Это вы мереятесь, кто выложит псевдомузыкальный высер наиболее отвратительный, или где?
Генерирует трафик человек. В теме появился недавно, мечется, суетится, хочет быть заметней. Создает репутацию не качеством, а количеством, тасказать, все норм.
Все просто на самом деле, только надо подумать головой и учитывать, что могут быть другие мнения, а не только Единственно Правильные Мнения Либеральнутых Креаклов. ЛДПР - это патриотический "против всех". Кстати, КПРФ уже таки начало подзадалбывать даже коммунистов, на 5 месте геи-сталинисты - это коммунистический "против всех".
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Crimzon
Originally Posted by Crimzon:
Невеста с пенисом?
Судя по направлению взгляда, если только он (пенис) лежит на полу.
Last edited by Wanderv; 18.09.2016 at 23:30.
Reason: Добавлено сообщение
ситуация такая, что КПРФ всегда знает что не видать им большинства и вообще толком законодательной инициативы, поэтому можно писать любые программы ибо спросить с них потом будет невозможно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
какой-то ***** опять отдал трансляции на первый канал
губерниев что ли лучше? и те и другие дегенераты
Last edited by Brownie; 19.09.2016 at 00:16.
Все просто на самом деле, только надо подумать головой и учитывать, что могут быть другие мнения, а не только Единственно Правильные Мнения Либеральнутых Креаклов. ЛДПР - это патриотический "против всех". Кстати, КПРФ уже таки начало подзадалбывать даже коммунистов, на 5 месте геи-сталинисты - это коммунистический "против всех".
а кто такие справедливоросы? и почему именно ЛДПР это такие "против всех"? они участвуют в выборах давно, еще когда кандидат "против всех" существовал. То что в их результате есть толика протестного голосования - не спорю, но то что это прямо самое они - отнюдь.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Монгол Шуудан
Originally Posted by Монгол Шуудан:
шведы наверное единственная сборная с которой нам прёт в последнее время.
единственная умная мысль которую услышал за весь матч - это то что кубок мира и чемпионаты мира это небо и земля. Я думаю тех кто до сих пор рассуждает что Россия это топ-1 исходя из собирательных результатов многих ЧМ или тех кто считает, что если не топ-1 то очень близко, ждет на этом чемпионате горькое прозрение. Очень буду рад если этого, в силу результатов матчей, не случится
Last edited by Brownie; 19.09.2016 at 00:39.
единственная умная мысль которую услышал за весь матч - это то что кубок мира и чемпионаты мира это небо и земля. Я думаю тех кто до сих пор рассуждает что Россия это топ-1 исходя из собирательных результатов многих ЧМ или тех кто считает, что если не топ-1 то очень близко, ждет на этом чемпионате горькое прозрение. Очень буду рад если этого, в силу результатов матчей, не случится
именно ) правда тот дебил который считает иначе тупо на меня стукнул и я имею два преда.
всего лишь назвал его тупым глором. потому что он реально оценивает силу команды по чм-ам.
Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!