Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.09.2016, 16:49
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Как минимум у двоих там блефаропластика
хз, качество фотки не очень, как там можно "хирургию" разглядеть

Вот без всяких операций делают

Old 20.09.2016, 16:56
Снимают сериал по "Пикнику на обочине" Стругацких: http://www.imdb.com/title/tt5024734/
Old 20.09.2016, 16:57
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Это называется биологическое оружие.
Пиндосы сами напалмом сожгут свои зараженные города, дабы не допустить распространения вируса. Никто никого спасать не будет, только свои шкуры.
И никто никогда не узнает от куда взялся смертельный вирус...
Я оцениваю голову, в которую пришла идея распылить биологическое оружие на мирное население, исключительно высоко; такие выигрывают войны. Молодец, Орлик, культурная столица России может гордиться своим сыном.

Вот, Забава, учись у своего секс-символа. Он гораздо более реалистичен в оценке способностей российского оружия в такой войне на данном этапе, и соответствующих своих планах.

Есть в сети интересный текст по этому поводу: http://bohemicus.livejournal.com/105775.html
Ванд, я думаю, Орлик только что предложил нам очень элегантный тест для ответа на вопрос, цивилизованные уважающие себя люди ли живут в России, или дремучая азиатчина

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 16:58
Crimzon, ты так активно воспеваешь тут превосходство новой родины, как будто тебе в Госдепе за каждый пост выдают банку варенья и корзину печенья.
Армия США за последние 50 лет ни в одной серьёзной войне не участвовала. Во Вьетнаме ей дали просраться нищие крестьяне с саморезами. Во время войны в Заливе американские суперсолдаты страдали от недостатка туалетной бумаги и тонули в речке в полном снаряжении, переходя её вброд. Кстати, от песка и пыли всю мериканскую хвалёную военную технику нещадно переклинивало. Я тебе ещё могу напомнить, как в Югославии суперсовременные мериканские истребители сербы сбивали чуть ли не из "катюш" и обманывали мериканские самонаводящиеся ракеты при помощи микроволновок. Вспомни так же про историю о том, как наш СУ отключил всю электронику на благословенном мериканском линкоре "Дональд Кук", и весь его экипаж наложил в штаны.
Old 20.09.2016, 16:59
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:

Пора разбавить вашу политоту.
Нейкi жах
Годно вбросила

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 17:10
Originally Posted by Йорун:
Во Вьетнаме ей дали просраться нищие крестьяне с саморезами.
Ты сгущаешь краски. Крестьян поддерживал СССР.
Да и против "партизан" воевать как то тяжело, они будут гадить пока всё население не перебить. По этой же проблеме и с арабами так долго воют. Ведь для тебя есть мирные граждане и есть враги, а для них ты враг по умолчанию.
Old 20.09.2016, 17:11
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
Да даже блефаропластика не нужна - есть какие-то контактные линзы, глаза шире раскрывающие.
Originally Posted by Brownie:
Вот без всяких операций делают
Дело не в размере, а в разрезе. Как минимум у той что по центру и у второй слева его, сдаётся мне, слегка поправили.
Ну или как вариант, например, они не чисто азиатки, а с примесью европеоидных какиких-нибудь кровей.

Впрочем, на истину в последней инстанции я по-прежнему не претендую, и вообще может статься, что там всё фотошоп, что только можно и нельзя.
Типа, вольная отрисовка моделей в жанре корейского гиперреализьма.

Originally Posted by Crimzon:
Нейкi жах
Это ты "жаха" не видал.
Хотя...
Учитывая, где ты живёшь - может и видал.
Силиконовые дойки 8го размера например.
Old 20.09.2016, 17:12
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Орлик только что предложил нам очень элегантный тест для ответа на вопрос, цивилизованные уважающие себя люди ли живут в России, или дремучая азиатчина
Ты когда уезжал на пмж в цивилизованную страну, которая уничтожила Хиросиму и Нагасаки, видимо и япошек считал дремучей азиатчиной?
Я вообще пацифист, но если начнется заваруха, то все средства будут хороши.
Да и подводный флот нужен не для уничтожения авианосцев, а для нанесения стратегического ядерного удара.
И повторяю ещё раз. Пиндосы не будут искать вакцину, они сожгут своих напалмом (да да, ты сгоришь первым гастарбайтер ). В этом сущность капитализма, выживает сильнейший тот у кого денег больше и подземный бункер под боком.

