Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 22.11.2016, 14:11
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
Бля вот именно читая эту простыню я рад что не спорил с Бизумкой. Я ебал столько свободного времени найти
ЗЫ Ставлю на крейзи, хз кто его конченым считал(ет) в ИД я таких не знаю, он рукастый ЧСВшник это да... как и рукомет, но ХЗ в лицо такое не говорили, а верить говорящим за глаза такое себе. Хотя если считать срачи, то у нас их сотни и я в том числе с рукомета мутил пару разок послав на хуй друг друга. и да ПвП тест при вступлении в ID был сложный, я думаю Бизум не прошел бы.
Хз хз,пацаны из айди типо гусева бегали по всему саошу пытаясь найти друзей которые потом сидели в мирке.

Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Там был не только твой пак, очевидно. Мне напоминать этот момент нет смысла, меня там не было. хочешь показать - покажи видео, а так это пустой треп.
Там не было нашего пака,а была солянка из пацанов 50х уровней которые только что стартанули
Ты не скипай момент когда ваша солянка соснула именно от нашего пака и позвала ещё людей,а потом инк же кудахтал на претсов что не будет договорняков с претсами т.к они не могут в договорняки.Если я говорю про пак vs кто-то,то я говорю лишь пак vs кто-то,а не те моменты когда из нашего пака кто-то был в замесе.

АХАХХАХААХАХ
то есть - для вас мантикоры были серьезным противником, срсли? ты в очередной раз показываешь уровень жп на старте.
Те личности которые в видосе и после перешли в претсы (кузя и команда) - да,они были серьёзней айди.

потому что вас не было?
В рабочий день да,после 21-00 до 23-30 были стабильно и всегда искали файт.

факты из уст 3.14здабола не могут являться фактами без пруфов. ты видишь пруфы? нет? и я тоже.
Во втором составе жп было 2 сильный пака и 1 рл на которых всё держалось,перекатив мусорный кланчик в 0 и из-за отсутствия интереса к игре ушёл апик готовиться к еу,в это же время фрешмиты уходят в айди,с 1го состава пачка пхд и ещё люди типо глюколова,в 1й состав т.к освободилось мест 20 взяли людей из 2го состава,2й состав остался как без сильный людей,так и без РЛа.
Какие тебе должны быть пруфы на эти слова?Ты совсем конченый?
Old 22.11.2016, 14:14
Originally Posted by Konoka:
пофапать на аренку
Не сильно люблю аренки.... я б больше хотел чтоб либо карму уменьшили, либо в пустыне став преступником я не терял карму, но при смерти улетал в тюрьму. Верните мне оупен ворлд пвп

Добавлено через 1 минуту
ложь и провокация!
Окей, надо пойти бедуина спросить о крейзи, он врать не будет
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 14:18
Так и запишем, айди в стендалоне тащили со старта. И никогда инк не подсамонивался в файты типа третьим аля "да мы случайно пришли", извлекая из этого свою выгоду, и никогда инк не ставился на замки имея численное превосходство, только 100% будучи уверенным в победе и никогда не отсиживался на замках, никуда не ходя, лишь бы его не трогали, и никогда не получал люлей, как только за него всерьез брались. И конечно же айди были сразу же топом, а не среднечковым кланом, не тащущим топ замесы до влива зергера и ко. Окей, считайте мы вам поверили
P.S. Хочу также напомнить, что за всю игру айди ни разу не подрались с ЖП, и ооочень редко выступали в какльфеонском-медийском контенте одним своим тагом, а не в союзе с кем-то или же 3й силой, тунелющей вместе с кем-то один таг. Это наверно все от переполняющей х силы и богатырской удали

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 22.11.2016, 14:20
ты запомнил и насчитал аж 40 человек, бегая по квестам, просто феноменальная память. но не способен назвать 10 ников, которые играли в айди в основе? как же так?

Увидев ростер я могу назвать точные ники.

