|
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Упоротые (т.е. кого и называют либердой) да. Та же бывшая прохоровская ГП четко сказала, что Крымнаш. Партия Роста тоже. Так что Крымненашей 2,5%. На самом деле даже меньше, многие голосовали за них, потому что там приличные люди есть, а национальный вопрос людей не интересует. Но реально, вопрос воссоединения - это вопрос №1. Кто этого не понимает, тот оказывается на обочине. Этот вопрос замыливают, не ставят, но он есть. Это просто реальность. От России оторвали огромные куски, оторвали часть русского народа. Причем ладно бы честно завоевали, а то ведь обманули в лохотроне. Это ФАКТ, пусть даже про него изо всех сил молчат. Что будет, если появится политик, который поставит этот вопрос? Его убьют. Он порвет прозападного Путина, как тузик грелку. Подобное можно видеть на примере США. Вопрос №1 в США - нелегальная неевропейская (на данный момент латиноамериканская) иммиграция, которая дегенерирует страну (не только латиноамериканская, восточноевропейцы тоже внесли нехилый вклад, азиаты еще). Политический карлик Трамп поднял этот вопрос и теперь наравне конкурирует с Киллари, на стороне которой гигантский пропагандонский ресурс.
ЕР - это патерналисты, фанаты Путина, просто лоялисты, наконец.
И я согласен с тобой! Едиественные, кто мог бы озаботиться этим вопросом либо коммунисты с лозунгом Братья-Славяне и пролетарии всех стран, либо махровые монархисты-империалисты, но достойных первых больше нет (спасибо, ****, хрущу), у вторых кризис с кандидатом, проще нового выдвинуть. Попытка воссоединения всех оторванных русских людей и русских земель, суть централизация, более менее централизация на Руси приживавалась при монаршем или коммунистическом строе, ибо когда начинало попахивать свободой, все предпочитали разбежаться по своим делам: Феодальная раздробленность Руси и 1991 год.
Мой прогноз по выборам с крахом провалился, не ожидал, что КПРФ подвинут, и про СР забыл.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ingrid_Vigg
Мои не ставили, зато деньги в ммм таки занесли
Мои тоже не ставили, но и деньги в ммм не заносили, так как их не было
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.09.2016 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
|