Old 20.09.2016, 17:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Crimzon, ты так активно воспеваешь тут превосходство новой родины, как будто тебе в Госдепе за каждый пост выдают банку варенья и корзину печенья.
Армия США за последние 50 лет ни в одной серьёзной войне не участвовала. Во Вьетнаме ей дали просраться нищие крестьяне с саморезами. Во время войны в Заливе американские суперсолдаты страдали от недостатка туалетной бумаги и тонули в речке в полном снаряжении, переходя её вброд. Кстати, от песка и пыли всю мериканскую хвалёную военную технику нещадно переклинивало. Я тебе ещё могу напомнить, как в Югославии суперсовременные мериканские истребители сербы сбивали чуть ли не из "катюш" и обманывали мериканские самонаводящиеся ракеты при помощи микроволновок. Вспомни так же про историю о том, как наш СУ отключил всю электронику на благословенном мериканском линкоре "Дональд Кук", и весь его экипаж наложил в штаны.
Ну, во-первых, это не моя новая родина; Родина у человека все же одна, а у моей вообще нет ВМФ )) Так что я могу быть совершенно беспристрастным

Я ничего не воспеваю. Воспевает как раз Забава - широкими мазками слова, как морские левиафаны в броне и при оружии стремительным домкратом пройдутся по деморализованным сотням миллионов беспомощных и убогих с кучей громыхающего железа. А я просто несколько цифирей привел, актуальных #здесьисейчас

Мне сложно понять, чем обсирание американцев во Вьетнаме отличается от обсирания СССР в Афганистане? Ничем
Точно те же молодые парни гибнут хер пойми где за свою страну от рук герильясов и инсургентов
Точно такой же характер потерь

Логично предположить, что защищая свою землю они тоже так же будут гибнуть, как ваши - за свою?

Что касается Войны в заливе в 91-м, то я напомню, что войска США нанесли поражение армии Саддама (считавшейся одной из сильнейших на Ближнем Востоке и оснащенной советским оружием) в течение одного месяца активных боевых действий, потеряв 300 человек убитыми и нанеся потери Ираку в несколько тысяч единиц бронетехники и авиации, и 20-25 тысяч человек убитыми

Басни про сербов, сбивавших "суперсовременные истребители", то, ЕМНИП, речь идет о F-117A. Один самолет. Бывает
Даже унылые сирийские крестьяне с саморезами и то умудрились сбить несколько российских вертолетов и самолетов в Сирии, где самолетов было не сотни штук, а сколько... 30?

Короче, ты своими-то гордись, в этом ничего плохого нет, но вот прям уж так не плюйся. Хорошая же девочка. Вари борщ!

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 17:14
Originally Posted by Wanderv:
Снимают сериал по "Пикнику на обочине" Стругацких
Посмотрим, что получится. В детстве одна из любимых книг была.
Old 20.09.2016, 17:14
Ingrid_Vigg's Avatar
КонсЭрва
а у моей вообще нет ВМФ
у твоей даже выхода к морю нет, договаривай уже
Old 20.09.2016, 17:25
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ты когда уезжал на пмж в цивилизованную страну, которая уничтожила Хиросиму и Нагасаки, видимо и япошек считал дремучей азиатчиной?
Я вообще пацифист, но если начнется заваруха, то все средства будут хороши.
Да и подводный флот нужен не для уничтожения авианосцев, а для нанесения стратегического ядерного удара.
И повторяю ещё раз. Пиндосы не будут искать вакцину, они сожгут своих напалмом. В этом сущность капитализма, выживает сильнейший тот у кого денег больше и подземный бункер под боком.
О***нный и очень прагматичный пацифист: "я против войны, но на войне все средства хороши"
Ты не пацифист - ты какой-то дикий тохтамыш.