дрался с обоими, оба довольно сильные и знали и использовали все комбы, так что здесь ты снова обосрался
Ну так невер потом научил же всех.А того бтж

против сетапа с 2мя танками и 1 слабым лучком, после чего зассав съехали драться нормальными сетапами, попутно кукарекая, что это мы отказались, да да, знаем знаем.
Нормальными сетапами когда я хотел взять такую же солянку из жп в ответ на солянку из айди?Зассали драться,окей

Большего аутизма в жизни не слышал.
у нас были ребята, которые по желанию играли пачками и сидели в отдельных каналах. после того как пришли жп общий рейд никуда не делся
в игре стали нужны 5ки только лишь для баффа химки после реворка.
Я не помню что бы ты вообще был в айди в то время,а я вот когда пришёл помню балаган который творился на рейдах и как мы от этого горели т.к думали что в айди уже наработанная система управления рейдом.

то есть ты подписываешься по гнилого 3.14здабола, чьи слова не стоят нихуя? подтверждаешь, что это вы съехали с пвп, а не мы отказались, как ты 3.14здел?
Скрин никакого отношения к тому что мисту не захотел драться с вашей сборной помойкой не имеет,он лишь имеет отношение к тому что бы тот,у кого нет своей кп не открывал рот на кп или мемберов других кп не имея своей кп.Ты очень тупой и не поймёшь это.

историю эту я не забываю, но ты как типичный даун все перевираешь. фуджи действительно сидел в тс айди и общался об инвайте в мэйн состав, но мест не было, а в кфа вы не хотели
Фуджи говорит что ты вшивый пёс
Мы в айди не хотели идти т.к считали т.к в айди идти очень зашкварно и все были против и решили просто уйти в слак мод,те кто захотел остаться играть пошли на ноды.Мы общались на эту тему с эройзеком и ему так же говорили что в айди мы не пойдём,так что ты петуш который выдумывает сказки.Но это не удивительно,ведь подобных петушей в айди очень много.
Old 22.11.2016, 14:23
Originally Posted by b1zumka:
Хз хз,пацаны из айди типо гусева бегали по всему саошу пытаясь найти друзей которые потом сидели в мирке.
Гусев бы вы364л тебя на гиганте не почувствовав.
Там не было нашего пака,а была солянка из пацанов 50х уровней которые только что стартанули
Эти отмазочки я уже слышал, но вы пошли ганкать пацанов на гилдквесте, а потом решили драться в равных составах
Ты не скипай момент когда ваша солянка соснула именно от нашего пака и позвала ещё людей,
я не скипаю, я этого не видел, видео покажи, упоминая столь великую победу в какой раз уже.
а потом инк же кудахтал на претсов что не будет договорняков с претсами т.к они не могут в договорняки.
причем здесь претсы вообще? с претсами было другое абсолютно - они слив несколько файтов подряд, проебывая киллкаунт решили без предупреждения напасть на нас на регруппе во время забафа, чтобы хоть как-то отбить кк.
Если я говорю про пак vs кто-то,то я говорю лишь пак vs кто-то,а не те моменты когда из нашего пака кто-то был в замесе.
да мне похоой вообще, что говорят бомжи вроде тебя. хочешь что-то показать - видео пили ор гтфо.

Те личности которые в видосе и после перешли в претсы (кузя и команда) - да,они были серьёзней айди.
эти личности уже будучи в претсах по кд отлетали в дейли, а мантикоры всегда были где-то на уровне бурундуков. ну и жп, по всей видимости.
В рабочий день да,после 21-00 до 23-30 были стабильно и всегда искали файт.
взяв в зубы удочки, убежав на острова
Во втором составе жп было 2 сильный пака и 1 рл на которых всё держалось,перекатив мусорный кланчик в 0 и из-за отсутствия интереса к игре ушёл апик готовиться к еу,в это же время фрешмиты уходят в айди,с 1го состава пачка пхд и ещё люди типо глюколова,в 1й состав т.к освободилось мест 20 взяли людей из 2го состава,2й состав остался как без сильный людей,так и без РЛа.
Какие тебе должны быть пруфы на эти слова?Ты совсем конченый?
конкретно эти оправдания вашего слива ты никак запруфать не сможешь, ты прав. но ты утверждаешь, что по кд тут фактами валишь, а тебе никто не верит
Old 22.11.2016, 14:24
Originally Posted by Eroizek:
м... окай, т.е мне надо было как неверу и БТЖ прожимать много кнопок попутно снимая гир против слабозагиренных людец, что бы я тебе скиловее казался? Вроде турнирчики 1\1, да и вообще частые аренки + пвп в мире против загиренных людей, показывали скилл человека, или я не прав? И коил видимо не скиловый игрок, т.к убивал всех так же с 2х кнопок.
Конечно,как же ещё можно показать скилуху когда сорки были оп и шотали людей.

