Quote:
Originally Posted by Бас
А ну-ка, ****обол, найди хоть одну мою цитату, где я отказываюсь:
Края потерял в конец.
Бас, "это же люди" - это не означает всех местных людей в принципе. К тебе, ЕМНИП, и не было претензий.
Речь шла о некоторых местных, и некоторых "комментаторах" из поста МШ.
Добавлено через 6 минут
Ну что можно сказать.
Я боялся гораздо худшего; больше всего напрягла даже не лажа Куликова, а три меньшинства подряд, и главное - два выхода канадцев 2-в-1 в их меньшинстве. Что кстати разительно отличается от игры русских, где даже Малкин, имея возможность выйти 1-в-1 на заща предпочитает отбросить и смениться.
Что очень хорошо видно в сравнении с другими играми - русские идут в борьбу, стараются, даже тупо по тому, как клюшки выбрасывают это видно; не дают канадцам финтить и выпендриваться.
Ну и конечно тактическая подготовка тренерского штаба - это какое-то уныние (( Такое большинство беззубое - это надо уметь; все сборные на этом турнире (канадцы, шведы, США и СА) играют в 4 напа + 1 защ в центре. Звездочкой с одним в центре перед пятаком. Защ - в нашем случае Бернс - может и сам вложить, или дать оттянутым форвардам на фланги, откуда они пуляют или стреляют. Очень эффектно смотрится, хотя за эффективность не могу сказать.
Бобс пока тащит, но, боюсь, по шайбе в периоде канадцы будут класть.
В общем, пока есть поводы для сдержанного оптимизма и упования на везуху, но скорее всего это закончится поражением.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Орлик
Некогда было смотреть... меня сын в пятницу подсадил на Overwatch.
Я за ночь 16 лвл взял

Посмотришь - поделись!
А я снова на Циву 5 подсел; сейчас моя Белорусская империя во главе с Климентом Великим стабилизировалась и готовится к покорению Средневековья.