Я осуждаю те ядерные бомбардировки, естественно, и очень хорошо, что с тех пор больше никто оружие такого плана не применял. Это был первый опыт, и из него были сделаны правильные выводы (по крайней мере СССР никто в течение тех 4 лет, что у американцев ядерное оружие было, а у советских - нет, не стер с лица земли).

И вы с Забавой-то разберитесь: я буду ЖИТЬ в России через 10 лет (ее сценарий), или все же я умру в США в ядерном апокалипсисе, затеянном на моей отчасти родине (твой сценарий)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
у твоей даже выхода к морю нет, договаривай уже
Вот и прекрасно, меньше головной боли, а то ****ешься строить всякие ТРПКСН и ПЛАРК и ТАРКР

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 17:30
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Antiquo:
Да это вроде старая новость уже.
Просто я только вчера нашла кадры и кинула игроманским новостникам))

Old 20.09.2016, 17:30
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
О***нный и очень прагматичный пацифист: "я против войны, но на войне все средства хороши"
Ты не пацифист - ты какой-то дикий тохтамыш.
Я реалист, в противном случае исход войн решался бы поединком президентов двух противостоящих стран
Я осуждаю те ядерные бомбардировки, естественно, и очень хорошо, что с тех пор больше никто оружие такого плана не применял. Это был первый опыт, и из него были сделаны правильные выводы (по крайней мере СССР никто в течение тех 4 лет, что у американцев ядерное оружие было, а у советских - нет, не стер с лица земли).
Да ладно, серьезно что ли?
Я тоже против биологического оружия, но страна в которой ты живешь умело тестирует его в Африке.

Old 20.09.2016, 17:34
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
CCCР не стерли по одной простой причине - территория велика, уж Европа бы пострадала вся.
А выводы да, сделали - вот именно тут надо про Вьетнам говорить, поливаемый и посыпаемый чрезвычайно цивилизованным разноцветным дерьмом
Ну ты реши с Орликом тогда, в Америке живут капиталисты, которым на всех насрать из их бунекров (и тогда непонятно, какое им дело до проблем Европы), или все же там тоже люди живут

А бомбануть можно было не весь СССР, а только лишь Питер, благо до него лететь недалеко от границы. Вот бы Орлик сейчас радовался третьей руке!

Во Вьетнаме использовали средства для уничтожения растительности, последствия стали ясны лишь намного позже. Американцы действительно многовато делают непродуманной херни, последствия которой становятся ясны "намного позже", но мы же обсуждаем не это?

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 17:37
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
я против войны, но на войне все средства хороши
Это разве не американский лозунг? Ну типа 100 человек - мелкая ошибка?

Old 20.09.2016, 17:41
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Я реалист, в противном случае исход войн решался бы поединком президентов двух противостоящих стран
Пацифисто-реалист )) Лучший оксюморон за последнее время!

Да ладно, серьезно что ли?
Я тоже против биологического оружия, но страна в которой ты живешь умело тестирует его в Африке.
Эм... ты про что? Про фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые с малярией борются?
Просвети меня, плиз. А то про Сврдловск я знаю, а про Африку - нет. Но, думаю, это просто Цукерберг ленту ФБ отредактировал, а то я бы знал, стопро.