Originally Posted by Eroizek:
.S учил играть меня глюк по факту, точнее с ним мы трейнились друг против друга. Для меня как бы то же гигант, слившийся после порезки его 2х кнопок, не идеал скилла. Прости меня конечно, но даже аумад который не ныл, а искал способы работать гигантом был более адаптивным и в конце концов скиловым, чем люди опустившие руки.
Про кролика это был если что рофл.
Аумад,ещё бы прогейма вспмонил
Old 22.11.2016, 14:32
Originally Posted by СмиТТ:
Так и запишем, айди в стендалоне тащили со старта. И никогда инк не подсамонивался в файты типа третьим аля "да мы случайно пришли", извлекая из этого свою выгоду, и никогда инк не ставился на замки имея численное превосходство, только 100% будучи уверенным в победе и никогда не отсиживался на замках, никуда не ходя, лишь бы его не трогали, и никогда не получал люлей, как только за него всерьез брались. И конечно же айди были сразу же топом, а не среднечковым кланом, не тащущим топ замесы до влива зергера и ко. Окей, считайте мы вам поверили
P.S. Хочу также напомнить, что за всю игру айди ни разу не подрались с ЖП, и ооочень редко выступали в какльфеонском-медийском контенте одним своим тагом, а не в союзе с кем-то или же 3й силой, тунелющей вместе с кем-то один таг. Это наверно все от переполняющей х силы и богатырской удали
Ипать ты наркоман Ты в каком таге то тогда играл? Или с рыбо бота не слазил?

Добавлено через 1 минуту
Ну так невер потом научил же всех.
Насколько я помню сложную айр комбу у сорки придумал Резон и невер ее у него подсмотрел. Могу ошибаться
Но что что но с рукастыми сорками у нас все в порядке было и тот же резон и крейзи с говно гиром нормально осаждали

Добавлено через 3 минуты
причем здесь претсы вообще? с претсами было другое абсолютно - они слив несколько файтов подряд, проебывая киллкаунт решили без предупреждения напасть на нас на регруппе во время забафа, чтобы хоть как-то отбить кк.
и после этого претсы вылезли кудахтать на форум, но к счастью салекс выложил видео с дотеканиями претсов. После чего они заткнулись и инк зарекся с претсами о чем то договариваться. было дело.... но ты не трать время тут миньоны претсов свято верят в свою доминацию
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 14:36
Гусев бы вы364л тебя на гиганте не почувствовав.
Но при этом бегал по саошу 2 вс 4.Не,ну там я не спорю митсу решал,но всё же твой гусев с каким-то пацанами бегали только так.
Но конечно как же так,не может топ (?) гигант айди бегал от бизумки

Эти отмазочки я уже слышал, но вы пошли ганкать пацанов на гилдквесте, а потом решили драться в равных составах
И?Это была 3я неделя,по факту жп играли 1 неделю и вышли 50ми уровнями против 51-52 в точёном гире,но после недели эта же рандомка (в которой тебя конечно же не было) соснула от нашего пака показав что в равном пвп солянка айди ничего не стоит.

я не скипаю, я этого не видел, видео покажи, упоминая столь великую победу в какой раз уже.
Не важная,но она показательная.Если бы невер не был такой терпилой он бы влез т.к нарушение договоров на пвп он от инка встречал не редко.

Айди соснули в равных составах,поняв что не тащут привели людей и перекатили нас зергом предлагая выходить таким же составом или позвать людей,хотя мы сразу сказали что будет драться лишь наш пак.И потом же идёт горение от того что претсы нарушают договорняки.

да мне похоой вообще, что говорят бомжи вроде тебя. хочешь что-то показать - видео пили ор гтфо.
Ты мне говоришь пилить видео,но не показал сам не 1 видео как кого-то где-то побеждал

эти личности уже будучи в претсах по кд отлетали в дейли, а мантикоры всегда были где-то на уровне бурундуков. ну и жп, по всей видимости.
Только ваш убогий кланчик выйдя на гвг так насосал что смайл всем сказал что "пацаны вы видите что у айди всё плохо,поэтому мы не будем на них нападать,а то они посыпятся"
Жаль мы раньше гвг не провели с пацанами которые пошли острава захватывать,ошибка была большая.

