всех. Только как алли из 3х тагов по 2-3 состава связан с борьбой с болотом я хз.
Posting Rules