Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 19.09.2016, 10:27
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Vzlomka:
Что-то изменилось? - Разве что сейчас вместо банок Чумака бутылки со святой водой, и беса изгоняет не Кашпировский, а любой лицензированный поп. ЦА одних очень гармонично влилась в ЦА других и не понять уж кто откуда взялся среди темных бабок, заводских теток с грыжей, овуляшек и мужчин преклонного возраста с лишними камнями на совести и в почках.
Во излагает. :)

Добро пожаловать отсюда!
Old 19.09.2016, 10:41
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vkdsw:
Спалили- не отмазывайся

у меня гильда отличная, зачем мне здешние казуалы?

Originally Posted by Vkdsw:
если загорюсь желанием получить Гипогрифа возьму в течении месяца-двух.
ачивки лёгкие, вчера пугом почти сделали крепость и ЧД
раньше закроешь при желании, еслифчё

Originally Posted by Brownie:
в Легионе прогресс еще не начался

ясно дело, поэтому под прогрессом я имею в виду "насколько сильно раскачан чар после старта"

Похвастайся своим прогрессом в Дреноре
в основном ходил в ворлдпвп, арену только для ознакомления сходил, пве только для кольца
http://eu.battle.net/wow/en/characte...ранатка/simple

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VIP_46:
почти сделали крепость
*баная ачива есть "прочитать шесть свитков"
спаунится одна штука на инст и может повторятся хоть три раза подряд одна и та же
три часа и только пять штук, последнюю буду добивать по возможности
Last edited by VIP_46; 19.09.2016 at 10:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 10:45
Originally Posted by Wanderv:
Яблоко + Парнас = 2,5% - что и требовалось доказать. Зато Крымненаш. А люди воображали, что у них 14%
ты считаешь что только за эти 2 партии голосовал либероидный электорат?

СР - это соцдемы и просто социалисты.
А Едро это кто?

Old 19.09.2016, 10:51
По поводу результата либералов в Госдуме бомбануло Варламова: http://varlamov.ru/1960870.html
В ФБ круче бурлит.
Например

Из моего окружения большинство проголосовали жопой. Вот до работы еще доберусь, спрошу у коллег.
Last edited by Yurochka_renamed_1203496_27122024; 19.09.2016 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 11:29
Что-то изменилось? - Разве что сейчас вместо банок Чумака бутылки со святой водой, и беса изгоняет не Кашпировский, а любой лицензированный поп. ЦА одних очень гармонично влилась в ЦА других и не понять уж кто откуда взялся среди темных бабок, заводских теток с грыжей, овуляшек и мужчин преклонного возраста с лишними камнями на совести и в почках.
Конечно, изменилось. Банки ставили буквально все (великое советское образование! ). А про освящения я чего-то ни разу ни про кого не слышал, чтобы делали. По моему, это больше по социальным причинам делается, типа депутат освятил крузак, чтобы легально дать бабла и подружиться с епископом, дальше с ним дела делать.
Old 19.09.2016, 11:41
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

По поводу результата либералов в Госдуме бомбануло Варламова: http://varlamov.ru/1960870.html
ага, и типичная либероидная позиция: ты или за либералов или пидор
Old 19.09.2016, 11:42

А Едро это кто?
Упоротые (т.е. кого и называют либердой) да. Та же бывшая прохоровская ГП четко сказала, что Крымнаш. Партия Роста тоже. Так что Крымненашей 2,5%. На самом деле даже меньше, многие голосовали за них, потому что там приличные люди есть, а национальный вопрос людей не интересует. Но реально, вопрос воссоединения - это вопрос №1. Кто этого не понимает, тот оказывается на обочине. Этот вопрос замыливают, не ставят, но он есть. Это просто реальность. От России оторвали огромные куски, оторвали часть русского народа. Причем ладно бы честно завоевали, а то ведь обманули в лохотроне. Это ФАКТ, пусть даже про него изо всех сил молчат. Что будет, если появится политик, который поставит этот вопрос? Его убьют. Он порвет прозападного Путина, как тузик грелку. Подобное можно видеть на примере США. Вопрос №1 в США - нелегальная неевропейская (на данный момент латиноамериканская) иммиграция, которая дегенерирует страну (не только латиноамериканская, восточноевропейцы тоже внесли нехилый вклад, азиаты еще). Политический карлик Трамп поднял этот вопрос и теперь наравне конкурирует с Киллари, на стороне которой гигантский пропагандонский ресурс.