взяв в зубы удочки, убежав на острова
Хм,вроде острова это дом мусорки под названием ссакливого кланчика айди которые сначала убежали на острова,потом на медию нет?

конкретно эти оправдания вашего слива ты никак запруфать не сможешь, ты прав. но ты утверждаешь, что по кд тут фактами валишь, а тебе никто не верит
Что ты запруфать это мне нужно позвать пачку пхд,глюколова,фрешмитов,злонахов,апика?Что бы какой-то конченый ретард поверил в то что было на самом деле?
Old 22.11.2016, 14:38
Увидев ростер я могу назвать точные ники.
можешь неточные назвать. но, видимо, не можешь.

Ну так невер потом научил же всех.А того бтж
когда потом?

Нормальными сетапами когда я хотел взять такую же солянку из жп в ответ на солянку из айди?Зассали драться,окей
когда предлагали реванш против вашего пака нормальным составом.
Я не помню что бы ты вообще был в айди в то время,а я вот когда пришёл помню балаган который творился на рейдах и как мы от этого горели т.к думали что в айди уже наработанная система управления рейдом.
Потому что ты сидел на нодах, или вообще хой знает где
тебя тагнули через неск. месяцев после влива жп, я тогда уже не играл, при мне бы такой ошибки не было

Скрин никакого отношения к тому что мисту не захотел драться с вашей сборной помойкой не имеет,он лишь имеет отношение к тому что бы тот,у кого нет своей кп не открывал рот на кп или мемберов других кп не имея своей кп.Ты очень тупой и не поймёшь это.
Ага, конечно, слова "кстати, я готов собрать пацанов с вами подраться" - вообще никак к этому не относятся, конечно
Фуджи говорит что ты вшивый пёс
Мы в айди не хотели идти т.к считали т.к в айди идти очень зашкварно и все были против и решили просто уйти в слак мод,те кто захотел остаться играть пошли на ноды.Мы общались на эту тему с эройзеком и ему так же говорили что в айди мы не пойдём,так что ты петуш который выдумывает сказки.Но это не удивительно,ведь подобных петушей в айди очень много.
Ничего другого от слабого обиженного блейдерка и ожидать нельзя
В айди идти вы не хотели, конечно, именно поэтому фуджи сидел в нашем тсе и общался с одним из офицеров о вступлении, в тот момент вы ждали только решения митсу, который был где-то в отъезде/командировке, если не ошибаюсь. не знаю, в курсе он был этого или нет. но это - факты, подтвердить я их не могу, тк не имею привычки записывать и выкладывать разговоры, так что тут лишь слово опущенного 3.14здабола против моего.
Old 22.11.2016, 14:39
Или с рыбо бота не слазил?

С айди всех покикали рыбаков и тех кто писал софт?Или как крейзи будешь говорить что таких пацанов не было в айди никогда?
Насколько я помню сложную айр комбу у сорки придумал Резон и невер ее у него подсмотрел. Могу ошибаться
Резон вроде не поиграл даже на кальф контенте,а тогда этой комбы ещё не было.

Но что что но с рукастыми сорками у нас все в порядке было и тот же резон и крейзи с говно гиром нормально осаждали
Резона я лишь помню из-за его лагов и тем что он мисал скилы,крейзи я знаю лишь о отзывах самих айдишек что он чсв петух который сам себя нарёк топ соркой.
Old 22.11.2016, 14:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ретро какое то
Old 22.11.2016, 14:52
когда потом?
Когда кто-то расшарил инфу и очень многие начали делать её.
когда предлагали реванш против вашего пака нормальным составом.
Цитирую митсу "не нужно этим петухам ничего доказывать,они соснули сейчас и пусть горят".На что я сказал мисту что соберу такой же рандомный пак из жп,на что мне был ответ что не нужно.Но рандомный пак жп vs рандомный пак айди,и не участвуя в нём просто бы смотрел

Потому что ты сидел на нодах, или вообще хой знает где
Но при этом мы общались с теми кто вступил,так же инфу о том же нубере узнавал у них.

