Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.09.2016, 08:53
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by ZabavaDD:
Лехко выводятся из строя в полных составах российскими специальными соединениями подводного флота, так называемыми, "убийцами авианосцев"(с)...

Разбежится, едва жалование не выплатят в срок, или при потерях до 13% в личном составе (сами американцы фиксировали резкое падение морального и боевого духа своих солдат на этом "рубеже" потерь в личном составе), российские же военные продолжали служить даже когда нищенские их зарплаты не платили по году, ну а про российский "рубеж" допустимых потерь личного состава и напоминать не стоит, полагаю...
Ну это ж Эльмаго собрался мне говорить, что я в России через 10 лет буду жить

А ты давай, расскажи мне, как российская армия осуществит завоевание континента в тысячах километров воды от своих рубежей, с 330-миллионным враждебным населением, с какой-никакой армией, ВВС с какими-никакими, но истребителями 5 поколения, и мощным флотом (которого у России нет просто чтобы тупо перевезти столько солдат через враждебное море, не говоря уж про более современный подводный флот, в том числе по многоцелевым АПЛ) в течение ближайших 10 лет, а я послушаю

Серьезно, я люблю такие россказни, мне будет интересно послушать настоящую мать полка, или кто ты там...

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 09:05
Originally Posted by Crimzon:
Короче, отскочили дедки знатно
Счет по игре должен был быть 1-4, конечно же, потому как сколько влетало Мюррею, столько не влетало Бобсу.

Чую, с финнами будет беда - везуха-то не бесконечная

Добавлено через 3 минуты

Ну, во-первых, я говорю не о том, будет ли Россия, а о том, какой она будет - и неважно, буду я в ней жить или нет
А во-вторых, думаю, у шести американских авианесущих флотов и у Техасской национальной гвардии несколько иное мнение на сей счет
А у самой техасской гвардии ты мнение спрашивал?
Old 20.09.2016, 09:07
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by MadElf023:
А у самой техасской гвардии ты мнение спрашивал?
А зачем? Участие техасских частей в боевых действиях за последние 150 лет говорит само за себя

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 09:27
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
мне вот интересно, все сетуют что люди не голосуют за оппозиционеров а что, должны голосовать просто по факту?

может дело в том, что люди видят, что по сравнению с подобной оппозицией, нынешняя власть не такая уж и плохая?

когда видят как эти "оппозиционеры" грызню устраивают и предлагают идеи одна другой дебильнее, начиная со сдачи Крыма и дальше по списку. что дальше? Курилы японцам сразу после инаугурации? Калининград Германии, а штатам сразу весь ДВ?

или когда оппозиционеры такие все из себя патриоты, а потом бац свалили в соседнюю страну и от гражданства отказались и вот за это надо было голосовать?

так может это не 95% народа идиоты, а оппозиция что-то неправильно делает, что за них не голосуют?
Old 20.09.2016, 10:10
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
А кто все правильно делает? Мать шести детей, из которых 5 несовершеннолетние, которая лезет в министры? Полковник Захарченко? Или его сестра, которая "в упор не видела" в квартире комнаты-сейфа, набитой коробками с валютой? Вон над "дачей не Медведева" сразу же бесполетную зону устроили, как только ее квадрокоптер заснял, я уверен что у Навального тоже есть дача, но ему ее нет резона скрывать. Дебильные идеи есть у всех, если один человек из партии заявил о дебильной идее, это не значит, что вся партия дебилов.

P.S. Парочка волн мигрантов из Мексики, которые сносят все на своем пути, движение за независимость Техаса от США и национальная гвардия Техаса немножко ни при делах окажется. В каких это войнах за последние 150 лет участвовали техасские вояки? Обосрались в Вьетнаме, Афганистане, Сирии? Тонули, не успев переплыть "враждебное море" во время второй мировой войны? Сколько там ты сказал США развязала войн за последние 150 лет, при этом от ответки прячась за "враждебным морем"?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 20.09.2016, 10:26
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Numenorian:
так может это не 95% народа идиоты, а оппозиция что-то неправильно делает, что за них не голосуют?
А что она может сделать? Для того, чтобы пойти в Думу они должны будут говорить Крымнаш или хотя бы перестать говорить Крымненаш, но тогда они моментально лишаются грантов. Видимо уж лучше без Думы, но с бабосиком, чем полторы калеки в ней и жить только депутатскую зп

