Quote:
Originally Posted by Zerger
Сейчас другое дело, но ты же понимаешь, что если мы поставим 7 кипов, то шансов будет у вас немного
У нас и сейчас нет шансов. Однако, мы не ноем, что вы должны не принимать всех кто к вам шлю***т, извини. Мы играем так, как можем. На что у нас хватает сил. Иногда удается попасть на удачный файт, иногда подпасть под каток.
Даже когда у меня на осаду приходило 45 человек, я не ныла, не принимала шлюх под таг на пару осад. Я играла теми ресурсами, что у нас были.
Но я в отличие от вас и не позиционирую наш клан топовым. Мы обычный казуальный клан, который играет как может.
А если тебе было с нами скучно воевать, что ж ты приходил самоутверждаться? Боялся проиграть другим? )
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zerger
Понимаешь, бсы после осады говорят "ожидали большего", тк им неинтересно.
Пацаны тоже хотят самоутвердиться.
Я не защищаю их, Сваз всегда саммонил на все договорняки всех кого можно, дело не в этом.
А в том, что почему то раньше вас это не беспокоило, а теперь внезапно вы решили считать составы.
Сваз тоже считает, когда к нам приходит и утверждает, что нас равное количество, но ты то знаешь, сколько нас.
Добавлено через 1 минуту
Или теперь став посильнее открывает свой рот по поводу побегов, а когда сам по террам бегал, чтобы не пересечьяся с нами, об этом забыл )