тебя тагнули через неск. месяцев после влива жп, я тогда уже не играл, при мне бы такой ошибки не было
Ты бы как и кисун закрыв рот ничего бы не смог сделать т.к кусок петуха который может лишь кудахтать.Так же и кусун от которого были лишь фраза "в 1й состав не хотите?" сейчас говорит что он там что-то решал при моём приёме.Обычные сказочники.

Ага, конечно, слова "кстати, я готов собрать пацанов с вами подраться" - вообще никак к этому не относятся, конечно
К чему они могут относиться если это слова кусуна?
В айди идти вы не хотели, конечно, именно поэтому фуджи сидел в нашем тсе и общался с одним из офицеров о вступлении, в тот момент вы ждали только решения митсу, который был где-то в отъезде/командировке, если не ошибаюсь. не знаю, в курсе он был этого или нет. но это - факты, подтвердить я их не могу, тк не имею привычки записывать и выкладывать разговоры, так что тут лишь слово опущенного 3.14здабола против моего.
Когда к нам пришёл в канал злонах и спрашивал что куда мы ему ответили что мы не пойдём в айди,так же об этом знал фуджи и мы митсу ждали лишь для того что бы он дал добро на лив из клана что бы пойти на ноды которые мы обсуждали ещё давно,паком мы в айди вступать не хотели и тем более фуджи не мог что-то там спрашивать о вступлении пака нашего т.к он знал что мы все против.Может он сам хотел вступить,но наш пак к которому присоединились ещё люди из других паков - нет т.к считали вступление в айди зашкваром.Твои слова ничего не стоят,т.к ты мусор который игнорирует факты,путается во времени и дейтвиях,придумывает истории нелепые о том нам отказали в айди и мы пошли на ноды из-за этого
Это прям как митсу и дезу отказали в хаосы,1 в 1 история.
Old 22.11.2016, 14:54
Но при этом бегал по саошу 2 вс 4.Не,ну там я не спорю митсу решал,но всё же твой гусев с каким-то пацанами бегали только так.
Но конечно как же так,не может топ (?) гигант айди бегал от бизумки
пруфы, как 4 тела из айди вместе с гусевым бегали от вас двоих?
тот ссаный скринчик, который ты вкидывал нихоя не показывает.
И?Это была 3я неделя,по факту жп играли 1 неделю и вышли 50ми уровнями против 51-52 в точёном гире,но после недели эта же рандомка (в которой тебя конечно же не было) соснула от нашего пака показав что в равном пвп солянка айди ничего не стоит.
против 51-52? серьезно? тогда мб рукомет был 51 только, но уж 52 точно не могло быть никого. к тому же - большинство жп начали с релиза ф2п, не нужно сейчас басни рассказывать, просто таг не был создан.
если бы я там был или у тебя бы были хотя бы видеопруфы твоих словах - тогда ты бы мог продолжать ****ываться этой великой победой. но у тебя нет ни первого, ни второго, обосраток

Не важная,но она показательная.Если бы невер не был такой терпилой он бы влез т.к нарушение договоров на пвп он от инка встречал не редко.
и никто не снимал этот договорнячок, где Инк так подло поступил. никто.
пленка кончилась у всех резко

Айди соснули в равных составах,поняв что не тащут привели людей и перекатили нас зергом предлагая выходить таким же составом или позвать людей,хотя мы сразу сказали что будет драться лишь наш пак.И потом же идёт горение от того что претсы нарушают договорняки.
Если это было просто дейли пвп - то ничего необычного, так делали все, и жп и претс. Если было обоюдное согласие драться в равных составах - другое дело.

Ты мне говоришь пилить видео,но не показал сам не 1 видео как кого-то где-то побеждал
дак это не я здесь бахвалюсь, что кого-то побеждал. к тому же видео я просил на твои вбросы по поводу подлого Инка, не соблюдающего договорняки.

Только ваш убогий кланчик выйдя на гвг так насосал что смайл всем сказал что "пацаны вы видите что у айди всё плохо,поэтому мы не будем на них нападать,а то они посыпятся"
Мы тогда ровно как и вы сидели без файтов около месяца, не было ни онлайна, ни собранности - исход был очевиден
Жаль мы раньше гвг не провели с пацанами которые пошли острава захватывать,ошибка была большая.
действительно, жаль.