Добавлено через 1 минуту
Это разве не американский лозунг?
Нет

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 17:49
Originally Posted by Vkdsw:
По этой же проблеме и с арабами так долго воют.
по той же проблеме в Чечне было все херово, гонять партизан по горам

Old 20.09.2016, 17:51
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Это ты реши, где живут люди.
По мне так везде.
Если бы по Питеру ударили, первой Европа бы пострадала, и неслабо, че ерунду пишешь.
Для тормозов повторяю: ЕСЛИ БЫ было насрать на всех из своих бункеров. Дальше дострой сам.
И про Вьетнам ты верь современной пропаганде, ага. Им было насрать, какие последствия - прекрасный же полигон. И если б знали, то не стали бы
Вот ядерную бомбу сбросили, и стали гуманистами.
Не стали. Но ядерное оружие не использовали никогда, даже в условиях военных поражений (в том же Вьетнаме)
Потом химией усыпали, еще добрее стали.
Да, с тех пор они химические реагенты (даже не оружие, а просто химикаты) не используют в боевых действиях
Напалмом стали жечь, так оно для природы безопасней.
С самолетов демократию массово сбрасывают, чтобы пехтура не страдала, цивилизованные уроды.
Была хорошая статья, правда, не найду ее, про то, как использование БПЛА приводит к ухудшению стратегической военной ситуации. Так что они за свои решения еще получат.
Я понимаю военачальников, которые не хотят, чтобы гибли их солдаты. Возможно, тебе это будет сложновато понять, не знаю.

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 17:55
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
С самолетов демократию массово сбрасывают, чтобы пехтура не страдала, цивилизованные уроды.
А ваши цивилизованные уроды сбрасывают русский мир. Точнее, не сбрасывают с самолетов, а тихонько гаденько так в ночи подкладывают

Добавлено через 2 минуты
Бля )))) Как мне такое нравится:

Quote:
«Любить нужно ближнего своего. Это самое важное, и важнее ничего нет», — сказал Путин на встрече с рабочими концерна «Калашников»

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 20.09.2016 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.09.2016, 17:56
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Нет
Точно. Американский же - я за войны, и на войне все средства хороши.

тихонько гаденько так в ночи подкладывают
Я даже не спрашиваю, почему ты по ночам не спишь, а бродишь со свечками в местах массового подклада. Но - если подложили, как говно на половичок, кто помешал бы утром вытряхнуть, возможно, вместе с половичком?

Old 20.09.2016, 18:07
Originally Posted by Brownie:
по той же проблеме в Чечне было все херово, гонять партизан по горам
В том числе. Но имхо основная проблема это разваленная армия на остатках разваленной страны.
Old 20.09.2016, 18:08
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
А ваши цивилизованные уроды сбрасывают русский мир. Точнее, не сбрасывают с самолетов, а тихонько гаденько так в ночи подкладывают
Мы в курсе, но нашим до ваших далеко...
И уж если кто и применит биологическое оружие, то это точно будут пиндосы. А потом свалят все на всяких Садамов, Адамов и Магометов.
Новой империи нужно же убедится в том, что биологическое оружие применять нельзя. Пока не попробуешь не узнаешь, верно Клим?
Как в старом анекдоте... Да это же говно! Хорошо попробовал, а то бы вляпался...

Old 20.09.2016, 18:13
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Точно. Американский же - я за войны, и на войне все средства хороши.
Не знаю, с чего ты это взяла
Я даже не спрашиваю, почему ты по ночам не спишь, а бродишь со свечками в местах массового подклада. Но - если подложили, как говно на половичок, кто помешал бы утром вытряхнуть, возможно, вместе с половичком?
Подложили под половичок. Встал с утра, вышел в тапочках за газеткой - бац! - а из-под коврика дерьмо (((

The Expatriate Champion
Old 20.09.2016, 18:18
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Нет
а что было бы если бы русские бомберы расхyярили американскую базу (ну например "случайно" прилетели в Инджирлик), замочили 62 морских пехотинца и еще сотню покалечили, а потом сказали бы "ой, ошибочка вышла"? а потом бы еще начали гнать на штаты за внеплановый созыв совбеза

а eбаная пиндосня себе все что угодно позволяет и считает это нормой

заметь единственные уроды в мире, применившие ядерное оружие, да еще и против городов с мирным населением, это не русские варвары
и ни один eбаный президент страны с эталонной демократией не счел нужным извиниться за 70 лет
Posting Rules