Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.09.2016, 15:24
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Йорун:
20 лет прошло - а ничего не меняется. Может, ещё политический трупик Зюганова гальванизируют?
ну справедливости ради стоит отметить, что Явлинский сам сказал то победить конечно нет, но если он не будет баллотироваться то его не поймут ни сторонники ни макаревич с ахеджаковой его немногочисленный электорат

Old 19.09.2016, 16:14
Originally Posted by Brownie:
ну справедливости ради стоит отметить, что Явлинский сам сказал то победить конечно нет, но если он не будет баллотироваться то его не поймут ни сторонники ни макаревич с ахеджаковой его немногочисленный электорат
Зачем ему это делать? Чтобы оттяпать у мифической оппозиции ещё 5-6 процентов?
Всем этим Яблокам и Парнасам сто раз уже говорили, что нужно объединяться и выставлять сильного кандидата. Но их, похоже, вполне устраивает тёплый закуток в думских палатах. И просыпаются-то они только в выборам, а помимо этого их не видно и не слышно.
Old 19.09.2016, 17:39
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Явлинский сам сказал то победить конечно нет
Ну если бы он сказал, что надеется всенепременнейше победить, его можно было бы сразу того. Феназепам рано отменять.
Все они прекрасно понимают, что "узок их круг, и страшно далеки они от народа". Но работать-то не хочется!

Добавлено через 37 минут
Quote:
Соратница в офисе рассказывает милую историю.
Её сын (6 лет) как-то раз спрашивает у неё:
- Мама, а когда мы будем Путина менять?
Соратница, конечно, поинтересовалась у юного оппозиционера, чем же ему не угодил Путин.
Оказалось, что из-за короткой стрижки ребёнка в садике дразнят "путиным" - поэтому ему срочно необходим волосатый президент.

P.S. На мой взгляд, из всех обоснований, почему Путин должен уйти, это - самое вменяемое.

Last edited by Талеро; 19.09.2016 at 17:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 17:59
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Вот я Толика Шария не смотрю принципиально, но есть его фоннаты, которые каждый день мне его буквально "пачками тычут под нос", ну, глянула какой-то ролик и впервые с ним была солидарна, где он всем тем, кто "не является гражданами Украины, не проживает в Украине" настоятельно рекомендует "не лезть в дела его страны... не пиариться за счёт Украины" и называет таких недвусмысленно: "пидарасами"(с)...
К чему это я вспомнила... Меня давно подмывает спросить: Тарелка, какого хера тебе - гражданке Украины в делах моей страны - России нужно?.. Неужели ты думаешь, что мы без твоих "соплей" не разберёмся тут сами?..

"Занимайтесь проблемами своей страны, говнякайте свою страну и не смейте лезть в наши дела"(с) Шарий...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 19.09.2016, 18:22

причем есть еще одна видюха с этими же чуваками, там баба во вторую урну забрасывает

Old 19.09.2016, 19:10
Old 19.09.2016, 19:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
В Белоруссии КГБ до сих пор, и чё?
Ничё ))
Беларусь-15 же

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Yurochka:
В общем по опросам родственников/коллег: голосовали(включая меня) 3: 2 за Яблоко, 1 за Родину. Не голосовали 12, если бы голосовали то: 2 за ЕдРо, 1 за Родину, 1 не определился, 8 за Яблоко/Парнас. Не голосовали потому что: болели 4, переезжал 1, идите к черту со своими выборами - все остальные.
Пару недель назад я сижу на пляже Мексиканского залива, никого не трогаю, жарю косточки на солнышке. Благодать.

Подходит ко мне немолодая пара и спрашивает: "можно задать политический вопрос?" - "задавайте!" - "скажите, в считаете, что медиа драматизируют проблему расизма в нашей стране и выставляют ее более острой, чем она есть на самом деле?" - "да, совершенно точно!" - "понятно, спасибо. кстати, мы уже опросили 27 человек, вы 28-й. только один ответил не так, как вы."

И ушли ))

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.09.2016 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 19:55
Самое важное за день: новый знак зодиака.
Old 19.09.2016, 21:15
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Обидно не то, что людей которые голосовали будем так говорить за "не совсем ручную оппозицию" (т.е. не КПРФ и не ЛДПР) оказалось меньше, чем тех, кто голосовал за "ручную оппозицию". Обидно что оппозиция в очередной раз все похерила. Рядовые депутаты в партии нормальные, хочется чтобы они попали в Думу, но пока лидерами будут Зюганов, Жириновский, Явлинский, Навальный, Кудрин и т.п. этого не случится.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 19.09.2016, 21:54
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
Обидно не то, что людей которые голосовали будем так говорить за "не совсем ручную оппозицию" (т.е. не КПРФ и не ЛДПР) оказалось меньше, чем тех, кто голосовал за "ручную оппозицию". Обидно что оппозиция в очередной раз все похерила. Рядовые депутаты в партии нормальные, хочется чтобы они попали в Думу, но пока лидерами будут Зюганов, Жириновский, Явлинский, Навальный, Кудрин и т.п. этого не случится.
Беларусь -15

The Expatriate Champion
Old 19.09.2016, 21:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Crimzon:
Подходит ко мне немолодая пара и спрашивает: "можно заняться с вами сексом?...мы уже опросили 27 человек, вы 28-й. только один ответил не так, как вы."
Так твоя пофиксенная кулл-стори хоть правдоподобней выглядит... =)

Old 19.09.2016, 22:33
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Почему в Забавы каждый второй (а то и больше) оригинальный немотивированный пост обращен ко мне, причём часть из них - про секс?