Хм,вроде острова это дом мусорки под названием ссакливого кланчика айди которые сначала убежали на острова,потом на медию нет?
нет, это дом мусорной пачки рыбачков из жп
Что ты запруфать это мне нужно позвать пачку пхд,глюколова,фрешмитов,злонахов,апика?Что бы какой-то конченый ретард поверил в то что было на самом деле?
Я же тебе сказал, что конкретно в этой ситуации пруфы не нужны, ибо твои оправдания не важны - важны факты и хронология событий. айди на голову сильнее претсов со влитыми персентами, претсы со влитыми персентами на голову сильнее жп. жп сыпется - как итог. и всякий мусор вроде тебя кукарекает на форумах о том, что айди - мусор, в захвате замка у претсов(когда Инк вам замок подарил) - роли никакой не сыграли вообще.
Old 22.11.2016, 14:56
БЛЯ уже обмусолили эту тему сотню раз, нам то ГвГ очень помогло и была большая реструктуризация, через пару недель после того ГвГ результат мог быть другим, жаль не узнаем. Но шлупо одной победой,о которой никто не спорит, кичиться год уже.
Old 22.11.2016, 14:56

Резон ей пользовался еще на кальф контенте. опять ты говоришь о том, о чем не знаешь нихооя. и на медии он тоже играл.
Old 22.11.2016, 15:03
Или как крейзи будешь говорить что таких пацанов не было в айди никогда?
Ручаться можно только за себя, но да, мне неизвестно ни одного случая стояния на рыбоботе или аук боте у нас. Тут разговор про поощрение ГЛ... зашкварники могли быть, но были бы пойманы были бы кикнуты я уверен.

Добавлено через 2 минуты
эмм именно на кальф контенте у него ее и подсмотрели вроде. А на медии он играл точно, я по крайней мере помню как он перед саошем топ БЛовскую сорку (потом претсовскую) макал в его ЧСВ

Добавлено через 1 минуту
Резона я лишь помню из-за его лагов и тем что он мисал скилы,крейзи я знаю лишь о отзывах самих айдишек что он чсв петух который сам себя нарёк топ соркой.
Блин мне эутко интересен твой информатор из IddQd... не бедуин ли?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 22.11.2016 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 15:05
Когда кто-то расшарил инфу и очень многие начали делать её.
ну да, на медии. только по твоим заверениям до медии этой комбы вообще не было
Цитирую митсу "не нужно этим петухам ничего доказывать,они соснули сейчас и пусть горят".На что я сказал мисту что соберу такой же рандомный пак из жп,на что мне был ответ что не нужно.Но рандомный пак жп vs рандомный пак айди,и не участвуя в нём просто бы смотрел
ты уже цитировал и я в курсе, что митсу просто зассал с нами драться второй раз. но ты же утверждал, что это мы отказались от реванша. сам себе портиворечишь - совсем за3.14зделся, дауненок.

Но при этом мы общались с теми кто вступил,так же инфу о том же нубере узнавал у них.
so? причем здесь нубэры вообще?

Ты бы как и кисун закрыв рот ничего бы не смог сделать т.к кусок петуха который может лишь кудахтать.Так же и кусун от которого были лишь фраза "в 1й состав не хотите?" сейчас говорит что он там что-то решал при моём приёме.Обычные сказочники.
Но тем не менее вас не взяли в мэйн состав и вы решили уйти в слакмод

К чему они могут относиться если это слова кусуна?
к реваншу после того нашего файта, очевидно же. Кисун там был.

Когда к нам пришёл в канал злонах и спрашивал что куда мы ему ответили что мы не пойдём в айди,так же об этом знал фуджи и мы митсу ждали лишь для того что бы он дал добро на лив из клана что бы пойти на ноды которые мы обсуждали ещё давно,паком мы в айди вступать не хотели и тем более фуджи не мог что-то там спрашивать о вступлении пака нашего т.к он знал что мы все против.Может он сам хотел вступить,но наш пак к которому присоединились ещё люди из других паков - нет т.к считали вступление в айди зашкваром.Твои слова ничего не стоят,т.к ты мусор который игнорирует факты,путается во времени и дейтвиях,придумывает истории нелепые о том нам отказали в айди и мы пошли на ноды из-за этого
Это прям как митсу и дезу отказали в хаосы,1 в 1 история.
ты можешь сколько угодно рассказывать прохладные истории, но ты уже настолько за3.14зделся, что верить твоим словам - себя не уважать. Я не игнорирую факты, я игнорирую твой голословный 3.14здеж и рассказываю то ,как было по факту.
бтв, вы считали вступление в айди зашкваром, но потом через несколько месяцев, когда айди было сильнейшим тагом без каких-либо соперников - вы оказались в кфа. что-то не сходится в твоих показаниях.
Old 22.11.2016, 15:05
пруфы, как 4 тела из айди вместе с гусевым бегали от вас двоих?
тот ссаный скринчик, который ты вкидывал нихоя не показывает.
Я должен предоставлять каждый раз когда вас в пол ложили при этом ты не покаал сам ничего?