ЕР - это патерналисты, фанаты Путина, просто лоялисты, наконец.
Old 19.09.2016, 11:43
Банки ставили буквально все
хз, у меня бабуля только ставила, и родители и дед этой куйней не баловались

Old 19.09.2016, 11:46
а чем остальные 100500 партий, которые не прошли, от них отличаются? На мой взгляд налицо полная неинформированность и инертность электората, голосуют за старые знакомые названия
Я за Пенсионеров голос отдал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Crimzon:
Прочитал в новостях, что силовиков в России планируют реформировать с образованием Министерства госбезопасности. Интересно, почему подобрали именно такое название?

Товарищ Сталин одобряэ
В Белоруссии КГБ до сих пор, и чё?
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.09.2016 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 11:46
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Конечно, изменилось. Банки ставили буквально все (великое советское образование! ). А про освящения я чего-то ни разу ни про кого не слышал, чтобы делали.
Да ты что?! На крещение сотни людей купаются в прорубях, в церквы очереди за водой чудодейственной, на Пасху храмы полны подснежниками, каждая онажемать тащит свою тугосерю крестить, хоть нихера конечно не верит и учения не знает - зато ребеночка боженька хранить теперь будет; бабки на причастии насильно пичкают неосмыслившихся младенцев кровью и телом Христовым, много женщин и даже мужчин садятся в пост на диету, у каждого второго водилы иконостас в машине. - Расцвет веры на Руси! А ты говоришь не слышал...

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 19.09.2016, 11:58
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Это мы сейчас такие умные, а в начале 90-х банки перед телевизором ставили
Мои не ставили, зато деньги в ммм таки занесли
Old 19.09.2016, 12:01
Упоротые (т.е. кого и называют либердой) да. Та же бывшая прохоровская ГП четко сказала, что Крымнаш. Партия Роста тоже. Так что Крымненашей 2,5%. На самом деле даже меньше, многие голосовали за них, потому что там приличные люди есть, а национальный вопрос людей не интересует. Но реально, вопрос воссоединения - это вопрос №1. Кто этого не понимает, тот оказывается на обочине. Этот вопрос замыливают, не ставят, но он есть. Это просто реальность. От России оторвали огромные куски, оторвали часть русского народа. Причем ладно бы честно завоевали, а то ведь обманули в лохотроне. Это ФАКТ, пусть даже про него изо всех сил молчат. Что будет, если появится политик, который поставит этот вопрос? Его убьют. Он порвет прозападного Путина, как тузик грелку. Подобное можно видеть на примере США. Вопрос №1 в США - нелегальная неевропейская (на данный момент латиноамериканская) иммиграция, которая дегенерирует страну (не только латиноамериканская, восточноевропейцы тоже внесли нехилый вклад, азиаты еще). Политический карлик Трамп поднял этот вопрос и теперь наравне конкурирует с Киллари, на стороне которой гигантский пропагандонский ресурс.

И я согласен с тобой! Едиественные, кто мог бы озаботиться этим вопросом либо коммунисты с лозунгом Братья-Славяне и пролетарии всех стран, либо махровые монархисты-империалисты, но достойных первых больше нет (спасибо, ****, хрущу), у вторых кризис с кандидатом, проще нового выдвинуть. Попытка воссоединения всех оторванных русских людей и русских земель, суть централизация, более менее централизация на Руси приживавалась при монаршем или коммунистическом строе, ибо когда начинало попахивать свободой, все предпочитали разбежаться по своим делам: Феодальная раздробленность Руси и 1991 год.
Мой прогноз по выборам с крахом провалился, не ожидал, что КПРФ подвинут, и про СР забыл.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Мои не ставили, зато деньги в ммм таки занесли
Мои тоже не ставили, но и деньги в ммм не заносили, так как их не было
Last edited by MadElf023_renamed_1126618_26062023; 19.09.2016 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 12:02
это очевидно, я с точки зрения политических эпитетов спрашиваю. Либералы? Социалисты? Демократы? По мне так ЕДРО давно пора в ЛДПР переименовать