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.09.2016, 10:35
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
расскажи мне, как российская армия осуществит завоевание континента в тысячах километров воды от своих рубежей, с 330-миллионным враждебным населением, с какой-никакой армией, ВВС с какими-никакими, но истребителями 5 поколения, и мощным флотом (которого у России нет просто чтобы тупо перевезти столько солдат через враждебное море, не говоря уж про более современный подводный флот, в том числе по многоцелевым АПЛ) в течение ближайших 10 лет, а я послушаю
Лехко (приходится повторяться тебе): все твои "мощные современные флоты" топятся всем наличиествующим плавсоставом специализированных подводных соединений российского подводного флота (которых со времён морской доктрины СССР "подлодки против авианосцев" понастроено в огромном количестве различных модификаций и которые твои новые сограждане именуют покрываясь липким потом по свои классификациям "чёрными дырами"), затем интернируется весь наличествующий плавсостав вашего торгового многочисленного флота, на нём перебрасывается российская армия при поддержке надводных и подводных флотилий, дальней авиации и осуществляется снабжение войск. "330-миллионное враждебное население" в панике разбегается вслед за "техасскими рейнджерами" - на развалинах "Белого дома" оставляем свои автографы на память (я ещё надеюсь, кстати, поучаствовать в этом мероприятии) и закрываем навсегда последнюю страницу истории мировых войн, так как сегодня твоя новая родина - единственная кто эти войны разжигает и провоцирует по всему миру...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.09.2016, 10:45
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
по сравнению с подобной оппозицией, нынешняя власть не такая уж и плохая?
а некоторые ещё и помнят, что было, когда некоторые из нынешних "оппозиционных" говорящих голов имели в своих руках реальную власть, да. Гриши-Миши двупроцентные-то наследили в коллективной памяти на славу.

штатам сразу весь ДВ
Штатам ДВ не особо всрался, ну кроме водящихся там редкоземельных, исесна. Китаю - пожалуй, но они и так там половину, если не 2/3 уже купили - напрямую или через подставных.
Old 20.09.2016, 11:16
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
все сетуют что люди не голосуют за оппозиционеров
Кто эти "все"?..
"95%" с потолка взял?.. За твою нынешнюю власть так-то проголосовала четверть российских избирателей (см. инфографику выше от Бровей), остальные российские избиратели выразили так, или иначе вам послушным провластным болванчикам своё "фе", так что это именно вас вместе с вашей "партией власти" - подавляющее меньшинство (и не за горами тот день, когда всю вашу шоблу жулья, взяточников и воров народ пошлёт в жопу)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 20.09.2016, 12:24
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
расскажи мне, как российская армия осуществит завоевание континента в тысячах километров воды от своих рубежей, с 330-миллионным враждебным населением, с какой-никакой армией, ВВС с какими-никакими, но истребителями 5 поколения, и мощным флотом (которого у России нет просто чтобы тупо перевезти столько солдат через враждебное море, не говоря уж про более современный подводный флот, в том числе по многоцелевым АПЛ) в течение ближайших 10 лет, а я послушаю

Серьезно, я люблю такие россказни, мне будет интересно послушать настоящую мать полка, или кто ты там...
Это называется биологическое оружие.
Пиндосы сами напалмом сожгут свои зараженные города, дабы не допустить распространения вируса. Никто никого спасать не будет, только свои шкуры.
И никто никогда не узнает от куда взялся смертельный вирус...