против 51-52? серьезно? тогда мб рукомет был 51 только, но уж 52 точно не могло быть никого. к тому же - большинство жп начали с релиза ф2п, не нужно сейчас басни рассказывать, просто таг не был создан.
если бы я там был или у тебя бы были хотя бы видеопруфы твоих словах - тогда ты бы мог продолжать ****ываться этой великой победой. но у тебя нет ни первого, ни второго, обосраток
Если бы я знал что айди настолько конченые скринил бы всё это как и топ уровней,но что же бывают ошибки.
Жп начали с резила ф2п?И кто же начал?Злой пак которого был самым слабым в жп?Или зергер который на такие файты не сувался как и остальные т.к рандомка без гильдийского сбора это такое.

и никто не снимал этот договорнячок, где Инк так подло поступил. никто.
пленка кончилась у всех резко
Айди лопнули так быстро что я не успел даже запись нажать

Если это было просто дейли пвп - то ничего необычного, так делали все, и жп и претс. Если было обоюдное согласие драться в равных составах - другое дело.
Это был именно договорняк условия которого обговаливали с инком.Но при этом айди нарушают - всё ок,претсы нарушают - это не ок.

дак это не я здесь бахвалюсь, что кого-то побеждал. к тому же видео я просил на твои вбросы по поводу подлого Инка, не соблюдающего договорняки.
Я бы попросил невера подтвердить мои слова в виде пруфа,но я думаю он не захочет и стерпит историю "баннок ннада?"

нет, это дом мусорной пачки рыбачков из жп
Так она в айди же первая вступила,вместе с тем кто этот софт писал.
Old 22.11.2016, 15:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Но шлупо одной победой,о которой никто не спорит, кичиться год уже.
Шлупо - это от слова шелупонь?

А чего вы им не припомните ГвГ, когда вы их на старте раскатали, после чего Инк сказал не бить ущербных, пока они на ноги не встанут?
Old 22.11.2016, 15:13
Резон ей пользовался еще на кальф контенте. опять ты говоришь о том, о чем не знаешь нихооя. и на медии он тоже играл.
Не видел его вообще нигде.

Ручаться можно только за себя, но да, мне неизвестно ни одного случая стояния на рыбоботе или аук боте у нас. Тут разговор про поощрение ГЛ... зашкварники могли быть, но были бы пойманы были бы кикнуты я уверен.
Я когда поднял тему что в айди зашкварные китобои и пацаны которые надоели стоять на рыбалке на меня сразу накинулась вся петушиная братия айди.Когда я написал что в айди приняли без проблем людей которые стояли на рыбалке в жп в айди мне не верили,когда я узнал что 30% в айди рыбачит на боте т.к фармили дискотеки,то петушарня айдишная так же кричит до сих пор "ТЫ ВСЁ ВРЁШЬ ПРУФЫ ПРУФЫ",хотя называя конретный ник все строят из себя идиотов.

Но тем не менее вас не взяли в мэйн состав и вы решили уйти в слакмод
Наверно потому что бы мы и не хотели идти в айди и практически каждый кто уходил в айди нас спрашивали идём мы туда или нет?На что получали ответ "нет мы не идём".

к реваншу после того нашего файта, очевидно же. Кисун там был.
Так предлагал он,а не я,скрин же был о том что он машнил на невера.Сейчас с 20 раза понял хоть?