Old 19.09.2016, 12:08
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Originally Posted by MadElf023:
деньги в ммм не заносили, так как их не было
Так у моих что, были чтоли? Я так понимаю, они специально СКОПИЛИ несколько нищенских получек, чтобы занести. А через неделю оно рухнуло. В - вовремя.
Old 19.09.2016, 12:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by VIP_46:
у меня гильда отличная
Old 19.09.2016, 12:58
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Old 19.09.2016, 13:01
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
По предварительной информации, полученной по итогам обработки более 93% протоколов, «Единая Россия» получила 54,28% голосов и 140 мандатов. «КПРФ и ЛДПР идут ноздря в ноздрю», — подчеркнула Памфилова. КПРФ набрала 13,45% (35 мандатов), ЛДПР — 13,24% (34 мандата). «Справедливая Россия» — 6,17% (16 мандатов).
Нужно больше защиты верующих!
Нужно больше законов против покемонов!
Old 19.09.2016, 13:06
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Originally Posted by Zan:
Долой дискриминацию по религиозным убеждениям!
Долой японскую нечисть с улиц России-матушки!
Old 19.09.2016, 13:09
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
По итогам обработки 94,94% бюллетеней в Москве партия «Единая Россия» набирает 37,55%, сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов на пресс-конференции в понедельник.
Гребанные хипстеры!
Суки, всех в армию!
Old 19.09.2016, 13:11
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online

Old 19.09.2016, 13:19
Да ты что?! На крещение сотни людей купаются в прорубях, в церквы очереди за водой чудодейственной, на Пасху храмы полны подснежниками, каждая онажемать тащит свою тугосерю крестить, хоть нихера конечно не верит и учения не знает - зато ребеночка боженька хранить теперь будет; бабки на причастии насильно пичкают неосмыслившихся младенцев кровью и телом Христовым, много женщин и даже мужчин садятся в пост на диету, у каждого второго водилы иконостас в машине. - Расцвет веры на Руси! А ты говоришь не слышал...
Ты путаешь культуру и обычаи с верой. Религиозность разве что с причастия начинается. Свадьбы, крестины, отпевания - культура. Вода - остатки последователей банок у телевизора . Пост - вообще диета. Иконостас в машинах - обычное суеверие. Сам же пишешь, что никто учения не знает, только выводы идиотские

Добавлено через 5 минут
это очевидно, я с точки зрения политических эпитетов спрашиваю. Либералы? Социалисты? Демократы? По мне так ЕДРО давно пора в ЛДПР переименовать
Просто лоялисты и патерналисты. С простыми убеждениями: сильная страна, сильный лидер. А с лево-право, это уж как царь скажет.
Last edited by Wanderv; 19.09.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 13:22
А с лево-право, это уж как царь скажет.
хз хз, царь все пытается в национал консерватизм уйти, а едро чето не особо поддерживает, майские указы на бую вертели, в ЦБ не дали Глазьева поставить, фапают на Кудрина и т.д. Все таки едро структура более медведевская чем путинская

Old 19.09.2016, 13:52
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Лидер партии "яблоко" Григорий Явлинский заявил, что намерен составить конкуренцию Владимиру Путину на выборах главы государства, которые пройдут в России в 2018 году.
Начинаем делать ставки: сколько наберет?

Old 19.09.2016, 13:58
Originally Posted by Zan:
Опыт показывает, что в Думе все становятся *банатами, вне зависимости от партийной принадлежности. Халявные квартиры, машины, ноутбуки с планшетами, зарплата в 500 тыр и обеды по 40 рублей в думской столовой - и вот уже вчерашний пламенный оппозиционер превратился в сытого и довольного хомячка.
Нет у нас никакой реальной оппозиции, есть только игра в неё. И такая ситуация всех устраивает.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Талеро:
Лидер партии "яблоко" Григорий Явлинский заявил, что намерен составить конкуренцию Владимиру Путину на выборах главы государства, которые пройдут в России в 2018 году.
20 лет прошло - а ничего не меняется. Может, ещё политический трупик Зюганова гальванизируют?
Last edited by Йорун_renamed_1086038_12112024; 19.09.2016 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2016, 14:41
В общем по опросам родственников/коллег: голосовали(включая меня) 3: 2 за Яблоко, 1 за Родину. Не голосовали 12, если бы голосовали то: 2 за ЕдРо, 1 за Родину, 1 не определился, 8 за Яблоко/Парнас. Не голосовали потому что: болели 4, переезжал 1, идите к черту со своими выборами - все остальные.
Posting Rules