Old 20.09.2016, 12:40
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения

"95%" с потолка взял?.. За твою нынешнюю власть так-то проголосовала четверть российских избирателей (см. инфографику выше от Бровей), остальные российские избиратели выразили так, или иначе вам послушным провластным болванчикам своё "фе", так что это именно вас вместе с вашей "партией власти" - подавляющее меньшинство (и не за горами тот день, когда всю вашу шоблу жулья, взяточников и воров народ пошлёт в жопу)...
95% с потолка

да и опять же кто сказал что я за "партию власти" голосовал? но вот за всякие яблочные парнасы я точно не голосовал и будучи в трезвом уме вряд ли когда-либо проголосую
Old 20.09.2016, 13:49
Остановите планету, я сойду!

Всемирно известная корпорация Apple «изобрела» и запатентовала бумажный пакет.

Патент на это изобретение был подан еще в марте этого года, но широкая общественность узнала о нем только сейчас.

Само «изобретение» представляет из себя самый обыкновенный бумажный пакет с двумя такими же бумажным ручками. Никаких технологических деталей, типа камеры и сенсорного экрана, в нем нету.

Он изготовлен из твердой бумаги, которая состоит из перерабатываемых материалов более чем на 60%. Ручки же пакета выполнены из простого бумажного волокна.
Old 20.09.2016, 14:02
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online

Пора разбавить вашу политоту.

Old 20.09.2016, 14:07
Остановите планету, я сойду!
Захочешь изобрести свой бумажный пакет с двумя ручками и Яблоко справедливо тебя засудит. Молодцы.
Будешь в суде доказывать что технология изготовления твоего бумажного пакета совершенно другая и внешне они никак не похожи.

Читал статью про то что в Америке в кинобизнесе есть конторы которые скупают права на всякие книги и рассказы. А потом продают эти права студиям.
Old 20.09.2016, 14:39
Originally Posted by Vkdsw:
Захочешь изобрести свой бумажный пакет с двумя ручками и Яблоко справедливо тебя засудит. Молодцы.
Будешь в суде доказывать что технология изготовления твоего бумажного пакета совершенно другая и внешне они никак не похожи.

Читал статью про то что в Америке в кинобизнесе есть конторы которые скупают права на всякие книги и рассказы. А потом продают эти права студиям.
Я это сделаю влегкую! Мой пакет будет состоять из 100% вторволокна!
Old 20.09.2016, 14:40
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Я это сделаю влегкую! Мой пакет будет состоять из 100% вторволокна!
Предположу, что такой пакет уже запатентован...

Old 20.09.2016, 14:49
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
тогда вам придется начать с патентования новой 200% шкалы
Old 20.09.2016, 15:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Талеро:

Пора разбавить вашу политоту.
Боги, их пластический хирург просто бог своего дела!
Old 20.09.2016, 15:37
Originally Posted by Zan:
Боги, их пластический хирург просто бог своего дела!
совсем не обязательно, достаточно хорошего маляра-штукатура

Old 20.09.2016, 15:42
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Думаю, там в совокупности и штукутары и ретушеры постарались. Ну и хирурги возможно тоже. Но результат прекрасен.

Old 20.09.2016, 16:17
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LMago:
P.S. Парочка волн мигрантов из Мексики, которые сносят все на своем пути, движение за независимость Техаса от США и национальная гвардия Техаса немножко ни при делах окажется. В каких это войнах за последние 150 лет участвовали техасские вояки? Обосрались в Вьетнаме, Афганистане, Сирии? Тонули, не успев переплыть "враждебное море" во время второй мировой войны? Сколько там ты сказал США развязала войн за последние 150 лет, при этом от ответки прячась за "враждебным морем"?
Бредишь, как наркоман, насмотревшийся Киселева. Никаких "волн мигрантов" и движения за независимость Техаса не будет и нет, забудь. Просто забудь, и слезай с амфетаминов.

Техасские рейнджеры были одним из самых боеспособных и прославленных соединений войны за независимость Техаса и Американо-мексиканской войны; то же самое можно сказать о рейнджерах Терри во время Гражданской войны. Про 36-ю техасскую дивизию (к вопросу о "не успели переплыть") можешь почитать в интернете.

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 16:27
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Originally Posted by Antiquo:
крылышков нихватаит
Фотки-то выше пояса.