Добавлено через 2 минуты
БЛЯ уже обмусолили эту тему сотню раз, нам то ГвГ очень помогло и была большая реструктуризация, через пару недель после того ГвГ результат мог быть другим, жаль не узнаем. Но шлупо одной победой,о которой никто не спорит, кичиться год уже
Просто не стоит забывать о силе кланов на разных этапах и благодоря каким гильдиям/пакам гильдия усилилась.
Просто вот на форуме ревы ОСы кричат что наша пачка на читах сидела и выглала осаду благодоря софту.Если таким людям не напоминать,то люди т.к в своей сущности тупые будут верить что это не претсы на софте были,а мы
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.11.2016 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 15:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Просто вот на форуме ревы ОСы кричат что наша пачка на читах сидела и выглала осаду благодоря софту.Если таким людям не напоминать,то люди т.к в своей сущности тупые будут верить что это не претсы на софте были,а мы
Это те ОСы, что сидели на претсовском софте, как союзники?
Old 22.11.2016, 15:15
Я должен предоставлять каждый раз когда вас в пол ложили при этом ты не покаал сам ничего?
а что я должен тебе предоставить? это же ты 3.14здишь через слово и рассказываешь о том ,какой ты оху3нный и какой айди мусор.
а когда тебя просят предоставить пруфы - сливаешься на унылые стрелочки.
Если бы я знал что айди настолько конченые скринил бы всё это как и топ уровней,но что же бывают ошибки.
Жп начали с резила ф2п?И кто же начал?Злой пак которого был самым слабым в жп?Или зергер который на такие файты не сувался как и остальные т.к рандомка без гильдийского сбора это такое.
Конечно, с3.14здеть не получилось - не поверили, как обидно. слишком часто ошибаешься.
ты сам ответил на свой вопрос - я уверен, были и другие ребята, помимо этих.
Айди лопнули так быстро что я не успел даже запись нажать
а потом так же быстро вас зергом переехали? реакция мангуста.

Это был именно договорняк условия которого обговаливали с инком.Но при этом айди нарушают - всё ок,претсы нарушают - это не ок.
ну дак и предъявляй это Инку или тому, кто был там. либо предоставляй пруфы/скрины переписок/фрапсы, вот это все. нахера ты мне все это рассказываешь, надеясь, что я поверю грязному 3.14здаболу наслово?

Я бы попросил невера подтвердить мои слова в виде пруфа,но я думаю он не захочет и стерпит историю "баннок ннада?"
попроси.

Так она в айди же первая вступила,вместе с тем кто этот софт писал.
в айди не вступило ни 1го грандмастера рыбалки - а уж кто там что писал и рыбачил ли, находясь в жп - никто понятия не имел.
но я говорю про твою.
Old 22.11.2016, 15:19
Сколько стен текста то, с попытками доказать, что айди были топами со старта то. Уже и ЖП катали как хотели

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 22.11.2016, 15:23
Не видел его вообще нигде.
Потому что тебя и твой пак не было видно в местах, где дрались большие дяди
он тоже по кд тусил под трентом с нами.

когда я узнал что 30% в айди рыбачит на боте т.к фармили дискотеки
бляяяяяя
это финиш, уносите пациента

Так предлагал он,а не я,скрин же был о том что он машнил на невера.Сейчас с 20 раза понял хоть?
тебе не надоело дауном прикидываться? мы подрались - кисун предложил реванш - вы зассали. на форуме и ютубе ты кукарекал о том, что это кисун отказался от реванша. хватит этого цирка, клоун.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Эриния:
Шлупо - это от слова шелупонь?

А чего вы им не припомните ГвГ, когда вы их на старте раскатали, после чего Инк сказал не бить ущербных, пока они на ноги не встанут?
эм, а я че-т и не припомню. точно было? я, видимо, отсутствовал
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 22.11.2016 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.11.2016, 15:27
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by СмиТТ:
Сколько стен текста то, с попытками доказать, что айди были топами со старта то. Уже и ЖП катали как хотели
Ну если уж прикопатья к слову "старт", то на самом деле так и было. Именно Айдишки были самым сильным тагом и многочисленным по составам, пока большая часть развивалась под прикрытием в мнимых тагах (привет ggvp) и безклановыми гоняло в ожидании PtP.
Но этот "старт" быстро закончился, когда ввели осады нодов и они благополучно уплыли подальше, пока все воевали на нодах. После приплытия к замкам они все-таки уступали уже и Претсам, и уж тем более ЖП.
Posting Rules