Чего тебе надобно, старче?

The Expatriate Champion
Old 19.09.2016, 23:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Почему в Забавы каждый второй (а то и больше) оригинальный немотивированный пост обращен ко мне, причём часть из них - про секс?
Ну ты сам себя тут секс-символом объявляешь, так что теперь "держи фасон, - не горбись"(с)... =)

Old 19.09.2016, 23:46

Old 20.09.2016, 00:26
Больше половины проголосовали за то, чтобы дурдом ушёл. За неимением кандидатов - проголосовали жопой(ну или ЛДПР/Яблоко/Парнас/Спойлеры). В результате дурдом забронзовел.
Old 20.09.2016, 00:39
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Талеро:
Начинаем делать ставки: сколько наберет?
0,3%
Отличный способ подсчёта придурков в популяции, кстати.

На тему высокого процента неявки (хоть он в общем не сильно-то отличается от того же "благословенного запада" (с)), скопирую прекрасное из скайпа:
Quote:
Ну да, в прошлый раз низкую явку объяснили хорошей погодой вроде?
В этот раз вспышка гриппов и орви
"Давайте перенесём выборы на осень? - Осенью дачи да сопли, не пойдёт"
"Давайте перенесём выборы на зиму? - Зимой холодно и длинные праздники (все бухие), не пойдёт"
"Давайте перенесём выборы на весну? - Весной гормоны и обострения у шизофреников, не пойдёт"
"Давайте перенесём выборы на лето? - Вы совсем oxyели там? Дачи, отпуска - не пойдёт!"
"Давайте вообще наxyй отменим выборы? - А вот это, барин, дело!"
Old 20.09.2016, 00:50
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
не сильно-то отличается от "благословенного запада" (с)
Не специалист, но сегодня видел где-то, что явка в ЕС на уровне 55-65%
Если не врут - всё-таки сильно отличается.

Насчет нахуй отменим выборы - большинство есть, осталось только провозгласить царя.
Old 20.09.2016, 01:21
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:
Ну ты сам себя тут секс-символом объявляешь, так что теперь "держи фасон, - не горбись"(с)... =)
Оставим в стороне, что я нигде себя секс-символом не объявлял; это у тебя только такие бредни
Хорошим привлекательным женщинам я просто нравлюсь

А вот ты тут Орлика секс-символом объявила, но вешаешься на меня почему-то
Это потому, что я - грязный козотрах, да, извращенка?

Добавлено через 2 минуты
Пипец... Сборная "остатков", в основном состоящая из словаков, немцев и швейцарцев, которые не все даже говорят на одном языке, уже вторую игру дрюкает команду из топ-6

Добавлено через 1 минуту
Самое важное за день: новый знак зодиака.
Питер явно не только культурная столица России, но и интеллектуальная

Добавлено через 27 минут
Насчет нахуй отменим выборы - большинство есть, осталось только провозгласить царя.
Я в отношении Беларуси это говорил еще 10 лет назад

Короче.

Если вас интресует, что будет в России через 10 лет, спрашивайте меня, я вам навангую!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 01:39
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Не специалист, но сегодня видел где-то, что явка в ЕС на уровне 55-65%
Если не врут - всё-таки сильно отличается.
Явка на уровне выборов в европарламент - что-то 43% чтоли.
В местные - значительно больше. Меньше 60% явки только у франков было, из недавних. Немцы - за 70. Итальянцы - 75. Бритиши - 66 с копьём. По америкосам бегло не нагуглилось, а копаться мне лень.

Похоже в парламенты, которые ничего не решают и к которым доверия нет, никто никого выбирать не хочет.
Old 20.09.2016, 02:13
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я в отношении Беларуси это говорил еще 10 лет назад

Короче.

Если вас интресует, что будет в России через 10 лет, спрашивайте меня, я вам навангую!
Через 10 лет ты будешь жить в России

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.09.2016, 02:58
Беларусь -15

такой ты дятел. а да я уже говорил.

чтобы сравнивать Россиюшку с практически не существующей тоталитарной страной это надо интеллект иметь уровня Кримлола да.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.09.2016, 04:50
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что Бобс-то творит

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 06:14
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Короче, отскочили дедки знатно
Счет по игре должен был быть 1-4, конечно же, потому как сколько влетало Мюррею, столько не влетало Бобсу.

Чую, с финнами будет беда - везуха-то не бесконечная

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
Через 10 лет ты будешь жить в России
Ну, во-первых, я говорю не о том, будет ли Россия, а о том, какой она будет - и неважно, буду я в ней жить или нет
А во-вторых, думаю, у шести американских авианесущих флотов и у Техасской национальной гвардии несколько иное мнение на сей счет

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 08:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
у шести американских авианесущих флотов
Лехко выводятся из строя в полных составах российскими специальными соединениями подводного флота, так называемыми, "убийцами авианосцев"(с)...
у Техасской национальной гвардии
Разбежится, едва жалование не выплатят в срок, или при потерях до 13% в личном составе (сами американцы фиксировали резкое падение морального и боевого духа своих солдат на этом "рубеже" потерь в личном составе), российские же военные продолжали служить даже когда нищенские их зарплаты не платили по году, ну а про российский "рубеж" допустимых потерь личного состава и напоминать не стоит, полагаю...

Posting Rules