Old 20.09.2016, 16:36
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by Талеро:
Ну и хирурги возможно тоже.
Как минимум у двоих там блефаропластика (корейские глазки подправили на чуть менее корейские). А может и у всех - это вроде вообще самое популярное в Азии - я не специалист, а так, мимо иду.
Кстати, плюс в карму, что укладываясь под ножик девочки (ну или их антрепренёр) почти соблюли меру - эстетики прибавилось, но человеческое и местное, региональное-оригинальное, в лицах осталось. А то если например посмотреть на старшее поколение китайских актрис (те, кому сейчас под полтос или хотя бы за сорок) - чисто киборги, а не тётки.
Old 20.09.2016, 16:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Лехко (приходится повторяться тебе): все твои "мощные современные флоты" топятся всем наличиествующим плавсоставом специализированных подводных соединений российского подводного флота (которых со времён морской доктрины СССР "подлодки против авианосцев" понастроено в огромном количестве различных модификаций и которые твои новые сограждане именуют покрываясь липким потом по свои классификациям "чёрными дырами")
Ты браваду-то, мать, оставь.

Наличествующий плавсостав ВМФ РФ уступает в скорости, оснащении оборудованием и, главное, невидимости ударному подводному флоту США. Это касается всех подводных лодок, за исключением "Севродвинска" проекта "Ясень". Он единственный на равных (ну даже если скажем "превосходит") текущее поколение ударных подводных лодок США класса "Вирджиния".

Вот российский же источник: http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...00819-bsce.htm
И в других источниках их ставят приблизительно вровень, с небольшим предпочтением "Ясеню".

"Вирджиний" в составе ВМФ США - 13 штук, и еще прибл. столько же строится: http://www.navy.mil/navydata/fact_di...0&tid=100&ct=4
К ним добавляем более глубокоходные и оснащенные подлодки класса Seawolf - 3 штуки - и получаем 16 подлодок против одной, не считая класса "Лос-Анджелес".

Так что есть подозрение, что не так все будет просто у ВМФ РФ - это по фактам, а не по "ща мы всем вам покажем!!"

затем интернируется весь наличествующий плавсостав вашего торгового многочисленного флота
Матчасть учи. Интернирование подразумевает задержание кораблей или воинских частей третьей стороной. Расскажи мне, какая из стран, куда ходят американские торговые суда, будет задерживать их и передавать России? Япония? Австралия? ЮК?

Я уже вижу, как ваши доблестные новобранцы (ВИП, Нумы, Мэдэльфы и Орлик сержантом в костюме "Биохазард") плывут на каком-нить сухогрузе покорять США. That'll be the sight
И вот подплывают они к берегам США, а там - никого. Никто не встречает, не стреляет, не летает, не бомбит. Только одинокий Клим с ружжом стоит на берегу и постреливает в воздух.

при поддержке надводных ... флотилий
Чётаржу Это имеются в виду 1 тяжелый крейсер, 1 авианесущий крейсер, 3 ракетных крейсера и десяток-другой эсминцев - из тех, что могут плавать дальше 300 километров от берега?

У американцев только ракетных крейсеров класса "Тикондерога" 20+ штук, не говоря уж об авианосцах в количестве 10 Штук, которые еще потопить надо.

"330-миллионное враждебное население" в панике разбегается вслед за "техасскими рейнджерами"
Откуда такая уверенность? Пока что в панике по лесам разбегалось население и воинские части СССР в 1941 году, это было, да. Почему ты считаешь, что только русские способны храбро проливать кровь на своей земле?

на развалинах "Белого дома" оставляем свои автографы на память (я ещё надеюсь, кстати, поучаствовать в этом мероприятии) и закрываем навсегда последнюю страницу истории мировых войн, так как сегодня твоя новая родина - единственная кто эти войны разжигает и провоцирует по всему миру...
Ну как бы наши и на Рейхстаге расписывались, и что, это как-то остановило войны по всему миру? Советский Афганистан или, например, российскую Чечню? Нет же

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 16:47
Да даже блефаропластика не нужна - есть какие-то контактные линзы, глаза шире раскрывающие.
Posting Rules